Здравствуйте Enemy!
Я абсолютно с Вами согласна, поэтому то я и не ношу одежду из натуральной
кожи и меха. Но также я думаю то, что наказывать тоже надо. Совершил
преступление против животного мира - отвечай.
С ув. МЕГЕРА.
Original Message From: "Enemy" <winam***@k*****.ru>
To: "rest.interesting.flame (3691035)" <nna@a*****.ru>
Sent: Saturday, January 03, 2004 7:11 PM
| > > Здравствуйте зелёные :))) > > М>Я предлагаю следующие виды наказаний (в зависимости от тяжести > проступка: > М>жестокое обращение, убийство и др.): штрафы (различных размеров); > М>обязательные работы, связанные с разведением этих самых животных > (пусть > М>убирают за ними и всяческим образом способствуют их разведению) > Если людей, которые не любят животных заставлять всё время обслуживать > животным то эти люди будут ненавидеть животных ещё больше, и животным > это не принесет удовольствия. (Если только не поставить охрану, которая > бы следила за охранниками и обслуживающим персоналом животных, что > полный бред) > > > М>- это что > М>касается диких редких животных; конфискация имущества и тому подобное. > А > М>если у них после этого еще останется желание и возможность причинять > М>животным вред, то последуют более жестокие меры. > > Такими метода браконьеров не научишь любить животных, а только научишь > избегать наказания. Единственный метод спасти животных это не покупать > товары, в состав которых входят животные. И если вы купили шубу из > натурального меха то вы нанесли животным больший ущерб, чем браконьеры, > ведь браконьер работает на вас и для вас. Вы заказчик, а он исполнитель. > По закону заказчика наказывают сильнее, чем исполнителя. > > С уважением и сочувствием к животным /Enemy/ > > > Номер выпуска : 1723 > Количество подписчиков : 141 > > Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru > Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru > Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru > Формат "читать с веба" : |
mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
Номер выпуска : 1726
Количество подписчиков : 141
Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru
Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru
Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru
Формат "читать с веба" : mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.interesting.flame--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru