Ну, спасибо, дорогой Славентич, за нежность и ласку. Ты совсем по-моему
рассыпался (можно сказать, раскололся на тысячу кусочков) в комплиментах,
растекся, что называется, мыслею по древу. Тебя на остальных участников-то
хватит? Я так не умею, ты уж прости меня, простушку. Интересно, а кто ты по
профессии?
По поводу севера - интересные байки приплел. У меня тоже были такие случаи.
Мы как-то ездили с мамой в Литву, и когда говорили, что мы с севера, нам
задавали такой вопрос: а правда, что вы по городу вместо автобуса на оленях
и собаках ездите, а про белых медведей так вообще все подряд спрашивали. Вот
такой у нас народ - не хотят видеть ничего, кроме своего носа и куска
земли.
С уважением, Юлия.
| > Original Message > From: "badjos" <bagd***@d*****.ru> > To: "rest.interesting.flame (3474510)" <julyas***@y*****.ru> > Sent: Wednesday, January 07, 2004 6:11 AM > Subject: это мы, Маклауды! > > > > > > ПРивет, Славентич! Я вообще-то Юлия. Хотя мне нравится, как ты меня > назвал. > > Долго думала, к кому обращено это письмо (какой-то Лии, которая до этого > не > > появлялась), оказалось, что ко мне. Очень красивое имечко ты мне |
придумал,
| > я > > не против, чтобы меня так называли. Это будет мой новый ник. > > > > -Здравствуй, Лия! очень приятно тебя снова видеть у меня дома. до > безобразия > > приятно, что: > > 1. ты совершив героический поступок, прочитав 80 писем, не обделала, |
тьфу
| > ты > > ёлки, не обделила своим вниманием мою, утомлённую скучным > однообразием, > > личность. честно, давно уже мечтал, чтобы вот так девушка, бросив |
мужа
| > в > > атаку на кухню побеждать не мытую посуду и варить каллорийный завтрак, > сама, > > по собственной воле, села , хотя пордон может и стоя, так > даже > > торжественнее, и придавила подушечками своих пальчиков, словно > переберая > > драгоценные жемчужены, несколько тысяч раз клавиши на своей > клавиатуре, > > чтобы обрадывать не знакомго человекообразного существа, сидящего > за > > домашним компутером в холодной квартире, хотя на улице всего минус > один. > > прямо-таки и хочется после такой заботливости и доброты, хочется > пожелать > > тебе бесконечного и бесплатного, а лучше бесконечнобесплатного трафика! > > 2. О добрейшая из всех добрейших! красивейшая из всех > красивейших! > > повелительница семи небес и десяти морей, тридесятых царств и > тридевятых > > государств! О свет спасения для тёмных душ и нежная и справедливая > царица! > > вот встаю я перед вами на колени и прошу простить и помиловать > своего > > ничтожного раба, за то что он осмелился опечатать на своём > приметивном > > железе, всегда говорил, что бумажные письма лучше, вобщем назвал ваше |
имя,
| > о > > алмаз души ничтожных рабов, по варварски откусив от него первую |
букву.
| > и > > видя в глазах моей повелительницы снисхождение, а заодно и живой |
интерес
| > к > > не менее божественному нику ***Лия*** прошу, пока по хорошему, разрешить > мне > > называть вас Лией. > > > > *************** > > Народ! обращаюсь ко всем! прошу заранее простить меня, если вдруг мои > шутки > > кому-то покажуться несколько грубоватыми. я, естественно, понимаю, |
что
| > у > > всех людей разное чувство юмора, и поэтому знайте, что всё, о чём и |
как
| > я > > пишу - это всё не является способом между строк кого-либо высмеять. > > *************** > > > > Живу я в городе Сыктывкаре (столица Республики Коми) - хороший городок, > > маленький, но уютный. Так что мы с тобой и с Наташей не понаслышке |
знаем,
| > > что такое север. > > > > -Мы по едем, мы помчимся > > на оленях утром ранним! > > и отчаянно ворвёмся прямо > > в снежную зарю. > > ты увидишь, что напрасно > > называют север крайним, > > ты увидишь он бескрайный, > > я тебе его дарю! > > > > да уж нам должно быть известно, что > такое > > север! это афигенный кусок планеты, > которая > > вертиться вокруг жёлтого и |
яркого
| > > обогревателя, населённый |
оленями,
| > > медведями, эскимосами, |
разгуливающими
| > в > > шкурах выше приведённых животных, |
ну
| > и > > вечная мерзлота, что аж даже летом > спирт > > замерзает. всё это я на слушался, > когда > > учился в школе в приморском крае > города > > Артём. там, вчастности про мой > Магадан, > > говорили, что вместо собак у нас > по > > помойкам лазиют белые медведи и > рогатые > > олени. золото так мы воще собираем > вёдрами > > под каждым камнём. собирали бы золото > под > > каждым деревом, но какие в вечной > мерзлоте > > деревья? ну а о зловещей репутации |
гулага
| > я > > промолчу. хотя и были интересные > казусы: > > когда я подавал в Томске документы > на > > поступление в медколедж, девушка в > приёмной > > комиссии вообще решила, что Магадан > это > > где-то зарубежом. ну или бывали > некие > > личности, которые говорили, что |
бывали
| > в > > Магадане проездом на поезде. чтобы > смысл > > этого прикола был понятен всем, скажу, > что > > в Магадане поезда смогут проехать |
только
| > по > > асфальту, железную дорогу для них у нас > ещё > > не предусмотрели. впрочем об этом я > уже > > просвещал не много ранее. > > > > > > > > Интересно, а > сколько > > тебе лет. Создается ощущение, что ты > > старше меня. А я-то все думаю, наверное я самая старая в этой компании. > (Мне > > 26 уже, это я Наташе). > > > > ага! дунька Маклауд, блин! 500 лет нашему брату в этом году |
исполняется!
| > ну > > а чо нам года, мы ведь, потомственные Маклауды, воще нафиг бесмертные! и > чо, > > я воще ацитон поглащаю, всё-равно не помру, зато рвёт крышу, как > тузик > > грелку! > > Ну а вообще-то мне совсем немножко осталось, всего семдесят пять > годков > > каких-то подождать, и сто лет стукнет. > > Лия, ты значица не грусти и не обижай мужа, он ещё тебе > пригодиться! > > кстати, передай ему огромный привет, ну просто так - от души! а я > буду > > ждать твоего, как впрочем и других, появления в моей тумбочке, > то-есть > > ящике, ну это на мыле, ай! ладно! далёк я от инетовских слэнгов, > мне > > ближе дизокси-рибо-нуклиотид или аденозин-трифосфорная кислота. ха! |
а
| > я > > ещё знаю: субдоменантовый квартсекст аккорд! > > > > всем много нежности и ласки! > > > > Славентич. > > > > Номер выпуска : 1985 > > Количество подписчиков : 150 > > > > Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru > > Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru > > Формат "каждое письмо" : |
mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru
| > > Формат "читать с веба" : > mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru > > > > > > > > -*> > Золотые рассылки Subscribe.Ru : > > CNews.ru : Главные новости | ИТ-рынок | > > Ежедневные новости от CNews.ru, наиболее полные и интересные новости > интернета и высоких технологий прошедшего дня. Проект РБК. > > Подписаться: > |
http://subscribe.ru/catalog/comp.inet.news.topnews?email=julyas***@y*****.ru&
| > src=list_rest.interesting.flame_twist > > > |
Номер выпуска : 2085
Количество подписчиков : 159
Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru
Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru
Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru
Формат "читать с веба" : mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.interesting.flame--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru
км...
Ну Ты, Славентич, блин, ДАЕШЬ!!!
Особенно про север :)
И вообще...
Преклоняю колени, похлопывая погонами ;)))
__
Желаю удачи!
Номер выпуска : 2294
Количество подписчиков : 156
Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru
Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru
Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru
Формат "читать с веба" : mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.interesting.flame--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru