Хай.. Алексей
| BY>>А как они тогда [skip] карабкается по мне чтобы укусить за шею ;-) . А>Зачем же? И ног хватает, до них не надо карабкаться. |
Ну дык пнуть под зад, чтоб на всю жизнь запомнила как за ноги
прохожих цапать.
| А>>>Отстреливают, знаю точно, но мало помогает. BY>>Ну тогда действительно - на деревьях растут! А>Да нет. Все гораздо проще. Вокруг "дачные" домики "новых русских" А>которые заводят на лето (чаще всего) собачку для ребенка, а потом А>уезжая, бросают их (я имею в виду собак). И отсюда результат. |
Сразу бы так, а то я уж думал что их Вам туда специально,
пачками завозят, чтобы привить негативное отношение к собакам в целом и к
дворнягам в часности ;-) .
| BY>>>> Вы хоть понимаете какой это бред будет? Вот к примеру, BY>>>> Вы захотите завести еще одного попугайчика [skip]ЗАПРЕТЯТ, чисто BY>>>> из вредности или еше по каким-нибудь своим BY>>>> соображениям, так что же Вы тогда будете делать? А>>>В Германии именно такие правила. BY>> Вы - не в германии, и я не спрашивал - где такие правила, вопрос BY>> был о Ваших действиях в конкретной ситуации, а не о правовых различиях BY>> разных стран. А>Об этом не думал, так как такого (Вы правильно сказали) у нас нет. |
Интересно получается - Вы предлагаете ввести новые правила/законы не
задумываясь об их применении относительно себя ? Так будьте-же
столь любезны задуматся и ответить - как бы Вы повели себя в данной
ситуации, при условии что предлагаемый Вами закон был принят
и вступил в силу.
| А>P.S. Если Вас не затруднит, пишите пожалуйста ответ, через меню А>"ответить", а то еле сообразил, что это обращение ко мне. :) |
А причем тут меню ''ответить''??? Ежели Вы про тему письма(subject) - то
да, виноват, изменил.
bye... ,,^..^,,
Добрый вечер, Black.
Вы писали 11 ноября 2004 г., 14:01:19:
В таком случае вариантов 4:
1. Добиться разрешения соседей (как - это уже по обстоятельствам $, E=
etc.)
2. Сменить соседей :-)
3. Сменить местожительства :-(
4. Не заводить животного.
А вот к какому придти будет зависеть от обстоятельств.
то
Специально изменил поле "тема", посмотрим, что получится.