Привет Вова!
Ну на счет закона постараюсь подсуетиться, но только не сейчас, сейчас я
отдыхаю от законов, кодексов, указов, постановлений и т.д. и т.п.
А каких животных ты больше всего любишь, понимаю, что всех наверное, но
каких больше. Я например, просто обажаю, люблю и даже не знаю как сильней
выразить - всех диких животных из семейства кошачих - тигров, леопардов,
гипардов, барсов, пантер, львов и др.
С ув. Наташа.
Original Message From: "Владимир Семёнов" <semvic***@o*****.ru>
To: "rest.interesting.flame (3691035)" <nna@a*****.ru>
Sent: Monday, January 05, 2004 4:33 PM
| > > Привет Наташа! > > > На счет племянника, ну, стараюсь воспитывать, по мере возможностей - мы |
же
| > в > > рзных городах с ним живем. > > ах, вот как... а я с братом в одном городе, так что мне проще в этом > смысле... > > > WWF - это Всемирный фонд дикой природы - общественная благотворительная > > организация, более 40 лет работающая для охраны природы во всем мире. > > теперь понял. слышал конечно, но не знал что такая аббревиатура. > > > А почему не получается стать сторонником, так я все сомневаюсь, так как > про > > эти всякие разные фонды много чего говорят. Говорят что средства > направляют > > на одно, а сами тратят их на другое (в карман себе ложат). Так что |
думаю!
| > > это к сожалению всемирная проблема. человек организовал фонд, потом |
думает -
| > вот поворую чуток, а потом начну по-настоящему работать. а чуток |
поворовал -
| > понравилось, потом ещё чуток, ещё и ещё... и всё! пропал человек! деньги > делают из человека негодяя. конечно не с любым человеком деньги способны > такое сделать, но к сожалению с очень многими. > > > А на счет проблемы, я уже подсчитала: ты, да я, да плюс Александра - нас > уже > > трое, т.е. почти кружок. > > ну раз кружок, то надо что-то предпринимать дальше. придумывать наказания, > или вот ты как юрист можешь подкинуть нам какой-нибудь закон, связанный с > животными, мы бы его обсудили, дополнили. и хотя мы конечно тут никто и > звать нас никак, но что-то уже б сделали. а вообще, во мне теплится такая > надежда, что наш лист читает например помощник депутата госДумы например, > или депутат (хотя делать ему больше нефига), так что может быть хоть > кто-нибудь поверит нашим словам и предварит наши мысли в жизнь. ну, как > говорится, мечтать не вредно :-) > > > Я из Архангельска, а ты? > > а я из Орла. > > > P.S. Ты не против, что я тебя Вова назвала, просто "Привет Вова!" мне > больше > > нравится как звучит, чем "Привет Владимир!" :-)))) > > ну о чем ты говоришь, Наташ, конечно же не против, даже обеими руками за |
:-)
| > мне тоже больше нравится обращение Вова, но вот поле От изменить не могу - > иногда приходится деловую документацию пересылать, заведующая кафедрой в > университете просит, ну зав/каф же не откажешь :-) > > С уважением ко всем кто читает и с любовью к животным Вова. > > Номер выпуска : 1848 > Количество подписчиков : 147 > > Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru > Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru > Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru > Формат "читать с веба" : |
mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
Номер выпуска : 1863
Количество подписчиков : 147
Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru
Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru
Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru
Формат "читать с веба" : mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.interesting.flame--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru