Здравствуйте Алексей!
Ну я же говорю - эти люди больны на голову.
Как это вывод (про нелюбовь к животным) из чего, просто вы постоянно
намекаете на это, а прямо говорить то и необязательно. И так понятно!
Как это, вам может стать легче, если вы их не будете бояться. А кстати, вы
откуда? (интересно, где же так много бродячих собак).
С ув. Наташа.
Original Message From: "Алексей" <alexey***@m*****.ru>
To: "rest.interesting.flame (3691035)" <nna@a*****.ru>
Sent: Thursday, January 08, 2004 2:24 AM
| > > Добрый вечер, Наташа. > > Вы писали 7 января 2004 г., 22:36:08: > > n> Ну не знаю, мне кажется, что люди, которые любят смотреть на чужую |
смерть,
| > n> тем более на смерть себе подобного - это уже просто нелюди какие то. |
Меня
| > n> лично это не привлекает. > Но есть люди, которым это нравится . > n> Так вы хотите сказать, что если вас будет кусать комар, вы с |
удовольствием
| > n> будете за этим наблюдать. > Я наблюдать не буду (ну не мазохист же я в конце концов), я сразу его > убъю. > n> Кстати, он первый (комар) напал и значит это уже > n> не убийство, а самооборона. А самооборона допустима. Я же не совсем > n> сумасшедшая, чувство самосохранения у меня есть. > n> А вообще то, я чувствую, что вы просто ненавидите животных, на бедных > n> бродячих собак набросились. > Интересный вывод. А из чего? Я не говорил, что ненавижу животных, я > говорил, что ненавижу БРОДЯЧИХ животных, а точнее бродячих собак. Их у > нас огромное количество. А вообще то собаки нравятся (только некоторые > породы, конечно - из породы "ВОЛК" - ОВЧАРКИ). > n> Мне вот лично ни одна бродячая собака вреда не > n> причинила и даже стая собак, они наверное чувствуют мое отношение к |
ним. А
| > n> если бояться и ненавидеть, то и результат соответствующий, животные все > n> чувствуют. > Правильно, но легче от этого не становится. > n> Да и СПИД конечно же тоже, по вашему мнению, не от обезьян, над |
которыми
| > n> человек наиздевался, а потом за это же поплатился. Да, да природа все |
видит
| > n> и за все мстит. > А СПИД (слышал такую теорию) появился вследствии деятельности военных. > При создании биологического оружия то-ли что-то пошло наперекосяк, > толи еще что? НО опыты вышли из под контроля, и потеряв подопытных > животных (они ~ сбежали) получили СПИД. Вполне возможно, что атипичная > пневмония это результат таких же опытов. > > -- > С уважением, > Алексей mailto:alexey***@m*****.ru > > Номер выпуска : 2023 > Количество подписчиков : 159 > > Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru > Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru > Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru > Формат "читать с веба" : |
mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
Номер выпуска : 2040
Количество подписчиков : 159
Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru
Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru
Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru
Формат "читать с веба" : mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.interesting.flame--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru
Добрый день, Наташа.
Вы писали 8 января 2004 г., 13:05:43:
Согласен, больные.
Да нет, люблю я животных (у самого, правда птичка - волнистый
попугайчик "Кешка" - такая зелененькая очаровательная птичка), НО! вот
бродячих собак боюсь все равно, хотя можно и испугаться при такой
ситуации:
Идешь по улице, никого не трогаешь, солнышко светит (было лето), и
вдруг.... навстречу тебе летит дог (что за собака, рассказывать не
надо? ;-)) ), ростом с человека, подлетает к тебе и встает передними
лапами тебе на плечи, а издалека хозяин собаки (с такой ехидной
улыбочкой) "-Да он не кусается", а мне от этого легче?
Живу то я в ближнем подмосковье.