Привет Igor's!
Какой же ты вредный мальчик! Ты меня прямо провоцируешь! Оба моих, можно
сказать, любимых фильма обкакал, мягко говоря. Ну ладно, хоть название
города сказал. И на этом спасибо!
Ну, как вижу, про кино тут никто не хочет общаться!? Ладно, переживем!
Знаешь, хотя это и не ко мне было обращено, ну ладно позволю себе такую
наглость, это я на счет девушки с которой ты в чем то объяснился. Во-первых,
в состояние тупости погружаться вредно - может затянуть туда навечно.
Во-вторых, мне кажется, это просто в вирте тебе с ней интересно, а в жизни
все по-другому. Ну вообще-то, если хочешь - поезжай, не буду тебя
отговаривать, хотя и мозгов в этом мало. :-))))
С ув. МЕГЕРА.
Original Message From: "igor`s" <i_tr***@t*****.by>
To: "rest.interesting.flame (3691035)" <nna@a*****.ru>
Sent: Monday, January 05, 2004 8:42 PM
| > > Жизнь прекрасна Славентич!!! > У меня не жизнь, а сказка! А твои письма - просто шедевры! Восхищаюсь > ими. > ..мне до тебя еще срать и срать :).. но буду стараться отвечать |
боле-менее
| > достойно.. > > Позавчера шел вдоль улицы Б.Юности своего родного города Мозыря, что в > Республике Беларусь (это я раскрываю тайну своего происхождения для |
Наташи,
| > которая терпеть не может, когда её называют Натальей, и которая не |
советует
| > выводить её из себя, но она сегодня добрая, так что мне ничего не |
грозит(по
| > крайней мере сегодня) :)).. Так вот шел я по улице.. спкойствие.. тишина.. |
и
| > Вдруг истошные крики сзади: - УбъЮ!!! ... - ЗАКАПАЮ !!!! ... - УРОЮ!!!!! |
..
| > я уже хотел было бежать, куда глаза глядят, но всё же осмелился поглядеть > сначала... ну значит, смотрю летит арава малолеток по лет семь, но к |
счастью
| > не на меня, а на троих снеговичков.. :).. ну и самый шустрый буквально > головой влетел в агромного снеговищу, а остальные маленьких добили.. > да так конкретно.. с такой яростью.. я бы сказал ненавистью:).. но Тут > откуда ни возьмись появилась бригада защитников(создателей).. И началось.. > зрелище.. настоящее ПОБОИЩЕ!!! по-круче всяких там "Гладиаторов" и "Бандов > Нью-Йорков" чесное слово.. :)).. потом еще и родители присоединились, но > только с балконов покрикивали.. > не знаю чем закончилось, потому как подумал: - "..а вдруг они свидетелей |
не
| > оставляют..?:( ..мало ли..." и хитро скрылся. > эт я на тему о маленьких.. > > Вот.. а еще у меня сегодня праздник! Во-первых, твое письмо.. очень весело > было. А во-вторых, ..обяснился с девушкой.. два дня объяснялись.. никак не > могли наобъясниться :), а теперь кайф.. причем экологически чистый.. > погружен в состояние легкой тупости.. очень приятно.. теперь она меня |
завёт
| > к себе в гости.. в Чебоксары, или как его там.. а я в Беларуси :), |
прикинь..
| > до ужаса весело! даже не знаю, что и думать.. > Нет, ну мы не занимались виртуальными любвями, и о любви естественно не > говорили.. Но! мне действительно хочется увидеть человека, с которым мне > гораздо интересней, чем с кем бы то ни было когда-либо. сейчас я хочу |
просто
| > увидеть.. естественно, фото мне не нужно! я хочу увидеть в реалии.. а что > будет дальше, не знаю.. сейчас о другом думаю.. > советуешь этого не делать?.. ...глупости, да?.. нет ну я согласен, > мозгов в этом мало, ..но иногда просто прёт.. до ужаса хочется.. хоть |
одним
| > глазком.. > > Очень рад знакомству, > - Игорёк"с. > > Номер выпуска : 1869 > Количество подписчиков : 147 > > Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru > Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru > Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru > Формат "читать с веба" : |
mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
Номер выпуска : 1886
Количество подписчиков : 147
Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru
Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru
Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru
Формат "читать с веба" : mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.interesting.flame--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru