Привет Александра!
Ничего Александра, для этого и форум, влезай смело, не стесняйся! :-)))) Ты
ни сколько не мешаешь!
Спасибо за разъяснения про английский аэропорт! :-))))
С ув. Наташа!
Original Message From: "Андж. Lovekiss" <alexsan***@r*****.ru>
To: "rest.interesting.flame (3691035)" <nna@a*****.ru>
Sent: Friday, January 09, 2004 5:02 AM
> > Привет!!! > И вот я вновь влезаю в чужую переписку - если это здесь не к чему - > напишите! Мне главное знать....на сколько я здесь мешаю! > --А так я насчет Англии - ( для Наташи) мы когда летели в канаду...у > нас был рэйс через Англию...( чего мне у них не понравилось..так это > то что их авио комания не разрешила взять ссобой кота! ; ( > - А так..нам нужно было ждать там в аэропорту 5 часов ( так что лондон > посмотрела - только с высоты - видела самолет ПУТИНА!!! он тогда в > англии был...его самого не видела..только самолет... > Погода была пасмурная : , а у нашего самолета , которого мы дожидались > 5 часов произошли какие-то поломки и его задержали так что вместо 5 > часов мы ждали цэлых 9!!!! > Первое время я моталась взад-вперед по аэропорту..выходить за его > пределы не разрешалось %( только вылетать...так что просматривала > всякие журнальчики, продовавшиеся безделушки и т п успела даже по > спать на скамейке %))) накупила себе всяких безделушек :) > ну вот и все мои воспоминания об англии....жалко что по городу не > удолось походить..а ТАК ЗВУЧИТ - 9 часов в Англии %))) ( в > аэропорту- ни кому не пожелаю там провести столько времени!) > > > >ПриветЮлия! > > > >Я твое письмо, на которое до этого отвечала, получила в 22:58. На > >счет > >нетерпеливости, ничего страшного, сама такая же! > >Ну как в Турции то понравилось? А подружке в Америке? Знаешь, я сама > >мечтаю > >за границой побывать, только не в Америке, а в Англии, точнее в > >Лондоне. У > >меня какая то к нему необъяснимая страсть! А еще бы в Греции (в этих > >двух > >странах я хочу больше всего побывать), там же так красиво: почти > >кукольные > >домики, узкие улочки, булыжные мостовые, идешь по ней и чуть ли > >руками до > >домов не дотрагиваешься. Так себя и представляю там в легком летнем > >сарафанчике! :-)) > >Вообще я лето очень люблю, а зиму терпеть не могу. > >Да уж, карьера домохозяйки - это просто ужас какой-то, хотя у меня > >одна > >подружка мечтает об этом. Кстати, мы вообще с ней абсолютно разные, > >только > >теннис вместе любим. А я еще футбол люблю, правда, сама не играю. > >:-)))) > >Спасибо за совет с английским!!!! > >Удачи тебе в новых начинаниях!!!! > > > >С ув. Наташа. > >Original Message > >From: "Юлия" <julyas***@o*****.ru> > >To: "rest.interesting.flame (3691035)" <nna@a*****.ru> > >Sent: Friday, January 09, 2004 12:32 AM > >Subject: Re: Кино! > > > > > >> > >> Привет, Наташа! > >> Наконец-то мои сообщеия появились в рассылке, а то я уже отчаялась > >>ждать > >> (то, на которое ты отвечаешь, я написала в 12 дня). Так что не > >>удивляйтесь > >> все, что они продублированы. Заранее извиняюсь за такую > >>нетерпеливость. > >> > Ты пишешь, что по профессии учитель английского, а во время учебы > >>вас от > >> > универа или института за границу посылали? Если да, то куда? И где > >>тебе > >> > больше понравилось? > >> За границу посылали. Но дело в том, что я училась не чисто на > >>инфаке, а в > >> экспериментальной группе. Моя специальность - учитель русского > >>языка, > >> литературы и английского языка. Т.е. английский - вторая > >>специальность. > >> Параллельно училась в языковой школе, там получила специальность > >> референт-переводчик со знанием англ. языка. Так что за границу от > >института > >> я не попала. Хотя мои знакомые с инфака многие ездили и на год и > >>меньше. > >> Была только в Турции как турист. Да я особо и не стремилась как-то. > >Конечно, > >> хотелось бы поехать, но не всеми мыслимыми и немыслимыми способами. > >>А вот > >> подружка очень хотела попасть в США. Пригласила к себе жить > >>американку на > >2 > >> недели, потом поехала туда на 3. У нее было такое страстное желание > >> куда-нибудь уехать заграницу. И оно осуществилось. Это как раз та > >>девочка, > >> которая живет в Португалии, сейчас уже переехала в Австрию. Много > >>стран > >она > >> объездила со своим мужем-англичанином. Вот так, если хочешь чего-то > >> добиться, надо действовать. Хотя сама я не всегда следую этому > >>правилу > >> >Если не секрет, то сейчас ты где работаешь? > >> Сейчас я работаю в большом медиа-холдинге референтом у генерального > >> директора. Но хочу попробовать себя в качестве журналиста в > >>региональном > >> приложении в "Комсомольской правде". Я уже писала туда, эта газета > >>входит > >в > >> наш холдинг. Так что в последнее время я отошла от английского. > >> Действительно его хорошо знала, а сейчас навыки теряются. > >Понимать-понимаю, > >> а когда хочу сказать что-то, подбираю слова. Это печально. > >> > О! А из старых советских комедий, моя любимая "Иван Васильевич > >>меняет > >> > профессию", я ее, наверное раз 20 видела. И каждый раз смеюсь, как > >>в > >> первый! > >> Мне тоже очень нравится. Раньше я без ума была от "Брильянтовой > >>руки". > >> > А ты видела фильм "Милашка", с Кэмерон Диас, мне очень понравился! > >>А > >> > "Молодожены", то же очень смешное - оба фильма комедии. > >> Ни то, ни другое не смотрела, про "Милашку" слышала, надо > >>посмотреть. > >> > На счет женщин, то я с тобой абсолютно согласна, реализация в > >>жизни - > >это > >> > очень важно! Даже какую-то причастность к этому миру чувствуешь, > >>свою > >> > нужность и полезность! А если нет реализации, то это уже не жизнь, > >>а > >> > существование какое-то! > >> С этим согласна на все сто. Хотя есть женщины, для которых > >самореализация - > >> карьера домохозяйки. Вот уж точно не для меня. Хотя люблю посидеть > >>дома > >> иногда, ничего не делать, но потом просто волком вою. > >> >Ты не знаешь эффективный способ > >> > выучивания (если можно так выразиться :-)))) слов, чтобы не > >>забывались? > >А > >> то > >> > знаешь как бывает, слышу или смотрю, вроде слово знакомое, вроде > >>знаю, а > >> > значение вспомнить не могу! > >> Больше читай на английском, переводи слова и записывай. А потом с > >>ними > >надо > >> посоставлять ситуации. Это один способ, которым нас тренировали. Он > >> обыкновенный. А в школе (она у на с с английским уклоном была), нам > >> рассказывали про такой ассоциативный способ. К английскому слову > >> придумываешь русскую ассоциацию (по звучанию, на какое-то русское > >>слово) и > >> придумываешь маленькое предложение или историю, где использовались > >>бы > >> русская ассоциация и перевод. Например, чашка - cup, ассоциация > >>(кап, вода > >> капает) - Предложение - капну воды в чашку. Что-то типа того. Чем > >>смешнее > >> предложение получается, тем оно легче запоминается. Может, кому-то > >сложнее. > >> Это для людей с воображением, для начинающих или для трудно > >>запоминаемых > >> слов. > >> > А почему в школе не стала работать (глупый конечно вопрос)? > >> Поняла, что это не мое. Я потом через 4 месяца в декрет вышла. Через > >>три > >> года стала искать работу. Но определенно не хотела в школу. Хотела > >>или > >> переводчиком (но в нашем городе для этого мало возможностей, слишком > >>много > >> выпускников инфака) или журналистом. Пробовала себя в этом деле > >>немного. > >> Вроде получается. Посмотрим, что дальше будет. > >> > Спасибо за оптимизм на мой счет! > >> Это пожалуйста, хотя на своей счет я не такая уж и оптимистка. > >> С уважением, Юлия > >> > >> Номер выпуска : 2107 > >> Количество подписчиков : 159 > >> > >> Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru > >> Формат "дайджест" : > >>mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru > >> Формат "каждое письмо" : > >>mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru > >> Формат "читать с веба" : > >mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru > >> > >> > >> > >> >Номер выпуска : 2110 > >Количество подписчиков : 160 > >> >Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru > >Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru > >Формат "каждое письмо" : > >mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru > >Формат "читать с веба" : > >mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru > > > > > > > > Номер выпуска : 2118 > Количество подписчиков : 160 > > Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru > Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru > Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru > Формат "читать с веба" : |
mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
> > > |
Номер выпуска : 2196
Количество подписчиков : 160
Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru
Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru
Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru
Формат "читать с веба" : mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.interesting.flame--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru