Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости Альтернативно-деятельностной Жизни из Питера

Выпуск от Вадима Карабинского.


Странные вещи происходят на АДЖ :)

Во-первых, странным образом пропадают люди. Из 45 человек, которые участвовали с первого дня в АДЖ, осталось всего 34 человека. То есть 11 человек выбыли из строя.

Причём Питерских не осталось, по-моему, уже никого. Почему именно питерцы сдали первыми? Деньги заплатили и от бизнеса отказались. По меньшей мере странно :)

Некоторые скрылись, никого не предупредив. Один человек сильно заболел. И ещё один через чур духовно развился. Пришлось исключить.

С самого начала участники разбились на 3 группы: те, кто начал активно действовать; те, кто занялся "бла-бла-бла" по делу и не по делу и те, кто решил развиваться духовно.

Вчера во время однодневного тренинга к нам заехал Юрий Мороз и с порога заявил: "Хватит развиваться, пора делать бизнес!" Причём он ничего не знал о ситуации на АДЖ. Просто зашёл, почувствовал, сказал и попал в точку.

АДЖ мы организовали только, для того чтобы люди здесь делали бизнес "с нуля". Личностный рост, расширение сознание, прорыв и тому подобное – это всё на АДИ. На АДЖ мы делаем бизнес!

Поэтому вчера мы разбили всех на 2 группы: те, кто остаются делать бизнес и те, кто имеет другие цели. В результате один человек уехал, другой уехал, но вернулся на следующий день, чтобы заняться делом, и ещё один взял день на то, чтобы определиться.

Все остальные в деле. Просто бизнес. А личностный рост, сами понимаете, к нему прилагается совершенно бесплатно.

На будущее давайте договоримся так. Вы приезжаете на АДЖ только, если ставите своей задачей создать бизнес. Если вы не согласны с такими требованиями, то собирайтесь в другом месте, чтобы делать другие вещи.

Об этом, кстати, я предупреждал всех ещё перед началом АДЖ. Видимо, это не было воспринято серьёзно. Поэтому сейчас я чётко об этом заявляю.

Я оставляю за собой право выселить любого, кто приехал к нам достигать другие цели.

Многие на АДЖ придумывают различные оправдания своему бездействию. Некоторые оправдания я даже письменно не могу оформить. Своё бездействие вы можете объяснить себе, но нам нет. Мы создали ВСЕ условия, чтобы любой человек в здравом уме мог создать бизнес "с нуля". И если у вас нет результатов, значит, вы бездействуете. И какая мне разница, почему?

Некоторые даже утверждают, что мир совершенен. Но это не так и "только дураки умудряются этого не видеть" (с) Юрий Мороз. Для того чтобы изменить этот мир, нужно реально действовать и достигать результатов. Кто с этим согласен – добро пожаловать на АДЖ!

Нам нужны настоящие люди.

 

Теперь по-поводу цен и скидок за следующую АДЖ, которая начнётся 15.марта.

Стоимость месяца АДЖ – 20000 рублей.

Обязательная предоплата – 3000 рублей.

Скидки 5000 рублей (не суммируются) ::

  • участникам прошлых АДИ и АДЖ (в любом городе)
  • студентам
  • всем остальным членам вашей семьи

Скидки 2000 рублей ::

  • за каждого оплатившего благодаря вам участника этой АДЖ

Скидки 1000 рублей ::

  • тем, кто сделает предоплату 3000 рублей
  • тем, кто полностью оплатит АДЖ до 10.марта

Итак, если вы уже участвовали в какой-нибудь АДИ, привели с собой одного человека и полностью оплатили АДЖ до 10.марта, то АДЖ для вас стоит 20000-5000-2000-1000-1000=11000 рублей.

Другие способы оплаты ::

  • Бесплатное участие - за 5 оплативших участников из вашего города и незнакомых с ШСД.
  • Участие с отсрочкой платежа - вы можете оформить потребительский кредит в банке.

Успеет тот, кто перестанет тормозить прямо сейчас.

РЕГИСТРАЦИЯ

Далее отзывы с АДЖ.

Привет Вадим!

Отзыв о Питерской АДЖ, правда я сейчас нахожусь в Москве :), уезжал из Питера на 2 дня, пока ходил по Москве, подхватил простуду. Но, пока болею, АДЖ продолжается, уже в Москве.

Цель моей поездки на АДЖ в Санкт-Петербург:

1. понять, ЧТО ЖЕ Я ВСЕ-ТАКИ ХОЧУ.

2. попробовать сыроедную кухню от Карабинского.

3. посмотреть Питер и сравнить его с Москвой.

Со вторым пунктом меня прокатили: отчего мой желудок, привыкший к растительной пище, от каждодневного употребления мяса - сильно страдал :).

Перед поездкой Питер, я год сидел в квартире или в деревне, изредка выбираясь в город, силясь понять, что мне интересно. Самое скверное в том, что мне казалось, что уже ничего не интересно, ничего не хочется. С таким настроением я и приехал.

И тут, в первый день АДИ меня спрашивают: <Какой бизнес ты хочешь создать, и почему не создал его раньше>. Это повергло меня в ступор, у меня уже был ранее бизнес и опять создавать бизнес я не хочу! Я хочу делать интересное мне дело. Нас всех послали на Невский проспект проводить переговоры, непонятно какие и непонятно зачем (по крайней мере непонятно для меня). Мне трудно и неинтересно говорить просто так, о не моем. В общем, на переговоры я не пошел, а провел маркетинг на наличие часовых магазинов на Невском Проспекте (торговля часами - мой прошлый бизнес, хотя я с ним до конца еще не завязал).

Через три дня АДИ я так и не понял, что я хочу. НО, после еще нескольких дней скитаний по Питеру и сравнивания его с Москвой, я ОСОЗНАЛ, чего действительно Я НЕ ХОЧУ:

Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ГОРОДЕ! Не хочу уже СЕЙЧАС, а не когда-нибудь в светлом будущем.

Но в деревне, в таком виде, в каком она сейчас есть, я тоже не хочу жить!

Исходя из этого, родился проект: <Родовое поместье в коттеджном поселке>. Фишка заключается в том, что даже, если бы сейчас у меня на руках было наликом 500,000.00 долларов (а у меня сейчас -0 $), я бы не смог купить, то что хочу. В Московской Области более 300-т коттеджных поселков, и ни в одном из них нет участка площадью в один гектар. Упор сделан на коттеджи-дворцы, а не на землю, площадь которой - от 2-х до 35 соток.

Я знаю, что уже сейчас есть предприниматели, разделяющие Образ Будущего Анастасии, но куда податься - не известно. И таких предпринимателей в России немало, к тому же, у них уже есть деньги на покупку земли. Но зачем нужна земля в голом поле и что там делать одному, волком выть? Это я к тому, что еще в прошлом году я мог приобрести в собственность землю сельхоз назначения в Липецкой черноземной зоне. Цена летом была всего - 15000 руб. за гектар.

Объявляю о создании Земельного Агентства. Названия пока нет, может быть такое: <Поместья ШСД> или "ШСД земля и недвижимость". Как там дела с авторскими правами ? :)).

Задачей агентства будет:

1. найти подходящий участок земли для создания коттеджного поселка нового поколения - ПОСЕЛКА РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ.

2. найти нужное количество будущих жителей поселка, готовых уже сейчас оплатить землю.

Поселок будет находиться в 80-120 км от Москвы, предположительно по Калужскому направлению. Площадь поселка - 150-200 Га, стоимость земли с подведенными коммуникациями и добротным домом (не дворцом :) ) не будет превышать среднюю стоимость 1-2 комнатной квартиры в Москве.

Сайт земельного агентства - www.pomestie.msk.ru (пока в разработке, не подключен). Рассылка - Новости проекта <Родовое поместье в коттеджном поселке>, http://subscribe.ru/catalog/economics.school.shsd.pomestie.

Предприниматели! Если вы уже созрели переехать за город, жду вашу заявку по e-mail: d-kudelin@yandex.ru. Первым 50-ти - скидка 10%.

А также, приглашаю к сотрудничеству профи по земле.

Пока всё.

Дмитрий Куделин. d-kudelin@yandex.ru

И письмо с московской АДЖ.

Привет, обывателям!

Кто говорит, что первая АДЖ в Москве с треском провалилась, готовьтесь, что в вас полетят, как минимум 6 камней. И первым камнем будет мой. А кто ты такой? – спросите вы.

Я Подгузов Дмитрий – участник первой легендарной АДЖ в Москве. Кто кинет оставшиеся 5 камней? Каких камней? Тех самых, которые попадут вам по репе за ваш скептицизм, неверие и посредственность. Это Кагиров Руслан, Мхитарян Артур, Ванин Александр, Севастьянов Андрей, Тюфяков Павел. Все эти ребята, в том числе и я, остаемся в Москве, чтобы сделать бизнес.

А теперь оставьте свой скептицизм и помогите делу. Сейчас перед нами стоит задача найти квартиру, где нам вчетвером или впятером жить. Причем не просто тупо прийти в агентство недвижимости, где мне за очень дорого найдут очень дорогой вариант квартиры внаем. Кстати, друзья, квартира нужна двухкомнатная в Москве или ближайшем Подмосковье и обязательно с телефоном. Цена до 500 $.

Я знаю, среди читателей рассылки много москвичей. Ребята, помогите найти квартиру. Кто-нибудь из ваших друзей, знакомых, родственников и их знакомых хочет сдать квартиру или подумывает об этом. Кто-то из них наверняка подыскивает порядочных людей. И как раз тут как тут, успешные предприниматели.

Как говорит Дима Нагиев: “Всем спасибо, я кончил”

Да, найти меня, дорогие друзья, можно по телефону 8-906-717-45-21

Электронную почту я проверяю сейчас очень редко, но все же вот адрес dipo@pisem.net

“Вы хозяин своей жизни, вы капитан своей души” Кто сказал? Я не помню.

Пока всем. Жду ваших звонков, писем.

Подгузов Дмитрий.

И ещё чуть-чуть.

Всем привет!

У меня в рамках АДЖ создан один грандиозный проект. И второй, чуть помельче. Причем в лучших традициях Школы Своего Дела, оба проекта будут взаимоусиляться.

Представляю проект номер один: "Успех в бизнесе. Реальные примеры".

Это рассылка, в которой в реальном времени будут освещаться несколько запущенных на АДЖ, и не только проектов. Что-то вроде дневника предпринимателя. Вы увидите успехи и неудачи, ошибки и сильные решения. Вы узнаете о переговорах, о том, как и что делают обычные люди, такие же как вы, и как они добиваются успеха. Развитие проектов происходит прямо на ваших глазах. Спешите! Первый проект уже запущен, а в ближайшее время я сделаю первый выпуск.

Подписаться на рассылку:

http://subscribe.ru/catalog/economics.tech.usp

Первый проект, конечно же, мой, который я делаю совместно с другими предпринимателями. Вы уже наверняка о нем слышали. Это бизнес SMS-брошюры.

Пока что мы выпускаем только две их разновидности. Но я так думаю, скоро ассортимент будет расширен и сделаны тематические брошюры: отдельно мини-анекдоты, приколы, розыгрыши, ну и конечно… о любви :) И будем предлагать целый бизнес-пакет. Все это дело в развитии, я напоминаю, вы сможете увидеть в рассылке.

Сейчас мы выходим на регионы, поэтому каждый желающий может не только наблюдать, но и принять активное участие.

На этом пока все.

Андрей Шкуратов, СПб (в прошлом – Томск)

v-2005@inbox.ru

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела


ШСД, АДИ и АДЖ в Санкт-Петербурге - http://Piter.shep.ru

Фото отелей на АДЖ - http://Piter.shep.ru/foto_adj.php

Фото людей с АДЖ - http://Piter.shep.ru/foto_adj_people.php

Форум АДЖ в Санкт-Петербурге - http://forum.shep.ru

Статистика АДЖ в Санкт-Петербурге - http://piter.shep.ru/stat.php

Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru
РАСПИСАНИЕ ШСД на 2005 год
Даты
Город/сайт
Организатор/емэйл
Ведущий/емэйл
15.марта
Санкт-Петербург - АДЖ2 Вадим Карабинский Вадим Карабинский и Ирина Лукашова
25-27.марта
Новосибирск - АДИ Дмитрий Гинтер Алексей Романенко
22.марта-2.апреля
Египет - АДИ1 Гагарина Юлия Юрий Мороз
8.апреля
Новосибирск - АДЖ Дмитрий Гинтер Алексей Романенко
15-17.апреля
Санкт-Петербург - АДИ5 Вадим Карабинский Вадим Карабинский, Ирина Лукашова и Александр Кузнецов
18.апреля
Санкт-Петербург - АДЖ3 Вадим Карабинский Вадим Карабинский и Ирина Лукашова
23.апреля
Пермь - АДЖ Елена Запрудина и Игорь Артемьев Олег Пронько и Екатерина Волосова
1-4.июня
Великий Новгород - АДИ1 для звёзд Александр Кузнецов и Виталий Мануковский Юрий Мороз
лето
Карелия - легендарная АДИ2 Юрий Мороз

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное