Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Расстояние измеряется часами.

Выпуск от Юрия Мороза.

Расстояние измеряется часами. Сказал это Алексей Романенко. Он кстати, сейчас в Горячем ключе. Выполняет спецзадание. :) К чему это я про расстояние? К тому, что на прошлых выходных, на АДИ под Краснодаром (45 км) был участник из Канады, из Риги, из Уфы, из Москвы …

Кстати, в качестве игротехников на следующей игре 1-го, 2-го и 3-го апреля в Горячем ключе вы можете увидеть, Владимира Южного (ведущий игры в Архангельске 8-9-10 апреля), Алексея Романенко, ведущего целого ряда игр вместе с Наташей Морозовой , (с десяток, наверно, игр у Алексея и Наташи) Вадима Карабинского директора Дистанционного Курса (ДК) ШСД и кроме этого будет Жанна, и я.

Что было.

Что будет.

Чем сердце успокоится.

Была игра с анастасиевцами. Участники поселения НП (Некоммерческого партнерства) Ведруссия. Игра в один день и закончилась она в 2 часа ночи. Участников больше 20-ти.

Поразительно, но факт, анастасиевцы, двигались намного быстрее (чем в среднем участники АДИ) и за один день прошли то, что обычно проходят за три и более дней.

Поняли они простые вещи. Нужно предпринимать, нужно действовать и никто не даст вам избавленья, ни Бог, ни царь и не герой и не Мегре и не Анастасия, добьемся мы освобожденья, своей мозолистой головой (от мыслей).

Отзывы я опубликую позже, вы их и так много видели. Отзывы хорошие.

Трехдневная АДИ. Вадим Карабинский привел хорошую метафору – выступление на пленаре, как расстрел у стенки. Видимо и он туда боялся попасть. Ну что там видимо. Боялся. Все боятся. :)

Скорость разрушения бредятины резко возросла и для того, чтобы понять, почуствовать, увидеть и узнать свое слабоумие достаточно выйти на пленар. С чем выйти, неважно, итог все равно один. :)

Так как я все-таки собираюсь на заслуженный отдых, ловите, можно сказать,последний шанс, АДИ в Горячем ключе (Краснодарский край) 1-3 апреля.

Будет тяжело, но полезно, ой как полезно.

Ожидается 1-го апреля, также Штирлиц. Ну 1-го апреля. Штирлиц. Уже смешно. Так что приезжайте.

Маленькая история от Владимира Южного.

В конце АДИ подходит к нему один участник и говорит: у меня предложение. Ты мне придумаешь бизнес, дашь подробные инструкции, а я тебе, а я тебе – 50 процентов прибыли!

Нет, говорит Южный. Ты меня кинуть хочешь.

Как это?

Да вот так. Если я придумаю все и дам подробные инструкции, то могу и нанять кого-нибудь и зачем мне отдавать 50 процентов прибыли.

Правда, особо умные и особо внимательные могут сказать, а как же филиальная сеть Владимира Южного? Он же предлагает на партнерских условиях создать такую же сеть сбыта журналов и газет, как он создал в Краснодарском крае. С нуля.

А так. Чтобы понять разницу (!), приезжайте все, кто хочет участвовать в этом проекте на АДИ 1-3 апреля в Горячем ключе. И все поймете. Наверно. :)

И по поводу внимания сразу.

Уже все подписчики читали восьмую книгу Владимира Мегре?

Ну и несколько фактов. Не все. Помните на первых страницах, фразу: Вот передо мной стоит ДЕВЯТИЛЕТНИЙ СЫН! А происходит все, ЛЕТОМ, то есть самое раннее в прошлом году. А в прошлом году сыну Владимира Мегре и Анастасии еще 8 лет.

И еще один фактик. Владимир Мегре  дедушке дал материалы, и якобы эти материалы написаны еще до лета 2004 года. А там цифры по итогам 2004 года?!

Внимательно читали? Это еще далеко не все.

Вот именно – смотрите вы и не видите, слушаете вы и не слышите.

А на АДИ, откроются ваши глаза и начнут слышать ваши уши. Если сами уже побывали на АДИ – рекомендуйте знакомым.

И сразу маленький ход по раскрутке АДИ. Делать СПАРЕННЫЕ АДИ. С интервалом в неделю. В одном регионе. И на первой АДИ раздавать пригласительные билеты участникам, которые сами убедились в эффективности АДИ. И предьявителю пригласительного билета скидка 5-10 процентов.

И еще одна мысль по поводу АДИ. Участники АДИ в Горячем ключе никак не могли расстаться. А что им  делать вместе дальше? А вот тем, кто создает Родовые поместья и вместе они создают поселения – есть что делать вместе. Поселение. И есть нечто, что их объединяет.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. Где будет АДИ 1-3 апреля в Краснодарском крае?

База отдыха "Родничок"

На живописном берегу реки Псекупс, в "Долине Очарования", в 12 км. от г.Горячий Ключ. Деревянные домики на 2-4 человек, одно место 130 р., отопление - электрический масляный радиатор. Комфортабельные номера с удобствами 2-6 местные - от 300 р. место. Питание по заказу - 250 р. сутки. Есть мангалы, посуда для костра.

Добираться - от г.Горячий Ключ маршрутное такси на село Безымянное № 19. Отправление от санатория "Предгорье Кавказа" в 6-10, 7-30, 10-10, 12-00, 13-40, 17-10, 18-40. Выйти не доезжая до села 3-5 км, спросить у водителя.

Такси от Горячего Ключа 180 р.

Телефон базы отдыха - (86159) 5-36-47.

 

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное