Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости Альтернативно-деятельностной Жизни из Питера

Выпуск от Вадима Карабинского.


Итак, Hello, меня зовут Константин, я из Н.Новгорода, как и Наташка, моя боевая подруга, эти три недели мы создаём каждый свой бизнес в г. Санкт-Петербурге. Только по прошествии этого времени мысли начинают материализовываться, идеи приобретают законченный характер, бизнес приобретат законченные формы, это будет региональное представительство.

На АДЖе (читать как целое слово, ударение на букве А) много чего происходило и будет происходить, сейчас, например, большая часть АДЖоидов пьют пиво (непонятно на что).

Конкретно про себя, на АДЖе, я, Олег Анискович из Уфы и Никита Сёмин из Челябинска (работал, между прочим на СТС обратите внимание на географию учредили ООО "Вечная Молодость" и начали выпускать и распространять ЗДОРОВЫЙ ДУХ В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ!

Фишка в том, что при всех существующих способах воздействия высоких температур на человека с оздоравливающим эффектом, паровая мини-баня или фито-бочка и, наконец-таки ВОЛШЕБНАЯ БОЧКА обладает рядом несомненных и явных преимуществ: размер: ширина - 800мм, длина 1м, высота-1200мм, то есть влезает она даж в малогабаритную ванную комнату.

Теперь о чудесных свойствах этого чуда технической мысли участников АДЖа, так как температура внутри бочки не превышает 50 градусов, тело страждующего омываектся парами, насыщенными испарениями древних, секретных эликсиров народов Алтая, Тибета, настоянных на пантах маралов, лечебных трав, то эффект принятия процедур в этой бочке возрастает многократно! Для стойкого оздоровительного эффекта рекомендуется проведение 5-6 процедур, 1 раз в 2-3 дня. Помимо общеукрепляющего, тонизирующего и омолаживающего эффекта, помогает людям с заболеваниями нервной системы, сосудов,опорно-двигвтельного аппарата и т.д.

Мини баня "Волшебная бочка" может эффективно использоваться в салонах красоты, фитнес-клубах,санаторно-курортных учреждениях,массажных кабинетах и в жилых помещениях.

В Н И М А Н И Е! ! ! Предложение для всех, кто хочнт заняться своим Делом или бизнесом! Предлагаю принять участие в распространении паровой мини-бани в своих регионах. Стоимость одной ПМБ- 150 тыс.рублей При заключении договора с клиентом, Вы, как посредник, получаете 10%- 15 тыс.рублей или 500долларов! Неплохо для начала? При дальнейшем сотрудничестве размер комиссионных будет расти.Это вопрос Вашей активности!Само собой разумеется, что качество товара, время доставки мы гарантируем! Более полную информацию о "волшебной бочке",экономическое обоснование, а также цену на эликсиры Вы можете узнать в рассылке: Ноу-хау вокруг.Втыкайте! trade.supply.fitobochka, подписаться и, ЗАРАБОТАТЬ денег, в конце - то концов!!!

Также в рассылке Экономия топлива? Нет ничего проще! www.subscribe.ru/catalog/tech.auto.marshall Можно будет узнать о новых разработках российских учёных ядерщиков, ЗАЩИТНО-ВОССтановительный КОМПЛЕКС при добавлении в моторное масло гарантированно творит чудеса: экономия топлива 20-25% и не только. Более подробно о ценах, способах сотрудничества - в вышеуказанной рассылке. Завтра 8 МАРТА! Поздравляю всех милых дам! У Р А!

И ещё один отзыв+предложение

Вадим, привет!

Высылаю тебе отзыв об АДЖ - в нем и объявление о семинаре Влада Клевцова - в теле письма и в приложении.

Спасибо за поддержку!

Татьяна Завадская

------ Отзыв об АДЖ , Питер, 15 февраля - 14 марта

На АДЖ я приехала "случайно"  Вернее, все в нашей жизни не случайно. Читала рассылки новостей ШСД и в глубине души радовалась за людей, что они туда поедут, будут что-то создавать, а мне-то как? Мне нужно работать+ Проект, на котором я работала на Дальнем Востоке, закончится к сентябрю, вот тогда и я+ может быть+ тоже начну какое-нибудь свое дело+ Или мужа "доубедю", чтобы он все-таки начал работать на себя, а не на дядю+

Перед отпуском в конце декабря нараспечатала кучу материалов с сайта ШСД и пыталась всех дома - начиная с мужа и кончая детьми, мамой и братом - агитировать начать свое дело. А приехав с отпуска и узнав, что АДЖ в Питере переносится на месяц, я вдруг поняла, что это мне Жизнь сделала подарок! Что же это я всех вокруг агитирую, когда могу это сделать сама! И через неделю после отпуска подаю заявление об увольнении, чем привожу в шок своих коллег и друзей, начальство, родных+ И еду в Питер!!! Восторг, полет души, радость начала новой жизни!

На АДЖ мне хотелось для себя определить, что же есть Мое Дело, узнать и понять, как же можно бизнес создавать с нуля. Особенно хотелось донести потом это понимание до мужа - я знаю, что он действительно может делать свое дело, но устойчивые стереотипы просто не дают ему выйти из состояния неверия в какие-либо возможности создания бизнеса во-первых с нуля, а во-вторых вообще в Беларуси.

За первый день тренинга на нас обрушился такой шквал вопросов, что мы сами удивлялись своим ответам, которые, оказывается, всегда в нас и были, только вопросов мы сами себе не задавали - или просто не хотели их задавать?

Но самым прорывным был второй день. Предложили пойти и поговорить с предпринимателем. Как? Куда? А если я еще не знаю вообще, каким делом заняться? Тогда, говорят, сходи к любому предпринимателю и спроси, как он начал свое дело. Нормально, да? И что - и пошли+ Кто конкретно, кто просто глядя по сторонам и думая, куда же направить стопы свои+ Так и я шла и размышляла, куда же податься+ И зашла в кафе. И поговорила с директором, это была женщина. Спонсор (владелец) кафе там не появляется, а вот директор - Алевтина Васильевна - оказалась очень милой женщиной, она уже двадцать лет работает в этом кафе, с самого начала, и рассказала мне весь путь открытия кафе, что за чем, что откуда+ Теперь, когда я надумаю открыть свое кафе, я буду знать, что мне нужно делать. Но это когда-нибудь потом+

Третий день был озаглавлен "Бизнес с нуля". Так как у нас было несколько человек, которые уже имели свой бизнес, мы их и порасспросили, как они начинали - оказалось, все и начинали с нуля! И нужно-то было - пойти и поговорить с людьми! Так просто! Просто уделить этому время, внимание, уважение к собеседнику, желание договориться. Удивительно, что такие элементарные вещи не приходили в голову раньше. Теперь появилось ясное ощущение, что все возможно!

А вокруг - целый фейерверк идей! Освобожденная от стереотипов мысль получила крылья, и понеслось! Хотелось взяться и за то, и за это, кое-что наметила на возвращение домой - что я смогу предложить мужу и наверняка если не убедить сделать это самому, то хотя бы начать самой и постепенно втянуть его в это дело. Появилась уверенность, что все получится.

Но что делать сейчас? У меня появилось понятие, что же я хочу в этой жизни делать - это явно связано с общением с людьми, с развитием самосознания, со здоровьем физическим и духовным. И решила я организовать семинар Влада Клевцова. Я давно читаю его рассылки и просто очарована им. И всегда мечтала попасть на его семинар. Теперь у меня появилась мысль, почему бы не сделать это здесь и сейчас?! Это будет еще дополнительным толчком для дальнейшей творческой жизни - ведь его тренинги-семинары (ТС) направлены именно на развитие энергетического потенциала человека, позволяя увеличить его в разы, на подключение внутренних резервов, развитие интуиции и на определенное состояние - СОСТОЯНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ - это некий симбиоз пробивных, волевых и других сильных качеств, который может применяться в любой области и для достижения любой цели. Состояние купить невозможно, его можно только научиться создавать или можно перехватить от другого человека (заразиться им). И это то, что нужно мне и многим и многим людям! Вдобавок уникальный энергетический массаж+

Так что приглашаю всех желающих! Семинар состоится 11-13 марта в центре духовного развития "Другой мир", по 4 часа в день плюс 5 часов на домашнее задание (11 и 12 марта с 13.30 до 17.30, а 13 марта с 17.15 до 21.15). Стоимость 4800 рублей по предоплате (не менее 50 %) или 5700 по факту; скидки - треть семейным парам, матерям-одиночкам, пенсионерам, студентам-очникам, учителям и медикам гос. предприятий; за каждого приведенного с собой - скидка 500 рублей. Привел группу из 9 человек - сам проходишь бесплатно! Скидки отменяются за 3 дня до семинара (8 марта в честь праздника делаю исключение - это последний день скидок!).

Мой телефон - 8 921 555 9683, e-mail: tatzav@inbox.ru (Татьяна)

Спасибо организаторам АДЖ за такие прекрасные возможности, которые открылись перед нами здесь - столько связей, столько идей, столько общения, столько дружб! И это все мы увезем с собой.

Татьяна Завадская

А теперь пару отзывов с АДИ

Привет, Вадим!

Прежде всего большое спасибо за АДИ. За то , что помогли мне почувствовать окружающий мир по новому.

Прошу прощения за долгую задержку отзыва. Я до 1 марта еще РАБотаю, передаю дела.

А результат есть. Я не стал дожидаться апрельской премии, а на писал заявление об увольнении в понедельник после АДИ.

Все как-то сумбурно. С родными стал по-другому общаться. Жена стала родней, любимей. Главное, что она меня поддерживает (сейчас только верит) , потому как собираюсь каким-нибудь делом заняться интересным, заодно и семью надо содержать

С уважением Мараров Алексей

И ещё один.

 

Добрый день, Вадим!

Наверное, я напишу последний отзыв о АДИ-2 Москва. Когда я туда ехал вместе с женой, я и сам толком не знал, ЧТО я хочу услышать (засим и ехал :)).

Игра пробудила множество внутренних противоречий. Наконец-то я понял, что мне нужно и чего я хочу добиться.

Началось все это где-то полгода назад, с рождением дочери. Оказывается, что работа и карьера – это не самое важное, что в жизни есть и другое. Но, как говорится, не обидно быть дураком, обидно им помереть J. Я начал читать различную литературу (Мегре, Мороз, Кийосаки и пр.). Результат – долгий разговор с начальством и уход в свободное плавание (правда, под их флагом). Ну и что? К началу года я имел две маленькие фирмы и одно большое отвращение к ним обеим. Типичный кризис специалиста. Куча проблем и упущенных возможностей, депрессия и упадок сил. Но к счастью, все это теперь в прошлом. Я избавился от всех “бизнысов”. Отказался от производства тортов (жуткая гадость эти торты, не еште их никогда :)). Продал компаньону табачную фирму, приносившую неплохой доход (он долго искал подвох, как мне ему объяснить, что я НЕ МОГУ больше травить других людей).

Все пертурбации заняли много времени, поэтому и тормозил с отзывом (а что мне было описывать? Радостное щенячье повизгивание? Кому оно нужно?).

Зато сейчас все встало на свои места. Не нужно никуда бежать, суетиться. Все оказывается можно сделать легко. Надо только подумать. Хорошенько подумать. Кстати, на АДИ первые два дня у меня жутко болела голова – видимо, думать для нее неестественно и проблематично. Я всегда заменял свои мысли чужими (своих-то не было), прочитаю мол, гору книг и стану умным. А стал дураком с дешевыми понтами.

Теперь о хорошем. Когда я наконец добрался до почты, меня перекосило. Люди живут на АДЖ полноценной жизнью, куча идей и возможностей! Молодец Мороз, хорошую штуку придумал. Надо у себя тоже такую провести. А что? Дело хорошее, если голову приложить. О Деле. Я долго думал, чем мне заняться. Решение лежало на поверхности. Мой тесть – пчеловод с многолетним стажем. Я всегда с удовольствием помогал ему, мне это нравилось. Но у всех пчеловодов есть одна общая проблема – сбыт. На тематических сайтах рассказывается как выводить маток и собирать яд, делать вощину и размещать ульи. Но нигде не говорится, как продажу меда превратить в прибыльный бизнес. А я всю сознательную жизнь занимался торговлей. И я знаю, что продать в десять раз труднее, чем сделать. И незнание этого простого факта – основная беда наших производителей.

Проанонсируй, пожалуйста, мои рассылки:

http://subscribe.ru/catalog/trade.honey - “Развиваем медовый бизнес!” В каждом регионе есть огромное количество частных пасек, производящих высококачественный мед. А на рынках зачастую продают подделку. Помочь производителям и потребителям – наше святое дело! Ищу партнеров в городах и на переферии.

http://subscribe.ru/catalog/economics.school.shsd.region - “Бизнес в регионах”. Жители деревень стремятся в города, горожане – в Столицу, москвичи – за границу. Как не быть дураком и построить бизнес у себя дома.

http://subscribe.ru/catalog/economics.school.shsd.mordovia - “Бизнес в Мордовии”. У нас в Саранске распространено мнение, что создать свое Дело с нуля, да еще в Мордовии – это из области научной фантастики. Кто в этом сомневается, прошу сюда.

С уважением, Илья, г.Саранск ilbor@bk.ru

 

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела


ШСД, АДИ и АДЖ в Санкт-Петербурге - http://Piter.shep.ru

Фото отелей на АДЖ - http://Piter.shep.ru/foto_adj.php

Фото людей с АДЖ - http://Piter.shep.ru/foto_adj_people.php

Форум АДЖ в Санкт-Петербурге - http://forum.shep.ru

Статистика АДЖ в Санкт-Петербурге - http://piter.shep.ru/stat.php

Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru
РАСПИСАНИЕ ШСД на 2005 год
Даты
Город/сайт
Организатор/емэйл
Ведущий/емэйл
15.марта
Санкт-Петербург - АДЖ2 Вадим Карабинский Вадим Карабинский и Ирина Лукашова
25-27.марта
Новосибирск - АДИ Ксения Маликова и Татьяна Дубовицкая Алексей Романенко
22.марта-2.апреля
Египет - АДИ1 Гагарина Юлия Юрий Мороз
1-3.апреля
Санкт-Петербург - Как не служить в армии Светлана Стольникова Александр Кузнецов
1.апреля
Киев - АДЖ+АДИ Вадим Бодяй Вадим Бодяй
8.апреля
Новосибирск - АДЖ Дмитрий Гинтер Алексей Романенко
8-10.апреля
Пермь - АДИ Елена Запрудина и Игорь Артемьев Олег Пронько и Екатерина Волосова
15-17.апреля
Санкт-Петербург - АДИ5 Вадим Карабинский Вадим Карабинский, Ирина Лукашова и Александр Кузнецов
18.апреля
Санкт-Петербург - АДЖ3 Вадим Карабинский Вадим Карабинский и Ирина Лукашова
23.апреля
Пермь - АДЖ Елена Запрудина и Игорь Артемьев Олег Пронько и Екатерина Волосова
1-3.мая
Алматы - АДИ Наталья Черных ???
1-9.мая
Киев - АДИ Вадим Бодяй Вадим Бодяй
1-4.июня
Великий Новгород - АДИ1 для звёзд Александр Кузнецов и Виталий Мануковский Юрий Мороз
1.июня
Крым - АДЖ Вадим Бодяй Вадим Бодяй
лето
Карелия - легендарная АДИ2 Юрий Мороз

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное