Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости Альтернативно-деятельностной Жизни из Питера

Выпуск от Вадима Карабинского.


МУЛЬТИОФИС ШСД в Санкт-Петербурге.

Идея не нова, но актуальности своей не теряет и по сей день.

Благодаря книгам Юрия Мороза, рассылкам ШСД, обучению в Дистанционной Школе Своего Дела, участию уже в 4-х АДИ и первой АДЖ, предпринимателей в Санкт-Петербурге, разделяющих идеологию ШСД, стало, как минимум, человек на 100 больше.

Многие из них уже вышли на уровень, когда нужен офис. Чтобы компьютер и оргтехника там была, телефон и факс, комната для переговоров нужна, да и секретарша не помешает.

Арендовать такой офис самому очень дорого. А если снимать в центре города, с ремонтом, оборудовать его техникой, провести пару телефонных линий и/или интернет, то для многих это невыгодно.

Но ведь нужен же офис!!!

Иногда клиента или партнёра нужно привести в место, которое произведёт на него впечатление. Иногда нужна секретарша, которая будет принимать звонки на размещённое объявление в СМИ. Иногда факсы разослать нужно, иногда в интернете информацию какую-нибудь найти. Иногда в центре города нужно забежать куда-нибудь, чтобы набрать и распечатать текст. Иногда нужно назвать адрес своего офиса или телефон секретарши, которая может принять информацию.

Зачем для этого снимать отдельный офис???

Если у вас УЖЕ есть такая потребность, то свяжитесь со мной (Karabinskiy@mail.ru).

И офис у вас будет!

Этим офисом будет пользоваться несколько человек, и благодаря этому он будет загружен полностью. А если не будет простоев, то и окупаться он будет очень просто.

Так как этот офис мы будем организовывать на базе АДЖ, то появляется ещё один дополнительный бонус. Вы можете познакомиться с участниками АДЖ :). То есть, снимая такой офис, к вам прямо в офис будут приходить потенциальные партнёры.

Ну и дешевле выходит, когда одним офисом пользуются несколько человек.

А проблема доверия и равноправного разделения этого ресурса снимается благодаря общей идеологии, и строгой военной дисциплине :)

 

 

Представляете насколько проще нам взаимодействовать друг с другом?!

P.S. И вообще, они же теперь, как родные :)

P.P.S. Если хотите, решить кучу проблем сразу, добро пожаловать в мултиофис ШСД!

P.P.P.S. Я, кстати, сейчас кое-что понял. Мультиофис – это тоже прекрасная возможность взаимоусиления.

В одном месте будут собираться люди дела. Чем выгодно будут отличаться эти встречи от обыкновенных тусовок, вроде бы даже и людей дела? Да тем, что встречаться будут единомышленники и у них будет цель для встреч – ВЗАИМОУСИЛЕНИЕ.

Во всяком случае, все условия для этого созданы. У каждого предпринимателя есть ресурсы, сети сбыта, связи, контакты, идеи. У каждого ШСДшника есть общая стратегическая цель – Образ Будущего Анастасии. Есть место встречи и цель встречи.

Ну что ещё надо, чтобы договориться друг с другом о взаимном продвижении??? Цель-то ведь общая.

Мне вот, например, понравился бизнес Эдуарда Калмыкова о создании альтернативы центральному ТВ. Так я с удовольствием буду продвигать этот бизнес в своих рассылках. К тому же, он почему-то САМ хочет сделать телепередачу с участием Юрий Мороза уже через 2 месяца :)

(Его рассылка “Своя телепередача? Легко!” - http://subscribe.ru/catalog/ad.dao)

Или "курАЛЕСЬица" АЛЕСЯ. Мне понятно, как я могу его усилить и сделаю это, и знаю, как он может усилить наши проекты.

Отзыв – Алесь (Гродно, Беларусь)

Что такое АДЖ? Это чувство, нет! скорее даже ощущение, что все, что ты делал раньше было неэффективным. Ну, может, 2% от того, что ты можешь. Это как минимум. А мое ощущение – что я просто тупил. Причем долго и безнадежно. Те темпы развития, которые мне казались космическими, оказались просто бегом черепахи по пересеченной местности.

АДИ – сильный проект. Ну а АДЖ – просто ураган. А сейчас я вам скажу самый большой секрет АДЖ – ты все делаешь сам. И ответственность несешь сам. И ведущие за тебя бизнес делать не будут. А тем более Мороз. Мороз – это просто бомба! Пара минут общения с ним и ты загружен по самые уши – главное успевай думать как и где все это применить.

У меня на АДЖ родился проект. В настоящее время он называется “КУРАЛЕСЬИЦА”.

Смысл проекта в организации вечеринок. 10 марта прошла первая вечеринка в ночном клубе Петербурга. Клуб вмещал 1300 человек, 50 рублей с каждого человека, который пришел через меня. Вот и считайте. Сразу скажу, что продать 1300 билетов не просто легко, а очень легко. А в месяц реально провести 2-3 вечеринки.

Каждый, кто хочет заняться этим бизнесом, пишите мне на адрес alesik@omen.ru

Сейчас я представляю 3 варианта начала этого бизнеса.

  1. Я приезжаю в ваш город и вместе с вами организовываю вечеринку. Вы ходите вместе со мной на переговоры, я вам показываю, что и как делать. На что обращать внимание, как договориться с клубом на выгодных условиях и так далее. + дальнейшие консультации бесплатно. Стоимость: 250 евро + 90% прибыли с вечеринки остаются мне. В дальнейшем каждый месяц выплата 100 евро.
  2. Высылаю описание процесса + консультации постоянно. Стоимость 300 евро. В дальнейшем каждый месяц выплата 100 евро.
  3. Высылаю описание процесса. Дальнейшие консультации не проводятся. Стоимость 250 евро. Каждая консультация 50 евро. Никаких дальнейших выплат.

В каждом из вариантов вы получаете макет плаката и программу шоу с конкурсами на выбор.

В месяц реально провести 2-3 вечеринки.

Абонентская плата используется для создания сети с продвижением различных вечеринок. (Halloween, карнавалы, кантри-вечеринки и так далее).

Вся сеть будет скоординирована для проведения более масштабных мероприятий, для поиска партнеров. Для тех, кто провел одну вечеринку, будет возможен вариант организации концерта. Есть возможность привезти группу Ария, Каста, Света, Алексин, Sad и другие. Условия: 50% от прибыли с моими плакатами и маркетингом.

Еще: специальное предложение от меня с Эдуардом (Своя передача на ТВ? Легко). Эдуард предоставляет возможность с нуля открыть свою передачу на ТВ.

При заказе его и моих услуг вы оплачиваете только 75% от общей суммы.

Ну и еще пара слов про АДЖ. Ехать нужно в любом случае. Хуже, чем сейчас – все равно не будет. Как минимум найдете работу с зарплатой тысяч так на 30. Вернее вам ее предлагать будут. Не будет знать как отбиться. Правда одна проблема: работать вы больше не сможете.

Так что лучше оплатить прямо сейчас, пока места еще остались.

Алесь (Гродно, Беларусь) alesik@omen.ru

Во-первых, обратите внимание, что Алесь и Эдуард УЖЕ усилили друг друга, просто встретившись на АДЖ и поговорив.

Во-вторых, Алесь уже нас усиливает, но пока не подозревает об этом. Продав свою технологию взаимодействия со студентами (на правах франшизы) НАШЕМУ человеку, он предоставляет этот ресурс для нашей деятельности.

Так, среди студентов можно распространять не только билеты на вечеринки, но и информации о наших проектах. Например, для них очень актуален проект Александра Кузнецова – законный откос от армии (http://armyno.narod.ru). А потом и АДИ с АДЖ пойдут.

В-общем, МУЛТИОФИС – это среда для мульти-усиления :) Присоединяйтесь, мы научим.

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела


Зарегистрироваться на АДЖ в Санкт-Петербург

ШСД, АДИ и АДЖ в Санкт-Петербурге - http://Piter.shep.ru

Фото отелей на АДЖ - http://Piter.shep.ru/foto_adj.php

Фото людей с АДЖ - http://Piter.shep.ru/foto_adj_people.php

Форум АДЖ в Санкт-Петербурге - http://forum.shep.ru

Статистика АДЖ в Санкт-Петербурге - http://piter.shep.ru/stat.php

Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd

Юрий МОРОЗ
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное