Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Про чистые помыслы и уж заодно, про Эго. :)

Здравствуйте, Юрий!

Чуть с опопозданием, но всё-таки реагирую на Вашу реплику об анастасийцах с их бескорыстной чистотой помыслов.

Считайте это тоже - репликой.

Так вот, необходимо заметить, что наиболее продвинутые анастасийцы, уже столько лет кряду разгадывающие ребус - а что же собственно есть такое ЧИСТОТА ПОМЫСЛОВ, просто обязаны были придти к выводу, что понятие этой самой чистоты ну никоим образом не связано с темой корысти или бескорыстия!!!

Это тоже самое, что я бы например попросила мужа не чавкать за обедом, аргументируя тем, что во время снегопада в Южной Америке у тамошних жителей мерзнут макушки!

Реплика репликой, но на самом деле - это революция! Вы должны это почувствовать. Накатившее осознание факта невзаимосвязанности вышеуказанных понятий круто сносит башню, как принято говорить в кругах ШСД.

Так что спасибо тому дедушке, который когда-то довел меня до слез, настойчиво повторяя: "Ну и объясни, объясни. Объясни мне!!! Что такое чистые помыслы??? Не понимаю я."

А у Вас есть ответ на этот вопрос?:)

С уважением, Кравченко Татьяна. Тольятти.

Tts_tanya@mail.ru

Для начала, чтобы не портить удовольствие читателям и дать им самим додуматься до правильного ответа, скажу, как легко определить человека, который НЕ ОБЛАДАЕТ чистыми помыслами.

И это очевидно.

Если вы встречаете анастасиевца, (ну еще можно встретить с примерным таким подходом, свидетеля Иеговы или ревностного христианина), который прямо или косвенно упрекает вас в грязных помыслах, в корысти и тому подобном, это ЯВНО свидетельствует о … как это называет Анастасия о духовной САМОСТИ.

Причем, как Анастасия говорит, и это очевидно так, духовная самость или завышенная самооценка по поводу своей духовной продвинутости – это самая опасная самость.

Так как такой человек уже ВСЕГДА смотрит свысока на всех остальных. Получается у него что-то, он смотрит свысока. Страдает он, так значит претерпевает страдания за свою веру и за свою чистоту и тоже смотрит свысока на благополучных козлов. Вообщем, из этой ловушки, не знаю, - есть ли выход.

И еще есть один признак, как человек начинает много говорить о ДУХОВНОСТИ и БЕСКОРЫСТИИ, бегите от такого человека как от опасного зверя.

Ибо дальнейший шаг очевиден, вам нужно будет делать что-то бескорыстно, для этого человека. Причем именно бескорыстно. Заботиться о нем, помогать ему и ничего не требовать взамен.

Это любимый идеал многих гуру и некоторых учителей боевых искусств. Вокруг много учеников, которые выполняют черную работу по дому, подносят чай с поклоном, заботятся о своем учителе, а он живет и не знает и знать не хочет никаких жизненных проблем, так как все их решают ученики.

Но мы немного отвлеклись. Хотя и нет. Знаете, как выглядит идеал бескорыстных анастасиевцев, которые втихую или громко утверждая это, гордятся своими чистыми помыслами?

Барабанная дробь!

Идеал анастасиевца!

Наступает один прекрасный день, подходит к этому анастасиевцу некий человек и говорит, спасибо тебе родной, за твою чистоту помыслов и получи заслуженную награду.

Вот тебе деньги на расходы нужные тебе по жизни и позволь мне снять с тебя все хлопоты по покупке гектара земли и постройке дома. Я покупку земли и постройку дома также оплачу отдельно.

Ты только укажи место, которое тебе нравится и укажи какой дом тебе нравится, и я все сделаю для тебя и за тебя.

Ни о чем не беспокойся, ибо чистота твоих помыслов столь велика, что тебе уже ничего не нужно делать самому, все это за тебя сделаю я. И сделаю я это с большой радостью, ибо грязны мои помыслы и потому я должен всячески помогать тебе.

Многие годы я корыстно жил, накопил большие капиталы и затем совесть начала мучать меня, долго думал я, как я смогу искупить свой грех и потом понял, что я должен свой капитал потратить на реализацию мечты какого-то человека с чистыми помыслами. И вот я нашел тебя и готов служить тебе.

Или немного другой вариант. В качестве этого человека приходит некий чиновник и говорит:

Издан указ о помощи людям с чистыми помыслами и мы определили людей С САМЫМИ ЧИСТЫМИ помыслами и начали с них в первую очередь.

Мы выделяем вам место под Родовое поместье, в самом красивом и самом экологически чистом районе, выделяем деньги на обустройство и специальная строительная компания под личным контролем президента будет наилучшим образом строить ваши дома и проводить дороги.

А также уже отдан приказ Чубайсу, чтобы он бесплатно провел вам электричество. А все материалы и все необходимое будет вам выделено бесплатно, так как нехоже людям с такими чистыми помыслами думать о таких презренных делах, как деньги.

Мы люди с не столь чистыми помыслами, как у вас, и потому нам еще позволительно вести расчеты финансовые и решать вопросы связанные с проведением оплат за работы, а вам, как людям бескорыстным не стоит заниматься столь низменными делами.

Вы скажете, Юра, зачем ты стебешься?

А вы зайдите на форум www.anastasia.ru и напишите там о необходимости зарабатывания денег для постройки своего дома на гектаре, допустим даже вам землю дадут бесплатно, ну допустим. Знаете что вы услышите? Обвинения в корысти и еще черт в знает, чем. :)

А уж если вы начнете говорить о предпринимательской деятельности, и о том, что бизнес нужно свой создавать, вместо того, чтобы на дядю работать, то просто хватай шапку и беги, потому что оскорбления посыпятся градом.

Почему, как вы думаете?

Я вам отвечу, почему. Потому, что положено на этом форуме предпринимателю, с низким поклоном появиться и говорить тихо и с извинениями, по поводу своей корыстности и обещать загладить свою вину, финансовой помощью людям с чистыми помыслами.

Вот тогда, вас МОЖЕТ БЫТЬ и примут, но все равно будут шпынять, и говорить что ж ты, корыстный то такой, нехорошо …

А так как я не люблю высказывать ПРОСТО СВОЕ МНЕНИЕ, то предлагаю сделать проверку. Прямо сейчас, еще до выхода этой рассылки, я текст про идеал анастасиевца положу на форум сайта www.anastasia.ru в разделе форума “Мнения” а вы зайдите и почитайте, что будет. :)

Ну и про ЭГО ( или понты), как обещано в заголовке.

Давайте я конкретно.

Сейчас многие заявили о том, что собираются организовать АДИ и АДЖ в других регионах. Но так как ведущие этих АДИ и АДЖ уже другие, а не я, задача намного сложнее. Все-таки нового человека раскрутить больше нужно труда и умения.

В связи с этим, всем желающим, в перспективе организовать АДИ и АДЖ, а может и прямо сейчас организующих, предлагаю смирить свое Эго и заняться сбором участников на АДЖ в Москве и Питере.

И спокойно, без понтов, организовать туда по десять человек. А собрав десять (и заработав на этом 20-30 тысяч), и получив успешный опыт, затем собирать уже 50 человек на нового ведущего.

Зарегистрироваться на АДЖ в Питере и АДЖ в Москве (и почитать отзывы) можно на сайте http://www.adj2005.ru

Давайте без понтов, а? От малого к великому. А не будем скакать большими скачками как кенгуру. Главное не в том, чтобы раз и скакнуть. Главное в том, чтобы сделать ШАГ. А потом, второй, а потом третий.

Первый шаг. Десять человек на АДЖ в Москве и Питере. (http://www.adj2005.ru)

Второй ШАГ. АДИ в вашем регионе.

Третий Шаг. АДЖ в вашем регионе.

Что, разве слишком долго?

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. Почему именно АДЖ? А потому, что по опыту, АДЖ оказывается намного более привлекательным для СМИ, чем АДИ.

И отправив сначала десять человек на АДЖ из своего региона, вы потом их (когда они вернутся) покажете своим СМИ и будет довольно легко написать об этом в СМИ.

Да и, как известно, региональные СМИ живут по принципу - нет пророка в своем отечестве. А вот что там происходит в столицах, про это написать, им легче, чем о своих, особенно в добрых словах. А тут любимая позиция журналиста:

Вон там, за тридевять земель, ВОН ЧТО (!) происходит. А что ж у нас, болото и ничего такого не будет?! Ю.

P.P.S. Да и мне непонятно, почему нет откликов от участников закончившихся АДЖ желающих участвовать в следующем проекте, логически вытекающем из первого.

А именно в проекте “Миллион за три месяца”. Что страшно? А бизнес с нуля за месяц было страшно создавать? Но ведь сделали. И это сделаете. Хотя может и не все.

И кстати, как там Владимир Белов, со своим проектом “Миллион к восьмому марта”. Приличествующую ситуации паузу мы выдержали, а теперь хотим узнать, что там и как?

Белова! Белова! Белова! Просим! Просим! Просим!

Ю.

И еще один ПОСТКРИПТУМ. Еще объявление от Владимира Южного. Краткое и красивое. :) Ю.

Сначала отрывок из его письма ко мне, а уж потом собственно объявление:

… По статье объяснить конструктивно пока не могу не осознал, но когда я её утром читал у меня появилось четкое ощущение что это не то, я её напечатаю в другой газете и проверю свою интуицию. Знаешь есть одна мысль она такая статья была адресована всем и в тоже время никому.

Получил сегодня “отчет” от Юли из Томска достаточно интересная потенциально аудитория открылась, но где мы найдем столько парней :).

 

Небольшое объявление для рассылки.

Пути догори и почему те, кому близко ждут неизвестно чего.

Это маленькое объявление я хотел бы начать с пары вопросов. Вопросы эти адресованы участникам или ученикам ШСД в Краснодарском крае и близ лежащих областях, я до недавних пор находился в недоумении, почему большая част Краснодарцев за исключением ряда очень активных ребят не заявили о своем участии в АДИ хотя АДИ проходит здесь.

Но кажется, я понял причины, их две и обе жутко банальные

Причина первая: мне поведал её один парень нет денег, в связи, с чем хочу задать вопрос, а как вы думаете, если все в вашей жизни будет оставаться по прежнему они появятся? А откуда они появятся?

И причина вторая: очень страшно менять жизнь, лучше иметь синицу в руке, чем видеть журавля в небе. Господа, ваша синица уже умерла, вы её в руке задушили, и который год носитесь с трупиком, пытаясь его реанимировать, вам не надоело?

Возможно, стоит согласиться, что мертвая синица, а именно такой она в большинстве случаев и будет, как на неё не смотри гораздо хуже живого журавля в небе.

Как говорил один знаменитый бизнесмен, тот кто ищет миллионы весьма редко из находит, тот кто не ищет не находит никогда, так вот держа в руках синицу вряд ли можно рассчитывать хотя бы на сотни тысяч, а миллиона не найти никогда.

А теперь расскажу, как добраться из Краснодара до Горячего ключа и по Горячему ключу до санатория.

Электрички от Краснодара до Горячего Ключа:

Отпр. 8:21, 14:16, 20:34

Приб. 9:54, 15:58, 22:23

К прибытию электрички подходит рейсовый муниципальный автобус.

Автобус из Краснодара:

Примерно раз в час ходят прямые автобусы Краснодар - Горячий Ключ, расписания точного у меня нет.

Много в день и часто идут автобусы проходящие мимо, не заезжая в сам город, дальше на черноморское побережье. Уехать не проблема.

Если ехать на проезжающем автобусе, но надо слезть около "Висячего моста" через р. Псекупс. Все водители знают это место.

Оттуда пешком до санатория 5-7 минут, через мост, прямо, сместится на квартал вправо на ул. Лермонтова, и через несколько минут вы у цели.

Такси от Краснодара - 500 р. Можно заказать и вас встретят, в Аэропорту или на вокзале.

От станции Горячий Ключ проще всего такси, берут 50 р. круглосуточно.

Есть маршутки и автубусы но их расписание выяснить не удалось, его как бы нету. Днем они ходят достаточно регулярно, где-то раз в 20 минут.

Варианты проживания следующие:

Двухместный люкс с 2-мя 1,5 -спальными кроватями на 3-м этаже - 470 р. сутки за место - 920 за номер. (3 или 4 номеров )

Двух-трехместные номера на 2-м этаже с односпальными кроватями - 300 р. место. Двухместные номера на 1-м этаже 1,5 спальные кровати - 420 р. место.Удобства в номере, на 1 и 3 этаже есть холодильники и телевизоры в почти всех номерах.

Все подробности о санатории можно узнать на сайте на http://www.san-russia.ru/. Если у кого остались вопросы по поводу проживания и питания звоните или пишите Владу + 7 - 918 - 341 - 50 – 45, 27121978@mail.ru

Регистрация на АДИ на Юге 8 918 444 78 35, а лучше по почте yug@shsd.ru или novy_mir@mail.ru

Торопитесь или все самые лучшие номера займут:)

Всего наилучшего.

Владимир Южный.

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное