Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Что тут у нас происходит.

Выпуск от Юрия Мороза.

Мы с Жанной и детьми находимся уже около 10-ти дней в Краснодарском крае.Сюда же уже приехал Алексей Романенко и Наталья Морозова и еще раньше приехал Вадим Карабинский.

Хронология.

Прошло две АДИ, однодневная для анастасиевцев, их было больше 20-ти человек (практически все из НП Ведруссия) и трехдневная для всех желающих.Завтра (1-го апреля) начинается еще одна АДИ (начало в 11 утра, Краснодарский край, Горячий ключ, санаторий "Родничок". достаточно спросить санаторий в Горячем ключе, это недалеко от "Безымянной деревни")

Что было в промежутке? А было много.

В частности прошла встреча с Андреем Барковым. Вот ниже краткая информация о нем:

Родился и вырос в Сибири.
Женат, трое детей.
Президент компании Барколь (Новокузнецк) - производит
металлопластиковые окна и двери. Объем производства 1200 квадратных
метров в месяц.
Является членом Совета Директоров Бизнес-Сервис-Траст банка
(
http://www.bstbank.ru/control.php).
14 июля 2003 года создал НП "Ведруссия", в котором сейчас уже более 120 человек.
31 января 2005 года закончена регистрация Союза "Сообщество
предпринимателей "Чистые помыслы"". Цели и задачи - здесь:
http://www.vedrus.info/Story152.html

НП "Ведруссия", которое создал Андрей Барков, создано для организации поселения. Земля уже взята, общее количество около 400 га. И есть 120 желающих. Вот для этих будущих поселенцев я и проводил однодневную игру.

Идея Баркова в том, что как он считает для создания Родового поместья достаточно иметь доход около 1000 долларов в месяц и он (благодаря своему предпринимательскому подходу) собирается обеспечить этот доход, для тех, кто будет работать в сельском хозяействе, фактически на фирме Баркова.

Мы с ним поспорили, конечно. Я сказал, что с его стороны, платить больше, чем работа сегодня стоит на рынке труда, за такую же работу - благотворительность с его стороны и халявы, со стороны поселенцев.

Но Барков рекомендует участие в АДИ (и ШСД) всем своим поселенцам и после нашей встречи его это решение только укрепилось. Андрей улетел в Киров, где в частности встретится с В.Н. Мегре и передаст ему мое предложение о встрече. 1-го апреля Андрей Барков будет в Краснодаре и собирается участвовать в АДИ (1-3-го апреля).

Далее, вчера (30-го марта мы побывали в Школе Шетинина в Текосе).

Мы, это Вадим Карабинский, Владимир Южный, Алексей Романенко, Наталья Морозова и, разумеется, мы с Жанной и детьми. Был также Влад Лиходиевский из Горячего ключа с женой Эллой.

Сначала с Михаилом Петровичем поговорил я, а потом состоялся общий разговор. Участники разговора, еще думаю, свои впечатления опишут. Встреча прошла, что называется, в обстановке полного взаимопонимания и вообще радости от встречи.

В частности я несколько раз поднял вопрос в разговоре с Михаилом Петровичем о жесткости, я бы даже сказал суровости, которую я использую, чтобы объяснить людям то, что они не понимают.

Щетинин сказал, что если цель ОБЪЯСНИТЬ, то это нормально и правильно. Главное, чтобы цель была хорошая.

Результат встречи, в частности таков. После АДИ в Родничке, я еду (4-го апреля) проводить занятия с детьми из школы Щетинина.

Подробности позже.

И последнее. Сегодня (31 марта) у меня день рождения. Не нужно слать мне поздравления, тем более, что я почту сейчас практически не читаю, пока домой не приеду, а лучше сделайте что-нибудь для распространения идей ШСД. Это будет лучшим подарком мне.

И кстати, на вопрос к анастасиевцам, да и к Баркову, почему они активно не ведут пропаганду и агитацию Образа будущего Анастасии, я получил в ответ молчание ... Странно, да?

Юрий Мороз

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное