Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"


“ШСД-КОНСАЛТ” – ШАГ К БУДУЩЕМУ.



Каким образом масштабировать бизнес?

За счет чего увеличить прибыль?

Что нужно сделать, чтобы жить лучше?

Что делать дальше и какой в этом смысл?

Этими и другими вопросами задаются ежедневно тысячи предпринимателей, и не найдя ответа обращаются в консалтинговые

агентства за помощью в решении своих проблем.

В последствии большинство из них возвращается к исходной проблеме потратив немалые деньги, но не найдя решения.

В чем же причина такого положения дел?

Большинство консультантов после изучения ситуации предлагают готовые решения, готовые технологии, рабочие схемы, но не учитывают самого главного звена в решении проблемы. Не учитывают личности предпринимателя, его понимания этих технологий, его развития. И в итоге решения найденные консультантом перестают работать вместе с окончанием его контракта, вместе с его уходом.

Как Вы помните, около месяца назад мы объявили о создании консалтингового агентства “ШСД-КОНСАЛТ”.

Миссией “ШСД-КОНСАЛТ” является раскрытие человека как личности.

Помощь в определении и осознании им внутренних ограничений и как следствие приближение его к самому себе и истинным мотивам своей деятельности.

Своей задачей мы ставим повышение осознанности наших клиентов. Последующее поддержание долгосрочных, партнерских и дружеских отношений. Улучшение всеобщего качества жизни и как следствие выполнение стратегической задачи ШСД, реализация образа будущего Анастасии.

Сегодня я представляю предложение для партнеров .

Коммерческое предложение для партнеров “ШСД-КОНСАЛТ”.

Сегодня консалтинговая фирма “ШСД-КОНСАЛТ” это динамично развивающаяся структура, основой которой являются взаимовыгодные партнерские отношениях. Очевидно, что мы заинтересованы в создании и развитии таких отношений. Ниже я опишу основные условия сотрудничества, выгоды, преимущества и обязательства партнеров.

Для начала, кратко о структуре и схеме работы фирмы, это необходимо для того, что бы Вы могли сразу представлять себе, какие позиции доступны Вам уже сейчас, и к чему Вы можете стремиться в перспективе сотрудничества.


Основное направление работы “ШСД-КОНСАЛТ”, - это стратегический консалтинг, который раскрывает истинные цели руководителя как человека, и занимается развитием личности и таким образом повышением уровня его компетентности. Другими словами, все проблемы бизнеса находятся в голове руководителя и наша задача помочь ему найти и устранить барьеры мешающие решению проблемы и преобразовать ее решение в ряд конкретно выполнимых задач. При этом надо учитывать, что наш подход к проблеме является целостным, и поэтому с большой вероятностью наша консультация поможет решить и проблемы личности и жизненные и семейные проблемы, что очень ценно.

По структуре, “ШСД-КОНСАЛТ” представляет собой компанию независимых представителей, которые в свою очередь самостоятельно выполняют функции агентов и консультантов.

Связь между всеми звеньями осуществляется посредством центрального представительства фирмы находящегося в Санкт-Петербурге.

Схема работы “ШСД-КОНСАЛТ” следующая: агент находит клиента для проведения консультации, заключает с ним договор на проведение консалтинговых услуг и решает вопросы оплаты. При заключении договора, в обязательном порядке письменно формулируется проблема, относительно которой будет проводиться консультация. Далее, после совершения предоплаты к клиенту выезжает консультант и проводит консультацию. Консультант работает до того момента, пока клиент не сочтет свою проблему решенной, но время работы ориентированно на срок от одного часа до одного дня. По окончании консультации агент завершает сделку проведением окончательного расчета.

Если данный консультант не справляется с поставленной задачей, фирма отправляет другого консультанта для завершения работы.

В отдельных случаях, мы оставляем за собой право отказаться от проведения консультации и вернуть деньги клиенту без объяснения причин.

На сегодняшний день, мы имеем команду достаточно сильных консультантов и приступили к организации сети представительств фирмы на территории России и стран СНГ. Мы предлагаем Вам стать нашим партнером в этом бизнесе.

Однако, для этого существует ряд условий:

Для агентов:

    • Вы были или будете участником как минимум одной АДИ или АДЖ.
    • Вы разделяете стратегическую цель ШСД
    • Вы разделяете идеологию ШСД
    • Вы намерены и будете активно участвовать в продвижении нашего совместного бизнеса.

Для кандидатов в консультанты дополнительно:

    • Участие в нескольких АДИ или АДЖ в качестве игротехника и организация нескольких консультаций “ШСД-КОНСАЛТ”.
    • Опыт организации и ведения собственного бизнеса.
 

Что дает вам партнерство с “ШСД-КОНСАЛТ”.

В начале работы Вы получаете возможность использовать уже достаточно раскрученный бренд “ШСД” и гарантии качества работы консультантов от “ШСД-КОНСАЛТ” и лично Юрия Мороза. То есть Вы можете ссылаться на то, что мы гарантируем результат.

Так же Вы получаете возможность использовать все доступные ресурсы ШСД в своей деятельности и получать необходимые консультации по ведению этого бизнеса. Кроме того, всю необходимую отчетность перед налоговыми органами, координацию, регистрацию и прочие орг.вопросы мы берем на себя.


Какие выгоды Вы получаете от участия в проекте.
Во-первых, у вас, открывается возможность на практике пройти все этапы создания собственного бизнеса, непосредственно находясь в структуре ШСД и далее совместно развивать его. Я думаю, не надо объяснять, какие преимущества это дает в плане быстрого развития собственной компетентности и собственно личности.
Во-вторых, Вы достаточно быстро решаете свои финансовые проблемы т.к. по плановым расчетам доход только агента в регионе в ближайшее время должен выйти на уровень не менее 1000 $/мес, не говоря уже о консультантах.
И в третьих, Вы достаточно быстро должны придти к низким временным затратам на ведение этого бизнеса, что даст вам возможность спокойно заниматься обустройством своего родового поместья.

Экономика партнерства.

Стандартная стоимость консультации 2000 долл.США

Расходы на приезд консультанта оплачиваются отдельно сверх стоимости консалтинга.

Вознаграждение агента 15% от стоимости консультации.

Вознаграждение консультанта 50% от стоимости консультации.

Вознаграждение “ШСД-КОНСАЛТ” 35% от стоимости консультации.


Более подробно о проекте, а так же обсуждение всех связанных с этим бизнесом вопросов в рассылке
“Как стать бизнес-консультантом” : http://subscribe.ru/catalog/marketing.olegshumilov


Олег Шумилов.

“ШСД-КОНСАЛТ”


Spbbusiness@mail.ru

 

 

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное