Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Казахстан


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Если Мороз вам кажется тираном

 

Выпуск от Натальи Черных n_chernykh@mail.ru, (ШСД-Казахстан http://www.almaty-delo.narod.ru/ )

 

Здравствуйте!
Наконец-то я села писать свой отзыв об АДИ.


Скажу сразу, что лично для меня были очень полезны выступления семейных пар. Ребята, большое Вам спасибо за открытость и откровенность. Спасибо, Юрий Леонидович, за все вопросы, которые я считала, звучали именно для меня. Спасибо Наташе Черных за организацию АДИ в Алматы. Спасибо Андрею Черных за искренние ответы на вопросы, а чего же нужно мужчине от женщины, зачем она ему нужна. Елена Николаевна здорово провоцировала всех дам на выплеск накопившихся стереотипов и дури. Спасибо ей.


Ко мне пришло письмо от читательницы, не делает ли Мороз деньги на дураках. Мол, все эти слова о поиске своей пользы и т.д. хороши, но есть ли результаты на деле. Все, кто не был на АДИ, отвечаю: результаты есть, если есть желание и действия его получить. И еще отсутствие страха. Мы же всегда хотим оставить о себе хорошее впечатление, утешить себя особыми жизненными ситуациями, поставить свою, так сказать, ментальность выше и т.п. Всё это √ страх. Потому некоторые уходят с игры, обижаются, замыкаются┘ 


Я долго думала после АДИ, а надо ли женщинам рекомендовать курс ШСД, если мне уже еще до АДИ, на 4-ом месяце обучения в ШСД, стало понятно, что Женщине нужен не бизнес, а любимый и любящий Мужчина. Всё-таки решила, что надо. Причин две: (1) пока сама до этого не дойдёшь, чьи-то объяснения бесполезны, (2) понять любимого мужчину будет проще, если он уже предприниматель, а если еще не встретили, то отличить ответственного от безответственного сможете сразу. И потом, я временами перечитываю материалы 6-месячного курса и каждый раз некоторые моменты осознаю для себя по-новому. Соответственно действовать тоже. Это и в самом деле сироп, который нужно разбавлять и практикой, и временем, и повторением.


А ещё на АДИ кроме пленаров и времени для обсуждения докладов есть время общения. В первую ночь я слышала, как приехал Мороз, как его встречали, самый настоящий грохот смеха, сотрясавший все окна и двери. Но не вышла. Постеснялась, из тех, кто там был, я толком никого не знала. А зря. Опять таки глюки

 

Потом я не пропустила ни одну ночь. Как ни странно, за два-три часа сна ранним утром я высыпалась. Кто был свидетелем лечения по Морозу, прекрасно знает, что это не просто присутствие и наблюдение. На самом деле лечитесь и вы сами. 


После АДИ с Морозом начинается АДИ в семье, с друзьями. Это последействие АДИ. Людям трудно. А что делать? :-)) Пожилому мужчине, приехавшему в последний день АДИ посмотреть на Мороза, вместо восторга пришлось испытать нечто другое :-)) Ему ещё в автобусе по дороге обратно досталось :-))    


Если Мороз вам кажется тираном, то почитайте ╚Трансформацию╩ Люка Рейнхарда. На эрхардовском семинаре-тренинге (ЭСТ) людям не разрешали ни в туалет сходить, ни передвигаться, ни пить, ни есть, ни уходить. Им могли дать только рвотные пакеты, если их сознание таким образом избегало правды. И даже в обмороке давали спокойно полежать, без всяких попыток привести их в чувства медицинскими методами. А обзывали их, их жизнь, их глюки настоящими матерными словами. Из ЛЮБВИ. Кто не понял, вам - на АДИ. Вы и чай сможете попить, и покушать, и даже уйти спать. Да, и материть вас тоже не будут. А жить и думать по-прежнему всё равно не сможете.

 

Только не думайте, что АДИ √ это конечный пункт решения ваших проблем. Нет. АДИ √ это осознание причины ваших проблем. А вот решать их вам всё равно надо самому.


Отзыв на ╚Мой метод╩ писать не буду, а размещу Ваш текст в своей рассылке с адресом  НШСД. Поскольку мне посчастливилось быть одной из тех, с кем так щедро делился Алтынбек своей энергией после освоения Ваших упражнений, скажу честно: рука его была похожа на грелку :-))


И потом, Мороз не только массажу обучает и вопросами напрягает на АДИ :-)) Он ещё своим примером показывает, как можно проявлять Любовь, что это надо делать, а не сдерживать себя.



Гульжан Байтуреева
ПроСВЕТ или Творцы Своей Реальности
pro-svet-creator@yandex.ru
http://www.subscribe.ru/catalog/job.education.prosvet
 

 

А следующее АДИ в Казахстане (Алматы) состоится 1-3 мая.

Подробности см. здесь http://www.adi-kz.narod.ru

Наталья Черных

n_chernykh@mail.ru.

 

Юрий МОРОЗ
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное