Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

АДИ на Юге России.

 

Как вы знаете, я прекратил активную деятельность в качестве ведущего АДИ, но в связи с поездкой на Юг в порядке исключения проводится игра под Краснодаром. Кстати, на нее приглашаются участники из близлежащих городов. Волгограда, Ростова на Дону, Сочи и других. Следующий раз на Юг с игрой, я возможно вообще больше не приеду. А на Юге России конечно, игру провести надо, так как там пока затишье. И АДИ не организуются (с другими ведущими) и АДЖ – непорядок.

Так что приглашаю на игру.

И далее затем информация от Владимира Южного и затем статья, которую я по его просьбе написал для газеты Комсомольская правда. Статья должна была выйти в выпуске КП по Краснодарскому краю, но Южному она не понравилась. Если у кого есть на их взгляд хорошие статьи или отзывы об АДИ – шлите их Южному.

И кстати, еще на эту тему. Читатели этой рассылки, конечно случай особый, но если есть тут те, кто сначала сходили на АДИ, а уж потом подписались на Новости ШСД – вспомните и напишите, пожалуйста, что вас зацепило, почему вы пришли на АДИ. Какие аргументы оказались для вас решающими? Ю.

Первая АДИ на Юге и сразу сенсация!

Как вы уже знаете эту АДИ проведет сам Юрий Мороз, но на этом сюрпризы не заканчиваются, они только начались.

И так сюрприз номер …. в общем самый главный, в течении игры Жанна Валюжевич проведет небольшой семинар посвященный вопросам Семьи и отношениям между мужчиной и женщиной, тема будет та-же что и на питерском вечере вопросов и ответов “Женский взгляд на жизнь” и участники АДИ смогут принять участие в этом семинаре совершенно для них бесплатно.

То есть оплачивая участие в АДИ получаете еще и очень интересный и познавательный семинар практически в подарок, но и это еще не все сюрпризы сюрприз номер два одним из игротехников или вообще одним игротехником там видно будет:) на все группы будет… в общем буду я Владимир Южный.

Есть и еще один сюрприз в пяти минутах ходьбы от санатория в котором пройдет игра расположена Питьевая Галерея предлагающая совершенно бесплатно весь набор минеральной воды натурального происхождения . Я не стану рассказывать о курорте на территории которого будет проходить игра само название скажет за себя и так:

25-27 марта в городе курорте Горячий ключ в санатории “Россия” по улице Лермонтова дом 41 пройдет первая на Юге России АДИ

стоимость участия во всем этом мероприятии:

5500 рублей для оплативших регистрационный взнос до 22 марта

6000 рублей для оплативших регистрационный взнос до 24 марта

6500 рублей для оплативших регистрационный взнос по приезду на место.

Проживание в стоимость не входит.

Стоимость проживания в санатории 300 – 500 рублей в день за место

Трех разовое питание в санатории 250 рублей в день.

Итого за проживание и питание не более 2000- 2500 за всю игру.

Регистрационный взнос 2000 рублей, заявки на участие принимаются по телефону

8-918-444-78-35, по электронному адресу yug@shsd.ru или novy_mir@mail.ru .

После получения заявки высылаю счет на оплату.

Р.С. Хочу напомнить, что это одна из последних, а возможно и последняя АДИ кроме Карельской которую будет вести Юрий Мороз, и не забывайте о бонусах:)

Всего доброго пишите, звоните до встречи.

Как добраться до гостиницы, а так же все вопросы связанные с проживанием и посещением достопримечательностейJ города курорта можно узнать по телефону + 7 - 918 - 341 - 50 – 45 у Влада.

Владимир Южный.

По поводу семинара еще Жанны. Мы поедем на АДИ в Краснодарском крае (Горячий ключ) через Питер, где 20-го марта состоится семинар Жанны.

В качестве рекламы, :) сообщу что только 1-го марта Жанна начала выходить из голодания, она проголодала 35 дней. А как известно, голодание не только оздоравливает, но еще и делает намного более ясным сознание.

И кстати, во время голодания Жанны я еще ездил по АДИ и она во время голодания, еще и кушать детям готовила, это по поводу тяжелой работы домашней. Вы сначала поголодайте дней тридцать, а уж потом что ли на тяжелую домашнюю работу жалуйтесь.

Далее, учитывая опыт уже двух проведенных семинаров Жанны, очень прошу не задавайте в сто пятьдесят первый раз одни и те же банальные вопросы.

Например:

Что вы делаете целыми днями? Ответ, то же что вы делаете в воскресенье. У нас каждый день воскресенье.

А что если дети ваши вырастут неадаптированные? Ну то есть как звери лесные. Отвечу, они каждый день общаются с папой и мамой и это в сотни раз полезней, чем общение со школьными учителями или одноклассниками.

Сверстники ничему друг друга не могут научить, так как на одном уровне развития примерно. И потому, как раз очень полезны детям РАЗНОВОЗРАСТНЫЕ коллективы.

Общение со сверстниками – это просто болтовня. Если кто не понимает, что такое болтовня и чем она отличается от разговора по делу, то таким я дальше объяснять ничего не буду. А если вы думаете, что болтовня с одноклассниками или взрослых подружек чем-то кому-то полезна, то мне вас жаль.

Как дети необразованные будут жить? Как папа и мама будут жить. Папа точно необразованный. Институт весь прогулял (остался только потому, что в армию не хотел), и потому видимо, так как необразованный, работать толком не смог, занялся бизнесом. Будут, вообщем, как папа. А у мамы каждый день воскресенье и ей ее образование не пригодилось и потому могут жить так же как мама.

И еще про адаптацию. Это на самом деле привыкать ПРОГИБАТЬСЯ. Не адаптироваться, то есть подстраиваться нужно, а ПОДСТРАИВАТЬ. Вы своих учите подстраиваться, а я подстраивать (других). Понятно, что в школе преподают жертвы обстоятельств и потому они могут воспитывать только жертв.

И вы с позиции жертв вообще не понимаете, в чем другой подход может быть, кроме как получить диплом и с ним ходить и проситься на работу.

Как вдохновить мужа, который ничего не хочет. Ничего не хочет, значит, вас не любит. Меняйте на того, который вас любит. А если вас никто не любит, займитесь собой любимой.

Вообщем, готовьте не стандартные вопросы, которые уже оскомину набили, а СУЩНОСТНЫЕ.

Обстановка планируется на семинаре домашняя, разговор сидя у камина. На семинар приглашаются уже известные исполнители песен под гитару Аленушка (Елена Беспаленко) из Киеве и Святослав Гребешов (Питер). Так что разговоры будут перемежаться песнями и атмосфера будет душевная.

Справки и регистрация по телефонам: (812) 116 80 99 или adispb@narod.ru

Приходите. Ю.

И теперь статья для Комсомолки по поводу АДИ, которая не понравилась Южному. Ю.

Успех есть, а счастья нет.

Такова проблема каждого предпринимателя, я утверждаю, каждого, который несколько лет прозанимался бизнесом. Первоначальный азарт уже ушел …

И теперь осталась одна задача, - добиться пахнущей смертью стабильности. Ничто живое не находится в стабильности. Оно или развивается, или стареет и умирает.

Так как успешный предприниматель двух обедов съесть не может и двух штанов (даже самой лучшей фирмы) одевать не будет, то стремиться ему не к чему. И остается лишь изображать, что все о кей, да выть ночью на луну. Делать то что, стремиться то к чему?

Как тот самый джин, который раб лампы, оставаться рабом своего бизнеса и обслуживать, обслуживать, обслуживать его … Тратя на это годы, десятилетия, всю жизнь.

Что делать дальше, когда успех уже есть, а счастья нет?

Ответ есть. Правда дастся он тем, кто готов оторваться от одного берега и пойти в неизвестное, поплыть к другому берегу, который и не виден и лишь кто-то говорит, что он есть.

Есть такая штука, называется альтернативно-деятельностная игра (АДИ). Прошедшие ее говорят, не все конечно, бесчувственные как дерево всегда найдутся, что это самое сильное впечатление в их жизни.

А что там было в той жизни? Школа, Вуз, работа, может быть бизнес и далее всего две остановка, пенсия и кладбище.

Какие там впечатления, так лишь усталый поиск стабильности, да все та же рутина и вечное надо, против хочу.

А чего хотел, ведь много чего хотел в детстве, многого, а уже и не помню. Нет уже места хочу, есть лишь места надо.

А если кто рядом вдруг, решил вспомнить детские смелые мечты, так тут же сердобольные друзья и родственники схватят за штаны и возмущенно закричат – КУДА? Живи как ВСЕ!

Мы вот живем и ничего, и ты терпи. Немного осталось потерпеть, вот она уже на горизонте пенсия, а там и кладбище.

А дети мечтают. Так то же дети. Им можно. Нам взрослым нельзя.

Есть и еще одни. Эти выживают. Они рады тому, что сыты и обуты. Нам бы лишь бы выжить, - говорят они.

О проблемах предпринимателей, когда все есть, а уже ничего и не хочется, они и не мечтают.

Им бы начальник, хозяин получше, да быть уверенным в куске хлеба на завтрашний день и уже хорошо. И детям тоже наказывают, главное, дети, чтобы было что одеть и что поесть, а остальное от лукавого.

И ничего, живут. И даже удовлетворены. Не счастливы, конечно, какое там счастье. Слово счастье сегодня заменило слово комфорт. Комфорт – то есть отсутствие дискомфорта.

Правда каждый день нужно вставать (хочешь, не хочешь) и идти на работу и за каждой субботой, воскресеньем всегда наступает понедельник, но привыкшие ко всему привыкают и к этому.

Стерпится, слюбится, так всегда говорили девушкам, когда они выходили замуж за нелюбимого. Так и работа. Несколько лет терпения и уже работа превращается в любимую.

Конечно, это нельзя назвать воплощением смелой мечты, но ведь кому-то же нужно делать и это. Почему не тебе?

Можно, конечно, это изменить, замахнуться на большее … да где ее взять эту самую смелость.

Выжить бы. Иметь бы кусок хлеба на завтрашний день, и дети, чтобы работу имели, да покушать чтобы было, о большем стоит ли мечтать.

Большее для людей из другого теста. Большее не удел среднестатистического обывателя, со среднестатистическим образованием и получившего среднестатистический набор информации от СМИ.

То о чем пишут СМИ, конечно не из ряда, что называли “глаголом жгут сердца людей”, но для среднестатистического обывателя самое то. Не хуже, как говорится других. И все очень самими собой удовлетворены.

Правда, Сократ еще много веков назад говорил, лучше быть неудовлетворенным Сократом, чем удовлетворенной свиньей. Но это истина для Сократов, а не для тех, самых, обычных, ничем не выделяющихся, довольных тем, чем доволен средний человек.

А может все-таки? Может все-таки, положа руку на сердце, сказать самому себе, что надоело это все!

Годы проходят, а что происходит, что радует? Пиво и футбол вечером? Новый фильм? Стандартный букет на восьмое марта и ненужный подарок на день рождения, потому что подарки дарить НАДО, положено так, а чтобы радость подарок еще принес, НАСТОЯЩУЮ РАДОСТЬ, так это только в кино бывает.

Но если трясина обычного еще не засосала в болото, если еще иногда появляется мысль, а может все-таки, ИЗМЕНИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ, на другую, яркую, сильную, смелую, чтобы мечты были большие и настоящие, и чтобы трудности были большие и настоящие и чтобы они наконец НЕ ПУГАЛИ?

Если изменить, тогда у вас есть шанс. Приходите на АДИ. Это такая игра, которая совсем не игра.

На которой люди смеются и плачут, на которой мучаются от осознания собственной глупости и бесцельности собственной жизни, но которые потом прорываются сквозь собственные страхи и ограничения и обнаруживают, что стены то были бумажными, и кирпичи на них просто нарисованы. А мы верили, что стены эти крепкие, а ни разу и не проверили их на прочность.

Конечно, вы подумаете, еще одна реклама. А как вам объяснить, какие слова сказать, что есть еще НАСТОЯЩИЕ вещи в нашей жизни?

Бывает еще, когда душа плачет и ликует и слезы радости у взрослого мужчины вдруг появляются, когда он понимает, что встает во весь рост с колен и понимает, да ну их к лешему, все эти трудности и страхи. А я вот возьму И СМОГУ! И любимую женщину свою удивлю и оказывается, есть еще порох в пороховницах.

Приходите на АДИ. А если вы то, что тут написано, не получите … То первый бросьте в меня камень. Я эту игру как раз и буду вести. Трус не играет в хоккей.

Да и красивые женщины нам нужны на АДИ конечно. Ну и умницы. Правда я давно заметил, что умные женщины красивы, а красивые умны. Зачем они нам нужны?

Да в присутствии таких женщин, труднее мужчинам на жизнь жаловаться и нюни распускать. Хорохориться они начинают и вместо того, чтобы на обстоятельства жаловаться вдруг начинают искать способы, как эти обстоятельства преодолеть.

А кто не начнет искать, тем мы поможем. Поможем, не сомневайтесь. От этой помощи правда плакать хочется, но зато это очень эффективно.

Так что ждем вас на АДИ. Смелых и красивых. Другие нам не нужны. Другие пусть свое пиво пьют и футбольчик смотрят. Каждому, как говорится, свое. Одним в герои, другим в предатели.

Юрий Мороз

(Жду вас на АДИ)

P.S. Игра состоится 25-26-27 марта В городе Горячий ключ (Краснодарский край) Обращаться по телефону … 8-918-444-78-35 Е-мейл: yug@shsd.ru novy_mir@mail.ru

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное