Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Олег Пронько


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

О слабоумии, АДИ и АДЖ.

 

Но с начала объявление. ВНИМАНИЕ ОРГАНИЗАТОРОВ АДИ И АДЖ.

Открыта кольцевая рассылка для организаторов АДИ и АДЖ. Это рассылка на частном сервере. На рассылку могут быть подписаны ТОЛЬКО ОРГАНИЗАТОРЫ АДИ И АДЖ или помощники по рекомендации организаторов, а так же ведущие.

Для того, чтоб подписаться на рассылку – пришлите мне свои е-мейлы. pronko@perm.ru

А теперь к делу.

Олег Пронько.

 

Отзыв слабоумного на 5 мес. ШСД, таким же слабоумным без ШСД.

Олег просьба разместить этот отзыв в НОВОСТЯХ Шсд.

Буду краток. Все, что буду говорить - это личный житейский  опыт человека, который всегда интуитивно стремился к личному развитию. Человек без своего дела - это потерянный для себя и общества человек. Можно привести синонимы слову потерянный. Заблудившийся, неуверенный, пропащий, конченый, никакой, ни рыба ни мясо и т.д. Но это очевидные лица, их без труда можно выхватить из толпы. Есть многочисленные маски потерянности - весь на понтах, тихий уравновешенный, жлоб конченый (это такой диагноз (: ), циник, праведники всех мастей и т.д. Всю эту армию объединяет одно- люди без Своего Дела, ПОТЕРЯННЫЕ.

Это легко проверить самому, если внимательно изучить весь путь их жизнедеятельности - он без результата, от которого жизнь его и окружающих его людей  стала бы реально лучше, светлее. Видимо ТВОРЕЦ, поставил перед каждым родившимся человеком задачу - найти себя и свое Дело.

Успешные люди, которые на слуху, это давно поняли, просто скорость мысли их гораздо выше нашей, слабоумной. Пока мы топчемся, они кто мелко, кто трусцой шагают. Причина "простоя" у всех одна - СТРАХ. Причина УСПЕХА - победа над СТРАХОМ. ВСЕ. Простая ИСТИНА. Кстати, если кому непонятно что такое ЛИЧНОЕ РАЗВИТИЕ- так это и есть по сути  ежедневная борьба со своими мелкими страхами. Только реальная - так чтобы не только ты видел это, но и окружающие. Окружающими это будет замечено приблизительно так : "он какой-то другой стал". Внутри себя, вы иногда с болью замечаете, что вас не тянет к прежним друзьям или просто в свою прежнюю милую компанию. Это нормально. За развитие надо платить  ((:  Не переживайте, у вас будут свои единомышленники. Они придут сами, вдруг.

 

Я бы немного переформулировал: личное развитие – это ежедневная ПОБЕДА над своими страхами. Т.к. борьба – это процесс. А победа – это результат. А в борьбе можно и проиграть своему страху и сдаться. И тогда никакого личного развития не будет. И зачем нам ограничиваться только мелкими страхами? А что делать с большими? Их тоже надо побеждать. Хотя, конечно, потренироваться сперва хорошо бы на мелких, а потом переходить к задачкам посложнее.:)

Олег Пронько.

 

      У человека много пороков, самый сильный ТРУСОСТЬ. Он основоположник всех других. Я не праведник и реально вижу свои страхи и других. Других, как обычно, лучше (((: .   Типичная ситуация. Человек обременен нелюбимой работой и семьей вдобавок. Но нравится нечто другое. И лелеет он свою "голубую мечту" втихаря до конца жизни, чтобы потом признаться - ЗРЯ. Ходячий труп. Ну как не понять. Ну тяжело. Очень тяжело. Чем тяжелее, тем сильнее становишься, после преодоления. Кто это испытал, тот скажет, что это кайф посильнее любого наркотика (правда наркотик не пробовал, зато спиртного - море).

Другого пути у человека просто НЕТ. Только идти вперед к своей МЕЧТЕ. Если ее нет, не беда, делайте что умеете, она придет сама. Только единственное условие - вы должны быть самостоятельны и не зависеть от чужих мнений. По пути к этому, огромное количество накопившихся страхов, которые не стоят ничего. Это все образы нашего хитрого подсознания. А преодолев их, ваши родственники вам же еще спасибо скажут. Победителей не судят! ((: .

     У меня, по мере своей предпринимательской деятельности - услуги рембыттех.- есть свое любимое Дело – Природное земледелие. Вместе с Алексеем Константиновым открыли КПЗ (: , в Минске  и Бобруйске (Клуб Природного земледелия). Кстати Олег, с твоего разрешения, оставляю адреса наших сайта и подписки Клуба природного земледелия в Белоруссии. http://clubozby.at.tut.by/

  mailto:cluboz_by@tut.by

  Сейчас у нас начинается сезон распродажи плоскорезов Фокина - современного ручного инструмента земледельца. Предлагаю всем в Белоруссии - конкретно в своем городе, поселке, начать свое дело с нуля - брать на реализацию плоскорезы – очень эффективное и нужное людям орудие труда. А по мере желания создавать свои Клубы земледелия. Для этого только нужно желание самостоятельно заработать и желание помочь труженику на земле. Все остальные подробности обговорим по почте :

evstranat@mail.ru     т.д. 80225587843 или 80293411805 гобруйск  Анатолию или : akon13@mail.ru  Алексею в Минске.  Почему только в Белоруссии? У нас в СНГ  Клубы земледелия находятся и в Киеве сновоположник, и в России и в Молдавии и т.д. На нашем сайте есть их адреса. Поэтому, есть ли смысл далеко ездить.

    Про школу Ю.Мороза скажу, что это периодические пенки под зад, и то в том случае если вы ее проходите на практике, ну а АДИ или АДЖ - это судя по отзывам (сам не был, но хотелось бы) - КАТАПУЛЬТА под тот же зад ((: для любителей адреналина само то.

Желаю каждому уверенности и сил на преодоление своего ПУТИ.

Анатолий Евстратчик. Бобруйск. ШСД 5месяц.

 

АДИ - это не катапульта. Это возможность человеку найти цель своей жизни, найти ту мечту, о которой ты пишешь, разобраться, что он именно хочет в этой жизни. И эта цель или мечта уже будет его катапультой.

Многие люди имеют цели и мечты. Но мечты ложные, навязанные извне. Например, цель – закончить институт. А зачем? На этот вопрос многие подвисают. Они действительно не знают, зачем им реализовывать эту цель.

Я недавно разговаривал со школьниками 11 класс. В институт они идут по двум причинам: 1. не ссориться с родителями и 2. не ходить в армию.

Типичный пример навязанной цели. Они поставили эту цель и достигают ее, потому что они так хотят. Но это ложное желание, навязанное извне. Действительно ли они хотят идти в институт?

Не ссориться с родителями можно и не ходя в институт. Надо просто поговорить с ними и объяснить свое нежелание это делать. И бороться, и побеждать, а страшно. А в ответ на страх ребята рождают в себе желание пойти в институт, потому что так проще. Они боролись со страхом и проиграли. Причем сдались сами и очень быстро.

Не ходить в армию тоже есть много других способов и более дешевых, чем институт. Но опять таки борьба со страхом и проигрыш.

А проигрыш потому, что это слабое решение, это называется плыть по течению. А нужно сильное решение. А оно может появиться тогда, когда человек действительно знает, что же он хочет на самом деле.

На АДИ Можно сбросить с себя все ложные желания и понять, что же ты хочешь, человек? Сколько ты будешь проигрывать своим страхам?

Я сам на АДИ почувствовал, что такое Любовь. И нашел ту единственную и неповторимую, свою любимую женщину. А потому, что желание любить и быть любимым было истинным, а не ложным. А можно было сдаться страху. И отказаться от этого. И все вернулось бы обратно. Нелюбимая работа в своем собственном бизнесе, нелюбимая жена, жизнь по течению и по привычке.

Нет. АДИ – это не панацея от всего. Это не единственный способ понять свои истинные желания. Есть и другие. Можно сделать это самостоятельно, только на АДИ это легче. Сама обстановка АДИ способствует.

Но есть одно условие: Вам придется участвовать в АДИ. Не просто быть наблюдателем, а быть участником. Ни один ведущий не заставит Вас участвовать, если вы сами этого не хотите. Зачем? Деньги-то вы уже заплатили. А свои силы мы лучше потратим на тех, кто будет участвовать. Это будет эффективнее, чем бороться с Вашим нежеланием.

На каждой игре есть «серая масса». Это люди, которых не видно и не слышно. От этих людей нет отзывов. Их вообще нет. Эти люди ничего не вынесли из АДИ. Эти люди просто НАБЛЮДАЛИ.

Не надо быть «серой массой». Если Вы заплатили деньги, то не дайте, чтоб они пропали зря. Не плывите по течению.

АДЖ – Это уже для решения конкретной задачи. Задачи быстро создать бизнес. Вот это действительно Катапульта. Если Вам нужен бизнес, но чего-то не хватает, чтоб его начать, то Вам на АДЖ. Здесь мы разберемся, что же Вам действительно не хватает. И Вперед.

Но на АДЖ я приглашаю ТОЛЬКО тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ создать бизнес. Пусть участников будет меньше, но это будут те люди.

А если вы все-таки не знаете, что Вам нужно, то сперва сходите на АДИ. И разберитесь. У некоторых организаторов АДЖ уже есть скидки для участников АДИ, я думаю, что эту идею поддержат и другие организаторы. Потому что эффект от АДЖ будет выше, если люди точно знают, что хотят.

 

Зачем мне быть Ведущим АДИ и АДЖ? Мне это действительно нравится. И пусть это придумал не я. Но я долго размышлял на эту тему. Я делаю это не потому, что Мороз так сказал. А потому, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хочу.

 

Олег Пронько.  гермь    pronko@perm.ru

 

О всех АДИ и АДЖ, которые я буду проводить можно узнать на сайте http://pronko.perm.ru/

 

И в заключение Анонс рассылки.

Эту рассылку открыл Игорь Артемьев. Организатор АДИ и АДЖ в Перми.

Олег Пронько.

 

Название рассылки     - Реши свои проблемы!

Код рассылки          - http://subscribe.ru/catalog/economics.education.3567

 

Первый выпуск.

 

Давайте для начала определимся с терминами. Что такое проблема?

Проблема - это когда то, чего мы хотим, не совпадает с тем, что мы имеем. Пример: хочу ЖК телевизор с 72й диагональю. А имею - обычный, с 54-й. Проблема? Ну, для кого-то, конечно, проблема :).  Для кого-то - мелочь :).  Вроде бы и хочется ЖК с 72-й, но как-то несильно. Ну и вроде бы, фиг с ним. Несерьезная, мол, проблема какая-то.

Во! Оказывается, бывают проблемы серьезные и несерьезные.

А как их различить? А у вас есть проблемы? Наверное, есть, раз Вы подписались:).  Пишите - будем решать.

Goldentower@mail.ru

Игорь.

 

Олег Пронько.  гермь    pronko@perm.ru   http://pronko.perm.ru/

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru
РАСПИСАНИЕ ШСД на 2005 год
Даты
Город/сайт
Организатор/емэйл
Ведущий/емэйл
15.марта
Санкт-Петербург - АДЖ2 Вадим Карабинский Вадим Карабинский и Ирина Лукашова
25-27.марта
Новосибирск - АДИ Дмитрий Гинтер Алексей Романенко
22.марта-2.апреля
Египет - АДИ1 Гагарина Юлия Юрий Мороз
8.апреля
Новосибирск - АДЖ Дмитрий Гинтер Алексей Романенко
15-17.апреля
Санкт-Петербург - АДИ5 Вадим Карабинский Вадим Карабинский, Ирина Лукашова и Александр Кузнецов
18.апреля
Санкт-Петербург - АДЖ3 Вадим Карабинский Вадим Карабинский и Ирина Лукашова
23.апреля
Пермь - АДЖ Елена Запрудина и Игорь Артемьев Олег Пронько и Екатерина Волосова
1-4.июня
Великий Новгород - АДИ1 для звёзд Александр Кузнецов и Виталий Мануковский Юрий Мороз
лето
Карелия - легендарная АДИ2 Юрий Мороз

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное