Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Выпуск от регионального представителя (Казахстан) Черных Натальи.

 

ШСД, АДИ и АДЖ

 

Сейчас, во время организации ко второй АДИ (май, 2005), участились вопросы, чем отличается Основной курс от АДИ и АДЖ. И я решила, что не мешало бы поделиться своими соображениями с читателями этой рассылки.

 

Но сначала небольшое отступление в виде двух объявлений.

1. Семинар Сенчукова по КОНТЭНу, который все так давно ждали и сроки которого переносились,  состоится в Алматы с 23 по 25 апреля. Все подробности на сайте - http://conten-almaty.narod.ru.

 

2. Вторая Казахстанская АДИ состоится с 30 апреля по 2 мая в г. Алматы, санаторий "Алма-Ата". Есть скидки по срокам и для иногородних! Торопитесь. Подробности см. здесь. http://adi-kz.narod.ru/

 

 

А теперь вернемся к вопросу, так что есть Основной курс, АДИ и АДЖ. И чем они отличаются.

 

Основной курс. О нем много информации на всех ШСД-ных сайтах. Если очень коротко и суть - то основной курс (ОК) как раз и создан для того, чтобы параллельно создать/развить бизнес и  найти свое дело. И все это потом объединить в один флакон. (Отлично, если это будет сразу вместе!)

 

Вот здесь хочу заострить ваше внимание.

Если у вас есть уже какой-то бизнес. Пусть супер-бизнес, пусть с большими оборотами, но все же просто бизнес. И у вас нет уже удовлетворения от него, а другой создавать уже тоже не хочется, то вы с помощью ОК найдете именно свое дело. В материалах ОК вы будете видеть подсказки и советы именно в этом направлении. Так уже устроены наши мозги. Что нас волнует, то мы и замечаем.

 

Поэтому если вы предприниматель со стажем - вы ничего не потеряете, только приобретете. Вы курс пройдете намного быстрей. Свое дело, считайте, почти в кармане. 

 

Вот, кто точно тормозит в освоении ОК, так это - те, у которых есть мало-мальский опыт в предпринимательстве, но которые сразу уже хотят иметь большое Свое дело. Т.е. они хотят сразу и все.  Так чтобы сердце уже екало только при упоминании своего дела, чтобы доход ого-го, и сразу сильные и красивые решения. Им не досуг делать шаг за шагом - провести 100 переговоров, увеличить доход в два раза... Ну что ж, рано или поздно они возвращаются к истокам и начинают заново проходить ОК.

 

Фишка ОК - это начать бизнес с нуля, эффективное управление им и, при необходимости, ликвидация (продажа) его. Кстати, на последний пункт многие не обращают внимание. И ЗРЯ!!! Поэтому и тормозят с развитием бизнеса. Типа, вдруг потом пойму, что это не мое дело, и что я потом буду с этим делать? ПРОДАДИТЕ. И начнете другой. Теперь уже точно свое.

 

Основной курс рассчитан на два года. Большой срок. Многие хотят уже сейчас решить какие-то свои проблемы. И, в общем-то, правы. Поэтому и появилась АДИ - Альтернативно-деятельностная игра. Где в течении трех суток, вы учитесь правильно определять свою сегодняшнюю проблему и решать ее лучшим образом. И действительно решать.

 

Почему это получается. Да потому, что собираются люди, которые решают аналогичную проблему. И уже не надо тратить силы и энергию на объяснение важности этой проблемы и необходимости ее решать.  Кроме того, и вы и другие УЖЕ думали над этим, и поэтому многие шаблонные варианты вы УЖЕ откинули.

И, самое главное, собираются люди, которым действительно надо решить проблему. Не просто поболтать/обсудить, а решить.

 

АДЖ: Альтернативно-деятельностная жизнь. Сразу оговорюсь, в АДЖ не участвовала. Сужу по тенденции и отзывам.

 

Время, опять вопрос времени. Многие не могут позволить два года обучения на Основном курсе. ОК - это не только руководство по созданию просто бизнеса, это еще и создание своего дела.  А некоторых на данный момент интересует только бизнес. Как создать да еще с нуля и всего за месяц. Вот АДЖ и предоставляет такую возможность.

 

Вот так коротко об основных направлениях ШСД.

 

Вы можете выбрать именно то, что нужно именно вам. Нет причин откладывать ни создание бизнеса, ни раскручивание Своего дела, ни решать свои проблемы. И ЧЕГО ВЫ ЕЩЕ ЖДЕТЕ?

 

И на последок.

Расписание АДИ и АДЖ есть вверху рассылки. А поступить в ШСД просто. Просто свяжитесь со мной, Вадимом Карабинским Karabinskiy@mail.ru  (директор ДК ШСД) или другим представителем ШСД. Вся информация есть на сайтах http://www.moroz.onego.ru/, www.shsd.ru  и моем тоже http://www.almaty-delo.narod.ru.

 

 

 

Наталья Черных

N_Chernykh@mail.ru

представитель ШСД в Алматы и Казахстане
       http://www.almaty-delo.narod.ru

рассылка "Свое дело в Казахстане"
       http://subscribe.ru/catalog/country.kz.shskoladela

т. дом. (8 3272) 52 74 91, моб. +7 300 323 74 46, +7 333 385 74 46

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное