Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В новогодние праздники Екатеринбург превратится в огромную площадку для запуска салютов


Информационный Канал Subscribe.Ru

РИА Новый Регион. Версия 2.0
Понедельник, 5 декабря 2005 г., 14:30 (Мск)

Новый Регион -- Екатеринбург
05.12.05 14:30, N 717

В новогодние праздники Екатеринбург превратится в огромную площадку для запуска салютов

05.12.05 14:17

Екатеринбург, Декабрь 05 (Новый Регион, Маргарита Казимова) - В новогодние праздники Екатеринбург превратится в огромную площадку для запуска салютов. Специалисты фирм, занимающихся спецэффектами, констатируют наплыв желающих организовать пиротехнические шоу в грядущие праздники. По словам менеджера одной из городских организаций, количество клиентов, как и количество самих организаций, занимающихся салютами, в последние годы резко увеличилось. Масштабы феерических шоу тоже постепенно меняются. Раньше так называемые высотные салюты были признаком только общегородских праздников, теперь их все чаще запускают частные клиенты. В городе уже обозначились несколько мест, наиболее пригодных для запуска салютов. Для частников используют площадки у Антея, на Плотинке и в районе метеогорки. Парковые салюты проводятся на территории городских парков и скверов, правда, такие фейерверки достигают в высоту всего 20-30 метров. Парковые салюты стоят от 10 тысяч рублей, высотные - от 100 тысяч. За эти деньги клиент получит 3-5 минутное шоу. Стоимость салюта зависит не столько от его общей продолжительности, сколько от частоты залпов. Как отметила менеджер екатеринбургской фирмы фейерверков, воздушный праздник чаще всего заказывают на корпоративные вечеринки. Частные лица делают заказы на салюты для свадеб и юбилеев. На Новый год заказы поступают и от тех, и от других. Зимой, говорят специалисты, погода благоприятствует запуску фейерверков - ни снег, ни мороз шоу испортить не может. Летом запуски часто срываются из-за ливней и гроз. Многие горожане намерены запустить в новый год свой маленький салют самостоятельно. Для них фирмы начали продажу фейерверков. В реализацию пускают только самые безопасные экземпляры, однако как говорят специалисты, при неправильном использовании приобретения от травм никто не застрахован. Многие покупатели, несмотря на инструкции и предупреждения, поджигают фейерверк прямо в руках. Такие "пиротехники" поступают с ожогами различной тяжести в больницы.

(C) 2005, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/48504.html


Громкие отставки в областной прокуратуре: уволен первый заместитель Геннадий Ежов и начальник отдела по расследованию особо важных дел

05.12.05 13:54

Екатеринбург, Декабрь 05 (Новый Регион, Елена Васильева) - Продолжаются кадровые перестановки в прокуратуре Свердловской области. На этот раз новый прокурор региона Павел Кукушкин уволил с занимаемых должностей первого заместителя прокурора области Геннадия Ежова и начальника отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры области Александра Фролова. Фролов в структуре надзорного органа не работает с 2 декабря, Ежов - с 5 декабря 2005 года. Официальная причина отставки - увольнение по собственному желанию. Однако в действительности дела обстоят несколько иначе.

Как сообщают информированные источники "Нового Региона" в окружной и областной прокуратурах, отставка Ежова была более чем ожидаема и никого не удивила. "Ему воздали по заслугам. Если сказать образно, Ежов получил за то же, за что и бывший прокурор области Борис Кузнецов. А вообще-то жаль, что Ежова не посадили. Он этого достоин. Самый коррумпированный человек в прокуратуре", - считают коллеги Ежова.

О грядущей отставке Ежова СМИ сообщали в течение последних полутора лет. Расцвет деятельности Ежова пришелся на эпоху экс-прокурора Бориса Кузнецова, которого фактически "попросили" уйти из прокуратуры за "неприличную жадность и беспринципность", поразившую даже приехавших с проверкой в регион москвичей. Ежов - серый кардинал областной прокуратуры - пережил своего шефа ровно на год. Примечательно, что его отставка состоялась также в декабре. "Принципы работы Ежова беспринципны - уж простите меня за тавтологию. Он всех держал в кулаке - и прокуратуру, и областную власть - всех. Когда уволили Кузнецова и все думали, что Ежов его заменит, у людей случился натуральный стресс. Водку неделю пили литрами. Потом пришел Шайков. И ушел, а ему на смену пришел Кукушкин. Он закончил дело и уволил Ежова", - заявил один из инсайдеров областной прокуратуре.

Что касается Фролова, то ему ставят в вину затягивание сроков следствия по скандальным делам ОПС "Уралмаш". Окружная прокуратура не раз критично высказывалась на предмет волокиты и нежелания областного ведомства работать по этим материалам. К концу года терпению Золотова пришел конец. Павел Кукушкин выполнил указания вышестоящего руководства и уволил Фролова.

Курировать все скандальные дела - ОПС "Уралмаш", дело братьев Капчуков, дело лидера "Центральной группировки" Александра Вараксина, ряд громких коррупционных дел и проч. - было поручено лицам, пришедшим в прокуратуру Свердловской области со стороны. Это заместитель прокурора области, бывший прокурор Центрального района города Челябинска Владимир Задорин. Начальником следственного управления назначен выходец из Кировской области - Талипов. Эти сотрудники не имеют "корней" в Свердловской области и призваны обеспечить объективность при расследовании скандальных уголовных дел.

Официальные представители в прокуратуре Свердловской области ситуацию никак не комментируют.

По информации "Нового Региона", отставки Ежова и Фролова - не последние.

Ссылки по теме:

Александр Шайков раскрыл тайну своего увольнения! - Самые крутые слухи недели >>>

Прокурора Свердловской области сгубила любовь к недвижимому имуществу - подробности отставки >>>

(C) 2005, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/48496.html


РИА "Новый Регион" теперь в украинском домене UA

05.12.05 13:45

Москва, Декабрь 05 (Новый Регион) - С 1 декабря 2005 года сайт Российского информационного агентства "Новый Регион" также стал доступен по адресу nr2.kiev.ua в украинском домене UA. В ближайшее время будет создано "зеркало" основного сайта с хостингом в Киеве. Это позволит оптимизировать затраты на трафик для украинских пользователей сайта. Украинская версия сайта РИА "Новый Регион" по содержанию абсолютно идентична российской и не имеет временных задержек с показом новостных материалов. Как планирует Интернет департамент "НР", в дальнейшем в украинской версии появятся свои отличительные особенности.

"Новый Регион" присутствует в информационном пространстве Украины с июля 2004 года, когда начал работу крымский филиал агентства. Чуть более года спустя "НР" пришел в Киев. Сейчас там располагается центральная украинская редакция, организовано собственное производство новостей, в остальных территориях работа ведется по технологии реэкспорта.

На настоящий момент украинские пользователи составляют более 12% от общего числа посетителей сайта.

Ссылки по теме:

Справочная информация о РИА "Новый Регион" >>>

"Новый Регион" пришел в Киев >>>

Срочно: русский электронный десант захватил пол-Украины. Впереди Киев! >>>

"Новый Регион" пришел в Крым >>>

(C) 2005, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/48493.html


Срочно! Захват телецентра в Екатеринбурге мог быть "учениями" спецслужб (ФОТО)

05.12.05 13:41

Екатеринбург, Декабрь 05 (Новый Регион, Михаил Дежнев) - В понедельник получила подтверждение информация, что захватчик крупнейшей телекомпании Екатеринбурга "Четвертый канал" Андрей Новгородов прошел подготовку в одном из подразделений спецслужб, а сам захват мог быть ничем иным как "учениями" и спецоперацией соответствующих ведомств.

"Новый Регион" провел собственное расследование, в результате которого удалось установить ряд любопытных деталей.

Как сообщалось ранее, вооруженное нападение на медихолдинг и захват заложников, о котором экстренно сообщили все российские и международные СМИ, произошел поздно вечером 1 декабря. В здании на улице Хохрякова, 104 кроме "Четвертого канала" находятся также региональные отделения телекомпаний НТВ и Ren-TV, радио "Шансон", "Русского радио", а также газета "Аргументы и Факты". В результате операции спецслужб все заложники были освобождены, а террорист Андрей Новгородов, вооруженный самозарядным, скорострельным карабином Симонова (СКС), задержан.

"Новому Региону" удалось установить адрес последнего места жительства Новгородова в Екатеринбурге. Это - ул.Таганская 52, корпус 1. По словам соседей, с которыми разговаривал корреспондент "Нового Региона", Новгородов ни в чём предосудительном замечен не был, с некоторыми из них он поддерживал дружеские отношения и где-то около месяца назад выехал из занимаемой квартиры в неизвестном направлении. "Ну, иногда мы с ним могли выпить по бутылочке пива, ну, служил он в ГАИ, что здесь такого?", - сообщил один жильцов.

В то же время, по информации "Нового Региона", улица Таганская, 52 - не единственный адрес, по которому проживал захватчик "Четвертого канала". Так, Новгородов Андрей Александрович, родившийся 15 марта 1976 года, паспорт АИ 590288, проживал также в Екатеринбурге по адресу ул.Старых большевиков, 77-15, а также в городе Алапаевск Свердловской области по адресу ул. Монтажников, 25-7. Имеет три водительских удостоверения личности. Официально не женат. Согласно информации, которую пока не подтверждает ни одно из силовых ведомств, Новгородов А.А. в период с1994 по 1999 г.г. проходил службу в спецподразделении Управления "..." на территории Чеченской республики под селением "..." (редакция располагает названием управления и местом службы, но не публикует их по просьбе источника, предоставившего информацию - прим. "НР"). Обучен обращению с любым видом оружия, в том числе, оружием, состоящим на вооружении стран НАТО. В копии личного дела Новгородова, с которой кор респондента "Нового Региона" ознакомил другой источник, стоит странная неразборчивая пометка - "в настоящее время - подразделение ГО ДАП-2" (в другом прочтении - "подразделение 20 ДАН-2" - прим. "НР").

По словам источника "НР", Андрей Новгородов, человек, захвативший "Четвертый канал", является бывшим или действующим сотрудником спецслужб. Разрешение на ношение этой модификации самозарядного карабина Симонова (СКС), по словам источника, вряд ли могло быть выдано Новгородову ОФИЦИАЛЬНО (см. справку внизу). "Это - боевое оружие, оно используется для уничтожения противника". Источник также сообщил о том, что странным является следующий факт: Оксана Новгородова, к которой пришел Андрей поздно вечером 1 декабря, была устроена на "Четвертый канал" за две недели до захвата офиса телекомпании. Исходя из оперативной обстановки, Андрей и Оксана Новгородовы "держали" под контролем весь эфир основной телекомпании Екатеринбурга: Андрей блокировал офис, а Оксана находилась в эфирной аппаратной.

Источник утверждает, что на кадрах, полученных с веб-камеры "Четверки" (см. фото ниже) видно, что Новгородов расставил заложников очень профессионально - напротив каждого из окон и дверных проемов - "в этом случае снайпер его бы не достал, таким вещам в ГАИ не учат". "Кроме этого, скорострельный карабин Симонова - далеко не охотничье оружие. В комплекте к нему можно использовать подствольный гранатомет и кучу других спецнаворотов", - говорит источник.

Источник приводит следующие доводы: "Пройти по всем этажам "Четверки", да еще прикрываясь тремя заложниками, двое из которых профессиональные чоповцы, "пьяному гаишнику" тоже не под силу. Кроме того, на определенные мысли наводит тот факт, что Новгородов, несмотря на то, что его жена устроилась на работу всего две недели назад, очень хорошо знал, куда ему идти по якобы абсолютно незнакомому зданию. Он не стал пользоваться лифтом и вместе с заложниками поднялся наверх пешком - он вообще не пошел к лифту, это тоже говорит о спецподготовке - лифт мог быть в любой момент заблокирован. А когда ему принесли пиво, пить его он не стал, товарищ знал, что там снотворное. Самое главное - за несколько часов он ни разу не попал в зону обстрела собровцев, которых было как грязи на всех этажах и в соседних зданиях. После стрельбы он собрал часть гильз и пуль, что тоже нехарактерно для пьяного отморозка. Вот и думайте, кто он после этого такой и что он в действительности там де лал".

Источник "Нового Региона" все-таки выдвинул свою версию захвата. По его словам странные штурм и захват заложников мог быть ничем иным как "уче6ниями" и операцией спецслужб.

"Обратите внимание на то, что все силовики сразу заговорили об усилении охраны СМИ. В настоящее время их охраняют в лучшем случае частные охранные предприятия, которые работают со СМИ по договору найма и уж точно не контролируются силовиками. Так что подумайте и о политической составляющей произошедшего, и о дальнейшем развитии событий", - говорит эксперт "НР".

Ссылки по теме:

Захватчик "4 канала" Андрей Новгородов, возможно, служил в Чечне >>>

Террориста, захватившего "4 канал" в Екатеринбурге, должен был убить снайпер >>>

Разрешение на пользование карабином захватчик "4 канала" получил в ГУВД Свердловской области >>>

Охранники "4 канала" не смогли остановить террориста, потому что у них не было оружия >>>

Раскрыта личность террориста, захватившего заложников на "4 канале" >>>

"4 канал" захватил сотрудник правоохранительных органов >>>

Губернатор Свердловской области находится в курсе ЧП на "4 канале" >>>

Террорист, захвативший телеканал, отпустил всех заложников >>>

Обнаружилась еще одна жертва захвата "4 канала" - специальный корреспондент "Вестей" >>>

Екатеринбургский телеканал захвачен вооруженным мужчиной. Есть раненые >>>

Справка "Нового Региона". Самозарядный карабин Симонова (СКС) под патрон 7,62х39 мм был принят на вооружение армии в 1949 году практически одновременно с автоматом Калашникова (АК). По надежности и простоте устройства СКС вполне сопоставимым с АК.

Сначала карабин выпускался с игольчатым, затем с ножевидньм откидным штыком. В процессе производства в некоторые детали и узлы (затвор, ударно-спусковой механизм) были внесены конструктивные изменения.

Оставался табельным оружием в некоторых родах войск (например, в зенитно-ракетных) до начала 80-х годов. На вооружении он частично сохранился на флоте, у солдат некоторых спецподразделений. И еще долгое время СКС будет нести службу как парадное оружие на посту N1 около мавзолея Ленина, у Вечного огня около Кремлевской стены, в других ротах почетного караула России и многих других государств.

Кроме Советского Союза, карабин Симонова выпускался в Китае (самозарядный карабин модели 56) и ОАЭ. В Египте принцип конструкции СКС использовали для разработки самозарядной винтовки "Рашид". В конце 50-ых годов было начато его лицензионное производство в Югославии.

Самозарядный карабин Симонова состоял на вооружение в армиях 22 стран.

На сегодняшний день большое количество карабинов Симонова находится на армейских складах. Часть из них после специальной подготовки на Вятско-Полянском машиностроительном заводе "Молот" или "Тульском оружейном заводе" и с аббревиатурой "ОП" поступает в продажу.

По внешнему виду ОП СКС не отличается от боевого образца, за исключением того, что с карабина снят штык.


На фото: СКС с сошками и оптическим прицелом

(C) 2005, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/48480.html


Уральский завод гражданской авиации провел консолидацию акций с грубейшими нарушениями законодательства

05.12.05 13:40

Екатеринбург, Декабрь 05 (Новый Регион, Александр Шелл) - В Екатеринбурге создан Фонд защиты обманутых акционеров Уральского завода гражданской авиации. Сегодня на пресс-конференции председатель общественной организации Александр Фролов заявил о незаконном проведении консолидации акций предприятия и их выкупа у акционеров.

Консолидация ценных бумаг была проведена в 1999 году. Сто "старых" акций были объединены в одну "новую". При этом, если у акционера образовывалась дробная акция, то она подлежала выкупу, либо можно было докупить дополнительное количество бумаг. При этом завод покупал акции по 55 рублей, а продавал за сумму, превышающую эту цифру в несколько раз. При акционировании УЗГА каждый работник получил от профкома по 2-3 акции, кроме того, практически все заводчане приобрели акции на приватизационные чеки из расчета шесть акций за один ваучер. Поскольку большинство акционеров УЗГА владело менее чем ста акциями, то все они их лишились. Выкуп был произведен таким образом, что многие акционеры просто не знали и до сих пор даже не подозревают о том, что лишились своих акций и не получили никакого извещения. "Мне просто пришло два извещения о переводах, которые нужно было получить на почте. Я пришел и прочитал в документах, за что мне пришли деньги. Оказалось первый перевод - это деньги за 46 акций, которые выкупает завод, а второй - дивиденды. Я не стал подписывать бумаги. Но среди акционеров большое количество пенсионеров, которые не понимали или вообще не смотрели, за что расписывались, а другими способами их никто ни о чем не извещал", - говорит господин Фролов.

В начале ноября был организован фонд обманутых акционеров, в который на данный момент входит 17 человек. "К созданию этой организации нас подтолкнули события, происходящие в стране, успешные примеры отстаивания своих прав (например, заключение Ходорковского). И мы решили бороться за свои права. Для юридической поддержки мы обратились в "Уральский правовой дом" (УПД). Некоторые заводчане, работающие на УЗГА до настоящего времени, пытались возмутиться и попробовать вернуть акции или получить компенсацию, однако руководство предприятия провело показательную акцию усмирения. В результате два человека были вынуждены уволиться", - заявил председатель фонда.

По словам начальника отдела разрешения корпоративных споров УПД Евгения Витмана, был проведен анализ документации УЗГА. Специалисты сделали вывод, что проведенная в 1999 году консолидация акций была проведена с грубейшими нарушениями действовавшего законодательства. "Во-первых, был нарушен порядок извещения акционеров, во-вторых, вызывает сомнения процедура перевода денежных средств за выкупаемые ценные бумаги, выкупная цена была значительно занижена. Невыкупленные акции не были "погашены", и теперь они оказались в руках основных акционеров - гендиректора Анатолия Падерова (общая доля более 25 процентов), его заместителя Анфимова Ю.А. (10 процентов), главного бухгалтера Игнатьевой Е.С.(8 процентов). Мы обратились с жалобами в прокуратуру, УФСБ по Свердловской области, комиссию по рынку ценных бумаг. Подготовлены исковые заявления в Арбитражный суд области и ряд районных судов", - отметил господин Витман.

По мнению создателей фонда и юристов, в ближайшее время созданная общественная организация увеличится в разы. По самым грубым подсчетам без акций остались 1,5-2 тысячи акционеров. Стоимость одной ценной бумаги на данный момент составляет от 3,5 тысячи рублей (по расчетам Фролова) до 7 тысяч рублей (по расчетам Витмана).

Напомним, что это уже не первая попытка бывших акционеров УЗГА отстоять свои права. В сентябре в федеральную службу по финансовым рынкам РФ уже поступало заявление от одного из держателей ценных бумаг ОАО, ветерана Великой Отечественной войны Петра Пономарева.

Ссылка по теме:

Уральский завод гражданской авиации обманывает своих акционеров >>>

(C) 2005, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/48491.html


Крым: "птичий грипп" как PR расчетливой власти

05.12.05 12:40

Птичий грипп добрался до Крыма. Массовая гибель домашней птицы отмечена в трех районах республики - Джанкойском, Советском и Нижнегорском. Как сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям Украины, в селах Некрасовка, Изобильное, Емельяновка, Пушкино и Завет-Ленинский общее количество погибших кур, уток, гусей и индеек составило более 2,5 тыс. голов. В министерстве аграрной политики Украины подтвердили, что в домашних хозяйствах выявлена положительная реакция на "птичий грипп подтипа Н5". В центральной государственной лаборатории проводятся вирусологические исследования для подтверждения диагноза, кроме того, материалы для исследования доставлены в лаборатории России, Великобритании и Италии.

По мнению ветеринаров, вирус был занесен в Крым перелетными птицами из Сибири и Поволжья, которые затем направились в Италию.

Вспышка птичьего гриппа на полуострове вызвала массовую истерию среди украинских властей. Чиновники бросились на борьбу с опасной инфекцией. В минувшую субботу указом президента Украины в Крыму введен режим чрезвычайного положения. В понедельник Виктор Ющенко выехал на полуостров, чтобы на месте проконтролировать ситуацию. В республике запрещена продажа домашней птицы и яиц. В селах, где зарегистрирована вспышка птичьего гриппа, введен карантин. В десятикилометровой зоне находятся отряды наблюдения внутренних войск. В трехкилометровой - блокпосты контроля. Здесь машины моют спецраствором и тщательно проверяют, чтобы ни одна птица не была вывезена из очага инфекции. По заявлению местных властей, ситуация находится под контролем. В зоне карантина уничтожают всю домашнюю птицу. Для борьбы с заболеванием из Запорожья в Крым доставлено три тонны напалма. Как рассказал главный госинспектор ветеринарной медицины Украины Петр Вербицкий, "птица будет забираться у хозяина и сжигаться".

Жители пострадавших сел в панике. Они говорят, что массовый падеж птицы начался еще два месяца, но никто так и не принимал мер для предотвращения распространения инфекции. В течение этого времени погибшую птицу сельчане утилизировали сами. Местные жители сообщают, что птицу загружали в мешки и вывозили куда попало. В настоящее время вокруг сел находится несколько десятков стихийных могильников, передает НТВ. Также тушки погибших птиц сбрасывали в канал, из которого вирус мог попасть в озеро Сиваш.

Отряды сотрудников МЧС, ветеринарной службы и милиции в течение трех дней будут обходить все дворы в зараженных селах и собирать живую птицу, которая подлежит уничтожению. В окрестностях этих сел уже подготовлены могильники. Однако отправлять под нож здоровых, по мнению местных жителей, птиц люди не спешат. Сельчане недовольны тем, что обещанная компенсация за убитую птицу будет значительно ниже ее настоящей цены.

Между тем вирус птичьего гриппа, обнаруженный в Крыму, не опасен для людей, считают в МЧС Украины. Однако в Государственном департаменте ветеринарной медицины Украины отметили, что за людьми, контактировавшими с больной птицей, будет установлен постоянный медицинский контроль.

По мнению ряда экспертов, вся истерия вокруг птичьего гриппа в Крыму, возникла неслучайно. В течении двух месяцев власти предпочитали не замечать имеющие место случаи гибели домашней птицы в частных подворьях, объясняя их бытовыми причинами (плохие корма, перекорм птицы и т.п.). Чиновники "трубили", что к возможной вспышке птичьего гриппа республика готова, принимаются соответствующие меры. Однако заявления властей оказались профанацией. Местным жителям пришлось собственными силами бороться с распространением инфекции, утилизировать мертвую птицу. А то, что чиновники (и киевские, и крымские) практически одновременно объявили войну птичьему гриппу, говорит о политической подоплеке их действий, считают наблюдатели. Крымская и украинская власть нашла тему, которая отвлечет внимание жителей полуострова от политических проблем и от предстоящих выборов в республиканский парламент. Отсюда и раздуваемая истерия вокруг птичьего гриппа, считают наблюдатели.

Ссылка по теме:

Ющенко летит в Крым посмотреть на "птичий холокост" >>>

Птичий грипп бушует в Крыму уже второй месяц, но власти думали, что куры дохнут "от падения с насеста" >>>

По материалам НТВ, газеты "Коммерсантъ", ИА "Украинские новости".

(C) 2005, NR2.Ru, "Новый Регион", 2.0

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/48478.html


С завтрашнего дня в Екатеринбурге начнут выращивать новый урожай огурцов на следующий год

05.12.05 12:34

Екатеринбург, Декабрь 05 (Новый Регион, Маргарита Казимова) - С завтрашнего дня под Екатеринбургом начнут выращивать новый урожай огурцов на следующий год. По словам специалистов, местные овощи появятся на городских прилавках в конце февраля. Как рассказал сегодня "Новому Региону" заместитель директора по производству ЗАО "Тепличное" Николай Баженов, с завтрашнего дня планируется проведение посевных операций на закрытом грунте. Как рассада посадки будут выращиваться до середины января, первый урожай огурцов сотрудники ЗАО "Тепличное" ожидают к последней декаде февраля. Местные томаты появятся только в марте-апреле. Как отметил Николай Баженов, последний урожай огурцов и томатов этого года был снят еще в начале ноября. Сейчас на прилавках магазинов можно буде купить только завозные овощи.

(C) 2005, "Новый Регион - Екатеринбург"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/ekb/48470.html


Все публикации за 05.12.05

Выпуск N 717, Архив Рассылки

Вы получаете рассылку полнотекстных публикаций несколько раз в день. Если вы не хотите получать так много писем, то вы можете отписаться от этой рассылки и оформить подписку на "Дайджест новостной ленты"

Также предлагаем обратить внимание на другие наши рассылки.


(C) NR2.Ru: Российское информационное агентство "Новый Регион". Версия 2.0, август 2004. При использовании информационных материалов ссылка на "Новый Регион" обязательна
(C) Трансрегиональная медиа-группа "NR2.Ru", 2004.


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: media.russia.news.nr2ekb
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное