Газета.Ru - Первая полоса

  Все выпуски  

На Sony Crackle начался сериал "Клятва"



На Sony Crackle начался сериал "Клятва"
2018-03-19 09:55 Игорь Карев
Сервис Sony Crackle начал показ криминальной драмы "Клятва", в которой полицейские стоят по другую сторону закона, Шон Бин сидит в тюрьме и не собирается умирать, а Бэтмен временно отсутствует.

Российские конькобежки завоевали Кубок мира в командном спринте
2018-03-19 10:39 Александр Обносов
Победа конькобежца Дениса Юскова в зачете Кубка мира на дистанции 1500 м, две бронзы шорт-трекиста Семена Елистратова на чемпионате планеты, а также триумфальный старт женской сборной России по керлингу на мировом первенстве, - "Газета.Ru" рассказывает о выступлениях российских олимпийцев в минувший уикенд.

Как отреагировал рубль и фондовый рынок на переизбрание Путина
2018-03-19 11:22 Екатерина Каткова
Торговые площадки открылись умеренным ростом, а рубль немного подешевел к доллару. Выборы президента РФ оказали слабое влияние на российский фондовый рынок: переизбрание Владимира Путина было заложено в котировки, а самочувствие рубля гораздо больше зависит от геополитических, а не внутренних факторов.

Каруана вышел в лидеры турнира претендентов
2018-03-19 11:25 Александр Обносов
На шахматном турнире претендентов в Берлине завершился первый круг. Единоличным лидером стал американец Фабиано Каруана, в седьмом туре обыгравший черными Левона Ароняна из Армении. Улучшил свое турнирное положение и россиянин Сергей Карякин, победивший представителя США Уэсли Со.

Георгий Бовт о том, какой будет Россия после очередного срока Владимира Путина
2018-03-19 12:13 Газета.Ru
Каким будет новый срок правления Владимира Путина? Это вопрос звучал в начале каждого срока, - сначала 4-летних, потом 6-летнего. И всякий раз предсказатели ошибались в чем-то существенном. В этом смысле президент умеет удивлять, ...

Футболистки брянского клуба "Триумф" разбились в ДТП
2018-03-19 12:49 Александр Обносов
В Липецкой области в серьезную дорожную аварию попали футболистки мини-футбольного клуба "Триумф". ДТП с представительницами брянского футбола произошло по причине плохих погодных условий.

В избранное