Газета.Ru - Первая полоса

  Все выпуски  

Турагент из Кировской области - о нереальных запросах сына на новогодние подарки



Турагент из Кировской области - о нереальных запросах сына на новогодние подарки
2022-12-24 08:30 Анонимный автор
Когда родители слишком долго поддерживают веру детей в Деда Мороза, это может выйти для них боком. Турагент из Кирова, мать двоих детей, попала в такую ситуацию: она хотела сохранить веру сына в новогоднее волшебство, а теперь не знает, как сообщить, что Деда Мороза не существует. Своей историей женщина поделилась в колонке для "Газеты.Ru".

Последствия пожара в Кемерове, при котором погибли 20 человек
2022-12-24 09:47 Газета.Ru
В ночь на 24 декабря в Кемерове сгорел нелегальный дом для престарелых и бездомных. Погибли 20 человек, пострадали – шесть, четверых из них отправили домой лечиться. По данным местных СМИ, больше всего людей погибло на втором этаже. ...

DJ Smash, Петр Федоров и другие знаменитости рассказали, как работали аниматорами накануне Нового года
2022-12-24 09:51 Мария Стельмах
Кто-то из звезд получал удовольствие от работы Дедом Морозом, а кто-то вспоминает об этом опыте с грустью. Специально для "Газеты.Ru" знаменитости рассказали о самых запоминающихся случаях, связанных с предновогодней работой аниматором.

Овечкин единолично вышел на вторую строчку в списке лучших снайперов в истории НХЛ
2022-12-24 11:39 Максим Гужевский
В ночь с 23 на 24 декабря в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ Александр Овечкин сумел обойти Горди Хоу и выйти на второе место в списке лучших снайперов в истории лиги. Историческим для 37-летнего нападающего стал поединок против "Виннипега", в котором он сумел оформить дубль и записать на свой счет предголевую передачу. "Газета.Ru" - о том, как в столице США праздновали очередной успел главного российского спортсмена современности.

СК: при пожаре в нелегальном доме престарелых в Кемерове погибли 22 человека
2022-12-24 11:57 Ангелина Мильченко
Обгоревшие стены, обвалившиеся балки - так выглядит нелегальный приют в Кемерове, который загорелся в ночь на субботу. Погибли 22 человека, шесть пострадали. Двое в тяжелом состоянии, четверо отравились угарным газом - их отправили домой. О том, кто организовал незаконный приют для бездомных и что произошло этой ночью, - в материале "Газеты.Ru".

В избранное