Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] КРЫЖОВНИК СНИМАЕТ БОЛЬ

[Будь-здоров! 2] КРЫЖОВНИК СНИМАЕТ БОЛЬ
приветствует Вас!
Я так привыкла к головной боли, что удивлялась, если 2-3 дня подряд моя
голова не болела. Частые спазмы сосудов просто замучили меня.
Началось это со студенческой скамьи, когда я за компанию стала курить.
Сейчас я по нимаю, какой глупостью это было, да и избавилась давным-
давно от этой ужасной привычки. А последствия до сих пор дают о себе знать.
Никогда не думала, что спазмы можно снять чем-то, кроме лекарств.
Поменять это мнение мне помог слу чай. Я приехала к подруге в гости, а
она как раз привезла
с дачи крыжов ник. Стала подружка меня свежей ягодой угощать. Я давно на
природе не была, натуральных продуктов не ела. Поэтому съела целую
мисочку крыжовника.
И заметила, что голова, которая начинала предательски побаливать, еще
когда я вошла к подружке в дом, прошла. Я удиви лась, так как до этого
времени головная боль сама собой не проходила. Подруга пригласила меня
погостить у нее на даче недельку, и я с радостью согласилась. Своего
загородного домика у меня
нет, поэтому я скучаю по деревенской жизни.
Набрала с собой разных таблеток от боли и поехала. И каково же было мое
удивление, когда головная боль опять стала снижаться после того, как я
съела горсть
крыжовника, по том прогулялась по саду минут двад цать, и от боли след
простыл.
Тогда я стала есть крыжовник каждый день - он у подруги все рав но
пропадал. Почему-то она его не любила, а варенье варить ленилась. Я 2
раза в день съедала
по большой горсти ягод, да еще с собой целое ведро увезла и дома
наварила из него варенья. Готовила его как обы но -- примерно килограмм
сахара I килограмм
ягод. Попробовала съ дать несколько ложек крыжовенно варенья при
головной боли и понял что это действует почти как свеж1 ягоды.
Теперь ем варенье из крыжовни каждый день, заедаю им несладю чай.Голова
стала болеть реже, а если и разболится, то варенье снимав боль или
уменьшает ее.
Конечно, я не раз задумывалась отчего скромные ягоды действуй как
обезболивающие таблетки. Случайно услышала по телевизору, что
крыжовнике много янтарной
кислоты и поняла, что все дело в этом. Мне врач когда-то выписывал
таблетки
янтарной кислоты,
чтобы уменьшить спазмы в сосудах. Теперь я вместо таблеток использую
ягоды. В них
витамина С
много, а от него сосу} тоже чище и здоровее становятс Кишечник от
крыжовника отлично работает, пищеварительная система очищается. А в
чистом теле и болезни
появляются реже.

ПЕЙТЕ ХВОЙНЫЙ КВАС

В журнале напечатано письмо <<С суды ждут помощи>> о пользе сосновой
настойки. Сейчас лето, и я предлагаю вам простой рецепт лечебного
хвойного кваса.
Стакан иголок сосны или ели в марлевом мешочке поместить в трехлитровую
банку. Добавить 1 стакан сахарного песка, 1 ст. л. сметаны для закваски
и залить
холодной кипяченой водой. Через 3-4 дня квас готов. Поставить его в
холодильник.
Июль, жара, а дома холодный хвойный квас, ароматный и очень вкусный!
Попробуйте -- и не пожалеете! Пью его даже зимой и не болею чего и вам
желаю.

ЕШЬТЕ
ПОМИДОРЫ!
Мне очень нравятся помидоры, особенно если они появились на моей
собственной грядке. Из покупных больше всего я люблю и ценю томаты из
Закавказья -- они сладкие и сочные. Выращенные не в огромном парнике с
автоматическим поливом, а человеческими руками, овощи и фрукты
лечат организм, истосковавшийся по витаминам и полезным веществам.
В отличие от своих родственни ков, я никогда не консервирую свои
помидоры, так как свежие гораздо полезнее. Слышала, что помидоры в
банках приводят даже
к камням в почках или мочевом пузыре. А еще со временем могут появляться
боли в суставах и отложения в сосудах.
А свежие помидоры содержат витамин А и ликопин. Про него я узнала совсем
недавно, и, кажется, ученые тоже долго ничего не знали о ликопине. А он
оказался
самым сильнодействующим антиоксидан том, который омолаживает клетки. Так
приятно есть что-то и осозна вать, что еда помогает оставаться молодой и
красивой. Именно
из-за ликопина помидоры имеют красную окраску, а наука так долго искала
это вещество.
С помощью помидоров я вылечила маму от язвы желудка. В этом мне помог
натуральный мед. С помощью меда и свежих помидоров я делаю так
называемый помидорный
медок. Делается он элементарно, а пользы приносит много.
Спелые красные помидоры раз мером с крупное яйцо я плотно укладываю в
стеклянную банку и заливаю жидким медом. Но мед не должен быть растопленным,
- я изначально для заготовки выбираю.жидкий мед. После этого в банке не
должно оста ваться пустот, и помидоры надо полностью покрыть медом.
Банку накрываю плотной пище вой бумагой (в которую в мага зине
заворачивают рыбу), горло обвязываю веревкой (обычно это тоже шпагат из
магазина). Ставлю
в темное прохладное место. Так банка стоит до тех
пор, пока помидоры полностью не растворятся в меду. В резуль тате
получается розово-красная однородная масса, которую я храню на нижней
полке холо дильника.
Маме я давала по 1 ст. л. помидорного меда 3 раза в день за 30 минут до
еды. Она принимала смесь в течение ме сяца, и язва зарубцевалась.
Некоторые снимают кожуру с по мидоров, но я так никогда не делаю, так
как в кожуре больше всего каро тина. Оказывается, именно кожура помогает
предотвратить
раковые болезни.
Единственный случай, когда я из бавляюсь от кожуры, это при отжиме сока.
Летом мы с мамой обязатель но проводим очищение томатным соком. Посидев
однажды
на поми дорном соке 3 дня, я похудела на 3 килограмма.
Вот так помидоры лечат, очища ют и оздоравливают меня и маму. И никаких
дорогущих биодобавок для этого
нам не нужно.
http://youtu.be/HkELO_lk968
Обязательно перед лечением болезней народными средствами
консультируйтесь с врачом. Это поможет учесть индивидуальную
переносимость, подтвердить диагноз,
убедиться в правильности лечения и исключить негативные взаимодействия
препаратов. Если вы используете рецепты без консультации с врачом, то
это полностью
на ваш страх и риск. Все рецепты представлены для ознакомительных целей.
Вся ответственность за их применение лежит на вас.

Ответить   Thu, 11 Dec 2014 00:50:15 +0200 (#3179557)