Все выпуски  

ФК "Тирасполь" вышел во второй раунд розыгрыша Кубка Интертото


РИА
Новый Регион. Версия 2.0
Воскресенье, 25 июня 2006 г., 20:30 (Мск)

Новый Регион -- Приднестровье
25.06.06 20:30, N 294

ФК "Тирасполь" вышел во второй раунд розыгрыша Кубка Интертото

25.06.06 18:51

Тирасполь, Июнь 25, (Новый регион, Дмитрий Матвеев) - Футбольный клуб "Тирасполь" сумел победить азербайджанский клуб "МКТ Араз" в ответном поединке первого квалификационного раунда розыгрыша Кубка Интертото. Дубль Сергея Алексеева дал возможность тираспольчанам выиграть по сумме двух встреч после гостевого поражения 1:0 и пройти во второй квалификационный раунд.

Оба мяча ФК "Тирасполь" провел в первом тайме, который прошел при подавляющем преимуществе хозяев.

Уже на 16 минуте подачу на ближнюю штангу, после очередного углового удара, Алексеев неотразимо "срезал" в ближний угол ворот. Через 20 минут молдавская команда провела образцовую атаку с выходом 4-х нападающих на 3-х защитников "Араза". Разрезающий пас вывел Алексеева практически один на один с вратарем гостей, который точным ударом в дальний угол удвоил счет. "Тирасполь" имел еще несколько реальных шансов забить, но азербайджанский голкипер играл надежно.

Во втором тайме хозяева сменили тактику и уступили инициативу в центре поля гостям. "Араз" заиграл гораздо активнее. Несколько раз им удалось провести опасные атаки. Дважды тираспольчан спасла перекладина. Но счет так и остался до конца матча неизменным.

Тренер азербайджанского "Араза" Игорь Наконечный, в свое время работавший в Тирасполе, был очень расстроен игрой своей команды. "К сожалению, ведущие игроки недостаточно серьезно подошли к игре. Барышев, Шиман, Пархоменко просто не были к ней готовы", посетовал Наконечный и отметил, что "Тирасполь" "добыл победу в первую очередь своим настроем".

В свою очередь наставник тираспольчан Юрий Кулиш сказал, что с такой же проблемой столкнулся с первом матче в Азербайджане. "На ответный матч все были настроены реабилитироваться, особенно молодежь. Я видел это в их глазах. Во втором тайме они "подсели", потому я провел несколько замен".

ФК "Тирасполь" принимает участие в Еврокубках во второй раз. Высшее достижение клуба в - выход во второй квалификационный раунд Кубка УЕФА в 2004 году. Тогда в первом раунде был повержен армянский "Ширак". Во втором, тираспольчане уступили донецкому "Металлургу".

(C) 2006, "Новый Регион - Приднестровье"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/pmr/72422.html


Все публикации за 25.06.06

Выпуск N 294, Архив Рассылки

Вы получаете рассылку полнотекстных публикаций несколько раз в день. Если вы не хотите получать так много писем, то вы можете отписаться от этой рассылки и оформить подписку на "Дайджест новостной ленты"

Также предлагаем обратить внимание на другие наши рассылки.


(C) NR2.Ru: Российское информационное агентство "Новый Регион". Версия 2.0, август 2004. При использовании информационных материалов ссылка на "Новый Регион" обязательна
(C) Трансрегиональная медиа-группа "NR2.Ru", 2004.


В избранное