Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 30.01.2008 21:00:02





С Новым 2008 годом!


30.01.2008 18:50 ДОЛИ ТЕЛЕКАНАЛОВ 29 ЯНВАРЯ 2008
30.01.2008 18:16 В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ РАСТEТ ПОГОЛОВЬЕ ОЛЕНЕЙ
30.01.2008 18:12 В ИЕРУСАЛИМЕ ВПЕРВЫЕ ЗА ЭТУ ЗИМУ ВЫПАЛ СНЕГ
30.01.2008 18:09 ФРАНЦИЯ СЕГОДНЯ БЫЛА ВЕСЬ ДЕНЬ ПАРАЛИЗОВАНА ЗАБАСТОВКОЙ ТАКСИСТОВ
30.01.2008 18:08 НОВЫЙ ПОВОРОТ В АМЕРИКАНСКОЙ ПРЕДВЫБОРНОЙ КАМПАНИИ
30.01.2008 18:08 НАЧАЛОСЬ СУДЕБНОЕ РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛА О ПОКУШЕНИИ НА ВАЛЕНТИНУ МАТВИЕНКО
30.01.2008 18:06 ВЛАДИМИР ПУТИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИИ КОЛЛЕГИИ ФСБ
30.01.2008 18:05 СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ ОБСУДИЛ, КАК УЛУЧШИТЬ ЗАЩИТУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
30.01.2008 18:05 ТУРИСТЫ НАШЛИСЬ. В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ СПАСАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ В ГОРАХ
30.01.2008 15:17 МЭР РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО ОТДАЛ КЛЮЧ ОТ ГОРОДА СКАЗОЧНОМУ ПРЕДВОДИТЕЛЮ КАРНАВАЛА
30.01.2008 15:14 СЕГОДНЯ - 85 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЛЕОНИДА ГАЙДАЯ
30.01.2008 15:05 ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ВСТРЕТИЛСЯ С ЛИДЕРОМ СЕРБСКОЙ РАДИКАЛЬНОЙ ПАРТИИ НИКОЛИЧЕМ
30.01.2008 15:03 ВЛАДЕЛЬЦУ МАГАЗИНОВ "АРБАТ ПРЕСТИЖ" ПРЕДЪЯВЛЕНО ОБВИНЕНИЕ
29.01.2008 14:50 ДОЛИ ТЕЛЕКАНАЛОВ 28 ЯНВАРЯ 2008



30 января200818:50

ДОЛИ ТЕЛЕКАНАЛОВ 29 ЯНВАРЯ 2008

С 14 января Первый канал начинает регулярно публиковать данные Службы телеизмерений. Данные могут быть использованы любым средством массовой информации при обязательном уведомлении Дирекции общественных связей Первого канала по адресу pr@1tv.ru.



Доли телеканалов по часам и слотам 28/01/2008, понедельник.



Лучшие программы дня 29/01/2008, понедельник.



Информация о Службе измерений телеаудитории Первого канала .



печатать



30 января200818:16

В Ростовской области увеличивают популяцию оленей
В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ РАСТEТ ПОГОЛОВЬЕ ОЛЕНЕЙ

Правда, пока каждое животное наперечет. Выращенный в охотохозяйствах молодняк егеря развозят по всей области. Специалисты надеются, что в недалеком будущем в донских лесах будут ходить целые оленьи стада.

Репортаж Юлии Погореловой.

Яшу подстрелили, но это не смертельно. Точное попадание в цель ампулы с транквилизатором обеспечит оленю глубокий шестичасовой сон, а его сопровождающим - спокойную дорогу. Вместе с Яшей из Александровского охотхозяйства, в далекий путь на Север области, отправятся еще девять оленей.

Выехали засветло. В дороге застала ночь. Но КАМАЗ с ценным грузом ни за что не остановится. Водитель знает - если олени проснутся - ловить их придется в донских степях. Добрались к полуночи. Пункт назначения - Калитвянское охотхозяйство.

Егеря открывали кузов КАМАЗа и каждый в тайне переживал - как их новые подопечные перенесли долгую дорогу. Оказалось ничего - проснулись, взбодрились. И даже слепящий свет фар не смог скрыть от оленей главного - вот он , такой близкий и желанный - сосновый лес. И только один все не хотел уходить. Позировал.

В Калитвянском охотхозяйстве не так много оленей - на 60 тысячах гектаров всего около тридцати. Теперь стоит задача, чтобы на новом месте олени прижились.

Владимир Герасимов директор Калитвянского охотхозяйства: "Не только приживутся, мы их приживем! И рога у них отрастут. И кормовая база у них будет. Все у них будет".

С рассветом егеря идут к кормушкам. Надо их наполнить, а заодно и проверить, как новые жильцы переночевали. На смотровой вышке просидели часа три. Все ждали. И уже почти отчаялись. Но вот показалась стая. Теперь уже и не отличить - где те, которых привезли вчера, а где старожилы. Егеря говорят - и Яшка скоро от рук отобьется.

Олень никогда не подпустит к себе человека ближе, чем на 50 метров. И, уж тем более, не даст себя погладить. Другое дело - лоси. Знакомьтесь - это Леся.

Впрочем, лоси спокойны только на первый взгляд. Когда им надоедает человеческое общество, они выгоняют людей проверенными способами. Вот и на этот раз досталось машине директора охотхозяйства. Так что после небольшой потасовки решили - олени, самые мирные и благородные животные, по крайней мере, в этом лесу.

Александр Крикунов, егерь: "Это грандиозное, красивое животное. Особенно красивы самцы во время гона".

В прошлом году в Калитвянском был неплохой приплод - десять оленят. В наступившем, егеря хотят получить больше. Как минимум раза в два. Они еще надеются, что наступят времена, когда и в донских лесах будет ходить не одна стая оленей.



печатать видеофрагментфото



30 января200818:12

В Иерусалиме впервые за эту зиму выпал снег
В ИЕРУСАЛИМЕ ВПЕРВЫЕ ЗА ЭТУ ЗИМУ ВЫПАЛ СНЕГ

В Иерусалиме и на Западном берегу реки Иордан сегодня закрыты школы и детские сады. На работу не вышли и работники ряда госучреждений. Причина тому - выпавший снег.

Из-за непогоды на улицах городов не ходит общественный транспорт. Некоторые автомобильные трассы закрыты. На побережье не прекращаются дожди со снегом и штормовой ветер. Однако такое похолодание нельзя назвать экстремальным явлением для Святой земли. Почти ежегодно в Иерусалиме выпадает снег. Правда, он держится всего несколько дней, и этот раз исключением не станет. Израильские синоптики обещают потепление уже к концу недели.



печатать видеофрагментфото



30 января200818:09

Франция
ФРАНЦИЯ СЕГОДНЯ БЫЛА ВЕСЬ ДЕНЬ ПАРАЛИЗОВАНА ЗАБАСТОВКОЙ ТАКСИСТОВ

В Париже манифестанты полностью заставили машинами "с шашечками" площадь Республики, были перекрыты главные улицы Лиона и Гренобля, а около Марселя протестующие блокировали подъезд к аэропорту.

Манифестанты скандировали "Нет обнищанию профессии" и "Саркози нас предал!" Они выступали против планов правительства открыть отрасль для всех желающих, упростив порядок выдачи лицензий на извоз. Таким образом чиновники надеются решить проблему нехватки такси в час пик. Однако сами водители считают, что эта мера их обанкротит, а ситуацию не исправит, поскольку сейчас такси приходится долго ждать из-за городских пробок.



печатать видеофрагментфото



30 января200818:08

Рудольф Джулиани
НОВЫЙ ПОВОРОТ В АМЕРИКАНСКОЙ ПРЕДВЫБОРНОЙ КАМПАНИИ

Кандидат от демократической партии Джон Эдвардс добровольно выходит из президентской гонки. Как ожидается, официально об этом будет объявлено через несколько часов, но информация уже просочилась в СМИ.

Сенатор от Северной Каролины пытался пробиться в единые кандидаты четыре года назад, но тогда, как и теперь, так и не получил необходимой поддержки. Теперь у демократов остаются только два реальных претендента - бывшая первая леди Хиллари Клинтон и темнокожий сенатор Барак Обама. Им предстоит сразиться один на один в супер-вторник - 5-го февраля, когда "праймериз" пройдут сразу в 22 штатах. О своeм выходе из борьбы, похоже, вот-вот заявит и кандидат-республиканец Рудольф Джулиани. От его партии в финал американских выборов, скорее всего, выйдет сенатор Джон Маккейн.



печатать видеофрагмент



30 января200818:08

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко
НАЧАЛОСЬ СУДЕБНОЕ РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛА О ПОКУШЕНИИ НА ВАЛЕНТИНУ МАТВИЕНКО

В городском суде Петербурга сегодня началось рассмотрение по существу - дела о подготовке покушения на губернатора Валентину Матвиенко. На скамье подсудимых - трое членов экстремистской группировки: Тимур Саидгареев, Равиль Муратов и Владислав Баранов.

Их задержали в мае прошлого года в результате совместной операции сотрудников ФСБ и МВД. При обыске у молодых людей нашли гранаты и более 500-т граммов взрывчатки. Их обвиняют сразу по нескольким статьям - в том числе в "покушении на теракт" и "приготовлении к посягательству на жизнь государственного деятеля". Подсудимым грозят от 12 до 20 лет заключения. Процесс проходит с участием присяжных. Сегодня они допросили двух свидетелей со стороны обвинения - в том числе хозяина квартиры, которую снимали экстремисты. Следующее заседание суда намечено на эту пятницу.



печатать видеофрагмент



30 января200818:06

Владимир Путин
ВЛАДИМИР ПУТИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИИ КОЛЛЕГИИ ФСБ

Открывая его, президент отметил значительные успехи сотрудников спецслужб по предотвращению терактов. Их количество ежегодно сокращается в два с половиной раза.

Одним из самых важных итогов минувшего года Путин назвал - перелом ситуации на Северном Кавказе, где были ликвидированы одиозные главари банд-формирований. Тем не менее, как сказал президент - террористическая угроза всe ещe существует. И сегодня глава государства поставил спецслужбам задачу - ускорить создание комплексной системы безопасности в стране. А также - в преддверии выборов - усилить работу по пресечению попыток вмешательства во внутренние дела России из-за рубежа.



печатать видеофрагмент



30 января200818:05

Владимир Путин провел совещание с членами Совбеза
СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ ОБСУДИЛ, КАК УЛУЧШИТЬ ЗАЩИТУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Штрафы за загрязнение окружающей среды в России должны быть повышены в несколько раз. Об этом сегодня говорилось на заседании СовБеза. Члены Совета Безопасности обсуждали создание в стране действенной системы экологической безопасности. Как заявил Владимир Путин, модернизация экономики невозможна без современного подхода к охране природы.

Репортаж Павла Пчeлкина.

Жители Хабаровска не понаслышке знают, что такое экологические проблемы. Три года назад некое китайское предприятие сбросило в Амур огромное количество бензола. Семья Игнаковых с ужасом вспоминает о том, времени когда город оказался практически беззащитен, перед последствиями той аварии.

Анатолий Игнаков - житель Хабаровская: "Вода шла с запахом, пятно какое-то бензиновое было, фенола много было. Сейчас вода стала значительно лучше. Но мы все равно опасаемся. Я знаю почти весь город воду покупает специально".

После той аварии власти всерьез задумались о чистоте воды. Как говориться, не было счастья, да несчастье помогло. Создали специальный центр экологического мониторинга. Теперь самое современное оборудование этого центра, круглосуточно следит за качеством местной воды.

Александр Маркевич, начальник аналитической лаборатории Центра экологического мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций Хабаровского края: "То есть Вода берется из Амура, потом из головных очистных сооружений. И таким образом правительство может контролировать, что подходит у нас в Амуре и каким образом вода попадает в сеть".

Кроме того сейчас в город строит изолированный водозабор от огромного подземного озера в окрестностях Хабаровска. Уже в этом году жители Хабаровска получат оттуда кристально чистую воду. Такой опыт, похоже, в ближайшее время очень пригодится. Сегодня на совете безопасности президент поставил задачу обеспечить экологическую чистоту питьевой воды по всей России.

Владимир Путин: "Экологи считают, что в некоторых регионах от 35 до 60% питьевой воды не удовлетворяет санитарным нормам. Это очень опасная цифра. Все еще не удается остановить загрязнение целого ряда бассейнов рек в европейской части страны, в Сибири, а наиболее высокими темпами оно идет вокруг российских мегаполисов, крупных городов".

Как известно, рост промышленного производства, в истории человечества всегда шел рука об руку с загрязнением окружающей среды. В последние годы во всем мире пытаются эту связь разорвать. И Россия по словам Путина просто не имеет права оставаться в стороне от этого процесса.

Владимир Путин: "В условиях экономического подъема наша промышленность, транспортные, инфраструктурные комплексы, постоянно увеличивают техногенную нагрузку на природные экологические системы. Подчеркну, разговор об экологических проблемах сегодня надо вести в наступательном и практическом ключе и выводить природоохранную работу на уровень системной, ежедневной обязанности государственной власти всех уровней".

Президент отметил, что планы модернизации российской экономики и вообще страны неотделимы от современного подхода к охране окружающей среды. От этого зависит качество жизни каждого россиянина. С основным докладом по этой теме выступил первый вице-премьер Дмитрий Медведев. Несколько дней назад он побывал в Челябинской области, где экологических проблем хоть отбавляй. Медведев подчеркнул, что руководство предприятий подчас наплевательски относится к выбросам своих производств. За 5 лет число нарушений выросло в три раза.

Дмитрий Медведев: "Да и бояться им особо нечего: ведь штраф за экологические нарушения зачастую в десятки, а то и в сотни раз меньше стоимости, так называемых, платежей за согласование экологических требований. А эти платежи сами превратились в способ кормления довольно значительной части федерального и регионального чиновничества. Считаю, что нужно серьезно пересмотреть отношение государства к таким грязным производствам. Они не только затратные, ресурсоемкие, но крайне опасны для людей. А в перспективе, имею в виду экономические последствия, они еще и абсолютно неконкурентноспособны".

Медведев предложил существенно ужесточить санкции к таким предприятиям. По словам первого вице-премьера нужно срочно, еще до конца этого года усовершенствовать экологическое законодательство. Чтобы, законы стимулировали предприятия к бережному использованию природных ресурсов и энергии.



печатать видеофрагментфото



30 января200818:05

На Кубани возобновились поиски второй группы туристов, пропавшей в минувшие выходные
ТУРИСТЫ НАШЛИСЬ. В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ СПАСАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ В ГОРАХ

Несколько горных туристов, поиски которых продолжались трое суток, - наконец найдены. Сообщения сразу о двух туристических группах - из Краснодара и из Апшеронского района, которые вовремя не возвратились из походов, сотрудники МЧС получили ещe в понедельник.

Краснодарцы нашлись накануне на территории соседней Адыгеи. Вторая группа, как и предполагали спасатели, от непогоды укрылась в одном из охотничьих домиков в горах.

Из снежного плена охотников освободили в 14.45. Возобновленную утром операцию были вынуждены прекратить из-за ухудшения погоды. До сторожки, где предположительно находились охотники, оставалось всего несколько километров. Но снегопад заставил спасателей сделать перерыв и переждать непогоду на охотничьей заимке. Охотники сами вышли на нее. Оказалось, что они со спасателями двигались навстречу друг другу. Так как у охотников не было мобильной связи, они самостоятельно пытались выйти в поселок. Все они сейчас чувствуют себя нормально.



печатать видеофрагментфото



30 января200815:17

Статуя Христа на горе Корковадо в Рио-де-Жанейро
МЭР РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО ОТДАЛ КЛЮЧ ОТ ГОРОДА СКАЗОЧНОМУ ПРЕДВОДИТЕЛЮ КАРНАВАЛА

Веселье под зажигательные ритмы самбы - в Рио-де-Жанейро сегодня стартовал знаменитый карнавал. Чтобы увидеть это незабываемое зрелище и окунуться в атмосферу самого красивого праздника на планете - в Бразилию съехались сотни тысяч туристов со всего света. Правда, в этом году их ждeт необычный сюрприз.

Репортаж Марии Шубиной.

Красочная процессия на улицах Рио - старинные кареты катятся под дождем. Всe поражает - и такая погода (всего-то плюс 19 посреди южного лета), и, роскошные наряды вельмож, нагрянувших в город накануне карнавала. Официально праздник стартует в пятницу, с парада детских школ самбы, но уже сейчас - ключ от города в руках шуточного персонажа - Короля Момо. Обаятельный толстяк, в обычной жизни - архитектор Алекс де Оливейра, принимает регалии из рук мэра Рио уже 10 раз подряд. А кому не понравится появляться повсюду в сопровождении эффектной королевы и двух принцесс.

Король Момо, в жизни - архитектор Алекс де Оливейра: "Приказываю всем моим подданным - веселиться напропалую! Забудьте о проблемах, которые не давали вам покоя весь год. Сейчас мы должны показать всем, что такое - самый красивый праздник на свете - бразильский карнавал!"

Гостей на нынешнем празднике в этом году ожидается еще больше, чем в прошлом - целых 705 тысяч. Правда, еще до начала представлений разгорелся скандал. Одна из школ самбы собирается представить программу, посвященную жертвам холокоста. Отдельные общественные организации заявляют, что затрагивать такую тему на легкомысленном празднике - неэтично. Но арт-директор настаивает на своем.

Паоло Баррос, арт-директор школы самбы "Вародоуро": "Для зрителей это, конечно, будет шок. Но в то же время - предупреждение и напоминание, которое надолго отложится в умах людей".

Главные события карнавала развернутся уже 3 и 4 февраля. В каждый из этих дней на дорожку самбодрома выйдут по 6 тысяч танцоров - представители 12 разных школ самбы. А имена победителей назовут в следующую среду.



печатать видеофрагментфото



30 января200815:14

85 лет со дня рождения кинорежиссера Леонида Гайдая
СЕГОДНЯ - 85 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЛЕОНИДА ГАЙДАЯ

Эту дату с размахом отмечают в Иркутске - городе, в котором знаменитый режиссeр жил много лет. В местных кинотеатрах сегодня - бесплатные показы его комедий, а в школах - конкурс сочинений и рисунков о героях фильмов Гайдая.

Репортаж Галины Сотниковой.

Танцы уже с восьми утра. В лицее №36 отмечают день рождение своего бывшего ученика. Сегодня ему исполнилось бы 85. Школу закончил в год начала войны, но здесь помнят и его самого, и фильмы, которые он снял. Ведь имя ученика - Леонид Гайдай.

Для всех входящих в школу сегодня своеобразный экзамен. Угадать фразу из кинофильмов. Задание простое. Мало кто хотя бы раз в жизни не посмотрел комедии Леонида Гайдая. У молодого поколения и факты имеются, экономически подверждающие популярность этих кинолент.

Михаил Копарчук, ученик 10-го класса лицея №36: "В 1995 году он был признан самым лучшим и в совокупности с фильмом "Операция Ы и другие приключения Шурика" вместе эти фильмы собрали самый большой кассовый прокат, он обошелся в 200 миллионов на те деньги, что в 15 раз превысило доход Стивена Спилберга".

Это вторая школа, где учился в Иркутске известный режиссер. Из первой его выгнали за плохое поведение. И в детские годы Леонид Гайдай любил пошутить. Первый день в новой школе начался с того, что он прямо на уроке начал двигать к доске парту, а за ним и все остальные одноклассники. Они же и уговорили учителя не вызывать родителей веселого парня. Без шуток Гайдай относился только к кино. Фильмы умудрялся смотреть бесплатно. Денег не хватало.

Татьяна Томилова, автор экспозиции по истории лицея №36: "Он ложился на пол. Ждал, когда выпустят с этого сеанса и потом двери закрывали, запускали других зрителей, а Леня вставал из под кресел и смотрел следующий фильм и так до конца дня".

Чувство юмора не покидало Леонида Гайдая и в Великую Отечественную. В феврале 42-го года он ушел на фронт - служил в разведке. Одноклассник и лучший друг режиссера Владимир Соболь вспоминает, как его поддерживали на войне шутливые письма Леонида.

Владимир Соболь, одноклассник Леонида Гайдая: "Получаю треугольный конверт, в уголке фотография Ленькина. Солдатская тумбочка, на ней стоит свеча. Рядом Ленька на коленях. Каюсь, грешен. Не писал, исправлюсь".

В 44-ом Гайдая комиссовали из-за осколочного ранения в ногу. Вернулся в Иркутск и сразу поступил в театральную студию при драмтеатре. Самая большая роль Леонида - Иван Земнухов в "Молодой гвардии", в основном появлялся на сцене в эпизодических ролях. Потом уехал в Москву, поступил во ВГИК.

Виталий Сидорченко, заслуженный артист России: "Мы не знали, что он, где он. Ну, рядовой студент, рядовой актер. Мало кто об этом знал".

Это потом, когда его комедии прогремели на всю страну, земляки перерыли театральные и школьные архивы. Нашли аттестат, в котором большинство пятерок, школьные фотографии и грамоты. На старом деревянном доме, где когда-то жил известный режиссер установили мемориальную доску.

По этой улице Леонид Гайдай ходил сначала в школу, потом в театральную студию, затем на работу в театр. Здесь планируют поставить скульптуры Шурика, Труса, Бывалого и других героев его кинолент. В районе, где когда-то жил известный режиссер намерены сделать бульвар Леонида Гайдая.



печатать видеофрагментфото



30 января200815:05

Дмитрий Медведев
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ВСТРЕТИЛСЯ С ЛИДЕРОМ СЕРБСКОЙ РАДИКАЛЬНОЙ ПАРТИИ НИКОЛИЧЕМ

Он прибыл в сопровождении бывшего посла Югославии в России - Борислава Милошевича. Речь на встрече шла о сотрудничестве в нефтегазовой сфере и о проблеме Косова. Визит лидера Сербской радикальной партии в Москву - проходит всего за несколько дней до решающего - второго - тура президентских выборов в этой стране.

Первый тур, выиграл именно Николич, называющий Москву одним из главных внешнеполитических союзников Белграда.

Дмитрий Медведев: "Знаем вас, как убежденного сторонника развития дружеских российско-сербских отношений. За последнее время у нас много хороших позитивных новостей. В том числе, касающихся экономического сотрудничества в части развития газо и нефте экономического сотрудничества между нашими государствами. Вот, есть и другие вопросы повестки дня, в том числе, и ситуация вокруг Косово. Поэтому, я полагаю, что мы могли бы сегодня с вами эти вопросы обсудить".

Томислав Николич: "Я сегодня приехал сюда с тем, чтобы выразить благодарность за поддержку, которую Российская Федерация оказывает Сербии, борющейся за сохранение Косове Тохи? в своем составе. Сербия, борющаяся за сохранение действенности устава Объединенных Наций, сохранение нынешнего мира и порядка, где перекраивание границ не допустимо".



печатать видеофрагмент



30 января200815:03

Владимир Некрасов
ВЛАДЕЛЬЦУ МАГАЗИНОВ "АРБАТ ПРЕСТИЖ" ПРЕДЪЯВЛЕНО ОБВИНЕНИЕ

Новости о так называемом "деле парфюмеров". Сегодня прокуратура предъявила официальные обвинения в уклонении от уплаты налогов - владельцу сети магазинов Арбат-Престиж Владимиру Некрасову и задержанному вместе с ним Сергею Шнайдеру.

Напомню, оба фигуранта дела были арестованы 23 декабря и сейчас находятся в СИЗО Матросская Тишина. Некрасов и Шнайдер обвиняются в неуплате налогов на сумму около 50 миллионов рублей. При этом, к Шнайдеру, который известен также как Семeн Могилевич, у правоохранительных органов есть ещe масса вопросов. Его уже более 15 лет разыскивают спецслужбы сразу нескольких стран. В США Могилевич был объявлен в международный розыск по обвинениям в торговле оружием, рэкете и отмывании денег. Всe вместе это тянет на несколько пожизненных сроков.



печатать видеофрагмент



29 января200814:50

ДОЛИ ТЕЛЕКАНАЛОВ 28 ЯНВАРЯ 2008

С 14 января Первый канал начинает регулярно публиковать данные Службы телеизмерений. Данные могут быть использованы любым средством массовой информации при обязательном уведомлении Дирекции общественных связей Первого канала по адресу pr@1tv.ru.



Доли телеканалов по часам и слотам 28/01/2008, понедельник.



Лучшие программы дня 28/01/2008, понедельник.



Информация о Службе измерений телеаудитории Первого канала .



печатать



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2008, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2008, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное