Одно из самых популярных блюд, приготовленных на гриле - отличные ребрышки в соусе с ароматом кориандра и перца чили | Пальчики оближешь! Время 90 минут Для 4-х человек Для начала следует рассказать, как подготовить свиные ребрышки для приготовления на гриле | Не рекомендуется покупать замороженное мясо, но если все же этого избежать не удалось, размораживай свиные ребрышки медленно | Это можно сделать на нижней полке холодильника Перед маринованием разрежь свиные ребрышки на кусочки так, чтобы в каждом было 2-5 костей | Лучше больше, чтобы ребрышки гриль получились вкусными и сочными Ингредиенты 2 кг свиных ребрышек или мякоти 6 столовых ложек соуса чили 1 столовая ложка приправы для пряного барбекю 3 столовые ложки семян кориандра 3 столовые ложки жидкого меда 1 столовая ложка томатной пасты 2 столовые ложки оливкового масла 4 лавровых листа 4 зерна душистого перца Способ приготовления Ребра разделите на порции, помыть их и обсушить бумажными полотенцами
Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Жареная свиная корейка с чесноком
Корейка свиная на кости рецепт для начинающих, зажаренная на сковородке, со специями и пряностями покрытая румяной, аппетитной корочкой и сочная внутри – невероятно соблазнительное блюдо! Но она может получиться суховатой, если её не правильно приготовить… На самом деле жареная свиная корейка на кости, блюдо очень простое в исполнении и очень вкусное! А сделать её можно достаточно быстро Я хочу предложить вам сегодня рецепт приготовления вкусной жареной свиной корейки на кости, который осилят даже начинающие кулинары Ингредиенты на 8 порций 3 зубчика чеснока, измельчить 1 столовая ложка сушеного розмарина соль и перец по вкусу 2 фунта без косточек свиной корейки (1 фунт = 0,45 кг, значит 910 грамм) 1/4 чашки оливкового масла 1/2 стакана белого вина Приготовление Разогрейте духовку до 175 градусов С Раздавите ножом чеснок, мелко его порубите и смешайте с розмарином, солью и перцем, получится пастообразная масса
Пожаловаться
Куриные грудки жареные в пакете для запекания со средиземноморскими овощами
Куриные грудки - один из наиболее удобных продуктов, из которого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, как для повседневного, так и для праздничного стола Достаточно съесть одну куриную грудку, чтобы обеспечить организм нужными витаминами, макро- и микроэлементами | Энергетическая ценность филе куриной грудки составляет 113 ккал Белое мясо куриной грудки незаменимо при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, ожирении, диабете | Человеческий организм легко усваивает белковые соединения куриной грудки, которые воздействуют на него подобно ударной дозе витаминов, мобилизуя защитные силы Часто, стремясь похудеть, люди отказываются от мяса, но не стоит быть таким категоричным, можно просто заменить жирную свинину полезной курятиной
Пожаловаться
Что приготовить из мяса свинины быстро и вкусно
Многих интересует какое блюдо можно приготовить из мяса свинины быстро и вкусно… Попробуйте один из моих рецептов! Это свиные рёбрышки в пряном маринаде На 4 порции уйдет времени всего 45 минут Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячего как для праздничного стола, так и для повседневного, когда домашних хочется побаловать чем-нибудь вкусненьким | А весь секрет в том, что благодаря своим прекрасным вкусовым качествам ребрышки при любом варианте приготовления получаются ароматными и вкусными | Мы расскажем о тонкостях процесса готовки свиных ребрышек Шашлык из свиных ребрышек, гороховый или фасолевый суп с ними, приготовленные на гриле, обжаренные на сковороде, запеченные, тушеные, в соусе, без соуса с овощами – у всех любителей ребрышек одни только эти слова вызывают резкий «прилив слюнок»
Пожаловаться
Стейк из говяжьей вырезки - 3 рецепта
Стейк из говяжьей вырезки с зелёным маслом и винным соусом Классический стейк - это порционный кусок говяжьего мяса толщиной около 3 см, поджаренный с обеих сторон | Стейки могут иметь разные степени прожарки, основные из которых - это степень степень Rare (с кровью, готовый стейк имеет температуру внутри от 45°С до 50°С), степень Medium (средняя степень прожарки, температура стейка составляет от 55°С до 60°С) и степень Well-done (сильно прожаренный стейк с температурой от 65°С до 70°С) В идеале готовность стейка той или иной степени прожарки определяют при помощи кулинарного термометра, однако, в нашей повседневной домашней реальности к такому методу прибегают крайне редко, определяя готовность блюда, что называется, на глаз Ингредиенты 1 кг говяжьей вырезки соль перец 2 столовые ложки масла масло сливочное 150 г 1/2 пучок свежей петрушки 3 чайные ложки орегано 1/2 кучу свежего базилика 3 зубчика чеснока 400 мл красного вина 400 мл мясного бульона 2 столовые ложки соевого соуса Рецепт приготовления стейка из свежей говядины Начнем с зелёного масла
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: