Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7541 участник
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:



Модератор vitaliraduga

Последние откомментированные темы:

20240426185419

Все подрубрики

Темы автора vesnywe4ka

Пирожки с картошкой в духовке, Пирожки с картошкой жареные

Пирожки с картошкой в духовкеПирожки с картошкой в духовкеПирожки с картошкой жареные
Наверное, сегодня никого не удивишь пирожками с картошкой | Могут быть они жареными на сковороде в растительном масле, а можно их приготовить и в духовке | Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусных пирожков с картошкой в духовке | Для их приготовления понадобится дрожжевое тесто собственного «производства» или же купленное в магазине | Незаменимой помощницей в приготовлении дрожжевого теста будет хлебопечка Итак, приступим… Пирожки с картофелем (10 порций, 1 час) Необходимые ингредиенты Тесто дрожжевое - 700 г Яйцо куриное для смазывания - 1 шт Для начинки Картофель - 5 шт Лук репчатый - 2 шт Чеснок - 3-4 зубчика Масло растительное - 1/2 стакана Соль и перец добавить по вкусу Приготовление пирожков с картошкой в духовке Готовое тесто нужно поделить на кусочки таким способом - тесто разделить пополам на 2 части | Из каждой скатать жгут толщиной 3-3,5 см | Жгут разрезать на небольшие кусочки | Кусочки теста скатать в шарики Затем раскатать их в круглые лепешки Положить в каждую лепешку начинку и аккуратно защипнуть края
3 комментария  1477 просмотров vote 8

Рецепты в горшочках: Мясной суп с овощами в горшочке, Тайский суп с вермишелью, Суп чаудер с морепродуктами

Рецепты в горшочках - Мясной суп с овощами в горшочкеРецепты в горшочках - Тайский суп с вермишелью на кокосовом молокеРецепты в горшочках - Чаудер с морепродуктами
Предлагаю Вам разнообразить меню и способ приготовления первых блюд | Попробуйте приготовить «Мясной суп с овощами» или же «Чаудер с морепродуктами» | Любителей же экзотической кухни не оставит равнодушным «Тайский суп с вермишелью» | Для их приготовления понадобятся глиняные горшочки, духовка, немного свободного времени и… хорошее настроение! Итак, приступим… Рецепты в горшочках - Мясной суп с овощами в горшочке (5 порций; 1,5 часа) Необходимые ингредиенты Мясо - 300 г Капуста - 300 г Картофель - 150 г Помидоры - 100 г Репчатый лук - 1 шт Морковь - 1 шт Корни сельдерея и петрушки - по 1 шт Зелень укропа и петрушки - 1 пучок Масло растительное - 3 столовых ложки Вода - 2 л Соль и перец добавляются по вкусу Приготовление в горшочке мясного супа с овощами Отварить мясо до полуготовности Морковь и репчатый лук, а также коренья петрушки и сельдерея нарезать мелко и спассеровать в растительном масле В глиняный горшочек слоями выложить нарезанное соломкой мясо, нашинкованную капусту, спассерованные овощи, порезанные дольками помидоры и порезанный соломкой картофель, все посолить по вкусу и поперчить Затем залить все содержимое горшочков бульоном, накрыть их крышкой и поставить тушить в нагретой до 150 °С духовке 30 минут Подавать готовый мясной суп с овощами, украсив зеленью
3 комментария  1352 просмотра vote 9

Котлеты из баклажанов, Овощные котлеты

Котлеты можно готовить не только из мясного фарша, но и из овощного | Так как сезон баклажан в разгаре, предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных и несложных в приготовлении котлет из баклажан! Итак, приступим… Котлеты из баклажанов (10 порций, 45-50 минут) Необходимые ингредиенты Баклажаны - 1,5 кг Сыр твердый - 150 г Сыр мягкий - 200 г Сухари панировочные - 100 г Батон - 100 г Вода - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Молоко - 50 мл Масло растительное - 50 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 1 пучок Соль и перец добавляются по вкусу Приготовление котлет из баклажанов Баклажаны почистить, порезать небольшими кубиками Обжарить нарезанные баклажаны в растительном масле Затем добавить к баклажанам воду и тушить их 15-20 минут до мягкости Затем добавить к баклажанам рубленую петрушку и дать немного остыть
2 комментария  1748 просмотров vote 9

Рецепты супа гаспачо - Гаспачо зеленый, Гаспачо оригинальный, Гаспачо томатный

Все знают как приготовить традиционный суп гаспачо - гаспачо томатный | Я предлагаю Вашему вниманию ещё несколько рецептов приготовления супа гаспачо! «Гаспачо зеленый» и «Гаспачо оригинальный» | Их приготовление не отнимет у Вас много времени, а свою семью Вы порадуете чем-то новеньким Итак, приступим…   Гаспачо зеленый (2 порции; 30 минут) Необходимые ингредиенты Белое сухое вино - 1 столовая ложка Кипяченая холодная вода - 1/2 стакана Белый черствый хлеб - 1 ломтик Огурцы свежие - 2 шт Сладкий зеленый перец - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 1 пучок Оливковое масло - 2 столовых ложки Соль и перец добавляются по вкусу Зелень для украшения Приготовление зеленого гаспачо В небольшом количестве остывшей кипяченой воды размочить черствый хлеб и затем его отжать Огурцы почистить от кожицы Вымыть зеленый сладкий перец, удалить из него сердцевину Чеснок очистить Нарезать подготовленные перец и огурцы небольшими кубиками
4 комментария  744 просмотра vote 10

Вкусные простые блюда в горшочках

Перечень первых блюд, приготовленных в горшочках, не ограничивается традиционными первыми блюдами (борщ, рассольник, солянка)… В глиняных и керамических горшочках можно приготовить очень большое количество разнообразных вкусных и ароматных супов, чем мы и займёмся! Итак, приступим… Хаш 5 порций - 1 час + 24 часа Необходимые ингредиенты Ножки говяжьи - 700 г Рубец - 250 г Чеснок - 5 зубчиков Редька - 1 шт Вода - 1,5 л Соль, перец добавляются по вкусу Лаваш - 1 - 2 шт Приготовление хаша в горшочке Говяжьи ножки опалить, хорошенько их выскоблить, несколько раз тщательно вымыть Разрубить ножки на части вдоль и положить их вымачиваться на сутки (24 часа) в воду Затем снова ножки вымыть, переложить их в горшочки
2 комментария  1940 просмотров vote 7

Закуска-украшение 'Камыши'

Предлагаю приготовить Вам закуску «Камыши» | Выглядит закуска очень необычно и оригинально и сможет стать отличным украшением праздничного стола! Поставленная в высокую вазу, сможет заменить на столе букет цветов | Итак, приступим… Рецепт приготовления - Закуска "Камыши" 4 порции - 40 минут Необходимые ингредиенты Мясной фарш - потребуется 500 г Репчатый лук - потребуется 3 шт Яйца куриные (сырые) - потребуется 4 шт Желтки отваренные - потребуется 2 шт Плавленные сырки - потребуется 2 шт Панировочные сухари - потребуется 2 столовых ложки Масло растительное - потребуется 1 стакан Соль добавляется по вкусу Зелень и майонез используются для украшения Приготовление закуски «Камыши» Лук почистить, пропустить его через мясорубку вместе с фаршем Добавить затем в фарш 1 яйцо, по вкусу посолить и тщательно всё перемешать Порезать кубиками плавленные сырки Взбить 3 яйца Потереть на мелкой терке отварные желтки Из фарша сформовать овальные лепешки, вложить в центр каждой лепешки кубики плавленного сыра, затем сформировать из лепешки удлиненную котлетку, похожую на «камыш»
2 комментария  1488 просмотров vote 7

Рецепты вкусных летних окрошек

Все знают, как классно в жаркий летний день отведать холодненькой окрошечки! И не надо для её приготовления битый час стоять у газовой плиты и что-то помешивать, дабы не подгорело и не убежало… Существует уйма рецептов приготовления окрошки с варёной колбасой, с мясом, с морепродуктами, с рыбой Но основным и неизменным компонентом в этих рецептах остаётся квас! Квас можно для окрошки взять уже готовый (в бутылках газированный либо без газа), так и сделать самому | Изредка квас заменяют кисломолочными продуктами (это кефир либо простокваша) либо газировкой В данной статье я предлагаю несколько рецептов вкусненькой летней окрошки! Верю, что какой-нибудь из рецептов придётся кому-нибудь по вкусу | Итак, приступим…   ============================================= Рецепт классической окрошки 6 порций 25 минут + 30 минут   Необходимые ингредиенты Квас -1 л Кефир - 1 л Яйца - понадобится 5 шт Огурцы свежие - необходимо 4 шт Сосиски (можно заменить варёной колбасой) - 400 г Картофель - необходимо 7 шт Зелень укропа, петрушки, зелёный лук - 1 пучок Сметана - 1 стакан Хрен, соль - по вкусу Приготовление Яйца куриные и картофель сварить, почистить и порезать кубиками
2 комментария  979 просмотров vote 7

Как приготовить вкусную рыбную солянку

Кроме мясного бульона, солянку можно готовить на рыбном бульоне | Рыба для бульона может быть любая - форель, осётр, стерлядь, треска, судак и другие | Попробуйте приготовить вкусную рыбную солянку по одному из ниже приведённых рецептов Рецепт солянки рыбной № 1 (4 порции - 1 час) Необходимые ингредиенты Для бульона Вода - 2 л Рыба мелкая - 600 г Лук репчатый - 2 шт Морковь - 1 шт Корень петрушки сушеный - 1 шт Лавровый лист - 1 шт Черный перец горошком - 4 шт Соль добавить по вкусу Для солянки Филе стерляди или осетра - 400 г Огурец соленый - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Масло сливочное - 2 столовых ложки Мука - 1,5 столовых ложки Паста томатная - 1 столовая ложка Лимоны - 0,5 шт Маслины - 12 шт Каперсы - 8 шт Соль, перец добавить по вкусу Зелень для украшения Приготовление солянки рыбной Приготовление бульона для солянки
1 комментарий  755 просмотров vote 8

Блюда из баранины в горшочках

Из баранины можно приготовить очень много вкусных блюд как праздничных, так и будничных! Предлагаю Вам рецепты приготовления блюд из баранины, которые готовятся в горшочках | Блюда получаются очень вкусными и ароматными | Итак, приступим… Шурпа с нутом из баранины 4 порции - 2+4 часа Необходимые ингредиенты Вода - 1,5 л Баранина - 500 г Нут - 100 г Картофель - 250 г Морковь - 2 шт Перец болгарский сладкий желтый и красный - по 1 шт каждого Лук репчатый - 1 шт Зира - 1 чайная ложка Петрушка - 1 пучок Соль и перец добавить по вкусу Приготовление шурпы из баранины Замочить в холодной воде горох (нут) на 3-4 часа, потом отварить его до готовности
1 комментарий  1458 просмотров vote 10

Идеи оформления закусок

Хочу предложить Вам идеи оформления закусок - закуска «Букет» и закуска «Парусник» | Эти закуски станут прекрасным украшением праздничного стола или же выручат при неожиданно пришедших гостях! Итак, приступим… Закуска 'Парусник' (1 порция - 15 минут) Необходимые ингредиенты Яйца - 2 шт Сыр (российский) - 60 г Корнюшоны (маринованные) - 3-4 шт Листья салата для украшения Приготовление закуски «Парусник» Яйца отварить, почистить их от скарлупы и разрезать вдоль пополам
1 комментарий  1179 просмотров vote 7

Украшаем блюда сосисками

В данной статье хочу рассмотреть как обычная сосиска может отлично украсить блюдо | Предлагаю идеи для завтрака, обеда и ужина | Фигурки из сосисок не только порадуют Ваших детишек, но и внесут нотки радости взрослым членам семьи! Итак, приступим… Яичница в сосисках (1 порция - 10 минут) Необходимые ингредиенты Сосиски - 2 шт Яйца - 2 шт Листья салата - 2 шт Масло растительное - 2 столовых ложки Соль, перец по вкусу Приготовление яичницы в сосисках Сосиски разрезать в длину пополам, оставив неразрезанным кончик
1 комментарий  1324 просмотра vote 6

Украшения для блюд из яиц и помидор

Предлагаю Вашему вниманию идеи украшения блюд с помощью яиц и помидор | Они отлично подойдут для украшения детских блюд или блюд для праздничного стола | Итак, приступим… Коровки из помидора и яйца (20 минут) Необходимые ингредиенты Помидор - 1 шт Яйцо отварное 1 шт Маслины - 2 шт Перец черный горошком 4 шт Зелень для украшения Приготовление коровки из помидора и яйца Острым ножом отрезать от помидора части овальной формы разного размера для мордочки и верхней части головы коровки От оставшегося помидора отрезать небольшой плоский ломтик толщиной около 5-7 мм и разделить пополам У одной части вырезать серединку - это нижняя челюсть
1 комментарий  2386 просмотров vote 8


Подрубрики