Открытая группа
7375 участников
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:




Все подрубрики

Темы автора Валери1

Чизкейк

Чизкейк - Выпечка, ТортыЧизкейк - Выпечка, ТортыЧизкейк - Выпечка, Торты
Выпечка, Торты > Чизкейк Понадобится Для теста 300 г песочного печенья ( 2 пачки ) 130 г сливочного масла или маргарина Для начинки 400 г обезжиренного творога 100 г сахара 2 яйца пол лимона 1 пакетик ванилин соль на кончике ножа Для украшения желатин - 30 г облепиха - 500 г сахар - 250 г Приготовление Печенье размельчить толкушкой в порошок Масло растопить и смешать с печеньем   Выложить крошки в форму (20см) и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник

Шоколадные пирожные на сметане

Шоколадные пирожные на сметанеШоколадные пирожные на сметанеШоколадные пирожные на сметане
Выпечка, Пирожные > Шоколадные пирожные на сметане Понадобится Для теста 1 чайная ложка соды 1 стакана сахара 1 стакана пшеничной муки 200г стакана сметаны 2 яйца 1 стололовая ложка уксуса 2 столовых ложки какао Для глазури 200 г сметаны 1 стакан сахарного песка 120 г сливочного масла 1 стололовая ложка какао (порошок) Приготовление Сахарный песок, какао, муку и соду смешивают Добавляют к ним сметану, яйца, уксус и замешивают тесто, которое разливают в формочки, предварительно смазанные маслом | Выпекают в жарочном шкафу при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут Готовые пирожные остужают и покрывают глазурью

Картофельная запеканка с фаршем и помидорами

Блюда из мяса, Вторые блюда > Картофельная запеканка с фаршем и помидорами Понадобится Картофель - 6 шт Фарш - 500 г Сыр - 150 г Яйца куриные - 1 шт Мука - 3 столовых ложки Лук репчатый - 1 головка Соль - по вкусу Помидоры - 1 шт Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное или оливковое Приготовление Картофель почистить и вымыть | Налить кастрюлю холодной воды, положить туда картошку и поставить на огонь | Когда вода закипит положить одну ложку соли и варить до готовности Картофель размять до состояния пюре Добавить яйца и муку

Рулетики из свинины в сметанном соусе

Блюда из мяса, Вторые блюда > Рулетики из свинины в сметанном соусе Понадобится Свинина - 500 г Лук репчатый - 2 шт Сметана (жирная) - 200 г Мука пшеничная - 1 столовая ложка Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Масло растительное - 6 столовых ложек Вода - 200 мл Приготовление Мясо нарезаем пластами Лук мелко режем Мясо отбиваем хорошенько | Солим и перчим по вкусу | Можно добавить другие специи по вашему вкусу На каждый отбитый кусочек мяса выкладываем часть лука

Картофель по-деревенски в мультиварке

Блюда в мультиварке, Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда > Картофельная по-деревенски в мультиварке Ингредиенты Свинина - 200 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 100 г Вода - 50 мл Чеснок - 2 зубчика Соль, специи Приготовление Картофель, лук и мясо нарезать кубиками по 1-1,5 см, чеснок измельчить ножом

Макароны с мясом

Блюда из мяса, Вторые блюда > Макароны с мясом Понадобится макароны длинные - 300 г мясо - 300 г лук репчатый - 2 средних галовки соль, перец по вкусу Приготовление Мяса и лук нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить Мяса обжарить на сковородке, сначала на большом огне, затем убавить и тушить ещё 10 минут Макароны поломать, воду довести до кипения и посолить, положить в воду макароны и варить до готовности, слить воду

Салат 'Мимоза'

Салаты > Салат 'Мимоза' Понадобится Консервы - 1 банка Морковка - 2 шт Картофель-3 шт Яйца - 4 шт Лук репчатый - половина средне головки Майонез -150 г Приготовление Для этого салата лучше взять глубокую салатницу - так как это блюдо имеет несколько слоёв и красиво смотрится | Консервы можно брать любые, но не в томате, а в масле ( я взяла сардины в масле) Содержимое банки выложить в салатницу (масло оставьте в банке), разманить вилкой Сверху покройте тонким слоем майонеза

Оладьи рецепт - Оладушки в шейкире

Выпечка > Оладушки в шейкире Понадобится Кефир - 400 г яйца - 2 шт сахар - 1 столовая ложка соль - 1/2 чайной ложки мука - 140 г подсолнечное масло - 2 столовых ложки Приготовление Налить в шейкер кефир, добавить яйца, подсолнечное масло | Добавить соль, сахар Ввести половину муки, закрыть крышкой и хорошо потрясти, затем добавить оставшиеся часть муки, опять хорошо потрусить, до тех пор пока масса не станет однородной Готовое тесто налить небольшими порциями на сковороду и прожарит с обоих сторон, до румяной корочки Оладушки готовы, приятного аппетита! Теги по сайту кефир мука подсолнечное масло сахар соль яйца     ====================================================Источник

Манты рецепт

Блюда из мяса, Вторые блюда > Манты Понадобится Мяса - 500 г Тесто пельменное - 1 кг Лук репчатый - 2 крупные головки Соль, перец по вкусу Приготовление Мясо пропустить через мясорубку, добавить, нарезанный лук, поперчить, посолить, перемешать | Приготовить пельменное тесто, как в рецепте «Ленивые пельмени» Тесто нарезать небольшими кусочками и раскатать в лепешку диаметром примерно 5 см Выложить на середину каждой лепешки фарш, залепит края, сначала конвертиком, а затем соединить 2 уголка с одной и с другой стороны, манты выложить слоями в мантоварку, предварительно смазав её подсолнечным маслом, довести воду до кипения, а затем готовить манты на среднем огне 40 минут
1 комментарий  730 просмотров vote 8

Свинина в кефире

Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда > Свинина в кефире Понадобится Кефир - 100 г Свинина - 300 г Вода - 200 г Соль, перец по вкусу Приготовление Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в сковородку Обжарить на сильном огне 2 минуты, затем убавить и тушить на медленном огне 10 минут Затем посолить, поперчить и перемешать И тушить ещё 20 минут, затем добавить кефир и воду, довести до кипения и тушить на медленном огне ещё 10 минут, до готовности Приятного аппетита!   Теги по сайту вода кефир перец свинина соль     ====================================================Источник
2 комментария  529 просмотров vote 7

Пирог с курицей на слоеном тесте

Блюда из курицы, Вторые блюда, Выпечка, Пироги > Пирог с курицей на слоеном тесте Понадобится 1 пласт слоёного дрожжевого теста курица (филе) - 300 г сыр - 250 г 1 куриное яйцо 2 столовые ложки сметаны соль, перец Приготовление Отварите курицу Пока размораживается тесто, нарежте курицу, натрите сыр на крупной терке Тесто раскатайте, сделать проколы вилкой, чтобы пирог не вздулся Первым слоем положить половину тертого сыра

Ленивые пельмени

Блюда из мяса, Вторые блюда > Ленивые пельмени Понадобится Для теста Мука - 3 стакана Яйца - 1 шт Вода - 2/3 стакана Соль - 1/2 чайной ложки Для фарша Мясо - 300 г Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Соль, перец по вкусу Сначала приготовим тесто Высыпаем муку горкой, делаем в этой горке небольшое углубление В него необходимо разбить яйцо добавить соль и влить воду Все ингредиенты необходимо аккуратно перемешать | В результате у вас получится мягкое, приятное в работе тесто Приготовим фарш Мяса и лук пропустить через мясорубку к фаршу добавить чеснок, перец и соль Все хорошо перемешать

Открытый пирог с яблоком на песочном тесте

Выпечка, Пироги > Открытый пирог с яблоком на песочном тесте Понадобится средние яблоки - 2 шт мука - 1 стакан сливочное масло или маргарин - 100 гр яйцо - 2 шт сахар - 1/4 стакана молоко - 2 столовых ложки разрыхлитель- 1 чайная ложка сахар для яблок - 2 столовых ложки крахмал - 2 столовых ложки Приготовление Возьмите миску и насыпьте в неё сахар | Затем разбейте в миску яйца Теперь к яйцам и сахару влейте молоко Добавьте к полученной смеси размягчённый маргарин
1 комментарий  710 просмотров vote 9

Торт 'Дамские пальчики'

Выпечка, Торты > Торт 'Дамские пальчики' Понадобятся 1,5 стакана воды 1,5 стакана муки 5-6 яиц Щепотка соли Упаковка маргарина или масла Для крема 2 стакана сметаны стакан сахара упаковка ванилина Приготовление В кастрюлю налейте воду, положите маргарин и добавьте щепотку соли Дождитесь, пока маргарин расплавится и как только закипит, снимите с огня Высыпьте подготовленную муку Перемешайте все до однородного состояния Сначала взбивать яйцо в отдельной емкости Как только тесто слегка остынет, добавляйте яйца в тесто
3 комментария  1115 просмотров vote 12

Рассыпчатое печенье

Выпечка, Печенье > Рассыпчатое печенье Понадобится мука пшеничная - 400 гр (+ 50 гр, если колбаска не будет скатываться) сахарная пудра - 130 гр ванилин сливочное масло - 250 гр растительное масло - 70 мл картофельный крахмал - 4 столовых ложки Приготовления Выкладываем в ёмкость размягченное сливочное масло, сахарную пудру, вливаем растительное масло Необходимо взбить ингредиенты в кремовую, пышную массу Добавить крахмал и ванилин
1 комментарий  1062 просмотра vote 7

Булочки в молочном соусе

Понадобится Для теста молоко - 1 стакан мука - 3 стакана яйцо куриное - 1 шт сахар - 1 чайная ложка соль - 0,5 чайной ложки дрожи - 1 чайная ложка Для начинки сахар - 100 гр масло сливочное - 100 гр Для соуса сахар -50 гр молоко - 0,5 стакана Приготовление Нагреть 0,5 стакана молока, он должно быть тёплым и не должно быть горячим, горячие молоко убьётся дрожи
2 комментария  2860 просмотров vote 4


Подрубрики