Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"
Рассылка

Рассылка № 036

Три. Четыре. Бац...

Пользуясь предоставленной мне возможностью, делать выпуски в этой рассылке, на этот раз рискую нарваться на -БАЦ  от Юрия Мороза, т.к. судя по всему текст Влада Клевцова ему не очень нравится. Но что делать, у Влада, из бывшей второй жены, я превратилась в работника на компьютере, в плане подработки. Если я живя с ним не работала семь лет, то теперь приходится это делать. Я его рассылки воспринимаю нормально, может и ещё найдутся такие. Конечно, при первом же неудовольствии Юрия, прекращу. Ниже перепечатка последней рассылки Влада. Кстати он говорит, что не помнит ТС, чтобы не было кого-нибудь из ШСД. Даже с книгами Юрия приходят. 

Удачи участникам!

Ольга Клевцова (ОК!)

o_klevtzova@land.ru

 

 

Точно ЗНАТЬ, 

чего ХОЧЕШЬ!

 С праздником всех! 

Позади ТС в Москве и Киеве. Впереди Иркутск. Для меня дни ТС сливаются в один непрерывный промежуток времени.  Всё как обычно, без неожиданностей. Да вот, в Киев пожаловал соотечественник из Германии. Так что можно считать международный семинар прошел, Россия, Украина, Германия. Второй случай, после Ирландии, прилета из-за дальнего бугра. Собираются ещё соотечественники из США и Канады. Кстати, когда я сообщил, что в "благополучной" Европе 70% населения пользуются услугами психоаналитиков, Николай, проживающий в Германии с энтузиазмом подтвердил это. И вообще не советовал никому никуда уезжать.

Какие общие моменты вырисовываются. 

Что интересно, на последних четырёх семинарах встречаются люди, которые заявляют, дословно: "Я сам не знаю, чего хочу". Интересная постановка вопроса. Действительно, когда человек сам не знает чего хочет, то ему трудно... но можно, для начала СОСТОЯНИЕ изменить, если он хоть это хочет. Как правило, это люди с грустным выражением лица... некоторый признак начальной стадии депрессии. Но с другой стороны при таком настроении очевидно, что это есть некая "подсказка внешнего мира" - пора что-то менять. Причем - СРОЧНО! Иначе яма "депресняка" ни к чему хорошему не приводит. 

И еще по этому же вопросу. Как говорится, если человек сам не знает, чего хочет, даже Вселенная не может ему помочь. В этом СОСТОЯНИИ наше подсознание всячески, ни один раз в день, пытается показать и подсказать нам, в каком направлении двигаться. В то же время, наш сознательный разум не спокоен и не может воспринимать как подсказки внешнего мира, так и разумные советы.

К любому нежелательному СОСТОЯНИЮ нас приводят наши же собственные (или навязанные извне) МЫСЛИ.

И опять возвращаемся всё к тому же, - мы таковы, каковы наши мысли.

Т.е., мысли из прошлого, а вслед за ними действия, привели нас к теперешней ситуации. 

Полагаю, что для участников ТС нет вопросов, что надо делать в данном случае. Но если кто-то из читателей рассылки переживает нечто подобное, лучше немедленно вспомнить свои последние годы и НАЙТИ те МЫСЛИ, которыми мы создали нынешнюю ситуацию. Уж если и материализовывать мысли, так исключительно благоприятные для нас. 

А теперь переходим к отзывам с последних семинаров.

Была на ТС в Москве. Семинаром довольна. Понравились упражнения с энергетическим шаром, дыханием по ОШО, правда, мне было тяжело дышать животом, но ощущения - класс!!! Увеличилась уверенность в себе. А ответ по книге меня вообще поразил, поняв смысл написанного, я буду убирать свои самоограничения.

Поясняю для неучастников, иногда на ТС на второй или третий день, когда у людей просыпается интуиция, я прошу кого-нибудь из желающих задать мысленно себе вопрос, который их интересует, потом назвать одну из книг, которые лежат на столе, и номер абзаца. Зачитываем вслух этот самый абзац, который является ответом на заданный вопрос. Почти всегда попадаем, потом очень долго это обсуждаем в перерыве.

Влад большое спасибо! Надеюсь, у меня все получится. Да, кстати, хотелось пойти на энергетический массаж и сексуальную гармонию, но не смогла побороть себя. Зрелище было потрясающее. Мне даже кажется, что я что-то сама чувствовала. Еще раз спасибо, Марина.

Да не только ты Марина, а почти все что-то чувствовали... 

Следующий отзыв:

Семинар очень сильный, много новой информации, даже не все понял до конца, но основные вопросы воспринял. Что-то из этого знал раньше, но тем не менее сложилась более четкая картинка. Многие вещи увидел гораздо глубже, с другого ракурса. В целом вынес для себя ОЧЕНЬ много, но каждый берет сколько может. Прочувствовал новое состояние, убрал границы, расширил рамки. Основная цель достигнута для меня. Василий.

Кстати, это тот самый Василий, который приехал на ТС с несколькими рублями, а уехал с сотнями долларов.

Отзывы из Киева:

Семинар понравился! Дал возможность остановится и задать себе нужные вопросы и найти на них ответы. За суетой жизни перестаешь видеть главное. Семинар дал возможность посмотреть на проблемы со стороны и увидеть пути их решения. Спасибо за отдачу и искренность. Юра.

Без комментариев.

Интуитивно чувствовала, что мы встретимся, еще когда совершенно случайно набрела на рассылку и прочла отзывы. Месяца три просто читала и думала, как бы попасть на семинар. Мне это необходимо. И вдруг - о чудо - семинар в Киеве! Оксана (организатор ТС в Киеве) - огромное спасибо! Я знала, что если не пойду, буду жалеть всю жизнь. Да, можно найти тысячи причин, если в голове сидит "нет". А когда примешь решение - МНЕ ЭТО НАДО - все становится просто. Вот и все. МНЕ ЭТО НАДО, не кому-то, не для кого-то, а для меня. Этот семинар, общение с тобой, Влад, с ребятами - СУПЕР комфортное ощущение. Здесь я увидела, что у всех одинаковые проблемы, у кого-то один подход к решению, у кого-то другой. Мы и разные, и похожие. Я почувствовала себя частью МИРА, Вселенной, которые я люблю и люблю себя в этой Вселенной. Спасибо Влад, Наталья.

p.s. Энергетический массаж не забуду никогда, СУПЕР. Еще и сейчас не совсем пришла в себя.

 Без комментариев, но вот проходит через пару недель после ТС от Натальи письмо.

 Ко мне вернулась вера в то, что все будет хорошо,
больше уверенности в себе, в своих возможностях, какое-то внутреннее спокойствие. Знакомые говорят, что у меня опять появился блеск в глазах, которого не было последние лет пять. Ни секунды не пожалела о потраченных деньгах и времени. Пожалела бы, если бы не пришла. Да, на работе девочки удивляются - за эти три дня я стала меньше на 5 кг, хотя не стремилась к
этому. Успешно применяю упражнение "мысль-действие".  Очень помогает не затягивать с решением каких-либо вопросов. Учусь говорить "нет". Получается. В целом у меня все О.К., чего и всем желаю!

С уважением и благодарностью, Наталья.
Удачи, Наталья, надеюсь периодически будешь информировать об успехах. 

Это к вопросу вечно сомневающихся, а что потом... Потом по разному. Вот ещё вчерашнее письмо где-то через два с половиной месяца после ТС.

Влад, привет!
 
Ну что сказать, с Сергеем  у нас дело пошло, и очень неплохо,
уже первые платежи от клиентов прошли. Темпы развития - впечатляют, перспективы развития - вдохновляют.
Так что теперь можно с полной уверенностью сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Теперь можешь нас брать бесплатно на свои семинары, мы будем живой рекламой :-) 
Можешь опубликовать мое письмо в рассылке, только пожалуйста без фамилий. 
Спасибо еще раз и удачи! 
С уважением,
Владислав 

Вот так бывает потом... кто зачем пришел, тот то и получил. Удачи Вам ребята. Если не затруднит, для рассылки можно и подробнее. Владислав и Сергей познакомились на ТС. Теперь компаньоны в Деле, похоже после небольшой "пробуксовки" всё очень даже лихо. Удачи.

Вообще это довольно часто, если не сказать всегда, люди после семинаров так или иначе продолжают отношения... разные.

По поводу Иркутска Ольга немного поторопилась с числами объявить:) Как выясняется группа пока не набирается, возможно отменю ТС или перенесу его. А то Москва "на пятки наступает", дня не проходит, чтобы не спросил кто-нибудь. Так что прошу желающих участвовать на тренинг-семинаре в Иркутске  6 - 8 резко, за  сутки зарегистрироваться у организатора и продублировать мне. Можно прямо в теме: Иркутск. Буду.

организатор – Андрей Билобрам bct@irk.ru

Адрес проведения семинара: г.Иркутск, Байкальский Центр Тренинга,

ул.Лермонтова 130, офис 326-э, тел/факс (3952) 42-31-95, 429-459, 42-88-33

Для регионов Красноярского края, моб.(3952) 68-12-65

До встречи.  

Влад Клевцов  

kle-vlad@yandex.ru  

P.S.  Программа (весьма примерная) на сайте http://vlad-klevtsov.narod.ru/seminar.html.

P.S.P.S. Перед ТС  возможна творческая встреча, за символическую оплату - 300 руб. Это для тех, кто пришел на меня поглазеть. Для участников встреча бесплатно, но быть обязательно. 

P.S.P.S.P.S. Записаны СД диски с аутотренингом, медитаций на самореализацию, самосовершенствование и на СОСТОЯНИЕ - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Диски под музыку известного саксофониста, создателя ансамбля интуитивной музыки Яна Бедермана, и филиппинского хиллера Рушеля Блаво. Музыка с достаточно мощной энергетикой. Заказать можно Ольге o_klevtzova@land.ru.

P.S.P.S.P.S.P.S. Стоимость ТС - 4800руб. Скидки - треть, студентам-очникам, пенсионерам, матерям - одиночкам, семейным парам. Стоимость Курса Психоанализа - 1200руб., задания высылаются через интернет.

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное