Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Горячий привет из солнечной Сибири.

Предварять письмо Игоря …. Ну нет. :) Лучше я потом скажу. :) Ю.

Привет, Юрий!

Приветы, обнимания и поцелуи Жанне и Жене!

А Юре и Лене, особый привет :) Парни, добродушие не всегда признак слабости. ;-)

Привет всем участникам лесной АДИ! Желаю помнить себя … хотя, хрен вы забудете то, что взяли там. :)

Мои впечатления об АДИ.

Впечатления от АДИ не имеют отношения к обычным, типа полный рулез или масдай. Это вообще не продукт (услуга), которую аккуратно потребляют и кричат знакомым “это было круто!”.

АДИ – это ужас для тех, кто готов хлебать её полными ложками.

Часто упоминаемое участниками слово “жопа” имеет весьма поверхностное отношение к гамме чувств, которые испытывает человек, бьющийся с разбегу лицом об стену. На сленге участников, такой удар инсайтом зовется. :)

АДИ не для всех.

АДИ – для тех, кто ощущает неудовлетворенность, кто желает большего: удвоить зарплату, оборот, изменить мир к лучшему, спасти его, в конце концов. :)

Если вам нужна тусовка, отрыв или экстремальная развлекуха, то в Турцию или с тарзанки вниз головой, но не на АДИ.

Потому, что вместе с тусовкой на АДИ вы получите и ПОНИМАНИЕ, будут и инсайты и разговоры с комарами :) и еще много чего. А дальше придется менять жизнь. Поскольку понимание, полученное в ходе АДИ, не идет ни в какое сравнение с книгами, тренингами или семинарами. Заявляю авторитетно, как консультант. :)

После АДИ понимание неразрывно с действием.

Сейчас понял, в чем конечный результат АДИ – цельный человек.

Типичный человек говорит одно, думает другое, делает третье, да еще и исполнят пару десятков взаимоисключающий социальных ролей. После АДИ этого не будет, останется только один человек, у которого мысль-желание-действие – одно целое.

Это жуть. Может оказаться, что 90% жизни придётся выбросить на свалку. Ты будешь говорить правду, даже если это невыгодно, совершать правильные, а не необходимые поступки, жить по-настоящему, а не через призму понтов и выпендрежа.

Поэтому приход на АДИ – это серьёзное решение.

После АДИ, если ты что-то понял, то ты не сможешь этого не делать.

Результат АДИ – цельный человек!

Это главное.

P.S. Для Сергея из Мордовии

"Фитонциды остервенело выпинывали поганую флору, массировали капилляры и разгоняли кровь". Кто чо понял? Легкая степень бреда. Это один из разбежавшихся. Мне страшно. Рядом с кем я там находился! Это опасно!

Ты перескочил десяток ступеней.

Начинай с первой – читай пейджер и много думай. :)

P.P.S. Андрюха, твое приглашение в силе? :)

P.P.S. Гинтер, ты где?

P.P.P.S. Стас (участник второй АДИ), как там Рустам? ;-)

С горячим приветом из солнечной Сибири,

Игорь Базылев

Игорь – это уникальный человек. Как мы шутили, или точнее, как бы шутили, но это были не шутки, Игорь стал моим личным консультантам. И я готов взять все свои слова по отношению к консультантам, если этот консультант Игорь Базылев.

Честно говоря, я просто влюбился в Игоря. Это очередная атака на Эго Игоря, пусть тренируется. :) а кто сказал, что будет легко. :)

Чтобы бывает с моими любимчиками потом, всем знают. Так что, будем верить в него, что он не пойдет по пути понтов и выпендрежа.

Что еще добавить. Игорь, напиши еще про АДИ. :) Поподробней. :) А то я читаю все, что вышло после АДИ глазами читателя рассылки, который там не был, и понимаю, что он ничего не понимает. :) Надо же как-то доносить понимание.

Я вот сразу и начну.

Первая часть лесной АДИ. Это четыре дня. Участники разбились на несколько групп, под названием: Ведущие ОДИ, Участники ОДИ, Конкуренты, Госорганы, Жены, СМИ.

Группы предложил я, как ведущий и задачу разбивки на группы решает ведущий, вместе с игротехниками, в зависимости от темы игры. Тема тут была, напомню “Как раскрутить ОДИ в регионе”.

В частности, на игре в Петрозаводске, было создано три группы с названиями: “Как удвоить зарплату”, “Как создать бизнес с нуля” и “И что делать, если надоел бизнес”.

Кстати, это сильное решение. Почему, можно будет увидеть на следующей АДИ.

И АДИ можно сразу рекламировать и раскручивать по всем темам, соответствующим этим трем названиям групп.

И причем, участникам, которым соответствует та или иная тема будут очень полезны другие и произойдет перекрестное опыление.

Тема ПЕРВОГО ДНЯ, и на первой АДИ и на второй была одна. Необходимость.

Необходимость, соответственно, раскрутки ОДИ в регионе, лично для участника и в целом с точки зрения позиции группы, например, госорганов или жен.

На второй АДИ было интересней. Там началось самоопределение участников и выяснилось для некоторых, что они пошли НЕ В ТУ группы.

То есть, например, кто-то хотел создавать бизнес с нуля, тогда как на самом деле ему НЕОБХОДИМО РАБОТАТЬ и следовательно УДВАИВАТЬ зарплату.

Самоопределение участников очень важно, чтобы тема была для них не виртуальной, не игровой, а жизненной, тогда и результаты будут настоящие. Наблюдатель на АДИ не получает НИЧЕГО!

Второй день на лесной ОДИ назывался “Главная проблема” и группам нужно было ее вычленить и сформулировать.

То есть, в чем главная проблема раскрутки АДИ в регионе. А, как известно, правильно сформулированная проблема – 50 процентов ее решения.

Третий день лесной АДИ назывался “Сильное решение”. И последний четвертый день было предложено участникам самим подумать над темой и они предложили КПД (конкретный план действий).

Правда эта задача не вызывала энтузиазма у участников. Я предложил тему “Взаимоусиление” и эта тема была темой четвертого дня.

Пятый и шестой день было АДИ в одиночку, когда каждый формулировал необходимость своей собственной индивидуальной АДИ, формулировал свою главную проблему и искал сильное решение.

И после разгона взятого в результате коллективной работы – пятый и шестой день для многих оказался самым продуктивным. Но не для всех, конечно.

Да, а второй день на АДИ в Петрозаводске заключался в том, что все разбились на другие группы (две), на тех, кто знает какой им нужен результат и думает, чё (именно так) им делать, и группу тех, которая не знает, какой результат им нужен.

К вечеру, как я уже писал, мы вышли на воздух, легли на траву и все стало понятно … :)

Лесная же ОДИ к концу практически и состояла исключительно из очень конструктивного лежания на траве. И потому пользы было много.

Вот теперь все всем понятно, что там было и почему такие странные отзывы приходят? :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное