Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Любовь и благодарность.

 

Уважаемый Олег!

 

 Взгляните пожалуйста на ситуацию в которой вы оказались еще  с одной стороны. Вы испытали сильное чувство любви - Вы оставили близких вам людей ( жену и детей ) не передав им этого счастья. Вы уже заранее, поспешно решили что с ними вас ничто больше не связывает, что без них вам будет лучше. А возможно приводили и такой аргумент в оправдание: что и им без вас тоже. Подобная смена событий может лишь на некоторое время создать ощущение движения и новой жизни. Эмоциональная встряска, которая отнимает колоссальный запас человеческой энергии, оставляет за собой пустыню. Двигаться от острых ощущений к депрессии и обратно - все тот же самый путь, в результате которого конечно же приобретается опыт. И есть люди которые услышав  что в тюрьме плохо, не совершают преступлений, есть люди которые совершили проступок, попали в тюрьму и больше не совершают подобных ошибок, и есть люди, которые совершают раз за разом действия ведущие в тюрьму и исправления не происходит. К какому типу относите себя вы? Если вы и действительно испытали Любовь, то как вы можете ограничить себя конкретным местом и конкретным человеком. Если это и так, то вы уже ограничены. У вас уже есть жена и дети. И бьющие в глаза внешние изменения, причем на таком достаточно коротком промежутке времени никак не говорят о том, что внутри у человека поменялся ход мыслей. И как вам нравиться высказывание - я искренне заблуждаюсь?

По вашему "оставить семью" - это и есть та форма благодарности жене, в отношениях с которой ваше мировоззрение кропотливо, день за днем, год за годом формировалось?

 

С уважением, Павел Климов

"Встречи своего  Мастера", http://subscribe.ru/catalog/culture.people.vstrechi

 

Не надо грести под одну гребенку жену и детей. С женой меня уже давно ничего не связывает. Кроме секса, разве что. А вот с детьми - совсем другое. Дети - это то, по поводу чего меня колбасит уже длительное время. Я не разводился раньше только из-за детей. Но сейчас я не бросаю их совсем. Я буду с ними общаться, буду строить Родовое Поместье и для них то же. И они сами сделают свой выбор: где они хотят жить. Пусть не сейчас, а немного позже. Но сделают. В моем образе будущего есть мои дети. Я их от туда не вычеркиваю. Олег.

 

И еще одно письмо от Павла.

 

В качестве дополнения к своему письму вам "Любовь и благодарность" ( которое я надеюсь вы успешно получили) хочется рассказать одну народную историю:

Глупый мальчишка счастливо и безмятежно носился с воздушным змеем по не огражденной крыше. Друзья стояли рядом и подбадривали его. Заигравшись, он не заметил, как его нога соскользнула с бортика крыши. Ребенок начал падать, но никто из друзей даже не сказал ему об этом. "Лети, лети вместе со змеем!"- советовали они.

 На счастье, рядом оказался умный человек. Он увидел, что мальчик вот-вот сорвется с крыши. Мужчина подбежал к ребенку, чтобы спасти его от неминуемой гибели. Оттащив мальчика от края, он выпустил змея.

 Но глупый, неблагодарный ребенок и его друзья не оценили добрых намерений джентельмена и начали ругать его. Они обзывали его вором, негодяем, правонарушителем, хулиганом, головорезом и т.д. Они грозили, что подадут на него в суд и пожалуются своим родителям.

С уважением, Павел Климов

"Встречи своего Мастера", http://subscribe.ru/catalog/culture.people.vstrechi

 

Привет Олег!

  Прочитал твое письмо по рассылке subscribe, оно меня порозило своей искренностью, чистотой и какой-то свежестью. Честно говоря редко попадаются письма от души. От души порадовался за тебя и твое счастье, молодец, что решился на счастливую жизнь.

Желаю тебе удачи и успеха во всех твоих начинаниях, пусть любовь ведет тебя по жизни!

Пока!

С уважением,

Пирожков Андрей Николаевич        mailto:PirojkovAN@a2.perm.ru

 

 Здравствуй, Олег.

Это Аня. Если сказать, что я рада, то это ничего не сказать. Я счастлива тому, что есть Любовь на свете, значит и в моей жизни случится такое большое чувство, потому что верю и жду. Ты знаешь, Олежка, я всегда чувствую ТО или не ТО и никогда не могу обманывать себя изнутри - может это интуиция, может это и есть мое существо, но именно поэтому не могу жить "как все" - но это и очень трудно жить из устремлений своей души. Когда мы возвращались ты, Катя и я - я видела, что происходит на моих глазах ТО - я это почувствовала  и убедилась в своем предчувствии, когда просматривала фотки с ОДИ в Петрозаводске  - это неуловимо, это во взгляде - это во всем. Это так красиво - все о чем ты написал. Это ради чего это все на Земле, в этом мире. Я всегда говорила, что я хочу встретить такого человека, с которым помолчать уютно. Я испытала ощущение, когда просто хорошо просто рядом, просто без слов, просто чувствуешь его и больше ничего не надо и не важно ничто остальное. Я думала, что так! происходит всегда, но безуспешно ищу этого повторения и не могу встретить, и тоска, и опять не ТО. И никакой секс не заменит, этого ничто не заменит. Я люблю тебя за то, что ты верен себе  и честен с самим собой и со всеми. Да, Олег - главное не пройти мимо. Сижу плачу немного из грусти, но больше из радости, что ты уже встретил и так живешь - так, к чему я стремлюсь и кого так жду.

Аня

 

А мне фотки пришлешь?

Аня, а у тебя все еще впереди. Ты встретишь своего человека. Только мало хотеть, надо еще ПОЗВОЛИТЬ себе его увидеть. Олег.

 

Олег, здравствуйте ! Прочитал Ваше письмо в рассылке "НШСД". Очень хорошее письмо, мне понравилось. Написано с душой, чувством. Оно в очередной раз заставило меня задуматься... Действительно, под давлением общества начинаешь смотреть куда-то в сторону, отвлекаться на что-то постороннее, ложное. Вы же направили мой взор в нужную сторону. Я уверен, что в нужную, истинную. Не могу объяснить это словами, но чувствую, что вот в данный момент, когда пишу это письмо, смотрю "туда, куда надо".

Я сейчас закончил 11 класс и поступил в универ. На свою беду школу закончил хорошо - с золотой медалью. Думал, что сейчас буду немножко учиться, а основную часть времени заниматься предпринимательством. Но куда там !.. Меня позвали на специальную программу обучения в университете. Формируют так называемую "ботаническую элиту". Я туда идти не хочу, но родители ТОЧНО ЗНАЮТ, что мне туда идти необходимо. И они вынудили меня пойти туда, намекнув на то, что я пока завишу от них, то есть денег на самостоятельное проживание у меня нет. :( А там придется не просто учиться, а УЧИТЬСЯ.

Но в то же время я успел пообщаться с предпринимателями, успешными людьми, и понял : у них совершенно другой путь. Они действуют по-другому. Если я сейчас пойду на эту экзекуцию личности в универ, то у меня останется очень мало шансов стать успешным. Родители считают, что многое в жизни знают. И это ведь действительно так ! У них опыт, годы !.. Им уже под 50 лет.

 Вот только есть одно но: не могу я сказать про них, что они счастливы. У них нет равновесия  в душе и материального достатка. Их месячный доход на двоих составляет около 20 тыс. рублей. И то, как они живут духовно, то есть их обычное душевное состояние... Я не хочу так жить. Я их очень люблю, и грех плохое говорить про родителей, но я не хочу так жить. Я хочу быть опорой для своих родителей, хочу, чтобы моя семья (будущая) не нуждалась ни в чем. Но как этого можно достичь, полагаясь только на университетское образование ? Думаю, никак.

 Два года назад, когда я был десятиклассником, я пошел на курсы английского языка. Первое же занятие оставило в моей душе неизгладимый след. И каждое последующее было чем-то новым, прекрасным, волнующим. С каким трепетом я ждал вечера каждые понедельник, среду и пятницу... С волнением я шел на курсы. Я сидел за партой и наблюдал за своей преподавательницей. Я не мог отвести от нее взгляда. Странно, должно быть, это смотрелось. Тогда ей было 25 лет. Сейчас 27... А мне сейчас 18. Да, разные возрастные категории...

Эта девушка стала моим главным стимулом в жизни. Вы писали про половое влечение. Я тоже не испытываю к ней никакого сексуального влечения, меня привлекает ее душа, меня влечет к ней как к женщине. Трудно объяснить, но, думаю, Вы меня понимаете. У меня внутри все переворачивается, когда я только думаю о ней.

Прошло уже почти два года, с тех пор как курсы закончились, а я все о ней никак не могу забыть. После этого я даже умудрился с ней встретиться : осенью-зимой 2003 года мы несколько раз ходили с ней в театр. Но я не видел, что она хоть как-то заинтересована во мне как в ее мужчине (парне/любовнике). Она хорошо ко мне относилась, нормально общалась... Как с другом. И ничего более. Не знаю, может это и не то, что почувствовали Вы с Катей, но это чувство тоже очень сильно. Хотя, вроде бы, и нет никакого ответного. От одной мысли о ней мне хочется быть чище, сильнее, лучше ради нее. И хочется, чтобы она была счастлива. Со мной, без меня - какая разница ? Главное, чтобы она была счастлива.

 Вот все это Вам пишу и думаю : "А что мне мешает быть счастливым ?" А черт его знает, я пока в поиске. "Почему я не могу быть вместе с Асией ?" (так зовут ту девушку) И один из ответов : "А зачем я ей нужен ? Что могу ей дать  Могу ли ее обеспечить жильем и всем необходимым ?" Нет не могу. В том и проблема. НЕ МОГУ. То есть нет денег. Банально.

Сейчас же меня родители все больше и больше отодвигают от моей цели. А я все не оставляю надежд все-таки победить ее ердце. Это уже похоже на паранойю, но я ничего не могу с собой поделать. Да и не хочу

 Учась в уинвере, сильным не станешь. А так хочется побед. Не верю, чтобы другой жизни не было. Есть.

 Как писал Наполеон Хилл : "Нас тянуло друг к другу, и значит мы встретились." Не может быть, чтобы Мороз появился в моей жизни случайно. Родители хотят, чтобы я был программистом. А я не хочу им быть. Я хочу быть сам себе головой. Знаете, когда я работаю на кого-то, у меня в душе возникает всего одно чувство, но какой силы !!! И это чувство - стыд. Мне стыдно, что я работаю на кого-то, словно у меня нет собственной головы.

 Хотел оплатить курс Мороза, но не хватило денег. Хотел заработать, но не дали родители. "Учись ! Не вздумай работать!" Причем это был не совет, это была угроза. Они пообещали, что если я их ослушаюсь, то у меня буду проблемы. И я им верю.

Денег же заработать все-таки удалось, но в не достаточном количестве. А посему, Олег, у меня к Вам предложением. Продайте мне полугодовой курс ШСД за 250 рублей за месяц, то есть 1500 р. за 6 блоков.

 Не знаю, ответите ли Вы на мое письмо, но очень в это верю. До свидания !

 

1. Подписываться надо, молодой человек. Если не подписался - значит неискренне пишешь. О чем можно с тобой дальше говорить?

2. Если хочешь быть счастливым - будь им. Если не хочешь - не будь. Делай то, что хочешь, а не должен. Не хочешь учиться - не учись, кто тебя может заставить? А по поводу девушки: ты ее-то спрашивал? Любовь не может быть односторонней. Если нет встречной любви, тогда это не любовь, а что-то другое. Это подмена понятия.

3. Блоки ШСД продает Мороз. Это к нему. Я чужими авторскими правами без согласования с автором не торгую. :) Олег.

 

И опять Виктор со своим взглядом на жизнь. Я так понял, что он про Максуда пишет.

 

Здравствуйте

Один уже распинает себя вовсю

Ах такой я гад и сволочь и помыслы у меня нечистые и тогда я вам врал и тогда а теперь каюсь Похоже на самопризнания и наговоры на себя в 30х годах Зачем человеку такие кризисы вызванные морозовщиной, Что нельзя без эмоций, без прозрений, без самобичеваний нельзя построить свое дело или бизнес без продажи души кому нибудь, без кардинального пересмотра жизненых приоритетов? Просто сев и начав писать бизнес план, и все свои сверхрешения уложив в прокрустово ложе бизнес плана. Как по мне так рецепт успеха во всех областях ПАХОТА ПАХОТА И ЕЩЕ РАЗ ПАХОТА А стать просветленным и решать все проблемы легко играючи, нетушки Это еще одна идея фикс чтобы избежать работы Мастером в чем то можно стать только тренируясь Уважаемые ШСД ники ответьте мне на вопрос чем отличается бизнес от СВОЕГО ДЕЛА Бизнес это когда на тебя работают другие СВОЕ ДЕЛО когда ты самозанятый ремесленник Это как капитализм против феодализма Поставленный на поток процесс побеждает одиночек

Некоторые из Вас осознают внезапно  "Бизнес туфта, а призвание мое - продвигать идеи ШСД в регионах" переведу на язык попроще "Хочу продавать морозовский образовательный продукт" ибо это здорово в смысле общения и денег Вы ШСД-ники продаете чужой  продукт как и в критикуемом МЛМ Уважаемые ШСД ники - жизнь это не только творчество это и будни Создавая иллюзию того что настоящая жизнь это творчество многие становятся не готовы к продолжительному напряжению не должно быть учителей в жизни типа мороза или кого то другого потому что человек слаб, нужно уважать всех но не поклонятся никому люди без духовного стержня осознают ВАУ-У у Мороза правда не только о бизнесе но и о жизни на работе нужно работать на отдыхе отдыхать и не смешивать одно с другим а Мороз настоящий анархист Некоторые получившие "инсайт" говорят Все я прозрел, я все могу, я в своем городе буду вести АДИ еще вчера мучающийся от сомнений юнец сегодня будет учить граждан уму разуму? Лучший учитель - жизнь а не Мороз

Юрий зачем Вам это, эта вся структура Если б вы только занимались выпуском книг то можно было бы их издавать и жить на природе, как писатель Так нет вы подняли кипиш в неокрепших умах, выпустили джина Революция обычно поедает своих детей

Вам я желаю достойно выйти из этой как говорят на Украине "Халепы"

С интересом слежу за дальнейшим ходом событий

С уважением Виктор

subscribe2020@rambler.ru

 

Если хотите, чтоб ваше письмо попало в рассылку пишите мне. Только делайте пометку, в какую рассылку :), а то ведь у меня еще и своя рассылка есть. И на нее народ тоже иногда письма пишет. :)

Олег Пронько    г.Пермь              oleg@dd.perm.ru

Рассылка "Записки Предпринимателя" http://subscribe.ru/catalog/economics.education.pronko/

 

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное