Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

АДИ в Пензе 27-28-29 сентября!

Вот моя реклама семинара в Пензе. Прошу разместить ее в твоей рассылке:

Тот, кто ищет миллионы,
весьма редко их находит,
но тот, кто их не ищет,
не находит никогда

ДАЕШЬ АДИ в ПЕНЗЕ!

Моя задача предельно проста. Я понимаю, что невозможно не приехать на Альтернативно-Деятельностную Игру, которую я организую у себя в городе. А раз я понимаю, то смогу передать свое понимание вам, дорогие читатели :)

АДИ: Начнется 27 августа. Идет три дня. 24 часа в сутки, даже во время сна (шутки в сторону)

Итак: 27-28-29 августа.

Тот, кто не может располагать двумя третями дня

лично для себя, тот должен быть назван рабом.

Фр. Ницше

Что такое АДИ?

Альтернативно-Деятельностная Игра (АДИ) - это авторский тренинг Юрия Мороза, созданный на основе Организационно-Деятельностной Игры ОДИ). (зная Мороза, можно догадаться, что изменения пошли только на пользу :)

Основателем ОДИ был Г.П. Щедровицкий, который до этого лет двадцать с группой единомышленников изучал мышление величайших умов человечества, гениев. Организационно-деятельностная игра как раз и построена по тем законам, которые были открыты этой группой.

Как и любую хорошую вещь, описать ОДИ тому, кто в ней не участвовал, почти невозможно.

В ОДИ мыслит не один человек, а 10-50 или больше, и качество мышления возрастает колоссально. Экспертных знаний и совокупной интеллектуальной мощи участников бывает достаточно, чтобы поставить и за 3-4 дня разрешить практически любую реальную проблему. Которая до этого казалась и была неразрешимой.

Скорость обучения возрастает в десятки, а может и сотни раз, если очень сильна команда, проводящая ОДИ. Г.П. Щедровицкий говорил, что технология ОДИ, это технология обучения XXI века.

Уже весело, правда? А это только цветочки :)

Хочешь получить то, что никогда не имел - делай то, чего никогда не делал

Тема Игры:

"Как из директора стать хозяином"

"Как удвоить зарплату"
"Что делать, если бизнес надоел"
"Как начать бизнес с нуля"

Не цепляет? И не надо! Приезжайте со своей темой и решите ее, используя технологию АДИ! (так между прочим умные люди и поступают :)

Усиливаем эффект:

Я решил, что АДИ надо еще усилить (хотя у меня и на прошлой башню снесло :)

В чем изюминка?

Так как я сам - управляющий самого крупного казино города. Зам. директора развлекательно центра "Современник" и прочая лабуда...

Участниками этой АДИ станут преимущественно лучшие представители (это субьективно :) предпринимателей и топ-менеджеров города Пенза! Причем такие лица, которые Пенза знает по именам.

Дело не в именах! Дело в их ДЕЛАХ!

Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.

Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю.

Бернард Шоу

Суть: На АДИ можно будет работать в одной группе с МИЛЛИОНЕРАМИ. С людьми, у которых за спиной - десятилетний ОПЫТ УСПЕШНЫХ бизнес-проектов.

Понять, как они думают. Посмотреть, как у них сносит крыши :) Увидеть, как лопается ЭГО миллионера (я жду с нетерпением :)

Представляете уровень игры?

АПОФЕОЗ: И всем этим праздником заправляет сам Юрий Мороз! :)))

Дополнительные плюсы:

На несколько дней вырваться из привычной суеты и рутины

Место проведения: санаторий

И с удовольствием представляю:

На игре будут присутствовать:

ЛИЧНЫЙ консультант Юрия Мороза! (каково? :)

ЛЕГЕНДАРНЫЙ Виталий Мануковский!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ Сергей ДАО! (я искренне на это надеюсь. Сергей, ты с нами? :)

Ну и я (на худой конец :)

Стоимость АДИ:

5000 рублей (в стоимость входит трехразовое питание)

Проживание: от 300 рублей в сутки

По всем вопроса ко мне: iand@tl.ru Панфёров Андрей

Тел. 8 9023 529811 (круглосуточный, круглогодичный, но без злоупотреблений пожалуйста :)

Регистрируйтесь заранее, так как места в санатории мне надо бронировать.

Далее бонусы:)

Выдержки из книг Юрия Мороза

Очень легко бывает делать тупую, тяжелую физическую или интеллектуальную работу и очень трудно посмотреть на себя исследовательски.

Сплошь и рядом можно увидеть трудоголика, который с утра до вечера звонит по телефону, проводит деловые встречи, составляет и рассылает бумаги, не получает годами (!) приличных результатов, и умудряется не оставить себе ни одной минуты на анализ: почему же то или иное не срабатывает?

Трудолюбие - это опасный миф. Тяжелая работа ложно оправдывает человека перед самим собой, семьей, сотрудниками. Упрекнуть такого человека за недостаточные результаты - это якобы несправедливо обидеть. Ведь посмотрите, как он много работает.

Я думаю, что, наоборот, нужно отрицательно относиться к людям, которые много работают. Они - лентяи, они не хотят делать небольшое количество по-настоящему трудной, действительно эффективной работы, а предпочитают делать большое количество тупой, привычной работы.

Вторая причина трудоголизма - тщеславие. Я работаю больше, значит, я лучше вас.

Третья причина - желание избавиться в работе от тревожащих мыслей. Алкоголик для этого пьет, пока не свалится от опьянения, трудоголик работает, пока не упадет от усталости.

_____

Трудолюбивый рабочий 10 лет работал за станком, и старательно по 8 часов в день делал одну и ту же операцию. А потом на его место попал ленивый человек, который внес рацпредложение, и эта операция выпала из технологического процесса. Как объяснить трудолюбивому рабочему, что его леность ума сделала бессмысленной все 10 лет его работы?

_____

Представьте себе бывшего мультимиллионера, который разорился, его дом описали за долги и, по американской традиции, он вместе с семьей переехал в гараж. И вот этот бывший мультимиллионер идет по улице города и думает о будущем. О чем он думает? Скорее всего, он думает о возможных проектах, которые бы опять сделали его богатым. И представьте себе рабочего, потерявшего работу. О чем он думает? Он думает, как бы снова найти работу.

_____

Когда миллионер раздает свои деньги и говорит о том, что деньги ничего не значат в этом мире, я склонен ему верить. У него были деньги и он имел возможность проверить, что они значат.

Когда же это говорит человек, который ни разу в жизни не оплачивал счет в дорогом ресторане; не видел, как на тебя смотрят красивые женщины, когда ты едешь в классном автомобиле; и не испытал власть денег над людьми, я ему не верю.

Пусть попробует иметь деньги, а потом откажется, если сумеет. Отказаться можно от того, что есть. Нельзя отказаться от того, чего нет. Можно сделать вид перед другими людьми, что не хочется недоступного. Но зачем обманывать себя самого.

_____

Избранные отзывы участников АДИ :)

Игорь Базылев (Томск) - Личный консультант Юрия Мороза

АДИ не для всех.

АДИ - для тех, кто ощущает неудовлетворенность, кто желает большего: удвоить зарплату, оборот, изменить мир к лучшему, спасти его, в конце концов. :)

Если вам нужна тусовка, отрыв или экстремальная развлекуха, то в Турцию или с тарзанки вниз головой, но не на АДИ.

Потому, что вместе с тусовкой на АДИ вы получите и ПОНИМАНИЕ. А дальше придется менять жизнь. Поскольку понимание, полученное в ходе АДИ, не идет ни в какое сравнение с книгами, тренингами или семинарами. Заявляю авторитетно, как консультант. :)

После АДИ понимание неразрывно с действием.

Сейчас понял, в чем конечный результат АДИ - цельный человек.

Типичный человек говорит одно, думает другое, делает третье, да еще и исполнят пару десятков взаимоисключающий социальных ролей. После АДИ этого не будет, останется только один человек, у которого мысль-желание-действие –одно целое.

Это жуть. Может оказаться, что 90% жизни придётся выбросить на свалку. Ты будешь говорить правду, даже если это невыгодно, совершать правильные, а не необходимые поступки, жить по-настоящему, а не через призму понтов и выпендрежа.

Поэтому приход на АДИ - это серьёзное решение.

После АДИ, если ты что-то понял, то ты не сможешь этого не делать.

Результат АДИ - цельный человек!

Это главное.

_____

Легендарный Виталий Мануковский (Москва)

Никакого отзыва об АДИ не будет.

Сколько раз я говорил "я понял! супер! круто!"?

Брехня все это.

Понял - значит сделал.

Понял - значит можешь ПОКАЗАТЬ, а не рассказать.

Будет, что показать - покажу.

_____

Петр Трофименко (Киев) - Основатель Клуба Органического Земледелия Честно говоря, не собирался писать отчетов об участии в игре, но судя по рассылкам вижу, что для тех, кто не был на игре, довольно сложно понять как происходила лесная игра, что же это такое - ОДИ, стоит ли участвовать в последующих играх, каков будет результат лично для меня, и будет ли он вообще?

Есть мнение, что ОДИ - это полная лажа и толку от нее никакого. Это как для кого. :)

Для меня поездка в Карелию и, собственно, ОДИ были весьма эффективны и результативны. Все цели, которые я ставил перед поездкой, были достигнуты, может некоторые не полностью, - но решение съездить в Карелию оказалось правильным на все 100%.

Не буду писать обо всех своих достигнутых целях. Напишу лишь об игре, постараюсь кратко.

Какую же пользу я получил от игры? Какие новые мысли появились?

Итак. Первое и самое главное. Я утвердился в мысли, что ОДИ - это супер эффективный инструмент для того, чтобы объяснить людям какие-либо мировоззренчески правильные вещи. Для меня, как основателя Клуба Органического Земледелия это очень важно.

Почему же ОДИ - эффективный инструмент?

1. Участник игры вырывается на несколько дней из повседневной суеты, из информационно перегруженного города, в уединенное место на природе. ОЧИЩАЕТСЯ СОЗНАНИЕ.

2. В ходе игры человек начинает САМ СЕБЕ задавать сущностные вопросы (зачем, почему, что дальше, кто виноват и т.д.) и ищет на них ответы. Многие, уехав с ОДИ, до сих пор пишут, что она еще у них продолжается. :)

Ответ найденный таким способом однозначно приводит к необратимым изменениям в мировоззрении. В отличие от семинара, где истину вещает со сцены один человек, в ОДИ истину рождают САМИ участники игры в результате работы нескольких групп.

На игре ее участники (в рамках одной группы) становятся членами команды и играют на успех своей группы. Очевидно после конфликтов и последующего примирения. Т.е. ОДИ можно с успехом применять, если нужно сплотить эффективную КОМАНДУ для достижения общих целей.

На ОДИ есть ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ участников за счет работы в группах, выступлений перед аудиторией на пленаре, участия и преодоления конфликтов и т.д. Да и думать головой вообще-то приходится. :)

И напоследок. Если участвуешь в ОДИ на всю катушку, не отсиживаешься в стороне от обсуждения, занимаешь активную (по своим силам и возможностям :) позицию в игре, то личностный рост в результате игры неизбежен. Будем спорить?

Хорошая все-таки была игра. Спасибо, Юра! Жаль, что пришлось уезжать.

Петр Трофименко.

Впечатляет? :)

Доброго вам пути! :)

С любовью, Андрей

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное