Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

А чего хочешь?

(И про духовную корысть)

Тема письма: ... он (кто не был на АДИ) ничего не понимает. :)

Добрый день, Юрий. :)

Неизвестны подробности, но понятно главное. Этой волной осознания главного накрывает и тех, кто прочитал отзывы. И не сделать то, что осознаёшь - уже невозможно. Спасибо! :)

Сосновский Александр

Может это у вас глюки насчет осознания, а? Ю.

Типа отзыв.

Здравствуй, Юра!

Никакого отзыва об АДИ не будет.

Сколько раз я говорил "я понял! супер! круто!"?

Брехня все это.

Понял - значит сделал.

Понял - значит можешь ПОКАЗАТЬ, а не рассказать.

Будет, что показать - покажу.

Единственный результат на сегодня - похудел на 4 килограмма. :) И еще - после АДИ не хочу есть многое из того, что ел раньше. Не перестал есть по каким-то соображениям, а НЕ ХОЧУ.

С уважением, Виталий Мануковский.

А чего хочешь? :) Ю.

Уважаемый Юрий!

Практическое освоение ОСНОВНОЙ деятельности предпринимателя - умения вести переговоры (13-16 недели) - начал с апреля и, чувствую, буду продолжать ПОСТОЯННО. Большое спасибо на неординарный взгляд на ПЕРЕГОВОРЫ, положения сторон в переговорах и целях ВЗАИМОВЫГОДНЫХ переговоров.

Раньше, получив от второй стороны "НЕТ", я сразу уходил от такого человека. Теперь же, перебарывая свое эго, стараюсь продолжить беседу в нужном мне русле. Применяю эти переговорные приемы и в переговорах с подчиненными, и при обсуждении возможных совместных интересов с другими предпринимателями.

В силу специфики своего характера определенные усилия потребовались на выработку КУРАЖА в переговорах. Очень часто сбиваюсь на прямое давление аргументами. Зачастую это приводит к "закрытию" второй стороны. Учусь "сбавлять обороты", временно переключаться на другую тематику. Также трудно дается и претворяется в переговорную практику "ИЗНУТРИ-НАРУЖУ".

И совсем трудно - Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Так хочется быть в переговорах на равных со второй стороной, так хочется быстро понять собеседника и конструктивно продолжить его мысль!

Еще раз спасибо за материалы 4-го месяца. Умение вести переговоры - это то, что нужно всегда и постоянно.

Жду материалов 5-го месяца.

Александр Савощик

Так и не нужно ЗАРАНЕЕ ничего знать. Думать нужно быстро, а не знать заранее. Ю.

Доброе Утро, Юрий, Жанна, Лёня, Юра, Женя!

Взошло не только солнце! Ещё вместе с ним взошли и новые идеи и цели в жизни. Что со мной творилось на ОДИ у Вас, перечислять не буду. Думаю, у каждого из нас происходило что-то подобное. Да и не передать те чувства словами и уж тем более буквами.

Главное, что было - это спокойствие и уверенность, что всё правильно, всё получится. Ты как-то писал в рассылке, и на семинаре в Ростове говорил, что живёте размеренной жизнью, и все предметы вокруг вас никуда не деваются, и рассматриваешь ты их досконально и с удовольствием, а изображения с экрана TV тебя утомляют часто меняются.

Так вот, я так привык рассматривать всё вокруг досконально и не спеша, что когда на машине поехали в Москву, после возвращения у меня зрение нарушилось.

Три дня не мог сфокусировать взгляд на предмете. Расплывалось всё, не мог приглядеться. Вот как действует быстрое передвижение. Рулил-то я.

Теперь о новых целях. Собирался раньше заниматься профессиональным электромонтажом. Для того, чтобы просто зарабатывать деньги. Теперь не хочу, даже почти физически не хочу.

Хочу людям помогать понять, что с ними происходит, почему случаются проблемы с ними и как их решить. АДИ и семинары твои очень хороший инструмент для этого. Лучше я пока не знаю!

Так что хочу провести твой семинар в Москве 21 августа весь день- сам семинар, а 22 ответы на вопросы! Без тебя никак!

3-5 сентября у меня есть желание провести АДИ на тему Как начать своё дело (или лучше бизнес?) с нуля . Возможно проходить будет в доме отдыха Марфино, это 21 км. От МКАД на берегу реки Уча. Живописные места. Затраты правда не малые, но вокруг природа и красота, потому и результат будет намного выше чем в городе.

Провожу переговоры с администрацией. Проживание в доме отдыха от 200 рублей в сутки с человека. Есть 2 и трёхместные номера. Питание 3 раза в день: завтрак, обед и ужин стоимость 215 рублей на человека. Завтрак запеканка или возможно каша и какие-то тефтельки, масло, может колбасы кусочек, чай или кофе, в общем, полноценное питание.

Есть зал для пленаров ( у них применяется как танц. зал), может, подойдёт когда не очень хорошая погода будет, а вообще-то там есть холлы, можно и в них, а лучше на природе. Её вокруг достаточно.

Договорюсь с транспортом - автобусом группу из Москвы привезут и отвезут обратно по окончанию АДИ. Так что ТВОЁ присутствие снова НЕОБХОДИМО!

Вот только может не каждый захочет город покидать на три дня сначала. Как убедить в эффективности этого? Подскажи.

Спасибо за картины детей. У меня, руки ( ударение на- и) великих художников - Женькин красный пароход, и Лёнина оса, или пчела. Греют. В водопаде Кивач вода обалденная. Не смог удержаться, искупался без штанов. Классно!! Жанне за это огромное спасибо. А то бы и не знал о нём. :)

Огромное спасибо Вам!

По всем вопросам по семинару 21 августа и АДИ по Морозу 3-5 сентября в Москве обращайтесь: mailto: vek30@mail.ru тел 8-095-153-00-39, моб.8-916-248-27-57

И ещё 8-916-968-76-11 Елена, 8-916-172-42-85 Андрей Антоновы. Катин Евгений vek30@mail.ru

Давай третий месяц! И СВою ФОТОИЗОБРАЖЕНИЮ для листовок, батюшка! :)

Насчет батюшки, шутка уже затянулась. Насчет того, как убедить покинуть город на три дня. Хрен его знает.

И ребята, вы собираетесь как-то между собой время согласовывать? Я ведь сразу в двух местах быть не умею. Соображаете? Если не договоритесь, то поеду туда, где на эту дату больше людей собралось. А чтобы знать это точно и зря не дергаться, нужно начать билеты на АДИ продавать заранее, и скидку тем, кто скажем купит за неделю. И уже из этого исходить. Ю.

Юрий, доброго времени суток!

В последней рассылке было:

Очень хорошо. Своевременно мне сообщайте о всех семинарах и АДИ, которые я провожу. :) Ю.

Сообщаю :-)

Ульяновск, 28-29 августа.

Подготовка идет полным ходом.

Сайты, доски объявлений, СМИ, листовки в компьютерных клубах, личные контакты.

Появились добровольные помощники.

Находятся люди, которые знают кто такой Мороз и что такое ШСД.

Да и "Результат" продавался и продается.

За неделю заявили о желании участвовать 11 человек, 3 оплатили, остальные обещали на следующей неделе.

На книги пока нет денег, но к семинару партию всех вышедших книг у Штирлица возьму.

Так пойдет? Сможешь приехать, если будет 100 человек?

Роман

Если будет сто человек, КОНЕЧНО приеду. А насчет своевременного сообщения, ребята, это серьезно. Ведь полный бардак уже с АДИ в регионах. Не замечаете? Ю.

Перекличка, по поводу книг. Ю.

Юрий здравствуйте!

Ситуация по Нижнему ниже :)

В этих магазинах либо, что то есть, либо когда то было, либо могут привезти на заказ.

1. НИЖЕГОРОДСКИЙ ДОМ КНИГИ

Адрес: 603002, Нижний Новгород г., Советская ул., д. 14
Телефон: (8312) 776454

Самый большой магазин в городе. Живу рядом захожу постоянно, сейчас есть Истина в тезисах и Триз умер. Когда то заказывал несколько книг там, привозили по 10 штук и постепенно их разбирали (в течение пары месяцев).

В конце того года были БПГ и Истина.

В этом году, были все книги которые выпущены, за исключением На пути к метабизнесу.

По какому принципу завозят до сих пор не понял, продавцы сами не знают ассортимента.

Мне не могли сказать то, что стояло на полках. Другие тоже приходили, но им тоже не показали. Хотя книги были. В общем забавный магазин.

2. Книжный мир на Варварке ул.Варварская, 10. Телефоны: 196501

Есть: Как начать собственный бизнес, БПГ, АнтиМЛМ, На пути к Метабизнесу

3. КНИЖНЫЙ МИР НА ПРОЛЕТАРКЕ

Адрес: 603073, Нижний Новгород г., Ленина просп., д. 72 Телефон: (8312) 580111

Есть: какие не уточнили, предполагаю, что как и в п.2

(Далее еще идет список из двадцати пяти магазинов. Я его вырезал. Ю.)

28. Победа

ул.Щербакова, 2. Телефоны: 731829, 730591

29. Просвещение

ул.Варварская, 32. Телефон: 389417

Еще с десяток магазинов, с какими то левыми номерами, по которым находятся другие конторы. Информация по магазинам взята из Интернет.

В общем, итог я бы подвел такой. В большинстве магазинов этих книг нет. В центральные я все дозвонился, либо бывал лично и информацию давали через компьютер. Продавцы этих книг не знают. В тех магазинах которые есть или были, тоже долго ищут в компьютере, либо на полках. Предлагая кучу всяких сопредельных фамилий авторов, Морозовых и пр. Если сравнивать даже с тем же Н.Козловым и Норбековым, то их книги есть или бывают в большинстве магазинов и авторов продавцы знают.

Сам слежу за появлением на полках книг давно, с осени прошлого года.

Так что такая вот ситуация по Нижнему.

И ещё, книги Триз умер и Управленческий консалтинг появились в магазине (см. п.1) раньше, чем были объявлены в рассылках, причем недели на 3.

Я считаю, что все таки нужно информацию давать вперед в рассылку, т.к. определенный круг читателей есть, и они пойдут за новыми книгами и будут спрашивать. А если информации нет, то никто никуда не пойдет и ничего не спросит :)

Первые пять книг (БПГ, МБ, ИТ, (Как начать...), Анти-МЛМ) можно приобрести у меня в Нижнем Новгороде.

Заказы на e-mail nach@mail.nnov.ru Александр

По Дзержинску заказы на e-mail muxa777@list.ru Михаил

Александр

nach@mail.nnov.ru

Книг, действительно еще нет в большинстве книжных магазинов, но ведь будут. Неужели не решим эту проблему. Тем более, что опыт показывает, что книги нигде не лежат, везде разбираются, а при этот тысячи названий лежат мертвым грузом в книжных магазинах.

Как я уже говорил, бесплатная газета, которую мы разнесли по книжным магазинам Петрозаводска сразу убедила товароведов заказать все восемь моих книг или девять :), о которых я знаю.

Какие еще пять моих книг вышли, Щтирлиц пока молчит. Так что, наверно стоит сверстать также в в Ворде, как мы это сделали газету для книжных магазинов и это даст эффект. Сверстать, на сайте выложить, а каждый сам, 20-50 экземпляров на ризографе напечатает. Это стоит копейки. Ю.

Еще письмо. Ю.

Человек на обратной стороне Луны не дурен. Судя по стилю достаточно образован и интеллигентен. Несомненно, такие письма поддерживают интерес читателя. Держат интригу.

Кажется, это всё-таки хитрый Мороз сам пишет. Эффект был сильным. От такого хода нельзя отказываться. Вот и второе письмо.

Но прочь домыслы. По существу.

“Обратец” критикует и довольно конструктивно. По крайней мере, он подмечает бреши в стене Мороза. Можно сказать, что это единственная реальная критика в рассылке. Потому как всё остальное занимает лобызание стоп пресвятейшего Ю.

Критика на “обратца” вообще достойна если не стыда, то умиления. Ах какой нехороший “Лунат”! Вот ведь негодяище! Нашего славного Мороза запятнать решил. А вот мы его в ответ! И пишут что-то вроде “сам такой”.

“Обратец” ни разу не выступил против идеологии ШСД. НИ РАЗУ!!!

Он выступил против Мороза. И мы сразу увидели тех слабоумников и слабоумниц, которым больше самих действительно сильных идей нужен дедушка Мороз. Цепные песики!

Могут ли они думать? Судя по их отзывам, они даже осмыслить, что происходит не могут. Какое уж тут свободное мышление? Рабы. “Хозяина обидели!!! Срочно покусать обидчика!” Вот и всё мышление.

Парень прав: результаты… где они? Почти все письма, которые опубликованы в рассылке – письма о крутости Мороза, о его гигантском вкладе в осознание чего-то. Их не волнует, что, например, неизвестно куда делась затея с КВН, не реализовалась фирма по производству мебели, которую нам обещали в пособии для слабоумных. Они этого не видят.

Мороз действительно мощно вскрывает противоречия окружающего мира. Читатель, впервые видящий всё это в такой доступной форме, сходит с ума. От согласия с изложенным. Ведь всё это окружает и его. А добрый Мороз еще и выход показывает. Тут уж душевному подъему некуда деваться – явится как миленький. Но это энтузиазм, который сдувается при первых проблемах.

Я таких горящих глаз навидался за свою жизнь! Загорелся человек идеей. Ради идеи он бросит всё. У него мысли, много мыслей!! Но первые же проблемы подкашивают энтузиазм. В итоге воплощение останавливается даже не на полпути, а в самом начале. Скачок превращается в падение. Депрессия обеспечена.

Реальный эффект дают письма людей, которые чего-то добились. Типа Стреги или того парня с доставкой анализов. Когда передо мной встают проблемы, я совсем не вспоминаю этих восторженных откликов о крутости Мороза. Я вспоминаю, что вот люди, такие же как я смогли. Значит, и я могу. И появляется результат.

Подписчики Мороза в основной своей массе все-таки умудряются быть халявщиками. В глубине души они верят, что добрый дедушка Мороз всё за них сделает. Поэтому они смотрят ему в рот, повторяют его слова. Но совершенно не задумываются над их смыслом.

Порой создается впечатление, что Мороза ценят именно за оригинальность высказываний. А не за глубину идей. И в этом, наверное, вина Мороза – значит позволяет. Позволяет оставаться рабской черте и не искореняет её.

Так что Морозу явно есть, куда расти. У читателей не хватает самостоятельности, и они еще долго будут опираться на интеллектуальные костыли Мороза.

На этом пока всё. Спасибо за внимание. \

Виноват я, кругом виноват. Ну что делать, если такие люди вокруг. Хотя как-то Сталин, когда при нем критиковали советских писателей, сказал. Других писателей у меня нет. :)

Ю.

Юрий, здравствуйте!

Пришлите мне 5 блок. Готова приступить к освоению. При выполнении 4 сначала боялась проводить переговоры, потом становилось всё легче и легче. Всё проходило по описанной вами схеме. Что тренируем, то и развивается. Результат на данный момент увеличение дохода в четыре раза.

Проводя переговоры нашла себе партнёра. Его деньги моё участие и время, а также получаемые проценты от развития проекта.

Юрий разместите, пожалуйста это инфо в вашей рассылке, если возможно.

Хочу поделиться со всеми желающими возможностью заработать и обучиться:

- У нас в центре проводятся мини семинары, на которых все желающие могут научиться проводить финансовую игру "В плену иллюзий".

После этого вы сможете приобрести у нас игру или может создать свою собственную и пойти в люди, обучать, тренировать, зарабатывать деньги. Также наш семинар предназначен для тех кто: Хочет быстро и доступно обучиться основам финансовой грамотности и освободиться от страхов связанных с деньгами.

А также:

2) научиться управлять своими деньгами;
3) пережить массу эмоций;

4) преодолеть ограничения ума в использовании денег:
4) узнать разницу между “крысиными бегами” и финансовой свободой;
5) сможет превратить свои идеи в прибыль ;
6) отработает основные технологии построения высокодоходного бизнеса.

А также рекомендации ведущего, профессионального инвестора, бизнесмена о создании финансовых результатов в вашей жизни. Как реально сделать, чтобы деньги работали на вас, а не вы на них.

Обзор индивидуальных инвестиционных стратегий независимо от уровня дохода. Ответы на любые ваши вопросы. Куда вложить деньги? Как заработать? ...................................................

Только по средам с 18.30 до 22.

Предварительная запись обязательна Число участников максимум - 8. – 510-80-67, 339-87-51 Оксана adrembon@rol.ru

http://www.18mio.ru

Вот такой я прошла путь на данный момент. Ещё на прошлой недели зарегистрировала рассылку "Финансовое благополучие для детей и взрослых", но она у меня где-то потерялась. Я ещё не совсем хорошо разбираюсь. Как только доведу до ума поделюсь адресом.

Я много летом работали с детьми про то, как учиться создавать своё дело, бизнес, про то как быть наёмным работником. Там будут рекомендации и советы полезные родителям.

Ваши материалы как-то всё структурируют и ставят на место и из хаоса рождается ясность. Спасибо.

С уважением. Оксана.

Никакого финансового благополучия и управления деньгами не существует. С таким же успехом вы можете управлять столами или камнями или дровами. И деньги ни на кого не работают.

Управляют всегда людьми. И работают всегда люди. И все ваше финансовое благополучие сводится к тому, что когда вы заходите в кафе или в магазине, добровольные рабы там старательно вас обслуживают. Обслуживают они вас потому что вынуждены.

Ибо в каменных джунглях иначе умрешь с голоду. Они просто рабы. Рабы двести лет назад работали под страхом насилия, сегодняшние рабы работают под страхом голода. Что в лоб, что по лбу.

Таким образом, вы учите тому, как управлять рабами посредством денег. И как сделать так, чтобы рабы работали на вас, а не вы на них.

Так и назовите то, что вы делаете, школой рабовладельца. И потом, кто вам сказал, что деньги и благополучие как-то коррелируют между собой?

Можно совершенно точно сказать, что можно быть счастливым без денег и несчастным с деньгами. И НЕ ДЕНЬГИ главное. Вот что нужно понять.

И очень важно, что не нужно детей обманывать! Дело нужно делать. ВАЖНОЕ ДЕЛО! ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЕЛО! И делать его как следует! И все будет хорошо. А кто погонится за деньгами, тот зря потратит свою жизнь. Ю.

Другое дело, что, чтобы как следует делать свое ВАЖНОЕ ДЕЛО, нужно много чего. И деньги в том числе. Но это уже средство – А НЕ ЦЕЛЬ. Так что еще раз вам повторяю, немедленно прекратите обманывать людей. И особенно детей.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. На эту тему, было прекрасное высказывание на АДИ. Мне нужны деньги бескорыстно. Вот когда вам нужны деньги бескорыстно, только тогда, у вас правильное отношение к деньгам.

Сразу скажу, что любители собирать деньги с целью благотворительности делают это совсем не бескорыстно, а чтобы потешить свое Эго. Какие они, мол, высокодуховные и бескорыстные.

Некоторые готовы и собственные деньги отдать, лишь бы их высокодуховными посчитали. Но это самая обыкновенная корысть. Духовная корысть. Ю.

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное