Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Несколько новых мыслей.

Мысль первая.

Подумав, легко согласиться с тем, что масштаб личности определяется долгосрочностью его стратегии.

Если человек вообще не имеет стратегии, а только текучку, например, просто ходит, ходит и снова ходит на работу, то тут вообще никакого масштаба нет.

Если человек имеет стратегию на несколько лет, это уже заметный среди остальных человек.

Тот же, кто имеет стратегию на несколько десятков лет – это уже, без преувеличения, великий человек.

Если вы едете на машине в туман, то чем меньше видимость, тем медленнее вы вынуждены ехать, аналогично со стратегией. Чем краткосрочней ваша стратегия, тем медленнее и осторожнее вы продвигаетесь вперед.

Таким образом, долгосрочная стратегия еще и ускоряет движение вперед, что и так интуитивно очевидно.

Какой вывод из этого?

Вывод следующий. Первым днем на АДИ должна быть тема: “НЕОБХОДИМОСТЬ ДОЛГОСРОЧНОЙ СТРАТЕГИИ.

Причем видно, что тема прекрасно подходит и для тех, кому бизнес надоел и для тех, кому нужно удваивать зарплату и так далее.

Кстати, я придумал две прекрасные группы для АДИ, это круче чем “Жены”, уверяю, вас, но пока сохраню в секрете, чтобы заинтриговать получше. Ю.

Мысль вторая.

Умение вести дискуссию – это тоже боевое искусство.

Не зря говорят, что словом можно убить.

Какие из этого следствия. Следствия следующие.

Некоторые приходят ко мне с целью понять что-то, научиться чему-то, в этом случае я к ним отношусь, как тренер на тренировке и если даже им где-то тяжело и больно, они все равно чувствуют, что им это полезно и становятся сильнее.

Другие же приходят померяться силой в дискуссии. В результате они пропускают удар и им становится очень больно (в данном случае это воспринимается как “тяжело на душе”).

Они чувствуют, что потерпели поражение, но стараются скрыть этот факт от самого себя и окружающих. В результате им становится еще тяжелее.

Вот причина в том, почему некоторые говорят, что я злой, агрессивный и вообще плохой. Им плохо, значит это потому, что я плохой. Логично?

На самом деле просто нужно адекватно воспринимать себя, не переоценивать свои силы не кидаться на тех, кто тебя сильнее. Ю.

Мысль третья.

Я долго думал, почему болтовня анастасиевцев никак не беспокоит Владимира Мегре и вообще, судя по всему, это запланировано Анастасией.

И потом понял. Я уже как-то об этом писал. Ну будут они болтать, год, два, десять лет, но в конце концов начнут изнемогать от этой болтовни. И тогда в них начнет по капле просачиваться понимание, что нужно действовать, а не болтать.

Действительно, прием гениальный и главное безотказный, результат ГАРАНТИРОВАН.

И из этого вытекает другой вопрос, а как этот процесс ускорить?

А оказывается, у нас есть СПОСОБ! Как известно, АДИ (первые ее дни) это прекрасный способ слить слоновью струю (то есть всяческий трындеж).

Таким образом надо просто для анастасиевцев провести серию АДИ с темой:

“Как с помощью чистых помыслов создать свое Родовое поместье”.

И этот процесс РЕЗКО ускорится!

А тема для них сверхактуальна!

Так что, думаю, что на следующие АДИ, а может уже и на эти нужно приглашать анастасиевцев и создать группу “Людей с чистыми помыслами, создающих свои Родовые поместья”.

Вот им, пожалуйста, прямо на АДИ, предприниматели, к которым они могут обращаться за спонсорской помощью.

Думаю, что стоит попробовать пригласить анастасиевцев уже на игру в Пензе и в Москве.

Мысль четвертая.

В городах (особенно крупных) создается что-то вроде конкуренции. Сразу несколько человек (причем независимо друг от друга) собираются проводить АДИ.

Не нужно конкурировать, а поступить нужно по другому, особенно это актуально для москвичей и питерцев, ну и для киевлян. Да и в Новосибирске можно так же поступить.

Назначается дата АДИ, с турбазой согласовывается, что при необходимости число мест может быть, не только 50, но и больше 100, и дальше, два, три или более организаторов рекламируют НЕСКОЛЬКО НЕЗАВИСИМЫХ АДИ в одно и то же время и в одном и том же месте.

Если организатор выступил слабо и собрал только десяток-другой человек, то из этих людей просто создается одна две группы на тему, которую выбрал этот организатор.

Если собирает каждый организатор по 50 или более человек, то проводится две АДИ одновременно и причем (ЭТО ВАЖНЫЙ ПЛЮС) участники этих двух АДИ смогут делиться по ходу результатами друг с другом.

Таким образом, я думаю, что многим имеет смысл попробовать свои силы в раскрутке АДИ и согласовать тактику действий с организаторами, которые уже заявились в Киеве, Москве, Питере, Новосибирске.

Тот, кто является первым и таким образом Главным организатором, он видимо получает еще процентов десять, от оплаты ВСЕХ участников пришедших на все АДИ в это время и в этом месте, так как он будет вести переговоры с руководством санатория или турбазы (лучше чтобы это был один человек, чтобы не было бардака) и решать по ходу для всех оргвопросы, которые будут возникать.

Так же, видимо деньги все будут собираться в одном месте, а потом передаваться каждому организатору в соответствии с тем, сколько людей он собрал.

Есть возражения?

Да, но при всем при этом свои рекламные действия, все-таки нужно согласовывать, чтобы бардака не было. И цена, кстати, чтобы была одинаковая.

И сразу пока не забыл, нужно обязательно привлечь на эти АДИ, норбековцев, синтоновцев и других.

Обязательно нужно провести со всеми этими организациями переговоры, и может поделиться долей от прибыли. Тогда, в данном случае, клуб Норбекова или Синтон будет организатором тоже.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное