Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Олег,

пожалуйста дай в воскресную рассылку пораньше.

Сергей Федоров

 

ЛЕЧУ ОТ СЛАБОУМИЯ. ДОРОГО.

АДИ

Слабоумие - это расстройство мышления, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями,.....

"Нервные и психические болезни"

Изд. "Медицина", М. 1966 г."

 

Ты так долго читал эту рассылку, так много прочитал отзывов об АДИ и ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ!!! что на АДИ ничего другого нет как ЛЕЧЕНИЕ ОТ СЛАБОУМИЯ???

Ну ты точно СЛАБОУМНЫЙ!!!

БЕЗ-НА-ДЕЖ-НО!!!

Хотя очень хочется надеяться.

Ну ладно, если твое ЭГО выдержало и после этих слов не запустило чашку с кофе прямо в монитор и ты продолжаешь читать ЭТО дальше, МОЖНО надеяться :) Ситуация не такая безнадежная :)

Так вот, я, Сергей Федоров, участник первой Карельской АДИ и организатор первой Киевской АДИ КРИЧУ тебе во весь голос -

НА АДИ НИЧЕГО ДРУГОГО НЕТ, КАК ТОЛЬКО ЛЕЧЕНИЕ ТВОЕГО СЛАБОУМИЯ!!!!

И МОЕГО :)

А почему, а потому, что между ТОБОЙ и твоей ЦЕЛЬЮ (какая бы она ни была, удвоенная зарплата, свой бизнес с нуля, увеличение прибыли твоего бизнеса и т.д.) нет НИЧЕГО другого, как ТВОЕ СЛАБОУМИЕ.

И если ты ЭТОГО еще не понял, то это твое ГЛАВНОЕ слабоумие!

Для слабоумных поясняю.

Если у тебя есть ЭТА ЦЕЛЬ и ты ее еще не имеешь. Какой вопрос ты себе задаешь?

Правильно. КАК достичь этой цели.

С чего начинаются все объявленные темы АДИ?

Правильно, со слова КАК. КАК откосить от армии? КАК найти вторую половинку? КАК создать свой бизнес с нуля? И так далее. Ключевое слово КАК.

То есть, ты НЕ ЗНАЕШЬ КАК. При этом предполагается, что такой путь действительно существует. Ну, типа, цель эта достижима (ты же, в конце концов, не такой уже совсем слабоумный, что бы ставить себе недостижимые цели, да? :) и ты просто НЕ ЗНАЕШЬ приемлемый для тебя ПУТЬ к этой ЦЕЛИ. То есть не знаешь, КАК СВЯЗАТЬ эти два состояния. То где ты СЕЙЧАС находишься, и то где ты ЖЕЛАЕШЬ находиться.

Правильно, у тебя СНИЖЕНА СПОСОБНОСТЬ ПОНИМАТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЯВЛЕНИЯМИ.

Смотри определение выше. Диагноз - СЛАБОУМИЕ.

Это я так долго тебе разжевывал это, что бы не зацепить твое ЭГО. Дальше я его еще зацеплю, не уйдешь :)

Продолжаем.

Поскольку, цель ДОСТИЖИМА, значит есть ПУТЬ, или СВЯЗЬ, между двумя состояниями. И все что тебе надо, это уЗНАТЬ эту связь. ПОНЯТЬ ее. А что бы ПОНЯТЬ ее, все что тебе надо это ПОВЫСИТЬ СВОЮ СПОСОБНОСТЬ ПОНИМАТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЯВЛЕНИЕЯМИ. То есть, тебе надо вылечиться от СЛАБОУМИЯ!

У-у-ф!!!

Понятно написано для слабоумных? А?

Если твое ЭГО еще может переварить все ЭТО, идем дальше. Кстати, подсказка для твоего ЭГО - тебя ведь сейчас никто не видит, как ты сидишь и читаешь все ЭТО о себе!

Юрий Мороз на АДИ не делает ничего больше как лечит тебя от слабоумия. Результат, он позволяет ТЕБЕ уЗНАТЬ, ПОНЯТЬ ту СВЯЗЬ между твоим нынешним состоянием и тем где ты желаешь находиться. При этом уЗНАТЬ ее можешь только ТЫ САМ. Он лишь лечит тебя от слабоумия (пардон, повышает твою способность понимать связь между явлениями) и ты в результате уЗНАЕШЬ КАК.

Дальше дело за тобой. Либо ты двигаешься и достигаешь желаемого, либо опять падаешь в болезнь слабоумия и остаешься в той же ж... (пардон, в том же состоянии) где был.

Лечение очень простое. Достаточно просто показать (объяснить) тебе В ЧЕМ ТЫ ГЛУП (твои шаблоны, стереотипы, навязанные убеждения). И если ты ПОНЯЛ в чем ты глуп, то ты уже становишься УМНЕЕ.

Почему такое лечение особенно эффективно именно на АДИ, а не просто в личном разговоре, семинаре, этой рассылке, наконец?

Все очень просто и гениально.

ОБЫЧНО, то есть ПОЧТИ ВСЕГДА, когда кто-нибудь, кто в данный момент ПОНИМАЕТ эту СВЯЗЬ между явлениями и пытается показать тебе в чем ты ГЛУП, твое ЭГО просто вздымается над тобою и как А.Матросов встает грудью защищать ТВОЮ ГЛУПОСТЬ (см. выше, шаблоны, стереотипы, общественное мнение и т.д.).

Давай вспомним даже по этой рассылке, как некоторые из читателей (писателей), короче ШСДшников, когда Юра указывал им на их глупость, как орлы взмывали в небо в его заклеймении :)

А вот гениальность метода АДИ в том, что всю свою глупость ты покажешь СЕБЕ САМ :)

(Кстати, будь готов! Это еще то испытание :) И тут у тебя точно есть ШАНС стать УМНЕЕ. ЭГО то не поймет в чем дело, как же можно самого себя послать на... :) и пропустит критику.

И еще одна фишка для ЭГО, вокруг будут такие же СЛАБОУМНЫЕ :) Не так обидно :)

Слушай, я уже столько раз назвал тебя СЛАБОУМНЫМ, может тебе оторваться от этого чтения, а то ведь удар по ЭГО ощутимый. Встань. Вздохни глубоко. Походи. Выдохни. ("Выдыхай, бобер, выдыхай!" :) А то дальше ЭГО может разорвать совсем. Это ведь все была только теоретическая часть. "Слоновья струя" пока, так сказать.

Дальше, я ТЕБЕ на примере просто покажу некоторые моменты твоего (ЛИЧНО ТВОЕГО) СЛАБОУМИЯ. Стоп. Спокойно, посмотри вокруг, никто не видит, что ты ЭТО читаешь?

Ну ладно, пощажу, так и быть, начну сначала с себя. Со своего слабоумия.

Итак, моя рефлексия (АДИ продолжается!) по поводу организации мной АДИ в Киеве. Два состояния. Настоящее - АДИ не проводилось. Желаемое - АДИ с Ю.Морозом 10-12 сентября проведена. Главная проблема - привлечь 60 человек участников. Никогда ранее таким не занимался. НО, как ОБЫЧНО, начал со рвением использовать все известные СЛАБОУМНЫЕ методы. Т.е. начал печатать и раздавать листовки с объявлением, вешать их в ВУЗах, публиковать в инете где возможно, посылать письма с предложениями о сотрудничестве в тренинговые компании, молодежные объединения. Предлагать и объяснять важность всем своим знакомым и знакомым знакомых, и т.д. Размах (СЛАБОУМИЯ) понятен, да?

Результат, кроме личных вовлечений, практически нулевой. Практически все заявки на АДИ, которые мне прислали, это люди которые уже ранее читали книги Ю.Мороза и сейчас читают эту рассылку (Новости ШСД).

А это АРМИЯ в 16 тысяч человек. Нехило, да?

Ну как не назвать себя СЛАБОУМНЫМ, если я пытаюсь привлечь на АДИ посторонних людей, а из этой армии в АДИ (считая сейчас с Пензой) участвовало чуть более сотни человек???

СЛАБОУМНЫЙ.

Ну вот теперь и СВЯЗЬ сразу стала видна. Участниками на первых АДИ в Киеве, Москве, Питере, Крыму, Ташкенте, Петрозаводске, Новосибирске, др. городах, должны стать именно читатели Новостей ШСД и ШСДшники.

КАК их, то бишь тебя, замотивировать? (Предполагаю, что ты еще не послал заявку на ближайшую проводимую рядом с тобой АДИ, или ее еще не оплатил)

Просто.

ПОКАЗАТЬ (объяснить) тебе, что непринятия тобой решения участвовать в АДИ сейчас - СЛАБОУМНО!

И если мне удастся прорваться своей мыслью через твое ЭГО, шансы на выздоровление будут

:)

Иначе, sorry :)

Кстати, я специально дразнил твое ЭГО выше. Сейчас буду писать скромнее :) Авось ЭГО и пропустит :)

Итак, почему непринятие тобой решения участвовать в АДИ сейчас слабоумно?

ОБЪЯСНЯЮ.

Смотри, ты читаешь эту рассылку Ю.Мороза. Уже скорее всего не один месяц. Вобщем

то, времени это чтение, особенно в последние месяцы, занимает немало. Может даже и ПОЛЧАСА в день ТВОЕЙ ЖИЗНИ, а может и больше.

ЗАЧЕМ ты ее читаешь?

Пожалуйста, ЗАДУМАЙСЯ!

Еще раз, пожалуйста, ЗАДУМАЙСЯ!

ЗАЧЕМ ты читаешь эту рассылку?

При том, что в этой рассылке нет ни одного КОНКРЕТНОГО рецепта, совета или "полезной" информации как по бизнесу, так по личной жизни...

Позволь мне предположить, что ты ее читаешь, поскольку в том, что пишет Ю.Мороз, в письмах читателей, ты видишь УМНЫЕ мысли, которые в какой-то степени, может даже незаметно, разрушают твое СЛАБОУМНОЕ (пардон опять, стереотипное) мировоззрение. И ты ПОНИМАЕШЬ, что эти мысли УМНЫЕ. (Ну если ты этого не понимаешь, то ты не только СЛАБОУМНЫЙ, а просто ДУРАК! Ну кто же, кроме ДУРАКА, может тратить ПОЛЧАСА В СУТКИ СВОЕЙ ЖИЗНИ на чтение какой-то слабоумной фигни?!)

Убедил?

Ты понимаешь.

Если тебе интересны УМНЫЕ мысли, то это значит, что в твоей жизни существуют эти два состояния, то где ты НАХОДИШЬСЯ, и то где ты ЖЕЛАЕШЬ находиться. И поскольку ты ТАМ еще не находишься, то ты просто НЕ ЗНАЕШЬ КАК туда попасть. (Ну, страдаешь слабоумием, понимаешь:)

(Только не ври самому себе, что ты ЗНАЕШЬ КАК, просто не делаешь. Если бы ты ЗНАЛ, то ты бы ДЕЛАЛ. А ТО, что ты якобы ЗНАЕШЬ, есть просто СЛАБОУМНЫЙ способ (не)попасть ТУДА, и ты как нормальный человек, конечно же его не можешь делать

:)

Вот, и поэтому ты читаешь эту рассылку, что бы возможно увидеть, понять, ту самую УМНУЮ мысль, которая ИМЕННО ТЕБЕ возможно позволит узнать КАК прорваться к ТВОЕЙ ЦЕЛИ.

Но, среди чужих УМНЫХ мыслей, трудно найти ту, которая поможет ИМЕННО ТЕБЕ. Почему. Потому, что УМНЫЕ мысли рождаются у человека, когда он отвечает САМ СЕБЕ, на свой жизненно важный вопрос. И у каждого человека, он (вопрос и ответ) СВОЙ (хотя может быть один и тот же :).

Поэтому то, ты и никак, тратя по полчаса в день, не можешь найти в рассылке УМНУЮ мысль ДЛЯ СЕБЯ. И продолжаешь дальше читать, читать и читать.

Если ты понял, что я пытаюсь донести до тебя, читай дальше. Но лучше все равно еще раз перечитай.

Итак, что я тебе предлагаю на АДИ.

Предлагаю тебе провести 72 часа ТВОЕЙ ЖИЗНИ для создания тобой УМНОЙ мысли для САМОГО СЕБЯ! Для того, что бы ты уЗНАЛ КАК попасть ТУДА, куда ты желаешь попасть! УЗНАТЬ, что бы ПОПАСТЬ ТУДА!

Если сразу не дошло, прочитай еще раз. А то дальше читать бесполезно.

Дальше.

Почему пойти на АДИ УМНЕЕ, чем просто продолжать читать рассылку?

Потому что, во-первых, (глупое обоснование), это сэкономит по крайней мере 144 дня твоей жизни. На 144 дня (те же 72 часа чтения рассылок) раньше ты можешь понять КАК достичь свой цели.

Во-вторых, (умное обоснование), повторяю, среди ЧУЖИХ умных мыслей, ты СВОЮ не найдешь никогда.

Почему пойти на АДИ умнее СЕЙЧАС?

Первое, потому, что сейчас ее проводит САМ ЮРИЙ МОРОЗ (это я обращаюсь к твоему ЭГО, не его). И он уже заявил, что проведя эту серию игр он больше по городам и весям ездить не собирается. А ты же понимаешь, что значит полечиться у МАСТЕРА :)

А я, кстати, например, сам не знаю, буду ли дальше организовывать АДИ в Киеве. (копировать мастера как то не с руки, ЭГО не позволяет :) Так что опоздать ты можешь на всю жизнь :)

Во-вторых, ... Да и этого хватит...

Ну ладно, в третьих, ну не СЛАБОУМНО ли тебе будет лететь на АДИ в Ташкент в октябре, если ты можешь пройти ее в Киеве в сентябре? (ничего личного Максуд, только бизнес :)

Уже этих аргументов достаточно, что бы понять, что откладывать возможность использовать этот мощный инструмент - АДИ, СЛАБОУМНО!

Тут еще знаешь какая фишка? Знаешь "где я тебя кидаю" ((с) Игорь Базылев, 2004)?

Ты уже САМ СЕБЕ никогда не сможешь соврать, что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ для чего тебе нужна АДИ сейчас!!! :) Я тебе уже ОБЪЯСНИЛ!!! Успел!!!

Ну хорошо, напоследок разберемся с парочкой слабоумных мыслей для тех, кто ПОНЯЛ что ему надо на АДИ, но еще не действует. Не подал заявки. Или подал, но не оплатил. Или оплатил, но не вовлекает других участников.

Итак, если ты живешь в Украине и еще не решил участвовать в Киевской АДИ сейчас, держись за стул, сейчас будет сокрушительный удар по твоему ЭГО.

ТЫ - СЛАБОУМНЫЙ!!!

Я тебе уже все объяснил!

Если ты подал заявку, но ее еще не оплатил (до 1 сентября), смотри в чем твое слабоумие. Тема АДИ "Как начать свой бизнес с нуля?" Т.е. связано с тем, что бы потратить как можно меньше денег, в идеале ноль. До 1 сентября скидка на участие в игре 100 грн (20 дол). Полная оплата через 9 дней. Почему ты решил платить больше, но позже? Где тебе эти деньги (800 грн за участие) принесут такой процент, почти 40% месячных? Где же логика, где разум?

Если ты уже оплатил свое участие, почему ты не привлекаешь других людей к участию в АДИ. В объявлении четко написано, что действует система скидок, бесплатного участия и даже бонусов за то, что по твоей информации люди прийдут участвовать на АДИ. Ты уже решил участвовать, ты уже купил этот продукт, т.е. ты уверен в качестве этого продукта (ты ведь не лох, что бы столько денег отдать за фигню :), что тебя тогда останавливает в том, что бы эта игра также была с нулем затрат для тебя??? Понял, да? Я даже не называю этого слова :)

Ну ладно, я заканчиваю этот маленький сеансик лечения слабоумия. Перейду к вещам, которые могут поддержать тебя прямо сейчас. Предлагаю тебе 2 таблетки, помнишь как в Матрице? Причем правильную таблетку я решил подсластить :)

Итак, в понедельник и вторник (30-31 августа) до вечера я принимаю оплату на Киевское АДИ со скидкой (100 грн). Оплатить можно безналом, реквизиты по запросу, или наличкой. Назначить встречу со мной можно в районе м. Левобережная. При этом, среди тех кто оплачивает как проживание, так и участие сразу, проводится акция - лотерея.

РАЗЫГРЫВАЕТСЯ ОДНА ПУТЕВКА НА АДИ!

Розыгрыш и возврат денег состоится на самой АДИ. И при этом акция состоится, если в акции примут участие (полностью оплатят участие) 20 человек. Это именно то количество неоплаченных заявок, которые у меня есть на сегодняшний день. Уже оплатившие тоже участвуют в розыгрыше (не бойтесь, их немного:).

Кстати, теперь я взял твое ЭГО в союзники :) Ведь не позволит же оно тебе, как СЛАБОУМНОМУ, пропустить такой ШАНС! :)

Пора заканчивать. Но пару слов о тех людях, которые будут на АДИ. Как я понял из заявок, это и те люди кто бросает работу и хочет создать бизнес. Это также начинающие предприниматели, которые ищут связи и возможности. Это и предприниматели, которые ищут "младших партнеров" (кстати, Роман Трухачев, мой партнер по Тонус Росу, ищет уже безрезультатно по всяким агентствам и т.д. ЧЕЛОВЕКА, такого которому можно было бы отдать вести всю мелкооптовую клиентуру по Украине, и до сих пор просто не может найти его). И даже предприниматель (мой товарищ), продукция которого известна всей Украине, и занимает многие бигборды по нашим городам (о его целях ничего не скажу)

:).

Все. На сегодня все.

С любовью,

Сергей Федоров

Tonus@tonusros.com 

Тел. 8 044 203 4183

P.S. Я ТО ДУРАК, А ТЫ? (Народная карельская шутка)

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное