Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Т.к. в одном выпуске собирается несколько тем, я буду делать содержание выпуска рассылки. Если кому-то интересны не все темы, то можете не читать все подряд. Вас никто не заставляет. :) Выбирайте то, что Вам интересно. Олег.

 

Сегодня в рассылке:

  1. Отзыв о Московском Семинаре Ю.Мороза от Татьяны Морозовой,
  2.  Индивидуальная АДИ для всех от Тины,
  3. "ШСДшники, зачем вы здесь?" от Вячеслава Грисюка,
  4. Просьба от Александра,
  5. фантасмагория "Апокалепсис" от Павла из Санкт-Петербурга.

 

1. Отзыв о Московском Семинаре Ю.Мороза.

 

Пишет Татьяна Морозова.

Высылаю вторую часть своего отзыва о семинаре. Первая была больше для Юры и для тех, кто был на семинаре, чтобы письма были более искренними. В прошлом отзыве я описала форму, в этом опишу содержание, то есть то, что вынесла из него лично я.

В рассылке часто упоминают ЭГО. Вот именно на семинаре я и поняла, как можно определить наличие эга очень легко.

Человек начинает себя сравнивать с другими, будь то Киосаки, будь то Ходорковский, будь то соседка тетя Маша или просто твои собственные родители.

Как только начал сравнивать, все - дальше можно уже диалог с ним не вести, он тебя не слышит. Он или возвеличивается, или самоуничижается. То есть играет собственную игру, где ты - третий лишний.

На семинар я решила прийти, услышав слово "стратегия". Так как для меня это сейчас актуально, особенно, когда первый этап развития Школы своего Здоровья - привлечение заинтересованной аудитории, позади.

На следующем этапе ключевым становится целенаправленный отбор тех, кому моя помощь нужна.

Нужно было сначала определить слабые места моей прежней тактики. И я их сформулировала проблемой, которую вынесла на обсуждение на семинаре: как за меньшее время дать больше понимания, так как пришла к мысли, что свое время я расходую очень неэффективно, зарывшись в ворохе приходящих писем.

Группа для обсуждения получилась немногочисленной, но именно такой, какая и была мне нужна, чтобы найти решение. Так как в нее попал Сергей, понимания которого добиться мне не удалось за короткое время. И тут меня осенило, что я бьюсь в закрытые ворота, и что именно это и является моей главной проблемой. Я пытаюсь что-то объяснить человеку, который слушать меня не хочет, так как имеет на ситуацию свое собственное мнение.

Но если у него есть собственное мнение, и на все мои высказывания он отвечает: "Нет, ты не права", то это значит лишь одно - мой совет и помощь ему не нужны, поэтому и мое время тратить на него не стоит.

То есть у меня сформировалась новая тактика ответа на приходящие ко мне письма, ее я изложу в ближайших номерах своей рассылки.

Рассылка у меня теперь будет только одна. Я объединила свои шесть рассылок, чтобы не разбрасываться, а сконцентривоваться на своей основной задаче - помощи заинтересованным людям в нахождении ими причинно-следственной связи своего нездоровья, устранении этой причины и освобождения от следствия - болезни.

На семинаре мы с Юрой затронули тему очищения тела, и он сказал, что испробовав на себе методику очищения Алексея Фалеева, пришел к выводу, что она не действует и спросил, почему я об этом не пишу в рассылках.

Я об этом пишу, но пока человек ждет чуда от чего-либо или кого-либо, он меня не слышит. А вот когда он начинает задумываться, а зачем мне собственно моя болезнь, в чем она мне выгодна, и находит ответы, то начинает действовать любая методика излечения и очищения. Вот и весь секрет. То есть без очищения мозгов, тело не очищается, как не старайся.

Вскоре (4 и 14 сентября) в рамках Школы своего Здоровья начинаются курсы очищения тела, и у желающих появляется шанс ответить себе на вопросы, которые я обрисовала. Поэтому всех, кто ищет ответы и считает, что ему нужна моя помощь, я приглашаю на свой курс.

Это результаты семинара лично для меня.

На семинаре, в конце первого дня, Юра задал очень интересный вопрос: Что вы умеете делать из главного?

Так вот мой ответ: я умею находить глубинную причину любого заболевания, любой травмирующей ситуации и вижу пути ее устранения.

Кому это нужно, приходите.

Татьяна Морозова mailto:t_a_morozova@atom.ru

автор "Школы своего Здоровья" http://shsz.by.ru/

 

2. Индивидуальная АДИ для всех.

 

Здравствуйте, всем.

Почитала я отчёты участников АДИ. И увидела примечательную вещь - "и началась моя личная, индивидуальная АДИ".

Для тех, кому индитересна АДи "Мужчина и Женщина", приглашаю начать индивидуальное АДИ прямо сейчас.

Темы:

1. Выбрасываем шкалу "свобода - несвобода" http://forum.shsd.ru/showthread.php?fid=35&tid=330&block=0

2. Доверие-недоверие http://forum.shsd.ru/showthread.php?fid=35&tid=331&block=0

3. Женская миссия чувствовать родных и любимых - http://forum.shsd.ru/showthread.php?tid=332&fid=35&block=0

 

настоятельно рекомендую совмещать мозговую и чувствительную деятельность с прогулкой по чащам местного парка или леса. И я буду за вас рада, если личная АДИ будет проходить совместно с любимым человеком.

С уважением, Тина.

mazko@mail.ru

 

3. "ШСДшники, зачем вы здесь?"

 

Приветствую!

 

Специально для обсуждения вопроса "ШСДшники, зачем вы здесь?" открыто

одноимённое приложение к рассылке "Новости ШСД"

http://subscribe.ru/catalog/economics.school.shsdwhat4/.

Пожалуйста, всё, что вы хотите сказать по этому вопросу, направляйте в

рассылку или по адресу задавшего этот вопрос Вячеслава Грисюка

slava@ok.net.ua

В рассылке публикуются и обсуждаются мнения ШСДшников и им сочувствующих.

Ваше мнение имеет принципиальное значение.

Спасибо!

 

Рассылка "ШСДшники, зачем вы здесь?"

http://subscribe.ru/catalog/economics.school.shsdwhat4/

 

Всего доброго,

Вячеслав Грисюк

slava@ok.net.ua

---------------

Куда унесло мою крышу: www.moon-project.narod.ru

 

4. Просьба.

 

Ребята, большая просьба, когда пишите о своем предпринимательском опыте, то пишите, чем именно вы занимались или занимаетесь.

А то открыл первый бизнес, прогорел, открыл второй бизнес, прогорел, а вот третий бизнес попёр. Интересно ведь, чем люди занимаются. Или вы стесняетесь написать об этом?

Александр.

P.S.  К письму Алексея Паньшина из Кемерово.

 

5. Апокалепсис (Фантасмагория)

 

Маховик закрутился. Идеи Мороза пойдут в массы. Хорошо ли? Ещё как, скажете вы. Ещё как плохо скажу я. Идея Мороза привлекательна и невероятно разрушительна. Я конечно не верю, что Мороз агент американской разведки, но помощь его идеи врагам РФ окажут неоценимую. Почему? Да представьте себе, что вы президент РФ. А тут появляется некий Мороз с огромной бандой, жаждущих свободы (в том числе и от налогов) и нежелающих РАБотать на дядю (в том числе и на государство). Ваша цель, как президента РФ - сохранение и усиление государства, России. Наведение порядка в стране. Цель Мороза (и ШСД-ников) свобода ( в том числе и от налогов и от бюрократии, да и в целом это приведёт к мысле о свободе от государства) и Своё Дело. Да, забыл, ещё своё родовое поместье. Где-то в глубинке РФ, с хорошей экологией (которую обеспечивают пока гос.институты, не пуская зарвавшихся новых русских в заповедники) и доступными (желательно асфальтированными) дорогами к цивилизации.

Представьте, что население (с вашей активной подачи) стало заражаться этой идеей (Своим Делом). Картина такая:

Администрация Президента пуста (точнее там только его родственники, чтоб хоть чем-то помочь), медики все сплошь Своим делом занимаются за бабки (нет бабок, нет помощи - типа сам дурак, что Твоё Дело денег не приносит), власти в городе отсутствуют (кто ж будет на дядю-государство вкалывать). Армия - вся сплошь, друг другу (и на сторону) что-то продаёт и оказывает услуги, боевые подводные лодки катают за бабки туристов и дают поцелиться (за особую плату) атомной ракетой наведённой на США. О-о-о, заплатив за керосин, можно полетать на боевом МиГе, поохранять самому (заплатив лётчику-предпринимателю) воздушное пространство РФ - какой патриотизм!!!. Суды делают бизнес (кто больше заплатил, тот и прав). Разбежались охранники тюрем (тюрьмы только частные к 22-00 зеку нужно вернуться на вечернее построение (до этого каким-то Своим Делом занимается!!! ), отметиться и спать лечь на койке с удобствами в зависимости от оплаты. Да, бомжи и пьяницы повыведутся сами. Они же начнут строить Своё Дело.

А вы? Вы всего лишь президент рф (это ваше Своё Дело)... Зарплаты нет (бюджет никто не пополняет), встречи проводите с послами на их территории, дойдя то посольства пешком и без охраны (дорого ведь), апартаментов президентских тоже нет (на что содержать?) поэтому ночевать ходите к тёще. Хорошо, ещё пресса, делающая на вас бабки, берёт интервью у вас бесплатно, показывая ваш экономный и спортивный образ жизни. В другие государства летаете по приглашению и за счёт пригласившего, причём туда и обратно. Задумаетесь, а как бы мне из своего президентства бабки делать? И сделаете! (если граждане будут вам платить за ваши услуги президентства, т.е. то, что сейчас налогами называется) А вы уж развернётесь... И охрану и медицину и культуру и образование и гос. структуры учредите и бюджет придумаете и пенсионерам разрешите не заниматься Своим Делом, если устали (поделитесь с гонораров за свои президентские услуги) и т.д., вообщем всё вернёте... как было.

Продолжать дальше? Если так и не поняли, то продолжу.

Павел, СПб

 

И.о. ведущего рассылки: Олег Пронько    г.Пермь              oleg@dd.perm.ru

 

Если Вы не хотите публикации письма в рассылке - укажите это в письме. Если Вы хотите публикации своего адреса - он должен быть в теле письма.

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное