Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Сегодня в выпуске:

  1. Апокалепсис. Продолжение.
  2. Про АДИ Андрею Чернову от Марины Гинтер.
  3. Про АДИ Андрею Чернову от Виталия Мануковского.
  4. Татьяна Морозова просит прощения у Алексея Фалеева.
  5. АДИ в Москве! Исправление.
  6. АДИ в Москве!
  7. Практика Органического Земледелия в Ленинградской области
  8. Интернет-магазин: "Нужных книг"

 

 

Апокалепсис. Продолжение.

 

Павел из Питера в последнем выпуске Новостей ШСД очень грамотно нарисовал Образ Будущего (Апокалепсис). Браво, Павел! Пиши еще, хорошо получается!

Лично мне этот образ нравится гораздо больше, чем то что есть сейчас и то, что обещает руководство страны в ближайшем и отдаленном будущем. Идеи Мороза - однозначно ПЛОХО. Тут двух мнений быть не может. Для Системы и Президента как ее представителя - это не просто плохо, это ужасно, это катастрофа, это апокалипсис и даже, как верно заметил Павел, апокалЕпсис. Ну, на всех не угодишь, наверное. Придется им потерпеть. Раз более сильных образов не в состоянии породить.

Всех благ,

Александр

http://vedrus.info  - Ведрусское кольцо

http://subscribe.ru/catalog/culture.people.myth  - Мифы уходящей эпохи

 

И еще одно в тему.

 

То,  что придумал Мороз . гениально!

Молодец, уважаю:)

Всё просто . все, кто каким- то образом на Мороза работают под видом Школы своего дела, работают на себя в меру своего понимания, а в меру своего непонимания работают на Мороза, потому, что он понимает и знает больше. Это раз, Толька типа под видом предпринимательства:)

Причём Мороз ни с кем никаких договоров не подписывает. Если чё . они сами! По факту Мороза ни за что привлечь нельзя. Он типа ничего не делает. Подтверждений почти нет. Но способ, которым он придумал зарабатывать деньги . хороший! Не плохой, скажем так - никаких обязательств. А зная хорошо психологию людей он как зайчиков всех кое на чём вертит:) Обычные вещи, такие, как отдых на природе и искреннее общение с людьми он продаёт за деньги! Но на любой товар найдётся свой покупатель! И те, кто ни разу так не отдыхал и не жил будут говорить ВАУ! КАК ЭТО КЛЁВО! МОРЗ . ЭТО супер. Вам и не снилось!

ТАМ ТАКОЕ БЫЛО, ЛЮБОВЬ, ОЗАРЕНИЕ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СЛАБОУМИЯ!

Даунизм какой . то. Это вы все и сами, где угодно можете делать. Не обязательно ехать в Карелию.  ВСЕМ ГУРУ НУЖЕН . просто обасраться:) Смотрю на всё это и плачу:) Горькими слезами. Таких всяких поселений с ГУРАМИ поразвелось, аж ступить негде. ВИССАРИОН, тоже отмачивает приколы. И все, как котята куда . то съезжаются, жить по . другому начинают. Жить нормально без этого не могут. Мы себе всегда всякие тренинги и мозговые штурмы сами проводили. И на природе каждое лето живём, по заповедникам гуляем, рекам сплавляемся, такой драйв и кайф получаем. И бизнес у нас идёт отлично.

Я тут даже гимн вспомнил:

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы

И каждый из нас, хоть боялся, но жил...

Пришёл к нам гуру из таёжного леса,

На лень и на подвиги нас вдохновил.

Ну, это про революцию, которую Мороз затеял. Так держать, молодец Мороз! Я тут посмотрев на Тебя, кое что придумал. А ещё, вспомнил, Мороз, что бы ваще не при делах быть, придумал, что это его Анастасия надоумила. Блин, не могу, аж со стула падаю:) И всем слабоумным он так и говорит, не шарите . читайте книги Мегре:) Там всё есть, СЛАБОУМНЫЕ..

С уважением, Абрам Любарский.

Best regards,   (mailto:abraml@netman.ru)

 

Про АДИ Андрею Чернову от Марины Гинтер.

 

Привет, Андрей,

пишет тебе одна из тех девчонок, на которых тебе интересно было бы посмотреть. На меня, правда смотреть уже бесполезно, я смотрю в одном напрвлении с Димой Гинтером. Да, такие девчонки есть, и ты прав, нас примерно 30 % не больше. Но тебе ничего не светит по той простой причине, что "посмотреть" ходят в цирк или в зоопарк... Или на смотрины, когда жениться желают. Но при таком подходе Свою женщину найти не получится. Потому что для того, чтобы узнать Ее, надо впервую очередь Быть Самим Собой. А если впереди тебя грозным стадом будут бежть понты, сомнения и прочая фигня, то... извини... Ты всем своим письмом показываешь: "Вот я такой классный, ну поуговаривайте меня, может я и соглашусь поучаствовать в АДИ". Можешь снова начать читать рассылку Мороза, там про это уже сотню раз написано.

А понять что такое АДИ можно действительно только побывав там, да и то... некоторым и после этого не понять.

А цемент-то зачем покупаешь? Дом-то для кого строить собрался? Одному, сам понимаешь, пространство Любви не создать. Так что сиди на мешках цемента и выделывайся дальше.

Счастливо оставаться,

Марина Гинтер                       mailto:allewelt@yandex.ru

Рассылка "Стать счастливым легко", подпишись! http://subscribe.ru/catalog/culture.people.s4astie

Рассылка "Бизнес-Игры Сибири", подпишись! http://subscribe.ru/catalog/economics.education.sibiria

 

Про АДИ Андрею Чернову от Виталия Мануковского.

 

Андрей, дурашка!

Все твое письмо можно выразить одним предложением: "Я Пастернака не читал, но осуждаю." Смешно. Как ты можешь говорить о том, чего в глаза не видел? Не понимаешь ты, что такое АДИ, это я тебе как участник двух игр говорю.

"Во мне, естественно, еще масса другого слабоумия, но это слабоумия совсем уже другое и пока (!) я вижу, что только ЛИЧНО Я САМ могу от него избавиться." Вот на АДИ-то как раз участники ЛИЧНО САМИ избавляются, а то и приобретают.:) Никто ЗА НИХ ничего не делает.:) Просто уж очень условия этому способствуют.:)

"Если бы я, вдруг, на АДИ получил какое-то прозрение или откровение, имеющее такие же последствия, то, конечно, смысл в АДИ был бы и за бОльшие деньги."

Как сказал бы Игорь Базылев, ты совершаешь ошибку "если". "Если бы я, вдруг, на АДИ". Да, если бы ты шел себе, и вдруг - раз - ты на АДИ! Да, это было бы здорово. И смысл, конечно, был бы. И даже за большие деньги! И я бы не отказался, чтоб вот так - шел бы по Москве и ВДРУГ - раз - и на АДИ, в Феодосии, на море в бархатный сезон! Андрей, когда так научишься, чтоб - раз - и на АДИ, научи меня. Много денег готов отдать, гораздо больше, чем за АДИ.:))

"Но уверенности такой нет совсем"

Ай-яй-яй! Как жалко!

Вот моя объктивная позиция по твоему письму.

Виталий Мануковский, участник АДИ-1 и АДИ в Пензе.

 

Прошу прощения у Алексея Фалеева.

 

Это опять Татьяна Морозова.

Пишу, для того, чтобы попросить прощения у Алексея Фалеева, которого я упомянула, когда сказала, что его методы очищения не подействовали на Юрия Мороза. На его месте мог оказаться кто угодно и Малахов, и Семенова.

Мои методы (те же, что и у Алексея) тоже не дают 100% эффект если применять их только к телу. Когда подключается голова, то процент удач возрастает. Но с тела начинать проще, так как четко ясно, что нужно делать. С головой тоже придумано что делать - думать нужно. Но это не всегда так ясно как, например, с клизмами.

На мое предыдущее письмо к тебе откликнулся Штирлиц, который захотел получить готовый ответ на причину его недуга на блюдечке с голубой каемочкой. Так не пойдет. Сам народ думать побуждает, предлагая задачки с прохождением таможни, а когда дело касается самого себя, мыслительный процесс останавливается.

Что толку, что я знаю в чем причина его болезни, если мое знание не равняется его пониманию, так как думать над причиной он не хочет? Вот припрет его так, как приперло мою тетю с раком, который медицина не лечит, может тогда закончит писать мне идитоские письма со своими ответами "Не знаю".

Как будто это так просто сел и нашел решение, если человек вглубь себя боится заглянуть. Тетю свою я только на пятый день бесконечных разговоров РАЗГОВОРИЛА, что она наконец-то стала сама собой и перестала быть образцово-показательной интеллигентной тетей, которая никогда не ошибается и делает людям только добро. Вот тут-то вся ее злоба на родных и близких и поперла (что и является причиной рака легких).

Для Штирлица подсказка: как реагируют близкие на приступ твоей болезни? Это к вопросу о выгоде болезни для тебя.

Рассылка, в которую я объединила все свои рассылки раньше называлась Как начать получать удовольствие от жизни прямо сейчас. http://subscribe.ru/catalog/psychology.udovolstvie . Сейчас она будет называться "Школа своего Здоровья" Поэтому, кто думать все же хочет, приглашаю подписаться.

Татьяна Морозова mailto:t_a_morozova@atom.ru

автор "Школы своего Здоровья" http://shsz.by.ru/

 

АДИ в Москве! Исправление

 

Женя в своем письме написал мой e-mail с ошибкой, исправь,

пожалуйста!!!

С наилучшими пожеланиями,

Антонова Елена                          mailto:aleksalana@mail.ru

 

АДИ в Москве!

 

Отправь в рассылку Новости ШСД как можно раньше. Нужно знать количество человек на которых автобус заказывать и места для родственников бронировать в доме отдыха. Да, и выдели большим жирным шрифтом в тексте -  АДИ в МОСКВЕ; Заезд в дом отдыха будет 2 сентября; сбор в 16.00у метро Алтуфьево; у одноэтажного магазина "Мир обуви" ; своим транспортом; общественным транспортом; электричкой. Думаю, что придётся ещё раз завтра повторить его, может с какими то дополнениями.

АДИ  в МОСКВЕ.

Сообщаю о том, что АДИ в Москве состоится.

Стоимость участия - 6000 рублей.

Для семейных пар общая стоимость 9000 рублей.

Так же возможно проживание в доме отдыха с Вами и ваших близких, которые не будут участвовать в АДИ. (оплата на месте)

Для этого нужно до вечера 1 сентября сообщить мне об этом намерении, что бы забронировать на всех места.

Для них отдых на природе пойдёт только на пользу.

Для тех, кто хочет организованно добраться до  дома отдыха и по окончании игры 5 сентября вечером вернуться назад в Москву будет заказан автобус, стоимость этой услуги 200 рублей с человека. (проезд туда и обратно)

О своём намерении сообщите до 14.00  1 сентября, так же сообщите,  сколько будет человек с вами.

Заезд в дом отдыха будет 2 сентября вечером.

Сбор  в 16.00 у метро Алтуфьево. Выход из метро в сторону Макдональдса, это по ходу движения автомобиля из центра в область по Алтуфьевскому шоссе с правой стороны у одноэтажного магазина "Мир обуви" (красные вывески).

Автобус отправляется в 16.30 просьба не опаздывать.

Информация для тех, кто будет добираться до дома отдыха "Марфино" самостоятельно:

1.      Своим транспортом. По Дмитровскому шоссе проезжаете от МКАДа 21 километр и на указателе - Катуар, Марфино сворачиваете на право и  далее едете прямо, никуда не сворачивая до самого дома отдыха это 4 километра. Там на вахте спросите.

2.      Общественным транспортом. От метро Алтуфьево ходит автобус N 419 прямо до ворот дома отдыха.

3.      Электричкой с Савёловского вокзала доезжаете до станции Катуар, далее на автобусе N37 доезжаете прямо до конца - дом отдыха "Марфино".

Стоимость участия в АДИ со 2 сентября увеличивается до 6500 рублей.

Вопросы по оплате и организации доставки и размещения

 по телефонам: (095) 153-00-39, 8-916-248-27-57, 8-916-172-42-85, 8-916-968-76-11

vek30@mail.ru

aleksalana@mail.ru   

Евгений Катин.                          mailto:vek30@mail.ru

 

Практика Органического Земледелия в Ленинградской области

 

Уже давно читаю рассылку "Новости ШСД". Сейчас очень медленно, но продвигаюсь к Своему Делу. Толчек к этому получил прочитав в рассылке о Клубе Органического Земледелия Петра Трофименко в Киеве. К тому времени я уже 3 года занимался таким видом земледелия у себя на огородном участке в свободное от РАБоты время. Это хоть и не простое, но очень увлекательное занятие. Рекомендую всем, особенно в свете будущей (или у вас уже настоящей?) жизни в своем Родовом Поместье.

За это время у нас с женой накопился небольшой практический опыт в этом деле.

Прошу поместить в рассылку "Новости ШСД" анонс на мою рассылку "Практика Органического Земледелия в Ленинградской области"   -   http://subscribe.ru/catalog/food.cluboz

 В данной рассылке на примере обработки моего участка земли хочется поговорить о том, как на практике применять методы органического земледелия восстанавливающие плодородие почвы, как получать гарантированно высокие урожаи вкусных и полезных овощей без применения минеральных удобрений и ядохимикатов, как учесть особенности климата в нашем северо-западном регионе, какие инструменты и препараты использовать на огороде и как это делать, чтобы это было легко, радостно, на пользу Земле и нам.

  Есть также много вопросов, которые не совсем ясны или совсем не понятны для меня и я надеюсь, что при совместном с Вами обсуждении этих вопросов, мы взаимно обогатимся правильным пониманием положения дел, происходящих процессов, морем вкусных огурцов и тоннами отличного картофеля... :).

 Очень хочется реализовать идею Клуба Органического Земледелия у нас в Ленинградской области. С этой целью я ездил на семинар Клуба ОЗ в Киев. Спасибо Петру Трофименко и всем сотрудника Клуба. Я считаю, что получил от семинара очень много полезного. Что из этого получится на практике, найдет отражение в будущей моей рассылке с примерным названием "Новости Клуба ОЗ в Ленинградской области".

В частности, есть такая проблема. С моей точки зрения развивать бизнес в крупном городе значительно легче, чем в небольшом городке, где я живу. В крупном городе больше СМИ для рекламы, если есть офис, то людям легче туда приехать за товаром, можно организовать доставку продукции на дом и т.д. и т.п. Но ехать работать в город мне не хочется категорически. Может быть кто-нибудь имеет наработки в том, как с минимумом затрат и с максимальными удобствами для клиентов организовать распределенную сеть на территории, например, области по продажам товаров и для консультаций по технологиям работы с этими товарами. Прошу поделиться опытом, если это возможно.

Написать мне можно по адресу: ClubOZ_Piter@mail.ru

Всего наилучшего, Дмитрий Земский.

 

Интернет-магазин: "Нужных книг"

 

По  адресу www.delo.us-in.net  открылся  интернет-магазин  книг  Юрия  Мороза,  Алексея  Тихонова и Алексея Фалеева.

  Теперь  в любой момент можно просмотреть ассортимен, цены и заказать  любое количество книг.

  Рассылка  книг  ведётся  наложеннвм платежом прямо с Ростова-на-Дону  (города их издания).

  При заказе более 5-ти книг - скидка 10%.

  При оптовых заказах - условия обговариваются индивидуально.

Успехов! Алексей Ус  mailto:alexey_us@mail.ru

Интернет-магазин: "Нужных книг" www.delo.us-in.net

 

И.о. ведущего рассылки: Олег Пронько    г.Пермь              oleg@dd.perm.ru

 

Если Вы не хотите публикации письма в рассылке - укажите это в письме. Если Вы хотите публикации своего адреса - он должен быть в теле письма.

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное