Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

ШСДшники, зачем вы здесь?

 

Приветствую!

По поводу стриптиза Максуда, злобствующих, равнодушных и вообще...

Вместо эпиграфа:

Какое бы гениальное произведение вы ни написали - будут сотни недовольных.

Какое посредственное произведение вы ни написали - будут сотни восхищённых.

В любом случае - будут миллионы равнодушных.

Братья Стругацкие ,"Советы начинающему писателю", в моём вольном пересказе.

Знаете, я в последние дни почему-то сильно стал удивляться ШСДшникам. Вроде бы публика здесь по-определению неординарная, отфильтрованная, задающая себе именно те вопросы, на которые ШСД даёт ответы - иначе зачем они подписаны и читают НШСД? А по факту - половина писем - откровенный выпендрёж. Перед кем выпендриваются и зачем? Чего хотят и зачем читают рассылки? Задают вопрос - почему последнее время всё и вся об АДИ до об АДИ... Прогрессирующий в рядах ШСД комплекс - мы не участвовали в АДИ1-2, поэтому либо мы ущербны, либо те, кто участвовали - козлы с манией величия. А на самом деле - и первое, и второе неверно.

Один дурачок тут недавно шашкой махал - мол, ШСД - фигня, Мороз - болван, примазавшиеся - козлы, АДИ - лохотрон. Я ему, кстати, как и Максуд, построчное письмо целый час писал, потом почту отправлял - 8 писем ушло, а 9е Outlook  отправлять отказался. Просто, тихо и молча. Когда 3я попытка отправить персональное письмо этому пациенту не увенчалась успехом - что-то прошелестело за окном, с монитора повеяло запахом карельских трав и тихим шорохом пронеслось - Дао... :))) Тогда я неудачное исходящее прибил и решил написать ему ответ - по сути и максимально кратко. Очень быстро выяснилось, что ИКР краткого сущностного ответа звучит грубо и неоригинально - "Дурак!". Зная на примере Мороза, к чему это приводит, краткий ответ я тоже отправлять не стал... Ну дурак - хрен с ним, пусть дураком и помирает. Пациент, тем более, клинически воинственный.

Максуд этому товарищу написал именно то, что написал бы я, только он человек восточный, добрый. Я бы суть передал немного другими словами. Но вывод мы сделали одинаковый - дурачку этому не то что на АДИ - вообще в ШСД ещё, пожалуй, рано. Не задаёт сущностных вопросов человек - выпендривается, теоретизирует, потому что нифига не делает.

Так вот я и говорю. Перед кем выпендриваетесь? И зачем? Есть вопрос - задайте. Но зачем своими интеллектуальными (а в основном - ослиными и слоновьими) испражнениями рассылку отравлять? Кто не понимает насчёт ослиного и слоновьего - читайте отзыв Сергея Дао на www.adi-cn.narod.ru Почему последнее время всё только об АДИ в рассылке? Потому что это просто и эффективно... Откуда злость и комплексы? Ведь написали ребята свои отзывы об АДИ1 - ну что ж там непонятно-то? Да, проколбасило людей. До сих пор многих колбасит. Что ж вам мешает самим через это пройти? Мало разве АДИ заявлено? На 2 месяца вперёд - каждые выходные - по всей Стране! Приезжайте, участвуйте и радуйтесь жизни! Нет, блин, нужно  от комплексов страдать, зубами скрипеть, сочувствовать, теоретизировать и злорадствовать над максудами, тимурами и олегами - молодцы, козлы, лохи! А сами-то?!

Самим - слабо?

Знаете, для кого АДИ организовывают и проводят? Для людей с улицы или с узлов - анастасиевцев, синтоновцев, предпринимателей? Да хрен! Для вас же,  для ШСДшников! Я в Карелии Мороза спросил: Юра, а почему не все ШСДшники на Основной курс поступают, очевидна ведь его эффективность? Он удивительно спокойно ответил - хватает людям рассылок, книг и своего опыта. Но ведь ОК даёт колоссальную экономию времени! Что проще - несколько лет намывать золото по крупицам или за небольшие деньги купить сразу слиток и сэкономить несколько лет своей жизни? Слабоумие...

Ответственно вам заявляю - стоимость Основного курса - это инвестиция в себя, и отбивается она быстро, причём суммами, на порядок большими! Я не рекламирую ОК ШСД, мне это ни к чему, ибо я не Представитель и не агент Мороза, я просто делюсь с людьми своим опытом. Если ты знаешь, как делать лучше - неужели ты посоветуешь людям худшее? Посоветуешь? Ну и хрен с тобой. Я на 8м месяце ОК, притом, что я потерял полгода, и сейчас я начинаю новый проект и ещё отстану неизвестно на сколько - но я ни секунды не пожалел о заплаченных за Осн.курс деньгах. О чём тут жалеть? В чём сомневаться?

А АДИ - ещё более эффективный с точки зрения времени/поумнения инструмент. За несколько дней карельской АДИ я получил эффект, сопоставимый с Осн.курсом. Во всяком случае, жизнь моя сейчас меняется мучительно, больно, но быстро. А АДИ мне обошлась - с дорогой - баксов в 350, не меньше. Дороже Осн.курса. В дороге, в общей сложности, 4 суток. А тут ребята организовывают игры в Москве, до которой мне ехать поездом ночь, и в Киеве, до которого мне полтора часа езды. Знал бы я - в Карелию, конечно же, не поехал бы. Хотя и не жалею - что ни делается - всё к лучшему. То, что я - и ещё многие - сейчас делают, мне буквально месяц назад и не снилось/не глючилось.

А что делают так называемые ШСДшники?

Тупят. А как ещё можно назвать такую реакцию на происходящие события?

Везде, буквально везде организовываются АДИ и семинары - приезжайте, участвуйте, умнейте! И что? Те, кто ринулись организовывать АДИ в регионах, думали, что несут людям свет - и поскользнулись на дерьме.

Чтобы не быть голословным - вот вам точные цифры: На рассылку "Технология и искусство АДИ" подписаны 134 человека - это при том, что она рекламировалась ТОЛЬКО в Новостях ШСД и больше нигде, т.е. не-ШСДшников среди её читателей просто нет. Сколько нас - ШСДшников всего - представление имеете? И кто мне в рассылку "Технология и искусство АДИ" пишет и задаёт вопросы? Максуд, Олег Пронько, Сергей Фёдоров, Марина Гинтер, Лена Белова, Сергей Жеребненко ака ТигерСун, Андрей Панфёров, Саша Кузнецов, Ирина Лукашова, Вадим Карабинский - все те ребята, имена которых вы найдёте в Календаре в строке Организаторы или в ведущих рассылок. Так или иначе - участники АДИ1. А у остальных по поводу АДИ вопросов нет.

Для кого мы это всё делаем?..

С 10 по 26 августа 789 уникальных посетителей кликали по сайту www.adi-cn.narod.ru - и аж целых 28 человек ответили на вопрос, почему они собираются принять участие в АДИ... Причём 43% из них ищут ответ на конкретный вопрос - очевидно, как быстро разбогатеть, и лишь 29% хотят поумнеть. Грустно...

Получается хитрый вид онанизма. Для кого мы всё это делаем? Для себя? Так мы уже на этой карусели проехали.

В Алмате игра не состоялась, семинар в Москве собрал 30% предполагаемых участников, в Ульяновске семинар отменён, АДИ в Пензе и Москве под вопросом. Есть, конечно, недостатки в организации - опыта нет, но почему в Карелию ШСДшников 60 человек поехали, а в Москву и Пензу - ... Слышу, слышу бухтение дураков - МЛМ-там, примазавшиеся к Морозу, деньги на разводе нас-лохов зашибить хотят...

Женя Катин в Москве уже на вас деньгу зашиб: "В общем с организацией семинара я в пролёте - это про деньги. На свои сделал, не то, что не заработал." И ведь не жалуется человек. Факт констатирует и остальных организаторов предупреждает.

А знаете, почему? Дело делает, а не рассуждает о фигне разной. Типа "Что такое бизнес по Морозу" или "Почему участвовать в семинаре и АДИ без жены - западло".

Повторю - для кого организовывают АДИ в регионах? Да для нас, ШСДшников. Простой, быстрый, эффективный способ поумнения. Дорого? Читайте любимого Кийосаки. Что он советует? Вкладывать деньги в свой ум? Во блин... Американец точно вас разводит. Глобалист проклятый. Ну как это - взять и заплатить 200USD за АДИ?

А вдруг это лохотрон?

Лохотрон, точно. 50 человек уже повелись, теперь у них крыши поломало, отзывы в рассылке и на www.adi-cn.narod.ru - это коварная ПиАрщина Лютого Мороза.

А почему так дорого?

А кто вам сказал, что дорого? В ВУЗе обучение разве дешевле? Разве не писал я в "Технологии и искусстве АДИ" №7 от 17 августа о талантливом лохотроне - курсе взаимопонимания, в котором за 2,5-дневный сеанс групповой примитивной психотерапии берут 100 баксов с лохов с последующей натуральной подсадкой на искусственное ощущение счастья - и люди ведут на этот же курс своих родных и близких, и сами потом курсятся по другим темам опять же за 100 баксов?

А во что обходятся расходы на организацию? А сколько стОит время своей жизни, потраченное на организацию и проведение АДИ? А разве западло отблагодарить человека, который вам доброе дело сделал? А как усиливается эффект понимания от заплаченной суммы - кто-нибудь подумал?

А цель-то какая - кто-нибудь спросил?

Нет, блин, всё в деньги упирается. Ну и сидите, чахните с вашими деньгами. "Сами удавимся, но вам, паразитам, нажиться на нас не дадим!" Ну и фиг с вами. Мне что, тяжело себе денег заработать?

А, кстати, тяжело. После Карелии мне бизнес делать тяжело. Я прошлым летом создал бизнес с нуля, нашёл сильное решение, вся система налажена, собирался стать монополистом в Беларуси - а сегодня сел так наз. бизнес-план составлять - и так меня заколбасило... Такого приступа депрессии у меня давно не было. Лупило меня и плющило не по-детски... Правда, отошёл я тоже быстро, как только о бизнесе думать перестал. Цель-то у меня другая. Я вообще композитор.

А простая цель - изменить мир к лучшему...

А АДИ - отличный способ. Надоели мне рыла вокруг. Читали Стругацких "Пикник на обочине", последняя страница? Рыла, блин. У нас на Украине вчера День Независимости был. Рыла. Президента скоро будут выбирать - везде щиты и плакаты. Рыла! Тошно...

Напишу, думаю, в рассылки - ребята, поезжайте на АДИ!

Не, это всё лохотрон.

Мне одна особа в ответ на мою просьбу - пожеланий и замечаний по ведению рассылки - написала глубокомысленное: А в жизни ты интереснее. На что я ей ответил - Я-то интереснее, а ты? А она молчит. Думает, наверное. Я, кстати, не помню, чтобы в жизни я с ней пересекался.

А Максуду и Олегу (это нынче ведущий Новостей) я написал по последним событиям - вы, парни, молодцы, а они мне - спасибо, не ожидали... Видать, дерьма на них уже вылили достаточно.

Кстати, из 60 человек, прошедших карельскую АДИ, отзывы прислали 20 человек. Проявили себя организацией, продвижением и содействием АДИ так же чел.20 - по моим данным. Даже здесь всё сильно запущено, чего ж хотеть от просто читающих?

Без десяти три ночи, чем я занимаюсь?

Пытаюсь сформулировать вопрос. Вот он:

ШСДшники, зачем вы здесь?

Всего доброго,

Вячеслав Грисюк

slava@ok.net.ua

---------------

Куда унесло мою крышу: www.moon-project.narod.ru

 

 

Я недавно в автобусе прочитал: "Если человек делает правильное и нужное дело, то он не сможет избежать вознаграждения". Автора не помню. И цитата не дословная. Но смысл я передал. А со статистикой по отзывам по АДИ я ошибся немного значит. 35% получается. :) А по семинару московскому отзывов? Процентов 5-10? И все? И действительно "Зачем вы здесь?"

А после Карелии у меня та же фигня с бизнесом: не могу я им больше заниматься. Дело делать хочу, нужное дело. Вот только пока не понял какое. Подумать надо. Веду рассылку пока - то же нужное дело. Чувствую, что где-то рядом решение, а найти пока не получается. Но я ищу.

Все что я писал про пенсию - понты это были. Эго взыграло. Сейчас я это вижу. Олег.

 

Но некоторые люди здесь дело делают. И этому подтверждение следующее письмо.

 

Юрий, Олег, все участники рассылки, здравствуйте!

Мне радостно писать это письмо. Знаете почему? Не ожидала, что так много участливых, не ленивых и не равнодушных к чужим усилиям и мечтам людей выйдет на связь со мной. Спасибо вам всем! Теперь у меня есть информация по созданию сайта и рассылки. Как и желающие помочь советом и действием в случае трудностей. Спасибо, люди! Но какие разные были письма! В основном - подсказки по делу, доброжелательная поддержка, вопросы по здоровью и судьбе, просьбы о помощи от тех, с кем будем сотрудничать в ближайшее время. Очень скромный человек, не назвавший себя, дал отличный адрес с информацией для людей моего профиля и подбодрил высказыванием А. Маслоу: "Если вы намеренно избираете МЕНЬШЕЕ, чем то, на что вы способны, то я предупреждаю вас: вы будете глубоко несчастны до конца своей жизни". Это ведь для каждого из нас, видите? А другой человек, тоже, уверена, по-своему желая добра, напомнил, что религия и церковь против того, чем занимаются видящие, и рекомендовал найти более благородное поле деятельности. Спросил, что я думаю о Библии. Ответила, что уважаю эту святую книгу, так же, как Веды, Коран, Вхагаватгиту и другие из этого ряда, ведь все они из одного Источника. И его тоже поблагодарила.

Так что можно трогать!

Всем силы и неповторимого личного почерка в своем деле!

Галя.

 

Успехов тебе Галя в твоем проекте. И еще одно письмо.

 

Hello oleg,

Поднята в рассылке сложная тема отношений мужчины и женщины и вопрос: кто же из них виноват больше? И письмо Олега из Перми о его желании быть счастливым. Это и побудило меня написать нижеследующее.

Всем хочется получить любовь (читай нежность, понимание, снисхождение к ошибкам...) НО кто хочет ее ДАВАТЬ???

Мы знаем, что на зло (читай: грубость, раздражение, лож, обиды) надо отвечать тем же злом. И получается вырваться из этого круга нельзя т.к. окружающее нас общество не способно ОТДАВАТЬ ЛЮБОВЬ но в ней (в любви) очень нуждается. КТО будет ПЕРВЫМ, способен начать ее ОТДАВАТЬ? МУЖЧИНА или ЖЕНИЖИНА? Ответ: Кто умнее тот и начнет первым.

Наличие МОЗГОВ отличает человека от ЖИВОТНОГО, т.е. человек может несмотря на свои инстинкты (голод, инстинкт саморазмножения, страх...) ПОСТУПАТЬ вопреки инстинкту, чувствам. Не предавать друзей за похлебку, сохранять верность жене или мужу несмотря на долгую разлуку, не отрекаться от своих убеждений перед лицом смерти. Это все способен сделать человек благодаря своей ВОЛЕ своему РАЗУМУ, воплощая в жизни свои РЕШЕНИЯ.

Когда выбираем яблоки на базаре если руководствоваться ИНСТИНКТОМ то надо покупать так: в угоду СОХРАНЕНИЮ СИЛ надо купить первые которые попадутся на глаза, в угоду СВОЕЙ ГОРДОСТИ надо купить самые дорогие, в угоду МИЛОМУ ПРОДАВЦУ надо купить у него яблоки, в угоду ОБЩЕСТВЕННОМУ МНЕНИЮ надо купить те которые рекламировали в СМИ и т.д.  Как же выбирать яблоки пользуясь МОЗГАМИ: нас должно интересовать соотношение цена качество в зависимости от того для чего мы будем их использовать. Например, мы ищем яблоки для того, чтобы их есть. Они должны быть вкусными, и вырасти в чистом месте, важно чтобы они имели хороший вид (аппетитно смотрелись), цена должна соответствовать средней базарной. Такие качества как популярность, или мнение соседа об этом сорте, улыбки продавцов, низкая или высокая цена, глянец на кожуре, отсутствие или присутствие в нем червей, не так важны как первые три критерия.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! И ниже перечисленные качества важны но МЕНЬШЕ. Это все я к чему. Выбирать яблоки мы с вами умеем, кто не умеет, пользуясь инструкцией изложенной выше, сможет их выбрать самостоятельно.

Но, почему же мы НЕ используем головной мозг для выбора СПУТНИКА или СТУТНИЦЫ ЖИЗНИ. Почему для нас важно, что мы ПОЧУВСТВОВАЛИ, или что сказала соседка, или как у нее или его искрится в глазах, или у нас вместе одно желание жить в деревне, или мы вместе хотим изменить мир к лучшему. ЭТИ ВЕЩИ не так важны как например: ДОБРОТА, способность человека меняться, ВЕРНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, неконфликтность, ПОКЛАДИСТОСТЬ и т.д.

Люди если вы серьезно подходите к вопросу создания семьи, если женитесь или выходите замуж на ВСЮ ЖИЗНЬ выбирайте ВНИМАТЕЛЬНО, т.е. используя головной МОЗГ.

Посмотрите на человека в обычной житейской ситуации, посмотрите какие отношения у родителей девушки или парня - ТАКИЕ БУДУТ ОТНОШЕНИЯ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ. Понаблюдайте за девушкой или парнем когда он этого не знает, как он говорит, попытайтесь понять его мотивы. Перестрахуйтесь много раз.

Разве вас никогда не обманывала своя интуиция, или своя совесть не давала сбои. Это мир тонких чувств, в него надо входить с ТРЕЗВЫМ УМОМ И ТВЕРДОЙ ВОЛЕЙ. Если вы только соприкоснулись с СОВЕСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ, ВОЛЕЙ, УМОМ. То пожалуйста экспериментируйте на себе. Проверьте и убедитесь, что это работает в ВАШЕЙ ЖИЗНИ, а не в чужих книжках. И после этого делайте выбор.

И еще, жизнь в семье не состоит только из седения у реки и созерцания природы, а еще из разных мнений на вопрос ЧТО КУШАТЬ С УТРА, или Что смотреть по телевизору, или куда поехать отдыхать, или как потратить деньги да мало ли спорных вопросов, и тогда всплывет ИСТИННАЯ сущность человека и даже если поместить ВАС С ВАШИМ НЕСНОСНЫМ ХАРАКТЕРОМ В ЭДЕМСКИЙ САД и там будет с "милым" АД.

ЧЕЛОВЕК - СДЕЛАЙ СЧАСТЛИВЫМ СЕБЯ, прежде чем сделать счастливым ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ.

Последняя мысль: человек который не делает попыток изменить свою даже не благополучную семью к лучшему, похож на хирурга который отрезает пациенту ногу не сумев правильно вылечить фурункул.

Артем Монастырный.

Best regards,

 Art-1                          mailto:borstroy@ukrpack.net

 

Артем,  я думаю, что в одиночку стать счастливым нельзя. Счастливым можно стать только вдвоем. Вдвоем со своей второй половинкой. А выбирать ее действительно нужно тщательно. И еще: просто получать любовь, а не дарить ее в замен - такого не бывает. Это не любовь. Это опять будет подмена понятия. Это будет что-то другое. Любовь она взаимна. А если нет взаимности? Что это? Все что угодно, но не Любовь. Олег.

 

Если хотите, чтоб ваше письмо попало в рассылку пишите мне. Только делайте пометку, в какую рассылку :), а то ведь у меня еще и своя рассылка есть. И на нее народ тоже иногда письма пишет. :)

Олег Пронько    г.Пермь              oleg@dd.perm.ru

Рассылка "Записки Предпринимателя" http://subscribe.ru/catalog/economics.education.pronko/

 

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное