Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела : Искренне о СЕБЕ. Отзывы.


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Здравствуйте!

Этот выпуск рассылки от Максуда Рахматуллаева.

Искренне о СЕБЕ: отзывы

Пишет мне великий авто-стопщик всех времен и народов Алексей Крылышкин!

Сильно, Максуд. Меня аж пробрало...

Только зря ты, по моему, наехал на свое чувство ВЕЛИКОСТИ.

А то, что трезво взглянул вокруг - это да, сильно.
 
Леша

Да, не наехал я на свое чувство ВЕЛИКОСТИ, нет! Я написал, что я это
чувствую ВСЕГДА. Так что я велик и могуч :))

Здравствуйте, maksud.

Очень сильно....

Главное, что бы после такого откровения
Ваше Эго не захлестнуло новой более сильной волной.

Вот мол какой я честный....
:)

--
С уважением,
 Ilya

Я не честный. Я искренний стал. Немного. Шажок сделал. Спасибо за письмо.


И опять Виктор со своим взглядом на жизнь. Я так понял, что он про Максуда пишет.

Я буду давать комментарии по ходу письма - иначе сложно будет понять, чего хочет человек.

Здравствуйте

Один уже распинает себя вовсю

Если вы это про меня, то ошибочка вышла. Я (впрочем как и любой другой) распнуть/распять себя не сможет. Если сможете, то покажите. Если нет, то нефига и говорить.

Ах такой я гад и сволочь и помыслы у меня нечистые и тогда я вам врал и тогда а теперь каюсь 

Слушайте, не говорил я, что гад я и сволочь. А за оскорбление могу и врезать. Что касается помыслов, то такое наблюдаю. А каяться... Я просто рассказал о себе, кто Я.

Похоже на самопризнания и наговоры на себя в 30х годах Зачем человеку такие кризисы вызванные морозовщиной, Что нельзя без эмоций, без прозрений, без самобичеваний нельзя построить свое дело или бизнес без продажи души кому нибудь, без кардинального пересмотра жизненых приоритетов? 

Без кардинального пересмотра жизненных приоритетов? Как без кардинального пересмотра жизненных приоритетов наемный работник может построить бизнес или свое дело? КАК? Да, он не сможет этого сделать. И морозовщиной это называть не нужно. Об этом раньше Мороза Джим Ронн сказал. На память "Мировоззрение - это парус, который ведет вас по жизни. Как вы настроите этот парус, так и поплывете". Только не нужно мне говорить, что жизненные приоритеты не зависят от мировоззрения. Это можно сказать, что одно и то же. 

А кризисы нужны. Без них ну никак. И хорошо, что эти кризисы проходят во время АДИ - ИГРЫ. Что будет с человеком, если такой кризис произойдет в жизни? Он может в лучшем случае водку жрать. А может и того - тю-тю. Развитие - через кризис.

Просто сев и начав писать бизнес план, и все свои сверхрешения уложив в прокрустово ложе бизнес плана. 

Кто-нибудь, чего-нибудь понял? Я нет. Вам нужно побольше этой ослиной мочи и слоновьей струи слить, только не в рассылку, а себе в бизнес-план. Кстати, Вам нужно на АДИ. 

Как по мне так рецепт успеха во всех областях ПАХОТА ПАХОТА И ЕЩЕ РАЗ ПАХОТА 

Я не лошадь и не бык. Я ЧЕЛО-ВЕК. Чело что должно делать? Думать! Пахать... Пашут мулы и вы.

А стать просветленным и решать все проблемы легко играючи, нетушки 

А почему бы нет? Ну раз не хотите, ну не хотите. Это ваш выбор.

Это еще одна идея фикс чтобы избежать работы Мастером в чем то можно стать только тренируясь Уважаемые ШСД ники ответьте мне на вопрос чем отличается бизнес от СВОЕГО ДЕЛА Бизнес это когда на тебя работают другие СВОЕ ДЕЛО когда ты самозанятый ремесленник Это как капитализм против феодализма Поставленный на поток процесс побеждает одиночек

Я не понимаю, зачем ставить вопрос и тут же на него отвечать. Хотя нет, знаю, это ваша версия. Значит вы не уверены в своем ответе. Это радует. А ответ нужно спрашивать у Мороза, т.к. термин СВОЕ ДЕЛО ввел он. И, кстати, он об этом много раз писал. Все, что напишу я будет теоретизированием, что не есть хорошо :)) Когда я найду свое Дело, я смогу дать ответ на этот вопрос.

Некоторые из Вас осознают внезапно  "Бизнес туфта, а призвание мое - продвигать идеи ШСД в регионах" переведу на язык попроще "Хочу продавать морозовский образовательный продукт" ибо это здорово в смысле общения и денег Вы ШСД-ники продаете чужой  продукт как и в критикуемом МЛМ 

Слушай, у тебя, что точки на клаве нет что ли? Это говорит о том, что у тебя нескончаемый словесный и физиологический понос. У тебя проблема с общением? Никто тебя не хочет слушать? Тебе некому высказаться? Ну, ладно, пиши. А! Скорее всего у тебя проблемы с желудком тоже есть - несварение пищи. А значит, и несварение новых идей - ты все это читаешь, но ни хрена переварить не можешь. Ведь это так?

А продвигать идеи ШСД... А почему бы и нет? ШСД - это ЧЕЛОВЕКИ. Я знаю, ЧТО это за человеки. Я видел только 60 человек своими глазами. И они другие. Мы понимаем друг друга пусть не с полуслова, но понимаем. Я когда рассказываю, что среди 60 человек только ДВОЕ курило, а один в последний день сказал, что больше не будет курить, мне не верят. Собери 60 представителей любой другой школы и посмотри на них. Я хочу, чтобы таких людей было больше. Я хочу, чтобы меньше людей думало в терминах ПАХОТА, ПАХОТА И ЕЩЕ РАЗ ПАХОТА. Мы - ЧЕЛОВЕКИ, а не пахотный скот, на котором умники могут пахать. Вот, что такое ЭШ-ЭС-ДЭ :))

Уважаемые ШСД ники - жизнь это не только творчество это и будни 

Давай, говорить за себя, ладно. 

Создавая иллюзию того что настоящая жизнь это творчество многие становятся не готовы к продолжительному напряжению 

Еще один перл дня.

не должно быть учителей в жизни типа мороза или кого то другого потому что человек слаб, 

По-моему, тебе не следует идти на АДИ - убежишь, или утопишься. 

нужно уважать всех но не поклонятся никому люди без духовного стержня осознают ВАУ-У у Мороза правда не только о бизнесе но и о жизни 

Сложно читать без точек.

на работе нужно работать на отдыхе отдыхать и не смешивать одно с другим 

Интересно, а что делать тем, у кого нет работы? :)) Смешивать работу и отдых невозможно. Ты или работаешь, или живешь. 

а Мороз настоящий анархист Некоторые получившие "инсайт" говорят Все я прозрел, я все могу, я в своем городе буду вести АДИ еще вчера мучающийся от сомнений юнец сегодня будет учить граждан уму разуму? Лучший учитель - жизнь а не Мороз

Да? И чему тебя жизнь научила? 

А что касается юнцов... Я завидую этим "юнцам". Когда мне было 20 лет я и представить не мог, что так можно жить. А у этих "юнцов" можно много чему поучиться. Они очень ранние, но толковые.

Юрий зачем Вам это, эта вся структура Если б вы только занимались выпуском книг то можно было бы их издавать и жить на природе, как писатель Так нет вы подняли кипиш в неокрепших умах, выпустили джина Революция обычно поедает своих детей

Ну, на этот вопрос, т.е. обвинение, ответ сам Юра. Но могу сказать одно, структуры у Юры нет. Кстати, что за дурацкие слова ты все время используешь "анархист", "структура", "революция"? "Проще надо быть, товарищ, и тогда к вам потянутся люди". 

Вам я желаю достойно выйти из этой как говорят на Украине "Халепы"

С интересом слежу за дальнейшим ходом событий

Ах, Виктору просто интересно, оказывается, я же говорю, общения не хватает человеку.

С уважением Виктор

subscribe2020@rambler.ru

Виктор, не нужно пахать, нужно успокоиться и подумать. Походи в лес, в парк. Поспи. Спать надо больше, а не пахать. Я опять стал в парки ходить гулять. В прошлом году, как только работу бросил ходил часто и много, потом как-то все завертелось и я перестал. Сегодня целый день почти был в парке. Лежал на траве в тени, рядом арык журчит. И дочка тоже со мной была. Иногда спал, иногда думал, иногда писал. Писал знаешь о чем? Мысли о том, КАК ПРОВЕСТИ АДИ В ТАШКЕНТЕ. Приезжай. Это я в переписке резкий, а так я безобидный.

А теперь письмо от моего очень хорошего друга и партнера Лены Ясько. Вы, наверняка, помните ее по проекту "Игра", которую я завалил.


Максуд!

Я не спала из-за тебя всю ночь :)

Я тоже прошлую ночь почти не спал. Временами у меня было чувство, что мне не стоило этого делать, что может быть не стоило писать ОБО ВСЕМ. 

Но рано утром меня выловили газовики (я их вызвала накануне), а потом я засомневалась, что мое мнение тебе нужно.

и вот, после "долгих размышлений" - все, что я о тебе думаю :)

Хотя мы никогда не встречались, мы друзья. Ты считаешь, что хорошо знаешь меня. И это правда. Я тоже знаю тебя достаточно.

Вот ты, Максуд, рассказываешь о своей жене. О том, что она порой ненавидит тебя. Я ее прекрасно понимаю :) Иногда.
Но ведь она с тобой. И у меня есть стойкое подозрение :) что она очень тебя любит. И в этом я ее тоже понимаю.
Есть в каждом человеке главное и не главное. Главное в тебе   это тепло, которое ты излучаешь. Ты очень теплый и светлый человек.

Я опять разговаривал с Нигиной по этому поводу. Она говорит, что это мое письмо - тоже понты. Вот, мол, какой я. Да, понты, конечно, есть. Полностью БЕЗПОНТОВЫМ я еще не стал, и, наверное, не стану :))

Ну, а твои  грехи , это твое личное дело. Думаешь все те, кто прочел о тебе, ангелы?

Нигина сказала, что ты это верно подметила :)

 Быть собой страшно  (Ю.Мороз)
Ну, не так уж и страшно :) Правда, Максуд?

Сейчас уже нет. А тогда... Как я трясся на лесном АДИ от одной мысли, что я это расскажу. Я же говорю у меня озноб был. А сейчас, уже не страшно. Я ожидал всего, но не того, что люди скажут "Да, круто!". Я был готов принять все, но это было неожиданностью. Может быть это опять-таки неправильно с моей стороны. Но это так. 

Мороз, по-моему, немного не договаривает (впрочем, у меня нет сейчас возможности читать рассылки, могу и ошибаться).
ЗАЧЕМ быть собой, если это страшно?
Да затем, что это единственный способ быть счастливым. Мы приходим в этот мир именно для этого. Чтобы быть счастливыми.

Только говорить правду   это еще не быть собой. Это лишь шаг на пути к себе.
И ты, Максуд, еще пока не знаешь, кто ты есть.

Кто я? Ну, как не знаю, ЧЕЛО-ВЕК Я! А ты сомневаешься? :)

Быть собой страшно,
             потому что другие не поймут  (Ю. Мороз)

Со второй половиной фразы не согласна. Мой опыт говорит о другом.
Только когда позволяешь себе роскошь быть собой, остаются (или появляются новые) истинные друзья. По-настоящему СВОИ люди, по-настоящему нужные.

"Роскошь быть собой", как ты сказанула, а?

Откуда берутся понты? Откуда берется эго? Я сейчас много думаю над вопросами об эго. Эго появляется из-за насилия. Ребенку говорят "Не чмокай, когда кушаешь". Он перестает чмокать. Но я знаю, что если кушать причмокивая, то это намного вкуснее. Ребенку говорят, что кушать ложкой нужно, а не руками. Но кушать руками вкуснее. Это все примитивные примеры, но все начинается именно с этого. С детства, с быта. Человек, маленький человечек, начинает пристраиваться под НОРМУ. И так получается во всем. Он теряет себя, свою индивидуальность и показывает в себе то, что по НОРМЕ должно быть именно так. И чем лучше показывается общепринятое, тем лучше. 

Поэтому если начать жить не по НОРМЕ, то могут и не понять другие. Об этом, как мне думается, и говорит Мороз. Но боятся, конечно, не нужно. И начинать, как мне кажется, нужно с мелочей. Буквально 10 минут назад я сидел и кушал дыню. Сочная, сладкая дыня. Настолько сочная, что кусаешь и сок течет - нужно кушать причмокивая. А Нигине не понравилось. Ну, что ж теперь делать-то, говорю, такой я, настоящий, без понтов :))

Елена.

Спасибо за письмо Лена.

Знаете, это письмо совсем отличается от тех, которые Лена писала мне раньше. Оно очень личное и искреннее. Легкое. Я прочитал письмо и понял, что на искренность люди отвечают искренностью.  У меня появилось чувство  радости и счастья, почти такое же, как это было во время АДИ. 

М не нужно было идти на встречу. Я выше во двор, поздоровался с соседом, спросил у него о жизни. Он у меня. Радостно как-то стало :) А так, ведь мне не до этого соседа было всегда, я пройду скажу "Здрасьте" и все. Весь в своих "важных" мыслях и делах.

И последнее письмо на сегодня. Оно взято из переписки. Идет сразу ответ на письмо.

 

Привет, Вячеслав!
 
Привет Максуд.
Каждый путь хорошь, если он свой. Ты же учился у НОрбекова, ты это знаешь, но проживаешь жизнь Мороза, а не свою. 
 
Я не знаю, как я могу прожить жизнь Мороза. Он не даст ее прожить. Ему она самому нужна. А мне нужна своя.
 
Все твои изменения только под влиянием Мороза происходили.
 
Нет, ты не прав! Влиятельных людей в моей жизни было много. С самого рождения. С самого зачатия. Я сейчас читаю книжку Светланы Бондарь "Рождение в Пространстве Любви" и узнал много чего о влиянии на плод. Так что в этом ты не прав.
 
Но сейчас я хочу, чтобы эти изменения происходили от того, что я стал видеть, думать, чувствовать. Хотя это всегда было. Но я искал стандарты и эталоны, искал во вне себя.
 
Подумай, стоил ли проживать не свою жизнь.
 
Нет, не стоит.
 
У него ведь своя выгода в том, чтобы промыть тебе мозги. Все очень грамотно построено.
 
Да, у него большая человеческая выгода в том, чтобы промыть ту хрень, которая есть во мне с самого зачатия, с самого рождения. Ты знаешь, если бы ты видел Мороза, то так бы не говорил и не писал бы. Он просто хочет, ХОЧЕТ, чтобы было больше свободных людей, людей понимающийх ИСТИНУ, ТВОРЦОВ, которыми не возможно управлять. Личностей.
 
Ты думаешь, ему легко "промывать мозги" и легко видеть, как страдают те, кто начинает находить себя? Это муки не только того, кто заново рождается, но это страдание и для Мороза. Он чувствует боль, которую испытывает человек, который сбрасывает с себя кожу, нарост, панцирь. Я видел слезы на его глазах, когда во время лесного АДИ человек рассказывал о том, что 25 лет его жизни прошли зря. Это рассказало мне о МНОГОМ.
 
Ты теперь просто марионетка в его руках. Будь умным.
 
Блин!!! Послать бы тебя на хер с твои советом, но не научился я еще, а жаль.
 
Не хочу быть я умным, понимаешь, НЕ ХОЧУ!!!!!! Мне всегда говорили, чтобы я обуздал свое сердце и начал жить головой. Начал. Голова во какая, а сердце огрубело, зачерствело и иссохло. Сухарем Нигина называет.
 
Даю гарантию на 99%, что ты такой же сухарь, забывший о своем сердце и о своих чувствах.

Вячеслав

Я уже спать собрался пойти, и выпустить рассылку завтра, но пришел ответ от Вячеслава. Решил все же сегодня выпустить.

Привет Максуд!
Ты МОЛОДЕЦ, честно тебе скажу и знаешь, я теперь Морозу поверил, благодаря твоему письму. Мне все казалось, что Мороз делает все это ТОЛЬКО из-за денег, а как оказалось - это не так. Да и обид было несколько на него, но оказывается Юра молодец, он действительно хочет помочь людям, а я как всегда только о плохом думал.

Блин, я такой же сухарь как и ты, честно тебе скажу, но я стараюсь, я пытаюсь воспитывать в себе любовь к людям  - благодаря Норбекову. Не всегда конечно получается любить людей, даже очень редко, но пытаюсь.

Побольше бы таких людей как Ты и Мороз. Удачи тебе в твоих делах и бизнесе!

P/S/ Извини за мое немного грубое письмо - я действительно думал, что у Мороза нет хороших намерений - только коммерческая выгода, потому и написал его тебе. Оказалось все наоборот и я этому очень рад!!!

Вячеслав

Слава, Норбеков - это классно! Но можно и самому. Так, я думаю, будет даже проще.

По-моему, день сегодня прошел не зря :)) Всем СПАСИБО!!!

Максуд Рахматуллаев
maksud@vorota.biz

www.vorota.biz

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное