Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Семинар в Москве.

 

Этот семинар был необычным, во-первых, по количеству и составу участников (даже ведущих было двое), во-вторых, по стилю его проведения. Этот семинар не был похож ни на один из предыдущих, собственно, это ожидалось, но то, что получилось, похоже, самую малость удивило самих ведущих. Многие считали (см. другие отзывы), что это была презентация АДИ. Как говорил в карельском лесу один участник игры - чихня все это. Честно могу сказать - никакой презентации не было. А вот отАДИрованы были многие (те, кто захотели) по полной.

Речь на семинаре, конечно же, шла о том, как создать сво: Не угадали. :Своей девушке правильное настроение вечером, затем о предсказаниях, говорилось про кванты и то, как они могут действовать, например, на известного автолюбителя Шумахера. Ну и кое-что было о том самом, главном. :-)

На семинаре велась видеозапись, поэтому все его наиболее важные и интересные моменты можно увидеть еще раз или столько, сколько нужно. В фильме. Это был семинар-АДИ (о которой так много текста в рассылке НШСД), и, если кто-то не понял, фильм, о котором я говорю - это запись этого семинара. Собственно, завершается фильм тем, что произойдет в голове у вас в большой АДИ, когда вы будете в ней участвовать. Если вы будете внимательно смотреть, желательно каждые 30 минут записи - перерыв на сутки, у вас есть шанс почувствовать самым краешком то, что вы сможете получить на АДИ. Я знаю, что по этому поводу скажут участники семинара. Отвечу - вам тоже нужна эта запись, только вы этого не осознаете. Пока.

Фильм с записью домашнего порно:ой, нет, не то, фильм с записью Московского

семинара 21-22.09 есть у меня.

Сейчас его стоимость - 600 руб.,

для участников семинара - 300 руб.,

для Юрия Мороза - 300 у.е.

Александр <Регламент> Бударгин

СПб

golem@mail.ru

 

Кому нужно кино? Пишите Александру. Еще отзыв. Олег.

 

Здравствуйте Юрий.

        Спасибо, что вы всё таки приехали в Москву, чтобы провести свой семинар. Мне жаль, что вам в общем-то наплевать на самого себя, на тех кто вам верит, и тех кто пришёл убедиться и получить поддержку в претворении своих идей, а они совпадают с вашими объявленными. Я могу быть слабоумной в реализации шагов в сторону бизнеса, предпринимательства, но я не могу приглашать своих знакомых туда, где над ними будут издеваться. Я приняла решение общаться с вами сама, и сама буду разбираться, что мне подходит и что я возьму из того, что вы предлагаете.

Вам решать, что и как делать в этой жизни, ИДЕИ хороши, даже ВЕЛИКОЛЕПНЫ, и видимо мне самой придется пройти ваш путь к реализации хоть какой-то их части в своей жизни. К сожалению, предлагать узнать о ваших идеях в таком вот вашем исполнении, это чистое безумие, это ИДЕЮ дискредитировать. Вы сами всё рушите! Почему?!

С уважением, Вера Соболева                     mailto:verasoboleva@rambler.ru

 

Еще будут отзывы? Олег.

 

Про видение.

 

Здравствия тебе, Олег, и светлым помыслам твоим!

Прочёл последнюю рассылку и решил написать письмо. Не то, чтобы Галя нуждалась в защите - нет, она - молодец, и сама за себя прекрасно постоять может. Просто не могу не написать - порыв Души.

 

Галя, а вы уверены, что видеть это хорошо?

А каковы критерии того что хорошо, а что плохо? Кто их установил, опять пресловутый социум? Или это снова игры ЭГО (сам не могу, значит и других не пущать :-)!  )?

Второе: А то, что человек слышит, видит, чувствует и вообще существует - это хорошо или плохо?

 

Я думаю, что видеть может только просветленный, что ли человек. Тот, который может разобраться где истина, а где ложь.

Интересно, а Мороз, он как совсем просветлённый или на три четверти, или на половину, если берётся говорить и писать об ИСТИНЕ. И если его причислили к лику просветлённых, то что он ВИДИТ? И вообще, КТО такой этот просветлённый человек?

А иначе манипулировать человеком легко. Я могу своими мыслями какую хочу картинку нарисовать и показать видящим людям. А они примут ее за истину и пойдут не тем путем...

Я тоже могу попробовать рассказать: какой я крутой предприниматель и всё такое. Но ведь, Олег, согласись, что тебе, как и Морозу, хватит нескольких минут, или даже секунд, чтобы эту лажу УВИДЕТЬ и понять!!! Для Мастера это не проблема! Чутьё, интуиция - это всё из "одной оперы", это и есть аспекты одного - ВИДЕНИЯ. Только "спектр" разный - Мороз, например, в экономическом направлении - Мастер. (немного коряво, но всё-таки... :-)  )

И это ВСЁ дано человеку ИЗНАЧАЛЬНО от Бога и поддаётся тренировке и развитию, и не хуже чем Алексей Фалеев тренирует тело и мышцы (ЗНАЮ по собственному опыту). Можно ещё привести аналогию с компьютером: програмное обеспечение шикарное, позволяет вселенные проектировать, а пользователь только и умеет, что пасьянс "Косынка" расскладывать.

Разглагольствовать можно долго, только смысл в этом? Будет рефлексия можно будет продолжить общение.

С уважением АлексАндр.

 

Основной критерий - совесть. Я немного неправильно выразился. Неточно подобрал слово "просветленный". Просто другого слова на тот момент не пришло в голову. Мастер - более точное определение. Просто очень часто видение открывается у людей не готовых к этому. Если человек не Мастер, то он не может понять: правду ты ему показываешь или нет. И ты сможешь ввести в заблуждение этого человека. Так? Согласен с тобой, что надо тренироваться. А в тренировках человеку помочь надо, направить. В этом, по всей видимости, и есть цель Галиного проекта. Олег.

 

Мужчина и женщина.

 

Здравствуй, Олег.

Здравствуйте, Юрий и Жанна.

Хочу сообщить основные нарушения законов м-ж (мужского и женского) на семинарах, тренингах и других мероприятиях людского осознания.

На написание этого сообщения меня подвигло письмо-отчёт Татьяны Морозовой и письмо Олега Пронько.

Уважаемые мужчины и женщины, читающие рассылки и посещающие семинары. Помните:

1.      Если вы замужем или у вас есть постоянный парень, то,  читая книги, рассылки, посещая семинары авторов-мужчин   вы изменяете своему союзу с мужем или со своим мужчиной. Исключением является, если вы читаете\посещаете вместе с ним или читаете\посещаете по согласованию с ним, т.е. это для вашего ОБЩЕГО важно.

2.      Если Вы женаты или у вас есть постоянная подруга и вы не посвящаете её в то, зачем читаете\посещаете, говоря: должна же у меня быть своя жизнь  или  это простая командировка , то в ваших отношениях нет никакого единства и будет нечестным перед собой и ею продолжать вместе жить.

3.      Если Вы не женаты, то чтение\посещение поможет вам определиться со смыслом своей жизни, и вы более чётко будете осознавать, какая вам подруга нужна. (за исключением тех случаев, когда читается\посещается с целью создавать видимость деятельности и развития)

4.      Если вы не замужем, то должны понимать, что можете  подсесть  на конкретного автора-мужчину. И здесь срабатывают общеизвестные любовные треугольники: вы-автор-его жена. Если вы хотите найти своего мужчину, следите за тем, чтобы любые авторы-мужчины не стали в вашей жизни важными и главными авторитетами.

 

Я помещу это сообщение на форуме  Муж и жена   одна сатана  http://forum.shsd.ru/showforum.php?fid=35 . Все желающие могут высказаться по этому поводу. А так же на этом форуме есть отдельная тема, чтобы высказаться обо мне :)

Тина, с уважением.

http://tina.labirint.org/

 

У мужа и жены должно быть ОБЩЕЕ ДЕЛО. Оно их объединяет. Если общего дела нет, общих интересов нет, то может это просто случайный брак? Олег.

 

Несколько объявлений.

 

Привет Олег!Меня зовут Сергей,я предприниматель из Ярославля.По мере возможности слежу за рассылками Ю.Мороза. Нехватка времени,проблемы в семье,личный кризис - все это знакомо,вот только на ОДИ поехать не решился почемуто(хотя для себя знаю почему) Хотел встретиться с Сергеем(ДАО),который был на ОДИ,поговорить "вживую".Если информация не засекречена,пожалуйста пришли его координаты.Как с ним связаться? Или отправь ему мой адрес. Заранее спасибо.Сергей.

sitenkov@mail.ru

 

Ответил письмом, оно вернулось обратно. Пришлось отвечать здесь. Список всех участников лесной АДИ лежит здесь. http://www.adi-cn.narod.ru/spisok.htm Олег.

 

Олег, привет!

Размести в рассылке, пожалуйста:

Семинар Мороза в Ульяновске, запланированный на 28-29 августа не состоится. Набралось менее 20 человек желающих, и это с учетом Казани, Самары и Самарской области. Причем 8 человек хотели заплатить не деньгами, а бартером. Частично на такой малой активности сказался период отпусков, частично отсутствие в продаже книг Мороза (и журнала "Результат" было продано за полгода менее 300 штук), а поэтому неизвестность Мороза и ШСД (по статистике подписчиками "Новостей ШСД" являются всего 11 ульяновцев).

Писал же мне Юрий, что начинать надо не с объявлений о семинаре, а с продажи книг, так нет, самоуверенность у меня. Считал, что раз это надо мне, то и другим тоже. Ан нет. В-общем, я не справился.

Правда, нет худа без добра. В процессе подготовки познакомился с людьми, готовыми сотрудничать в продвижении идей ШСД.

Роман

 

На ошибках учатся. Не захотел учиться на чужих ошибках - учись на своих. Это медленнее, зато никогда не забудешь. Олег.

 

Здравствуйте, Олег!

Это Дмитрий Тарасов.

Включите, пожалуйста, в рассылку "Новости ШСД":

У вас в жизни есть стратегия?

Живущий без СТРАТЕГИИ подобен щепке в бурном океане жизни. Даже тот, кто умеет ставить себе близкие цели, занимается лишь тактикой. А тактика без стратегии - словно машина, едущая без водителя, словно компьютер, работающий по когда-то заложенной программе... Но мы ведь - ЛЮДИ! Мы достойны того, чтобы САМИМ управлять собственной жизнью. И, кстати, влиять на ход развития и страны, и Человечества в целом.

Если вам важно не довольствоваться достигнутым, если вы стремитесь к собственному развитию, повышению собственной эффективности, к полноценной жизни, к максимальной реализации своего потенциала - давайте постепенно, шаг за шагом, разберемся, как создать СВОЮ СТРАТЕГИЮ ЖИЗНИ!

Для этого созданы информационная рассылка "Стратегический Лайф-менеджмент" и вече (=кольцевая рассылка, =дискуссионный лист, =email-конференция) под названием "Стратегия Жизни" - инструменты для общения по данной теме, для взаимопомощи участников, для споров и нахождения истины.

Я вместе с вами, и на глазах у вас, используя эти инструменты, буду создавать мою личную жизненную стратегию. Создавайте и вы СВОЮ - чтобы жизнь прожить плодотворную и радостную!

 Сначала будем определять ГЛАВНОЕ, разберемся, ЧТО делать, ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО, и затем - КАК это делать.

 Описание и формы подписки здесь: http://ksebe.hut.ru/subscribe/strategia/index.htm

Подпишитесь, включайтесь в обсуждение! Давайте жить СТРАТЕГИЧНО!

 У нас это получится!

И еще новость:

В Минск поступили самые свежие книги: "Реклама. Нет ничего проще!" (А.Тихонов, Ю.Мороз) и "Из толстяков в Шварценеггеры"(А.Фалеев). Эти книги можно заказать в Минске у Дмитрия Тарасова по телефонам: 207-30-25 и 8-029-772-59-16, а также по e-mail mailto:ksebe@mail.ru?subject=Zakaz или с сайта: http://ksebe.hut.ru/biz/zakaz.htm

Успехов и радости в добрых делах!

Дмитрий Тарасов,

"Белорусский клуб саморазвития Человека" http://ksebe.hut.ru/club

автор учебного курса "Путь к Себе", рассылки "ШСД в Беларуси", Представитель Школы Своего Дела Представитель журнала "Результат" http://rezultat.vl.ru/?prt=46

* (!) Своя рассылка - это легко! В помощь начинающему автору. http://ksebe.hut.ru/subscribe/rass/index.htm

 

Привет Олег,

Хочу что-б это сообщение попало в Рассылку Новости Школы Своего Дела...

Предоставлю работающую инфраструктуру для Своих больших Дел и маленьких Делишек в Москве..

А именно:

- Офис на Академической (20 кв. м) в барском особняке с 5 м потолками, паркингом, охраной, хорошей дешевой столовой...

- 3 телефонных линии

- Неограниченный Инет с возможностью хостинга (10 up to 100 mbps до М9)

- Дешевую Бухгалтерскую крышу.

- Крышу ВЭД.

(Компания раньше занималась тяжелыми серверами).

Взамен хочется, что-б ЧСД (Человек Своего Дела) был хороший, или хотя-бы УМел оперативно работать со своими намерениями и предоставленными ресурсами.

Ася 19065906

Тел +7-095-9380231

Сергей

 

Уважаемый Юрий!

Я тоже наконец открыл свою рассылку! "Что мешает бизнесу?" http://subscribe.ru/catalog/economics.school.businesproblems

Привожу ее описание:

Эта рассылка посвящена проблемам бизнеса. Мы будем здесь вместе обсуждать, что мешает начинать и вести бизнес. Сюда будем включать как внешние факторы: власти, бандиты, плохой рынок и т.д., так и внутренние факторы: недостаток информации, нехватка навыков, психологические проблемы. Я рассчитываю, что рассылка будет сильно интерактивной, поэтому приглашаю писать про ВАШИ проблемы в бизнесе и с бизнесом. Чтобы ее не скучно было читать поначалу, я буду параллельно давать выдержки из книг посвященных развитию бизнеса, которые я считаю важными и интересными. Комментируйте, делитесь проблемами.

Если будет такая возможность, анонсируйте ее пожалуйста в своей рассылке.

С уважением, Михаил Стражник

strazhnik@list.ru

 

Если хотите, чтоб ваше письмо попало в рассылку пишите мне. Только делайте пометку, в какую рассылку :), а то ведь у меня еще и своя рассылка есть. И на нее народ тоже иногда письма пишет. :)

Олег Пронько    г.Пермь              oleg@dd.perm.ru

Рассылка "Записки Предпринимателя" http://subscribe.ru/catalog/economics.education.pronko/

 

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное