Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

"Мороз всех нас кинул, но некоторых в нужном направлении".

 

По АДИ отзывов было от 40-50% участников, не больше. Остальные отмолчались или отделались общими фразами. И это активные люди, которые что-то меняют в своей жизни. А какой процент отзывов будет о семинаре? Я так понимаю, что отзывы прислали те, которых Мороз "кинул в нужном направлении".

Я так понимаю, что это не последний семинар, и надо же людям понять: идти на него или нет. Пишите отзывы. Больше отзывов хороших и разных. Олег.

 

Здравствуйте, Олег!

Как я понял, теперь Вы полностью "рулите" рассылкой "Новости ШСД", поэтому присылаю Вам анонс отзыва о семинаре Мороза в Москве - можно (и нужно) в рассылку (текст между звёздочками). Выберите, пожалуйста, заголовок, который Вам больше нравится: "Семинар - полная фигня, но полезная фигня", или "Семинар - говно, но полезное говно", или "Мороз всех нас кинул, но некоторых в нужном направлении".

******************************************************

Когда я прочитал в рассылке "Новости ШСД" первые отзывы о семинаре Юрия Мороза в Москве, то я подумал: "Нет! Всё было совсем не так!" Но потом пришли другие отзывы, и Вы сами видите - семинар был разный для разных людей. Я на семинаре хотел получить ответ на 1 вопрос: "Как??? начать! своё дело с нуля?!?!!". И я получил ответ не только на этот вопрос, но ещё и на несколько других вопросов, которые я себе даже не задавал.

1) Что такое ЭГО.

2) Что такое состояние ДАО.

3) Как начать бизнес с нуля методом Юрия Мороза (наверняка есть и другие методы).

4) Чем Своё Дело отличается от бизнеса. Чем Своё Дело отличается от любимого занятия.

5) Как выглядят и ведут себя Юрий Мороз, Татьяна Морозова и её дочь Ольга Морозова (все трое производят очень сильное впечатление).

6) Как начать действовать прямо сейчас (спасибо Павлу из нашей группы "бизнес с нуля").

Я напишу вам обо всём этом через пару дней, когда приду в себя и успокоюсь, потому что сейчас мне на ум приходят выражения, которые я не считаю правильным употреблять в письменной речи (да и в устной тоже). Мне семинар очень не понравился, но он оказался для меня очень полезным, нужным и своевременным.

Сергей Слесарев http://www.SergeySlesarev.ru

Sergey_Slesarev@mail.ru  ICQ#164439050

******************************************************

 

 

Отзыв о семинаре.

 

Во-первых предупреждать надо что семинар будет на два дня. А то я приехал с одной барсеткой. Ни фига се  шуточки...

Второе впечатление - несоразмерная серьезность всех присутствовавших. Так жить низзя! Планка съедет :-)

Мороз с Игорем старательно валяли дурака и издевались над присутствовавшими. А те оказывается совершенно не просекли в чем прикол и на это еще и обиделись.

Вынес из семинара следующие мысли:

1.Мороз не учился своему делу ни у кого. По крайней мере в ШСД точно не учился. :-)

2.Нельзя ни к чему относиться серьезно и тогда все получиться. :-) Наверно это и есть состояние ДАО - состояние издевки над всем миром. :-)

3.Народ в массе своей глухой и слепой. Мороз тыщу раз сказал - надо применить для решений головной мозг, почему-то приходят на семинар и ждут когда Мороз решит их проблемы. А когда он пытается заставить думать самих - обижаются. :-) Поэтому и бесполезно что-то выяснять на семинарах. Все ответы - внутри. А то что идет снаружи все равно не поймешь пока не созреешь.

Поэтому я больше никогда не поеду на семинар. Нефига там делать. :-)

С наилучшими пожеланиями

Марков Сергей Сергеевич

sergey@business-com.ru

 

 

Здравствуйте, oleg.

первое

Всем кто объясняет как Морозу жить совет только один - попробуйте это сказать Морозу лично. Млин, кого вы учить собираетесь?  Вас лечить надо.

второе

Семинар в Москве.

А Мороза конкретно колбасит. И тактика у него меняется. Решает похоже он большую задачу (см. Акимова и Клименко).

Помните он на зимнем семинаре рисовал ступени - хочет работать, но не берут - работник - не может работать физиологически и становится предпринимателем - не может уже тянуть лямку и тошно ему управлять сотрудниками - бросает бизнес и начинает Свое Дело. Оказывается в стадии своего дела есть тоже ступень - не может больше заниматся мелочами и начинает делать только Главное. Оба дня семинара Мороз стремился переводить стрелки с себя на окружающих. Так похоже будет и в дальнейшем - участники движения ШСД будут эксплуатироваться по полной программе, заменяя самого Мороза. (так и слышу "теоретик" в свою сторону).

Начался семинар первого дня  с нового для  понятия - Дао. Нет скорее так - сначала я узнал что семинар на два дня а не на один, а потом - ДАО. В объяснении которого и прошел первый час. В видеозаписи  это есть печатно не передашь. После перерыва Мороз попытался передать бразды правления Базылеву, но но произошел сбой и Мороз тут же вернулся и начал совершенно другой процесс. Я так понял что нас - собравшихся - толкнули на путь проведения ади. Карельский опыт еще не выветрился и все пошло по накатанным рельсам. Мы из зала прокричали вопросы их записали, затем на основе вопросов сформировали группы и до 4 часов мы отвечали сами на поставленные нами же вопросы. Недоумение блин возрастало. В 16 часов После того как докладчики от групп озвучили все что смогли сказать и получили вдоволь бурь неодобрения. Мороз сделал еще более неожиданный ход - он выгнал публику на свежий воздух на 2 часа обдумать процесс. Вернувшись в 6 я лично мог сказать только одно - ощущение того что Мороз меня (да и не толко меня) в чем то кинул было, а вот придраться было не к чему.

 

Нормально - констатировал Мороз - от чего ушли к тому и вернулись. Кризис первого дня АДИ на лицо. Для преодоления кризиса все собираемся завтра на природе. Там если будете правильно себя вести я вам ТАКОЕ РАССКАЖУ - минут на 40 - что вам еще больше будет за себя стыдно. А сегодня - сказал он - вы дурью маялись но в отличие от обычного дня осознали что маятесь.  (слова может и были не такие но мысли я ИМХО передал верно).

Я очень много упустил - надо действительно смотреть запись. Просто я подметил то что важно было для меня. НЕ упомянул я свою попытку подойти к Морозу с целью толкнуть идею. Не затронул "образцово-показательное" выступление   Ольги из которого родилось "домашнее задание на ночь" - ЧТО Я УМЕЮ ИЗ ГЛАВНОГО.

Второй день - парк тимирязевской академии стадион наука. Немного перекликаясь с отзывом Татьяны Морозовой могу добавить - ведение семинара со стороны Мороза было никакое. Стремящееся к 0. А вот времяпровождение в обществе Мороза получилось удивительное. Особенно вторая часть второго дня, когда Мороз просто вытворял то что ему в голову приходило. Образ будущего далеко, а живой классик - вот он - рядом... Этого не расскажешь. ТАКИМ КАК МОРОЗ НАДО БЫЛО БЫТЬ!!!

Отдельное спасибо Татьяне Морозовой. Ей удалось по моему дать четкое определение общей на начало второго дня проблемы - НЕУМЕНИЕ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ. Еще хочу добавить - ей удается подметить в  человеке суть на себе испытал.

Если вам показалось что я не упомянул Базылева, то поправлюсь - они с Морозом действительно монстры. А двое пернатых в одной берлоге как правило не уживаются.

--

С уважением,   Андрей Скрипкин   griff@yandex.ru

 

 

 

Здравствуйте, друзья!

Меня зовут Алексей, я был на семинаре Ю.Мороза в Москве, в одной группе с Дмитрием.  Я хочу сказать коротко - я пришел за подарком, а получил НАСЛЕДСТВО. Все мысленные описания меркнут перед пережитым чувством, да и Дмитрий очень верно все описал.  Теперь ищу возможность попасть на АДИ в Москве 3-5 сентября. Я призываю всех подписчиков, кто хочет сделать свою жизнь настоящей - не пожалейте сил и времени - приходите на АДИ.

Алексей Музыка, muzyka_a@td-shkolnik.com

 

Если хотите, чтоб ваше письмо попало в рассылку пишите мне. Только делайте пометку, в какую рассылку :), а то ведь у меня еще и своя рассылка есть. И на нее народ тоже иногда письма пишет. :)

Олег Пронько    г.Пермь              oleg@dd.perm.ru

Рассылка "Записки Предпринимателя" http://subscribe.ru/catalog/economics.education.pronko/

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное