Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Письмо от Сергея Дао.

Здравствуй, Юрий! Привет всем участникам лесной АДИ! :)

Эмоции наконец-то угасли, и я хотел бы вслед за другими поделиться своими ЛИЧНЫМИ впечатлениями от АДИ. А их, конечно, чересчур много! По дороге назад, в поезде, я почувствовал необходимость (ого!) записать основные выводы и результаты АДИ.

Но поскольку писать и напрягаться не хотелось – я положил бумагу, взял ручку, вошёл в состояние ДАО и заснул… Проснувшись, обнаружил готовый текст :)

Из массы впечатлений хочу остановиться на 3-х случаях.

Первый случай, это второй день АДИ… Именно в тот день, когда первые крыши неожиданно начали слетать с голов продвинутых участников и улетать в небо, куда-то над лесами Карелии :)

Отчётливо помню, как стою я на поляне, недалеко от напряжённо РАБотающей группы, которая второй день не может решить вопрос о необходимости АДИ, и думаю: “Чего же это такое получается? Ведь если мы не докажем СЕБЕ необходимость раскрутки АДИ в регионе, значит её и не будет! Так что ли?!” Удивлённо посмотрел на Юру, который лениво разлегся рядом на травке и с хитрым блеском в глазах посматривал на нас… И – БАХ!!! Крышу понесло!

Осознание, что всё зависит только от нас, и от меня конкретно… Вдруг стала понятна нелепость и абсурдность этой ситуации, вы представьте: группа сама себе доказывает необходимость собственных действий!… и эти хитрые глаза Юры. :)

Короче, меня прорвало на откровенный ржач, и остановиться уже было невозможно, хотя это сильно злило других. Спасибо, кстати, Диме Гинтеру за поддержку :)

Второй инсайт – когда я остро понял бессмысленность всей той фигни, которая упорно продолжала и продолжала литься из уст участников… Слушать её было уже невозможно. Так возникла дерьмология. :)

Третий инсайт произошёл уже на АДИ в “Белых ключах”. Я считаю, что эта АДИ была НАМНОГО полезней и содержательней для меня. Юра был просто неподражаем!

Так вот там, до этого беспорядочная, мозаика в моих мозгах наконец-то выстроилась в законченную картину. К сожалению, большего я не могу сказать по этому поводу. Мне просто лень писать. А сказано было очень много действительно полезного, – просто поверьте, это так! :))

Вот, кажется, и всё. Спасибо всем участникам и, конечно, Юре.

ТЕПЕРЬ О ДРУГОМ. Я прошу откликнуться на мой мэил людей из г. Ярославля и даже области, которым симпатизируют идеи ШСД, а особенно тех, кто хотел бы участвовать в организации АДИ в г. Ярославле и, конечно, получить за это неплохие деньги. Напишите мне.

Дима из Вологды, ты не думаешь, что пора бы и там сделать АДИ? Юра, пожалуйста, в рассылку.

Сергей ДАО, г. Ярославль; falmary@mail.ru

P.S: Жена мужу: “Дорогой, сделай мне АДИ”

Сергей, известный в карельском лесу, как Сергей Дао, так прозвал его народ, конечно, это ЧТО-ТО. Видеосьемка велась, по крайней мере пленаров. Это когда группы сходились и сползались после групповой работы на доклады о том, что они наработали.

Кстати, видео нужно будет продавать не дорого, а очень дорого. Никакой халявы. Хотя все равно это не даст даже и десяти процентов участия в АДИ.

Так вот, звездой второй половины АДИ был Сергей Дао (Ярославль). Звездой первой половины был как известно, Андрей-Жены (Пенза).

Во второй половине АДИ Андрей уже ходил с написью на груди: “Я дурак, а ты?” :)

И это было не смешно, достаточно было посмотреть на его лицо.

Далее. Некоторые протестуют, когда я ими искренне восхищаюсь. Не согласен.

А мне что легко, когда мною восхищаются? Воспринимайте это как тренировку своего Эго. Кто выдержит, тот молодец, кто не выдержит, - в отстой. Чем раньше, слабые на Эго выявятся, и начнут выпендриваться, тем лучше. Профилактика, профилатика и еще раз профилактика!

Да, стоит объяснить еще тем, кто не был, что разговоры про глухой карельский лес, это не шутки.

Мы были в месте, где до ближайшего селения было 12 километров. И там разумеется, не было никаких следов цивилизации. Разве что лесная дорога, которую проделали лесовозы, вывозящие остатки карельской сосны.

И в этом месте, разумеется, не работали мобильные телефоны, разве что через большую внешнюю антенну, которую несвоевременно запустил в эксплуатацию Сергей Чернявский. Ну вы помните жалобы.

И оттуда из леса, через эту самую антенну был даже сделан один выпуск рассылки, про Дао. Помните? И

дея, выпускать каждый день рассылку и рассказывать по ходу о том, что там было, не удалась, так как мотивации не было. Вы вон видите, что Сергею ДАО, даже отзыв писать лень. Да еще выразить, что было, на самом деле трудно. Ю.

И еще одно письмо:

Заметки постороннего.

"Удваивать зарплату необходимо, раз уж вы все равно ходите на работу."

На мой взгляд тезис замечательный.

А главное - новый. :)

Надо же, ученикам удалось так сильно развить тезис своего учителя. :)

Главная проблема ШСД - полное отсутствие думания своей головой ШСДшниками.

Ну да, те кто думал своей головой, уже давно отлучены от лона ЕВУ (Единственно Верного Учения) как уклонисты и оппортунисты. :)

Насчет того, что кто-то из “отлученных” думал, своей головой, это как я понимаю, художественная гипербола. Выпендривался, - это было, а вот, насчет подумать, не заметил.

Может приведете примеры этого думания? Уж по поводу “отлученных” я полностью с обратной стороной Луны согласен. Эти не думали и не собираются. Они лишь стойко защищаются, от острого чувства преследующего их, не дурак ли я?

Ну а так как это чувство они справедливо связывают со мной, то, вроде бы, я виноват, в их глупости. Не-а. Это они сами дураки. Самопроизвольно.

По поводу удвоения посторонний явно не догнал. Речь идет, не о самом удвоении, а о его НЕОБХОДИМОСТИ!

И вытекает эта необходимость НЕОТВРАТИМО из самого того факта, что вы ходите на работу. Если уж продаете свое время жизни, то продавать его нужно как можно дороже. Или не продавать вообще. Третьего не дано. И вот мысль о НЕОБХОДИМОСТИ удвоения действительно нова.

И в заключение. Если посторонний не приведет примера сильных и свежих мыслей отлученных, то он таким образом прилюдно высек сам себя и публично признался в собственной глупости, в чем я его искренне и поздравляю. (Какие-то суждения по поводу меня, мыслями по определению не являются)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное