Популярное итальянское блюдо - каннеллони очень часто фаршируют различными ингредиентами | Например, отличная начинка получится из творога, кусочков брынзы и укропа! Подается фаршированная паста с соусом бешамель Ингредиенты 400 г каннеллони 1,5 ложки (столовые) грибного порошка (приправы) 400 свежего (рассыпчатого) творога с жирностью 5 % по вкусу измельченный перец (черный) 1,5 яйца 240 г брынзы 3 ложки (столовые) измельченного укропа 4,5 стакана (больших) молока 160 г масла (сливочного) щепотка белого перца (измельченного) 1,5 ложки (чайные) соли по вкусу тертый пармезан (для посыпки) 145 г муки Приготовление Смешивают свежий перетертый творог с брынзой в тарелке, приправляют грибным порошком, перцем, добавляют яйцо, шинкованный укроп | Получившимся сырным фаршем начиняют трубочки каннеллони | Пасту с начинкой укладывают на противень с маслом Готовят соус | Берут сотейник, разогревают в нем все молоко, закладывают кусочки масла, растапливают, помешивая, добавляют ложками муку со специями
Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Последние откомментированные темы: