Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Чахохбили из курицы
Сегодня на ужин я решила приготовить блюдо грузинской кухни - Чахохбили из курицы! Раньше для приготовления чахохбили использовали мясо фазана, но так как в наши дни фазана не так просто найти, чахохбили стали готовить из куриного мяса | Гарнир, на мой взгляд, подойдет любой, отлично сочетается с крупами и картофелем | Я буду подавать чахохбили с булгуром! Ингредиенты Куриные бедра - 4 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Перец сладкий - 1 шт Протертые томаты - 200 гр Чеснок - 3 зубочка Приправа для курицы - 4 щепотки Соль, перец - по вкусу Зелень - 1 пучок Приготовление Для чахохбили я взяла 4 крупных куриных бедра (можно использовать любые части курицы) | Разрезала их на 2 части и выложила на сковороду с разогретым маслом | Сразу посолила, поперчила и добавила специй для курицы | Обжариваем куриные кусочки с двух сторон примерно 15 минут | Мясо должно слегка подрумяниться Пока курица обжаривается, можно подготовить овощи
Пожаловаться
Фрикасе из кролика
Фрикасе из кролика Очень вкусное фрикасе из кролика, мясо по этому рецепту получается нежное и сочное! Ингредиенты Кролик - 1/2 шт Морковь- 1 шт Лук - 1 шт Масло растильное - 1 столовая ложка Молоко - 200 мл Мука - 200 гр Масло подсолнечное - 20 мл Специи - по вкусу Приготовление Половину тушки кролика разделываем на небольшие кусочки | Смешиваем в тарелочке муку, соль и специи Каждый кусочек обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковородку Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки Пока кролик жарится нарезаем морковь и лук
26.10.2016 , обновлено 26.10.2016
Пожаловаться
Ханум
Ханум - очередной шедевр восточных кулинаров, очень прост в приготовление | Ханум относится к узбекской национальной кухне, есть множество вариантов его приготовления, но я вам поведаю самый вкусный его рецепт Время приготовления - 90 минНациональная кухня - УзбекскаяКатегория рецепта - Горячие блюда Ингредиенты Тесто Яйцо - 1 шт Мука- сколько возьмет Вода - 0,25 мл Масло растильное - 1 столовая ложка Соль - 2 щепотки Начинка Фарш (любой)- 1 кг Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Приготовление Делаем пельменное тесто - в воду добавляем яйцо, соль и масло | Хорошо взбиваем | Переливаем смесь в миску и постепенно добавляя муку замешиваем крутое тесто | Тесту нужно дать отдохнуть, поэтому ставим его в холодильник пока будем заниматься начинкой
18.10.2016 , обновлено 11.11.2016
Пожаловаться





















Последние откомментированные темы:
-
Как собрать семена кукурузы для будущего урожая
(3)
Игорь11002
,
18.08.2021
-
Крученый хлеб на палочках на огне - Видео рецепт / Stick Twist Bread
(9)
Типатов Николай
,
29.08.2019
-
Как готовить блины
(2)
Вадим
,
04.02.2017
-
Салат 'Цезарь'
(6)
Olga-S
,
15.12.2016
-
Выпрыгивающие булочки
(13)
Налёнчик
,
15.12.2016
-
Луковые кольца в кляре (можно к пиву)
(4)
Типатов Николай
,
22.11.2016
-
Польза капусты брокколи для нашего организма
(2)
Olga-S
,
22.11.2016
-
3 необычных способа приготовления яиц, о которых мало кто знает
(4)
Olga-S
,
21.11.2016
-
Картофельные галушки с укропом
(4)
Olga-S
,
21.11.2016
-
Пирожки с повидлом на миниатюрной кухне!
(4)
Olga-S
,
21.11.2016
-
Как вкусно запечь картофель в духовке
(2)
Типатов Николай
,
21.11.2016
-
Что приготовить из шампиньонов быстро и вкусно?
(4)
Типатов Николай
,
20.11.2016
-
Строганина в горшочке с картошкой
(37)
Волк-одиночка
,
20.11.2016
-
Куриные сердечки в горшочках с картошкой и чесноком
(1)
Типатов Николай
,
20.11.2016
-
Рецепт как приготовить Домашний копченый бекон
(2)
Типатов Николай
,
19.11.2016
20251126190212