Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский - Карелия


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Вадим Карабинский – Карелия

Ускорение жизни

На днях пришло много отзывов от учащихся в НШСД, решил некоторые опубликовать. Интересно в них, насколько быстро люди меняют свою жизнь, как только принимают решение не жить как прежде.

Я сам поражаюсь, когда вспоминаю, что меньше года назад я ещё сдавал сессию в институте. Потом, понимая, что зарплата инженера в среднем 6000-8000 рублей, я бросил институт. Сначала я уехал туда, где никогда раньше не был: сначала в Карелию на месяц, а потом переехал жить в Санкт-Петербург.

В Питере я с новыми друзьями за полгода организовал 5 семинаров по бизнесу, в которых участвовало примерно 200 человек, а стоимость составляла от 5000 до 15000 рублей. Сначала мы были не очень эффективны и потратили на рекламу 3000 рублей, но потом мы организовывали всё без затрат.

Несколько месяцев назад мне перестала быть интересной деятельность организатора, в том виде в каком я её осуществлял. Пару месяцев я ничего не делал, пока не понял, что пора становиться ведущим, то есть самому вести эти тренинги. У меня уже был опыт ведения, когда был месячный тренинг, но не с начала.

А для того, чтобы начать вести самому нужны организаторы, которые соберут людей на нового ведущего. Новых организаторов мы нашли – они сейчас создают собственные рекламные площади, для того чтобы организовать всё без труда.

 

Ну, а пока, я решил приехать в Петрозаводск, где Юрий Мороз сейчас организовал Школу Организаторов. И задача перед нами и теми, кто приехал и ещё приедет проходить эту Школу стоит нового масштаба: нужно организовать 6 тренингов подряд. Такого ещё в ШСД не было.

Кроме организации серии игр, в Петрозаводск я приехал, чтобы запустить пару бизнесов. Естественно, “с нуля” :)

 

Что ещё произошло за последние 10 месяцев в моей жизни? Жену нашёл :). Купил дом, сейчас его достраиваю. Стал Руководителем Дистанционной Школы Своего Дела. Ну и по-мелочи: был в Карелии, Краснодаре, на Чёрном море, в Москве, Тверской области…

 

Читательская конференция

Кстати, 7 мая в 11:00 в Петрозаводске Юрий Мороз проводит читательскую конференцию по адресу ул. Кирова, 12 (Центр КарелНОК). Если возникнут трудности с поиском адреса, то звоните мне по т. +7(921)72-888-21

 

А теперь отзывы от учащихся в ДШСД.

Здравствуйте, Вадим!

Прошло уже 1,5 месяца после получения блока первого месяца ДШСД. Материалы 1-го месяца читаю и перечитываю.

Свой бизнес я уже создала благодаря Юрию Леонидовичу и его рассылке уже около полутора лет назад, сначала еще ходила на работу (вспоминаю как страшный сон с 9 до 19, и иногда субботы), уже около года в свободном полете, и счастлива, что не нужно кивать на руководство, на обстоятельства и т.д.

Сейчас понимаю, что именно это направление было слабым решением, так как потребовались вложения, и раскрутка подзатянулась во времени.

Тем не менее, за это время наработала клиентскую базу в городе и крае и продолжаю нарабатывать, много свободного времени, дочь (4,5 года) из сада по ее настоятельным просьбам забрала, сейчас беру ее на встречи и визиты к клиентам.

После АДИ в Горячем Ключе пришла в голову идея создания бизнеса с нуля, над которой сейчас активно работаю. Когда запущу проект, расскажу.

Распространяю книги Ю.Мороза. Пока идут занятия у Софии худ.гимнастикой, веду беседы с родителями. Две мамы признались, что находиться с собственными детьми целый день им тяжело. На самом деле понятно, что переложить ответственность за детей на низкооплачиваемых воспитателей гораздо проще.

Да и сама я тоже прижилась у мамы под боком, все не могла понять, почему не ухожу жить в свою квартиру. Тоже переложила ответственность за свою жизнь на других, и так мне хорошо было до АДИ.

Потом все стало понятно.

Ну что, нужно двигаться дальше. Прошу выслать материалы второго месяца.

Всего наилучшего,

С уважением, Елена Михайлова

Итак, кратко:

  1. Бизнес создан, просто благодаря книгам и рассылкам Юрия Мороза.
  2. Дочка всегда рядом.
  3. Идея ещё одного бизнеса “с нуля”

Ну что ж, удвоения вам :)

Вадим, здравствуй!

Около года прошло, как я на втором месяце ДШСД.

Занимаюсь распространением плоскорезов в Латвии.

Удвоение получилось сразу, но оно было естественным. После первого месяца нельзя было не удвоиться. Потом был спад в продажах. Понял, что если не двигать - само двигаться не будет. Теперь, по сравнению с прошлым годом продажи увеличились раз в 5 наверное. Это мало, но кое-что понял :)

Результаты на сегодня:

- есть прибыль (хоть и не большая пока)

- есть идеи как с нуля начать новое направление, что бы оно усиливало старое и само было прибыльным

- появились мои представители в других городах

- стало легче говорить с незнакомыми людьми, но еще ой как далеко до идеала. Перед каждым звонком или встречей очень долго "собираюсь с духом"

- и понял, что чесаться надо раньше и сильнее :)

- понял, что если заниматься многими делами сразу, то ничего не получиться

Чего пока не понял:

- Реклама непредсказуема, пока. Не любая статья в газете о плоскорезах дает отдачу

- переговоры, как проводить эффективнее

- Наверняка есть более эффективные способы распространения информации, но я их не нашел.

Пришли 3 месяц.

Удачи, Марк Лейдман, Рига, 27.04.2005

Что уже есть:

  1. Бизнес (полезный для людей, так как плоскорезы позволяют огородничать не копая землю).
  2. Увеличение дохода в 5 раз в течение года.
  3. Представители в других городах
  4. Опыт переговоров (который потерять уже невозможно)

Добрый день Вадим,

Все не как не напишу отзыв об ШСД, все время кажется мало еще сделала, чтобы второй месяц получать. Потом проанализировала, что может в плане создания своего дела и мало, а в плане перемен в жизни ой как много.

После получения первого месяца ШСД желание действовать возросло настолько, что хотелось немедленно, что-то предпринять. Подвернулась АДИ с Морозом в Киеве, осталось только уговорить мужа (уверенна была, что нужно обязательно идти вдвоем) и поехать. Сразу напомню, когда я только хотела поступить в ШСД писала тебе письмо с каким-то бредом, но ярко запомнилось: “моими первыми и самыми трудными переговорами будут переговоры с мужем. Моя задачей будет уговорить его поступить в ШСД”. Сейчас вспоминаю это с улыбкой, но… мои первые переговоры были действительно с мужем, правда не о поступлении в ШСД, а об участии в АДИ. Они оказались успешными. Результат мы с мужем были на АДИ.

Сказать, что изменилось много, не сказать ничего. Изменилось все кардинально, повернуло в другую сторону, и самое главное – это еще не закончилось. Мой первый прорыв произошел только на 13й день после АДИ (вот такой я тугодум:). Я решила: свершилось!. Но не знала я на тот момент, что таких прорывов впереди еще очень много, и что теперь я всегда буду находиться в постоянной собственной АДИ.

Но вернемся к моим результатам:

Решение уйти с работы я приняла, когда заполнила табличку “ЗА, ПРОТИВ”, после участия в АДИ я его реализовала. С РАБоты отпускать не хотели, не понимали, как можно уходить в никуда, когда так все хорошо:) Но я ушла. Теперь, когда не надо идти на работу – это свобода, это блаженство, это возможность делать, что я хочу и когда я хочу. Словами не рассказать, можно только почувствовать.

Единственное могу утверждено сказать: желание РАБотать не возникает, скучать не приходиться.

Вот с предпринимательством у меня как–то туго получается. Советы ШСД применяю в жизни. Думала, что бы такое весомое привести в пример, а весомого то и нет, все по мелочам. Но ведь из них то и вся жизнь состоит, не потому ли все меняется в лучшую сторону, что в мелочах другой подход использую?

Я была вместе с Вадимом Бодяем организатором последней киевской АДИ и АДЖ в Киеве. Опыт колоссальный. Ошибок в себе, а соответственно в своих действиях увидела много. Но на данный момент поняла, что с ШСД уже связана и продолжать буду.

Хотя откровенно сказать, последние месяцы были настолько насыщенны: нелегкий (морально) уход с работы, параллельно организация АДИ, АДЖ. Для меня ВСЕ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ НОВЫМИ. Обычно об этом не пишут, но было ОЧЕНЬ ТРУДНО (хотя для кого-то это пустяковые действия), были срывы, были моменты, когда хотелось все бросить, именно из-за трудностей (я ведь до этого работала безопасно, под крылом предпринимателя), были слезы, были очередные прорывы и т.д. Это я не для сочувствия:)

Результат: четвертая АДИ в Киеве, пресс-конференция по АДЖ , первая АДЖ в Киеве. Но на данный момент сил нет. Отдыхаю. Ни о каком виде деятельности вообще не могу думать. Знаю только, что закончиться АДЖ, а я не смогу уже без АДИ, ШСД, АДЖ… Так, что как только восстановлю силы, начну действовать в этом направлении.

Ну вот написала не мало, а результатов вроде и не много:) Скажу заключительное слово: мое знакомство с ШСД началось с января этого года, на сегодня (прошло чуть меньше четырех месяцев) – я человек во многом с совершенном иными взглядами. Прав Мороз знакомство с его идеологией – опасно для мировоззрения.

Прошу выслать мне второй месяц обучения. И огромное спасибо всем, кто имеет отношение к ШСД. Юрию Морозу лично СПАСИБО!

С уважением, Стеценко Надежда

Результаты первого месяца:

  1. Уход с РАБоты (всё время – свободное)
  2. Участие в организации тренингов и пресс-конференции (это ничем не отличается от бизнеса, те же переговоры с людьми)
  3. После участия в АДИ муж на бизнес “обречён” на создание бизнеса.

Вадим, Юрий, здравствуйте!

Благодарю, ура, у меня получается! Все оказалось очень легко, надо было просто получить разрешение сбросить шоры. С сегодняшнего дня даю себе разрешения сама, не дожидаясь пинка от "умного и сильного дяди".

Я начала генеральную репетицию перед открытием своего дела (архитектурной мастерской) - продаю косметику Мэри Кей. Это сетевая компания, я раньше сетевиков боялась, как цыганок на улице. А три недели назад поняла - этот страх говорит о многом, я просто не могу предлагать что-то людям, чувствую себя виноватой и униженной. Даже если это что-то самой мне очень нравится, и я этим пользуюсь уже год (косметика Мэри Кей), предлагая это людям, я чувствовала себя навязчивой хапугой. Как же я открою свою студию, ведь это главное - предлагать свои услуги людям? Да просто, дело в том, что я предлагаю людям то, что мне самой очень нравится, без чего моя жизнь лишилась бы какой-то яркой краски, делюсь своей радостью от использования дорогой и качественной косметики.

Цель поставлена - летом заработать за месяц на Мэри Кей больше, чем моя зарплата (немаленькая), чтобы доказать себе - МОГУ, уволиться и НАЧАТЬ.

Или, если станет невтерпеж, начну в любой момент. Уверенность, что смогу уже есть, откуда-то выросла из ничего, так, исподволь.

И еще, у нас в Екатеринбурге 3-5 будет АДИ, это классно, а то было странно - такой продвинутый город и ничего...

Жду материалы 2 месяца

Всего доброго, Инна Игнатеня

Задача:

  1. Самой заработать больше, чем на РАБоте.
  2. Уволиться
  3. Начать Своё Дело.

 

  • Это были отзывы за 1-й и 2-й месяц Дистанционного Курса.
  • Всего в ДШСД 24 месячных блока.
  • Чтобы начать учиться в ДШСД надо заполнить заявку на сайте http://shsd.ru

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное