Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Письма в мой адрес.

Выпуск от Юрия Мороза.

Я, Юлия Святкина, из поселения СветоРусье (Свердловская область) организую АДИ в Екатеринбурге для тех, кого Юрий Мороз называет “читателями книг Владимира Мегре” :)

Меня такое название забавляет, потому что мой замечательный муж начал создавать поместье и строить поселение до того, как книги прочитал. Именно так, муж принял решение жить в СветоРусье и может только через полгода после этого, первую книгу осилил (очень ему не нравится стиль изложения :)

Вернусь к игре. Один из светорусичей, которому очень не нравится Юрий Мороз, сказал мне: “Получается, что ты не можешь сама справиться со своими проблемами и Мороза о помощи просишь? Унизительно как-то…”

Вот тебе ответ светорусич, и не только мой :)

Зачем нам игра?

Юлия Святкина: 27 лет, замужем, сын (2 года), по жизни – специалист по

рекламе, земли 2 га.

Совсем недавно в нашем поселении появилась новая семья. Чудесные люди Игорь и Лена из г. Богдановича.

В УКЛАДе нашего поселения мы просим всех новых людей рассказать нам свой план развития, становления поместья. И Лена нам рассказала свои планы на ближайшие 2 года. Игорь предприниматель-строитель: дома людям строит. Для переезда в поселение дело своё ему даже пересматривать не нужно. Проект поместья есть, землю выбрали. Дом ставят. Всё отлично! Потряс вопрос, который Лена задала группе: “Меня волнует только одно: готовы ли Вы (все остальные) через два года жить здесь или мы останемся четырьмя домами, вот вам и поселение?”. Группа притихла. Я тоже промолчала.

Уверенность в том, что я буду жить в СветоРусье, есть, а вот подкрепления в виде дела, которое буде приносить доход в поселении, свободного времени (причём не моего, а мужа), практических навыков садоводства и огородничества, шитья, приготовления пищи в русской печи и т.д. и т.п… Короче, есть цель, есть сроки, нет пути. НЕТУ.

И здесь два варианта: либо отпустить ситуацию и не напрягаться, пусть мысль течёт себе, когда создадим поместье, тогда и создадим; либо предпринять действие, стимулирующее мысль.

Хочу АДИ! Для себя и друзей своих поселенцев. Не хочу откладывать материализацию наших образов СветоРусья на года. Пусть сын мой растёт в СветоРусье с детьми моих друзей. Пусть будет много нас, которые не станут цепляться за город и “поднимут якоря”. :)

АДИ мне нужна, как инструмент, СПОДВИГ на реализацию собственных желаний. Пусть желание станет намерением, намерение действием, а действие результатом.

Да прибудет с нами сила!:)

P.S. Вот ещё несколько задач, которые я планирую решить на АДИ сама и с группой:

- Увидеть себя и соседей своих без понтов и иллюзий (только после этого можно говорить о принятии человека);

- Перестать делить мир на чёрное и белое, плохое - хорошее, наше - не наше;

- Избавиться от постоянного ожидания халявы в жизни (мол придёт кто-то и всё за меня очень хорошо сделает, или само срастётся :).

Полина Этман: 30 лет, разведена, сын 4 года, дочь 8 лет, в жизни занимаюсь

любимым делом – работаю с детьми (на себя), земли 1,4 га в СветоРусье.

Коротко по пунктам:

1.Хочу повысить эффективность своих мыслей и действий, разбудить в себе ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ (постоянно ощущаю нехватку сил душевных и физических), избавиться от лени.

Думаю, если решить этот вопрос, как следствие решатся и все остальные: скорость мысли, например, увеличится.

2. Хочу научиться чувствовать и понимать людей с полуслова. Игра свяжет нас всех неразрывной ниточкой принятия друг друга такими какие мы есть.

3. Есть ещё какая-то цель моего участия в АДИ. Но я её не осознаю до конца. Только чувствую, мне нужно что-то вытащить из себя на поверхность.

Притчин Данил: 28 лет, женат, сын 2 года, заместитель директора отдела

Бюджетного Планирования и Анализа, филиал компании “Энергомаш

(ЮК) Лимитед” в г. Екатеринбурге.

1) О себе, любимом.

У меня есть внутренний стержень (сверхЯ, истинный я или как его еще назови), и все важные решения я сверяю с ним, и ВСЕГДА принимаю верные для себя решения.

При одном условии - что это согласование я получаю нужное время в нужном месте. А чаще бывает по другому, потому что это долгий процесс. Я как бы закидываю себе мысль и жду внутреннего согласия. И параллельно запускаю логическое мышление - начинаю перебирать возможные варианты решения, варианты развития событий и т.д., и в таком состоянии могу находиться бесконечно долго. Раньше я считал что это нормально, и раз в конечном итоге я принимаю верные решения, все хорошо.

Сейчас я понял как я не прав. Что этот Истинный Я во мне очень глубоко, что разделять его и меня (то есть мое существование) - значит ограничивать себя. Я хочу жить здесь и сейчас, хочу жить не во внутреннем диалоге, а в согласии с самим собой.

Хочу творить и не ждать ответа. Расколупать таки свою скорлупу, я чувствую ее пласты, ее тяжесть. Я готов для этого трудиться, это моя цель на игре.

2) О поселении.

У меня есть прекрасная мечта - создать свое родовое поместье, жить в нашем поселении. И я очень рад, что рядом есть люди, которые идут к этой мечте вместе со мной. Но я не знаю этих людей!

Мы встречаемся, общаемся, формируем образы, решаем какие-то текущие вопросы, но НЕ ЗНАЕМ друг друга. Живем каждый в своей скорлупе. Я хочу, чтобы меня окружали искренние и счастливые люди, и мне нужно быть таким же. Но для этого мне нужно раскрыться перед ними, и получить искренний ответ на свою искренность. Мы еще не умеем это делать, слишком много в нас шелухи и ограничителей.

На игре я хочу увидеть людей такими, какие они есть на самом деле, узнать их, принять и поддержать. Чтобы они стали для меня не поселенцами, а соседями и друзьями, я хочу чувствовать их тепло, их стремления и цели.

3) О своем деле.

Кажется, мне очень повезло, я нашел свое дело. Оно сочетает в себе мое желание летать, мою любовь и способности в точной информации и обработке информации. То есть именно те способности, которые развиты сильнее всего. Я делаю только первые шаги, но каждый шаг утверждает во мнении - это то что мне нужно. Подарок, о котором я даже не мечтал :). И тут же ощутил недостаток времени, недостаток мотивации на себя, недостаток личной силы. Я понимаю, что это то что мне нужно, но одновременно работать на работе и делать свое дело - трудно и очень неэффективно.

Итак, авторская АДИ Юрия Мороза для желающих создавать и создающих родовые поместья состоится 28, 29 мая на территории поселения СветоРусье.

Подробности 8 902 266 33 35 Юлия Святкина.

Игра будет двухдневной. Хотя я уже провел две однодневные игры для “читателей книг Владимира Мегре”, но думаю, что раз уж еду так далеко, то стоит два дня потратить. Ю.

Юра, добрый день:

История с набором региональных представителей интернет-каталога Ros-Expo.Com (http://www.ros-expo.com/) продолжается. Подробности, как и ранее, на http://www.ros-expo.com/shsd.html.

На сегодняшний день в списке потенциальных региональных представителей - чуть больше 30 имен. Идет активная переписка с кандидатами. Выписано и отогнано почтой 8 доверенностей на право ведения переговоров от имени Корпорации РБС.

Но не это главное. Главное - сегодня произошла первая продажа. И как!

Человек со мной переписки не вел. Просто утром позвонил и сказал – высылайте факсом контракт. Не задавал вопросов, не выяснял тонкостей. Просто так - взял и продал. Контракт и счет ушли факсом и мылом, реквизиты платежки мы получили вечером.

Кстати, до сих пор не удосужился сообщить, куда же ему переводить деньги. Мы ждем и волнуемся - в долгу оставаться не собираемся. Это еще раз доказывает - кто хочет, тот может.

И последняя новость на сегодня. Мы открыли форум для региональных представителей на http://forums.ros-expo.com/. Приглашаем всех к общению! Будьте у нас как дома.

С уважением, Михаил ЗУЕВ
Директор по работе с клиентами
+7 (095) 775-9-248 моб., 788-52-28 офис RBS Corp. - BroaDBanD Promotion & Advertising
115419, Россия, Москва, 2-ой Рощинский проезд, д. 8, бизнес-центр "Серпуховской Двор", 3 этаж
zuev.michael@rbscorp.ru | icq: 503 44 82
http://www.rbscorp.ru/ | http://www.bdbd.ru/ | http://www.ros-expo.com/

Я уже писал, что с этим ресурсом у нас может быть очень полезное сотрудничество. Скажете, нам не нужны выставки? :) Но кто-то из тех, кто читает рассылки ШСД и начал сотрудничать с Михаилом Зуевым, может подумает, чем еще мы можем быть полезны друг другу? Ю.

Здравствуйте, с Вами Алексей Иванчихин, Владивосток. Организатор АДЖ во Владивостоке 20 мая - 17 июня 2005 года.

Проект Предприниматели Своими Делами.

После появления информации о Владивостоке в рассылке ШСД мне стали приходить по два -три письма в день такого содержания:

 

Пишет Вам предприниматель из Оренбурга, ученик ШСД!

Ко мне обратился друг-предприниматель с просьбой подыскать ему контакт во Владивостоке для оптовой поставки автомобильных стекол для иномарок.

Не могли бы Вы помочь нам в этом вопросе. Через Интернет можно кого-нибудь найти, конечно. Но находясь за тысячи миль тяжело проверить надежность партнера. Если же мы найдем его с вашей помощью, то вопрос о недоверии отпадет сам собой.

Заранее благодарен. Поздравляю с наступающим днем Победы!

-------------------------------------------------------------------

Спасибо Вам - Ребята за инициативу и такие классные примеры! Но...

Моя цель :Я ЖИВУ, РАЗВИВАЮСЬ СЧАСТЛИВО, БОГАТО И ОСМЫСЛЕННО В РОДОВОМ ПОСЕЛЕНИИ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ.

Поселение - минимум триста СЕМЕЙ богатых, свободных и осмысленных в Приморском крае!

Это - Мое Дело!

Поэтому я Делами Своими и создаю Предпринимателей (АДЖ, Проект Предприниматели Своими Делами и т.д.). Корыстная цель моя - жизнь счастливая в раю процветающем и благоухающем!

Все разумные коммерческие предложения приветствуются и вознаграждаются! Шлите их больше! Представим интересы, продвинем дело, найдем заказчиков или поставщиков, расширим границы и т.д.

Все предложения на <adj_vladivostok@pochta.ru> или мне на ящик!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА : СОСТАВЛЯТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГРАМОТНО!

Лаконично, емко и по делу.

Допустим, по стеклам для иномарок. Я, Вася Пупкин, г. Париж, фирма "Запчасти-Париж". Готов покупать стекла для Тойоты Королла (100шт. ежемесячно) по 10 руб с доставкой до станции Париж-1 или по 5руб без доставки. Фин. схема такая-то.

Интерес Ваш и Наш учитывать обязательно!!!

Ибо как иначе?

Как можно более конкретно и в деталях!

С 20 мая запускается проект "Бизнес-Дом", АДЖ во Владивостоке. Здесь я лично все предложения и передам участникам. От Вас зависит, как они сформулированы! И насколько они интересны для Ваших будущих партнеров!

Владивосток, Уссурийск, Находка, Артем, Хабаровск, Комсомольск, Магадан, Южно-Сахалинск, Петропавловск приезжайте к нам на АДИ, АДЖ с 20 мая.

Предприниматели с других регионов! Ждем Ваших предложений!

12, 16 мая в 19-00 состоится презентация АДИ, АДЖ во Владивостоке. В здании 38 Парикмахерского училища по ул. Алеутская 29, ост. Семеновская, (между Арбатом и торговым центром "Родина"). Милости ждем. Ответим с удовольствием на все ваши вопросы по тел. (4232) 243-331 в рабочее время.

С уважением, Алексей mailto:alex.iva@inbox.ru

Еще письмо, теперь о ЛИЧНОЙ СИЛЕ. Ю.

Привет!

Размышляю по чуть-чуть о личной силе.

И вот че думаю.

В контексте одного моего знакомого, который уже года 4 ведет Козловский Синтон у нас в Днепропетровске. Я тоже бывал у него года 3 назад, пока не почувствовал, что перерос его.

Ну он просто взял однажды (почти на старте своей такой работы) и перестал развиваться. Это ж чувствуется в людях. Так вот он еще уже года 3 ведет еще и тренинги "ораторского искусства". Видел я его тренинг года два назад, и вот еще пару месяцев назад. Не поменялось ничего, так скучно от этого было лично мне...

И пока я наблюдал, как он давал студентам свои упражнения (чтобы развить всякие там техники), мне в голову пришла такая мысль...

Ты ж просил мысли слать, вот почему я и начал.

Внимание - мысль: точнее, ораторское искусство от меня в простоте.

Как быть успешным оратором:

если тебе есть что сказать - вставай и говори;

если тебе нечего сказать - сиди и молчи.

Ну правда, если человеку сказать нечего, все эти техники помогут ему пробалаболить публично всякую фигню и при этом не краснеть, но это не хорошо, а скорее плохо, потому что фигня все это.

Другое дело, что как минимум 95 %-ам людей сказать вообще нечего.

Они плохие ораторы не потому, что говорить не умеют, а оттого, что им в принципе нечего сказать (флуд не в счет).

Поэтому чтобы стать оратором, надо стать совсем другим человеком. Принципиально другим человеком.

Ведь разница огромна между человеком, которому нечего сказать, и человеком, которому есть что сказать.

Кажется, когда человек занимается своим делом, ему есть что сказать. И не нужны ему всякие ораторские приемы и техники. Просто встал и попёр. Это и есть личная сила.

Все это очень взаимосвязано: свое дело, есть что сказать и личная сила.

Эх Юра, с какой личной силой я теперь посылаю на хер тех, кто предлагает меня обучить ораторству...

Сергей Рублевский.

Согласен. Если тебя лично не трогает то, о чем ты говоришь, то как ни старайся, все равно ты не будешь тем человеком, от слов которого, что называется мороз по коже. Слова нужны, которые побудят к действию. А не к покупке. :) Увы, но почему-то ораторы все больше предлагают купить. Ю.

И письмо от ПОЧТИ ветерана ШСД. Кстати, что все-таки молчат ветераны? Нечего сказать? Пишите. Ю.

Добрый день, Юрий!

За последние 2 года произошло следующее:

1. Закончил институт и получил диплом (это совпало с началом обучения в ШСД) встал вопрос что делать дальше. Его я решил так, раз нет особенного практического опыта пойду работать туда, где мотивация от результата и можно набраться опыта в переговорах и управлении. Довольно быстро нашел место (где пообещали процент с продаж и мааааленький поддерживающий оклад).

Стал я менеджером направления региональных продаж в компании, занимающейся продажами мороженого и пельменей. Все было интересно и результаты появляться стали да и интересно было мне, постоянные командировки и масса опыта в переговорах, только заработок небольшой.

2. Проработал годик поднабрался опыта и решил действовать решительно (нарисовал себе цель: кем хочу быть сколько денег зарабатывать чем заниматься). Уволился с работы и 3 месяца отдыхал (съездил на юг на месяц) а потом методично совался во все крупные фирмы которые только видел в объявлениях, причем заранее завысил себе планку (захотел СРАЗУ стать директором продаж или руководителем региоанальных продаж) в принципе мой опыт 1 год в торговле и возраст 23 года заранее говорили что я замахнулся на недостижимое, но я то был уверен что смогу, поэтому стал методично проходить собеседования с первыми лицами крупнейших компаний региона (Концерн Калина, Кока Кола, и т.д.) не надеясь ни на что создал уверенность основанную ни на чем и пер напролом, напереговаривался вдоволь научился за этот период не заморачиваться на величине компании и относиться попроще что-ли ко всему происходящему.

Итог был такой - работу директора я не нашел, но нашел перспективную работу руководителя региональных продаж (с 5 сотрудниками в подчинении), где за 3 месяца добился результатов увеличения продаж в 1,5 раза и был повышен в должности и стал начальником отдела продаж, спустя буквально 2 месяца после этого, от руководства головной компании получил предложение возглавить целый филиал - крупную оптовую фирму в другом городе где я никогда не был никого не знаю где необходимо будет научиться не только переговоры вести но и логистикой заниматься и в финансовые вопросы вникать да вообще совсем другая деятельность.

Я конечно же согласился и теперь месяц уже вживаюсь в роль. Со стороны это наверное смотрелось как чудо. Еще не прошло и 2 лет как я закончил институт, а уже управляю крупной оптовой компанией с персоналом в несколько десятков человек и оборотом в несколько миллионов рублей, при всем при этом мне всего 24 года, просто я этого захотел построил план по достижению промежуточных целей и методично их добивался.

КАК ГОВОРИТЬСЯ - ГЛАВНОЕ ТЕМП РОСТА.

За это время я не раз применял все что прописано было в ваших курсах и только сейчас чувствую что могу двигаться дальше, т.к. за всеми этими изменениями я просто понял что мне пока информации хватит, сейчас же чувствую что могу дальше воспринимать информацию 6 и далее месяцы обучения.

Вот может кратко может нет но все как есть.

Счастливо, жду дальнейших курсов.

Савин Юрий

e-mail: dir@best.kurgan.ru тел. (3522) 53-78-58, 53-55-65, 53-06-41

И еще о эзотерике. Ю.

Юрий Леонидович, доброго времени суток!

Пишу по такой причине.

Ряд последних рассылок НШСД посвящён теме: "Эзотерики - нет!" Согласен на 200 %, что вся эзотерика - плод того, что мы не ОСОЗНАЁМ (пока) многих явлений, и при этом нас пытаются убедить в том, что осознать и понять это НЕВОЗМОЖНО.

Но есть отдельные индивидуумы: "великие учителя", "гуру", "посвящённые", "пророки" и т.п. которым это дано ОТ БОГА, а простым смертным остаётся благоговеть и надеяться на чудо. Вобщем, причина психологическая та же самая, что и при переходе от наёмного труда к предпринимательству.

И вот, в последней рассылке Вы публикуете письмо типичного слабоумного о том, что де "Мегрэ - никакой не духовный учитель (от себя добавлю: а он и не претендует на это, наоборот, всех духовных всячески поносит), но вот приходили к нему некие "знающие люди", которые давали ценные советы о том, что ему нужно писать и как. А он, такой-сякой, не послушался.

Позиция написавшего вполне понятна, таких на форуме "Анастасия" - легион.

Непонятно мне, что Вы никак не прокомментировали это письмо. Неужели со всем согласны? Если да, то как связать это согласие с предыдущими рассылками? Ответьте, пожалуйста.

С уважением, Кривомазов Александр.

Все комментировать, нужно по некоторым письмам писать по объему в несколько раз больше, чем само письмо.

А по поводу знающих людей … Так сам Мегре написал в шестой книге (я ее на днях перечитал) написал, что он НЕ ВСЕ в книге пишет, так как для него это уже слишком. Нужно проверить.

Ну и что могли знать эти знающие люди? То, что Мегре уже в книге сказал?

И шестая книга, в свете последних мыслей тоже интересна. Например, начинается она с того, что Мегре приходит на прием к психологу (!) по поводу воспитания сына. Ну что по этому поводу сказать?

И кстати, никто не в курсе, что с сайтом www.anastasia.ru ? У меня сообщение, что сайт недоступен. Он и правда не работает или только для некоторых? :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное