Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела от Алексея Музыка


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Как я принял ответственность на себя.

Я привык в прошлой жизни все время перекладывать ответственность на кого-то. Совсем недавно проанализировал свое поведение по отношению к Морозу - мне стало страшно.  Ведь на себя не надеешься, а надеешься на Мороза, на Анастасию, на бога, на кого угодно, только не на себя, поэтому и ответственность на себя не можешь взять.Только лучше жизнь от этого не становится. Рано или поздно, приходится принимать "огонь на себя", но оказываешься не готов к этому. Ведь умирает каждый сам за себя. Рано или поздно. И не помнить об этом  - глупо.

А когда подумал - кто самый главный в моей жизни? Если я не нужен сам себе - то кому я нужен? Для кого-то я становлюсь "пушечным мясом", "потребителем" - я думаю, список можно продолжить. Для самых близких людей - я кто?

После АДИ я заявил права на личную жизнь. И сразу границы раздвинулись. Я начал регулярно ездить в клуб, в выходные у меня появилось время устраивать встречи, в общем то, что раньше казалось невозможным - вдруг стало таким простым. Ведь мною манипулируют тогда, когда я готов к этому. А я заявил о своих правах на свою жизнь - и появилась ответственность за себя. А потом и границы моей ответственности начали раздвигаться. На мою жизнь, на мою жену, на моих детей. Просто потому, что я стал сильнее, и все, что оказывалось в моей зоне влияния  - автоматически стало попадать под мою ответственность. Это не значит, что все стало похоже на волшебный сон, но то, что я мог делать -я делал, искал, где мои усилия мог принести наибольшую пользу - и делал.

Когда я рассказываю о том, что стал меньше времени видеться с детьми - тут же вопрос "на засыпку" - Как же так, говоришь, что любишь своих детей, а сам - то на АДИ ,то в клуб.

Ребята, дело в том, что и детям и жене нужен мужчина, а не "желе" на диване. Когда ты приходишь поздно вечером с тренировки - но ты наполнен энергией, радостью, за пять минут заряжаешь всех вокруг - разве это не лучше нескольких часов, когда несколько человек находятся в одном комнате, но их чувства поглощены очередной жевачкой из "телека"?

А теперь я хочу научиться передавать ответственность. Зачем? А когда каждый возьмет на себя ответственность за свою жизнь, за свои поступки - жизнь каждого изменится в лучшую сторону, и станет меньше дураков вокруг. А с дорогами умные люди быстро разберутся.:)

А как это? А очень просто. Когда создаешь товар - ищи не покупателей, а продавцов. Людей, которые возьмут на себя ответственность за продажу твоего товара.

Если хочешь наладить отношения с человеком - попробуй передать ему часть ответственности за ваши отношения.

А что происходит когда кто-то берет ответсвенность за вашу жизнь?

Сейчас вовсю идет подготовка к празднованию 60-летию Победы. А теперь немного подумайте, из-за чего это все произошло?  Гибель миллионов людей только из-за того, что несколько человек не смогли договориться. Какие цели, какие амбиции они хотели удовлетворить - мы никогда не узнаем, но цели не оправдывают средства их достижения, и миллиарды неродившихся поколений - этому свидетели.

Теперь по законам жанра я должен у вас спросить что-нибудь типа: "ну как, решились взять на себя ответственность за свою жизнь", но я знаю, что это вы все слышали тысячу раз, и уже приняли решение оставить все как есть.

А для тех кто ищет: АДИ в Москве с 6 по 9-ое мая состоится. Все там же, в Марфино. Обращаю ваше внимание - Игра начнется фактически 5 вечером после ужина, а закончится 9 мая, вечером, после ужина.  Игроки, желающие попасть на игру с 13 по 15 мая приглашаются на эту игру или на 27-29 мая. Информация как доехать: http://adi-msk.narod.ru/info.html 

Алексей Музыка. muzika_a@mail.ru 

Для тех, кто хочет взять ответственость за рождение своего ребенка:

В Москве с 13 по 15 мая будет проходить трехдневный семинар-тренинг Татьяны Саргунас по подготовке супружеских пар к рождению ребенка. Татьяна занимается домашними водными родами и подготовкой к ним будущих родителей уже 20 лет. Семинар включает в себя теорию, практические занятия и видеоматериалы. Он будет полезен семейным парам, ожидающим ребенка, а так же тем, кто еще только задумывается о рождении детей, и тем, кто хочет стать инструктором по подготовке к естественным мягким родам или "духовным акушером".
Подробную информацию о месте проведения семинара, его программе и стоимости можно узнать на сайте
http://www.joyoflife.ru/skursy.html 

Организаторы в Москве: Антоновы Елена и Андрей
8-916-172-42-85,
andrey-ant@mail.ru

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное