Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский - Петрозаводск


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД
Для тех, кто только что узнал об ШСД или знал, но ещё не начал обучаться
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Выпуск от Олега Шумилова и Александра Шестакова.


С Вами Олег Шумилов и новости Петрозаводской АДЖ.

Идет второй месяц нашей альтернативной жизни, есть промежуточные итоги, и первые небольшие результаты.

Главное, что бросается в глаза, это то, как сильно изменились участники за этот казалось бы короткий промежуток времени. Как сильно поменялся настрой, появилась несгибаемая целеустремленность.

О чем говорит хотя бы тот факт, что за все это время уехал по окончании месяца только один участник, и то на день рожденья жены. Остальные готовы добиваться проведения шести заявленных Петрозаводских АДИ до конца. До полного выполнения поставленной перед собой задачи. Сколько бы на это не потребовалось времени.

Петрозаводск не сдался с наскока и мы берем его осадой. Внедряемся в него своими бизнесами, побеждаем деловой активностью. Сегодня разрабатываются три направления коммерческой деятельности и по одному из них, уже получена первая прибыль.

Все коммерческие направления являются стратегически важными как для распространения идеологии ШСД, так и для организации последующих АДИ.

Создана новая форма “Корпоративная АДИ”, и уже есть реальный заказчик, заказавший три однодневных тренинга. Это одно из Петрозаводских казино. ;)

Тем неменее, на сегодняшний день наша АДЖ начинает давать новый эффект. Мы в реальности вышли и проживаем новую глубину мироощущения, почти каждый осознал главное для себя направление действий.

В первую очередь делается главное, а деньги, как известно главным не являются.

И вот АДЖ, тренинг по созданию бизнеса как деятельности по получению прибыли, сместил ориентиры в сторону решения личных вопросов, как правило, это вопросы семьи и взаимоотношения мужчины и женщины. Но их решение потянуло за собой и решение второстепенных проблем, в том числе и боязни переговоров, и определения желаний, и постановки ближних и дальних целей, и как результат, быстрое создание бизнеса. Люди становятся сильнее.

АДЖ в Петрозаводске - игра настоящих мужчин.

Присоединяйся сейчас! Иначе рискуешь опоздать!

Олег Шумилов.

ШСД-КОНСАЛТ

SpbBusiness@mail.ru

Тел. В Петрозаводске (8142)632-652, +7(911)400 26 52.

 

Далее слово Александру Шестакову.

В Новостях ШСД почти нет информации о грандиозном проекте в Петрозаводске.

Но это не значит, что действий и результатов тоже нет.

Есть результаты!

Просто некогда о них написать. :(

20-22 мая прошла первая АДИ из шести запланированных. Были участники из Петрозаводска, Беломорска (это который на Белом море ;) ), Пскова, Белгорода.

Результаты отличные. Прощальный пленар, проведенный Олегом Шумиловым, оставил ощущение спокойного, без суеты погружения на совершенно новую глубину. Впрочем, словами это все равно не описать, как вы знаете. ;)

Следующая АДИ состоится 3-5 июня. Проходить будет там же, на базе “Онежец”. Красота природы неправдоподобная. Озеро Лососиное, лес, небо и солнце. Фотографии передают едва ли 10% от живого впечатления, однако несколько снимков я все же выложил:

http://vedrus.land.ru/1.jpg

http://vedrus.land.ru/2.jpg

http://vedrus.land.ru/3.jpg

http://vedrus.land.ru/4.jpg

Школа организатора АДИ – это еще интереснее, чем АДИ. :) Я, когда ехал, и сам не ожидал, что будет настолько содержательно и полезно.

Сейчас одно из основных наших направлений – это линия под условным названием “Миссия женщины”. Ее инициатором стал Роман Ермошкин (Иркутск). На первой АДИ (Иркутск, ведущий Алексей Романенко) он решил проблемы с бизнесом, на АДИ 20-22 мая в Петрозаводске разобрался со своими страхами, и в результате осознал свою главную проблему на данный момент – отсутствие Женщины, которая бы его вдохновляла. К этой же теме подключился и я.

Судьба проявила к нам необыкновенную, нереальную, сказочную благосклонность и щедрость. Произошло чудо – на несколько дней к нам приехала Оля Кармаева из Краснодара. Уверен, что без ее неоценимой помощи нам не удалось бы создать образ Настоящей Женщины и выразить его в словах. Но главное, она легко и изящно продемонстрировала нам миссию Женщины на практике – она нас вдохновляла. Описать это словами я пока не способен, но почувствовали мы это совершенно ясно. Оля, от всей души тебе спасибо!

Из общения с Олей, нашего собственного жизненного опыта и разговоров с женщинами в Петрозаводске мы сформулировали четыре основные проблемы женщин:


НЕТ МУЖЧИНЫ

Много подруг. Много друзей. Вокруг тысячи людей. НО ТЫ ОДНА.

Ты идешь по городу. Заходишь в кафе. Пьешь вишневый коктейль. Танцуешь на дискотеке. Приходишь в гости. Болтаешь с подругой.

Одно и то же. Всегда. Везде.

Ты ИЩЕШЬ.

Вглядываешься в лица встречных мужчин.

Один мимолетный взгляд. Ухватить каждую черточку.

Тебе нельзя ошибиться.

ВДРУГ ЭТО ОН?

Мужчина, предназначенный тебе судьбой. Это он озарит твою жизнь светом и придаст ей смысл. Он молча обнимет тебя и в небе зажгутся звезды. Он будет восхищаться тобой всегда. Даже утром. Он будет хвалить каждый твой кулинарный шедевр.

Это с ним ты будешь жить долго и счастливо. Это ему и только ему ты захочешь подарить детей, которые обязательно будут похожи на него.

У тебя лишь несколько секунд, чтобы это понять.

Сколько времени ты ищешь? Сколько раз ты ошибалась? И сколько раз еще ты ошибешься, сколько дней еще потеряешь? Недель. Месяцев. Лет.


НЕ ТОТ МУЖЧИНА

Ты сидишь за столиком кафе. Ждешь его. Одиночество. Оно заполняет тебя. Этого никто не замечает. По крайней мере, ты на это надеешься. Одиночество всегда с тобой. Ты привыкла к нему.

Он приходит. Мимолетно целует тебя. Садится за твой столик.

Вы рядом. Дежурная улыбка. В глазах пустота. Никчемные вопросы. Никчемные ответы.

Одиночество. Его не стало меньше.

Ты давно поняла. Это – НЕ ОН. Не тот, кого ты ИСКАЛА.

ТЫ не нужна ему. Ему нужно что-то другое. Твое тело. Мимолетное развлечение среди серой семейной жизни. Повод похвастаться перед друзьями. Нянька. Кухарка. Стиральная машина. Ломовая лошадь, которая тащит на себе семью, детей. Его самого, лежащего с банкой пива на диване перед телевизором.

Ты давно поняла это.

Почему ты с ним?

Ты боишься, что одиночество совсем захлестнет тебя. Ты устала ИСКАТЬ. Ты знаешь, что одиноких женщин много, а мужчин – мало. И что хорошего мужика найти очень трудно. Ты еще надеешься? Или ты предала свою мечту и убедила себя, что ВСЕ НОРМАЛЬНО?


С МУЖЧИНОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО

У тебя все нормально с мужчиной. Даже, можно сказать, хорошо. Если сравнить с другими – просто отлично. Не всем даже так везет.

У него есть недостатки. Кто же без недостатков? Ведь бывает куда хуже, верно? Алкоголики. Бездельники. Бабники.

Многие вообще мужика найти не могут. А у тебя он есть. Хоть какой, а твой.

Ты давно не веришь в сказки. Иногда любишь отвлечься от серой прозы жизни. Полистать роман или посмотреть красивый фильм. Где без повода дарят огромные букеты и приносят завтрак в постель. Где прекрасный герой бросает звезды к ногам любимой. Где алые паруса вот-вот покажутся на горизонте. Где любовь дороже жизни.

Но ты уже не маленькая. Ты понимаешь, что сказки это одно, а реальность – совсем другое. Ты знаешь, что на самом деле так не бывает. На самом деле – работа, после которой нет сил уже ни на что. Грязная посуда. Стирка. Гвоздь, который вот уже полгода надо забить в стену. Вечно не хватает денег. Цветы только по праздникам, да и то если ты ему напомнишь.

На самом деле кроме денег и не забитого гвоздя не о чем поговорить. Да и не хочется.

Ты привыкла. У многих и этого нет. Нормальных мужиков мало и на всех не хватит.

А настоящие мужчины давно вымерли как мамонты.

В жизни бывает ИНАЧЕ? Ты давно научилась этому не верить. Не бывает. А если и бывает, то не с тобой. Не может же так везти всем.


ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МУЖЧИНА?

Ты и сама отлично справляешься. Ты свободна. Независима. Тебе не нужна поддержка. Ты неуклонно идешь вперед, добиваясь всего, чего захочешь.

Ты сильная.

Тебе нравится быть такой.

Впереди - новые вершины. Ты сможешь. Ты станешь еще сильнее.

Ты счастлива.

ДА?

Ну да, конечно. В общем-то счастлива. Ведь у тебя все хорошо, и дальше будет еще лучше. Да и некогда тебе думать, счастлива ли ты. Днем ты постоянно занята – звонки, встречи, дела. А ночью... Когда тихо, и ты одна...

Но ты умеешь справляться с этими ночами. Есть рестораны. Есть телевизор. Есть снотворное. Ты привычно справляешься с ночью и ныряешь в новый день. Он проходит. И наступает новая ночь …

Ты хорошо умеешь не задавать себе вопрос “ЗАЧЕМ?”.

Ты убедила себя, что у тебя есть ответы. Достаточно ответов. Нормальных ответов.

Не нужно ничего менять. И никогда не хочется.

Ты уже полностью разобралась со всеми проблемами в своей жизни. У тебя вообще нет проблем.



Этим проблемам будет уделено особое внимание на АДИ 3-5 июня в Петрозаводске. Кроме того, 1 июня 2005 года мы проводим бесплатный вводный семинар “Миссия женщины”. Регистрация на семинар и на АДИ по телефону 632-652 (в Петрозаводске) или по электронной почте tagem_shsd@pochta.ru.

Перечисленные проблемы крайне актуальны для жительниц Петрозаводска. А в других регионах как обстоят дела? Все в порядке? Или тоже не очень хорошо?

Дорогие читатели! И женщины, и мужчины! Наверняка у вас есть знакомые, для которых эти проблемы крайне актуальны. Может быть, они сами этого не осознают, но вам-то со стороны виднее! У вас есть шанс совершить доброе дело. Просто передайте им этот текст.

 

Александр Шестаков.

P.S. О приезде на АДИ в Петрозаводск, сообщайте заранее.

 

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru


RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное