Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

В воскресенье 15 мая

Состоится пленар по рефлексии участников Московской АДИ.

Приглашаются Все участники Всех Московских АДИ и желающие на них посмотреть.

Внимание! Пленар состоится не Серпуховской, а по адресу: м. «Проспект Вернадского» в оздоровительном центре «Сибирское Здоровье» с 12-00. Кравченко, 8 м. Проспект Вернадского, далее пешком 10-15 минут в сторону м. Университет до первого поворота и повернуть направо. Идти до пицерии "Папа Джонс".Далее слева цоколь рядом с 10 подъездом. Тел 138-09-72 или 8-916-697-93-07

Программа встречи:

1. Пленар участников АДИ. Отчет о прошедшей неделе после АДИ - что изменилось.

2. Презентация АДИ в Москве 27-29 мая.

Вы сможете увидеть участников прошедших АДИ, учащихся Школы Своего Дела, задать им интересующие вас вопросы и поделится своими сомнениями в себе, в своих силах - вход на презентацию свободный. Начало в 12:00 часов.

Для чего люди приходят на презентацию?

1. Любопытство (отражает неверие в возможность изменить свою жизнь к лучшему)
2. Поиск альтернативы существующему мировоззрению – страх ответственности, ведь все вы уже знаете, и что лучшему нет альтернативы – но страшно.  

3. Послушать и сделать выводы! (уж не знаю, какие выводы вы делаете, если и на игру не приезжаете, и писем не пишите, в общем, делаете вы выводы, не делаете, результат один и тот же.)
4. Убедиться в себе.- Ну да, все правильно делаю.
5. Сдать деньги. – Регистрационный взнос или всю сумму за игру.
Подробности об авторском тренинге Юрия Мороза и календарь ближайших игр в Москве смотрите на
http://adi-msk.narod.ru/

Алексей Музыка

Muzika_A@mail.ru

 


  • Первые отзывы об АДИ, прошедшей 06 – 09 мая в Подмосковье. Ведущие – Андрей Антонов и Алексей Музыка.

Отзыв от Татьяны Коровиной:
Приветик, ребята!
Вот отзыв. От души.
Сижу и думаю, как можно изобразить словами те эмоции, то воодушевление,
коими полно мое существо после АДИ. Что-то ничего подходящего не приходит в голову.
Пора, как мне кажется, человечеству переходить на общение посредством мыслей, а не слов, а  то что не сформулирую, все намного примитивней чувств получается.
Получив "заряд бодрости", основанный на понимании своих истинных желаний и
отговорок, голова сама, без насилия над ней, родила мысли по практической реализации своих желаний.
Вспоминаю себя и приехавший на АДИ народ в первый день и улыбаюсь - такие открытые, общительные люди,  доброжелательные, ну разве можно быть еще более открытыми и общительными!
А теперь взгляд на нас самих в первые дни  из последнего. Какие же мы были осторожные, зажатые!
Как постепенно находили сами себя, прислушиваясь друг к другу становились все ближе и родней.  Конечно, поскольку все мы разные, у всех процесс общения происходил по-разному.
У кого-то спокойней, у кого-то более бурно, но я уверена, что для ВСЕХ результативно.  Кстати, как мне показалось, проверкой "на вшивость" стала ситуация с "радионяней" - коллективное мышление дало свой положительный результат.  
Очень хочу, чтобы на АДИ приехали мои 20-летние дети, но они пока не понимают, что это им очень нужно. Что ж,  к своему счастью надо приходить самому. Хочешь быть счастливым - будь им!
Ребята, Лена, Андрей, Алексей, спасибочки вам за все!  Огромный привет Ванечке, Людмиле и всем-всем-всем! Отдельные восторги маленькому Лехе. Приглашаю всех в гости, буду рада вас видеть.
Всех обнимаю.

  • Еще отзыв

Хочу поделиться своими первыми мыслями после завершения АДИ, потому что понимаю, что мыслей будет еще очень много.

Итак, первый результат АДИ – форсирован процесс мышления. Мои прежние размышления о жизни - это был ручеек, а после АДИ – это уже маленькая речушка.

Второе: мыслить нужно не объектами, а мечтами, образами, то есть тактическое мышление нужно дополнить стратегическим. Мы про него совсем забыли, а это очень мощный энергетический потенциал человека. Вот где неограниченные запасы энергии. Главное, помнить при этом, что «человек – это то, что он делает».

Третье - и это может сказать каждый участник АДИ - я стала лучше понимать себя и людей вокруг.

Причиной многих своих проблемам в общении с людьми я считала (за неимением других вариантов) собственную зависть, и требовала от себя не лгать, а признаться, что да, завидую. Завидую – значит, хочу того же. И при этом чувствовала, что нет, не хочу того же. Парадокс! Я никак не могла разобраться с этим парадоксом, я мучила себя, мучила других, пыталась понять корни своей зависти. У меня ничего не получалось, сил затрачено много, а результат – ноль. Представляете, как мне было тяжело, я чувствовала, что решение моей проблемы очень простое, но какое?????????????????

На АДИ я поняла, что причина моих проблем в общении с людьми - вовсе не зависть, а непринятие правил игры, которые мне предлагаются.

Каждый человек, совершая тот или иной поступок в конкретной ситуации, формирует свое жизненное пространство. Это его выбор, и я должна уважать этот выбор. А мне бы хотелось, чтобы люди совершали именно такие поступки, которые я считала правильными. Мы же вместе живем, общаемся, а это значит, что хорошие поступки и плохие поступки должны быть у всех одинаковыми (так я считала раньше).

Я осознала свою проблему и понимаю, как ее надо решать. Нужно научиться принимать жизнь такой, какая она есть, понимать и принимать людей. Я поняла, что не обманываю себя, и не надо тратить столько сил на борьбу с собой. Просто, как все гениальное!

Я поняла, что можно быть умным человеком и не понимать простых вещей.

Четвертое: на АДИ я осознала свое предназначение в жизни как женщины – я должна формировать стратегию своего «родового поместья». Для этого нужно больше общаться со своими близкими и понимать, что они ждут от жизни. Теперь я знаю, как воспитывать детей и будущих внуков, что самое важное нужно передать им.

Это мои первые итоги, я ощущаю себя в самом начале долгого и интересного пути. У меня появились новые мечты, новые образы. Теперь нужно сделать самое главное – претворить мечты в реальность.

До новых встреч. Людмила Галашкина.

 

  • АДИ не проходит бесследно. И семинары тоже. Вот откликнулись участники прошлых встреч с Юрием Морозом.

Доброго дня, уважаемые единомышленники!

    Для тех из вас, кто следит за рассылками ШСД не секрет, что есть много сомневающихся в идеологии, продвигаемой Юрием Морозом. Действительно, в рассылках слишком мало информации о РЕАЛИЗОВАННЫХ проектах, об идеях, осуществление которых помогло их автору выйти на новый уровень сознания и материального благосостояния.

    Хочется надеяться, что на самом деле, таких счастливых примеров гораздо больше, просто у начинающих предпринимателей нет времени писать “отчеты” в рассылку. Жаль, это заняло бы не так много времени, а было бы очень полезно для читателей сомневающихся в собственных силах.

    Сегодня я хочу представить вам один из моих новых проектов. Предлагаемые услуги будут полезны, если ваш бизнес связан с получением наличных денег от физических лиц, и вы используете или планируете использовать контрольно-кассовую технику.

Адрес сайта: http://www.kkmonline.ru

Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.

Удачи вам в Своих Делах!

С уважением,

Виталий Чижов

Здравствуйте уважаемые участники АДИ !

Приглашаю вас в один интересный проект, а именно поездка в горы.

Начало планируется после Карельской АДИ в августе.

Район Приэльбрусье, Баксанская долина и прилегающин ущелья.

Что же в горах интересного в горах ?

     Я могу перечислять долго, вкратце так: пейзажи, незабываемые волшебные неземные; стоишь смотришь, а облака внизу! С детства мечтал забраться выше облаков. А также кристально чистая вода, минеральные источники нарзаны в них даже купаться можно, лечебный горный воздух.

    Во время похода планируется посещение самого высокогорного озера Сылтран-Кель, побывать у подножия самой высокой горы Европы Эльбрус.

    Побывать на настоящем леднике, зоне вечной мерзлоты.

Много-много чего интересного.

     Сопровождать нас будет опытный турист, чемпион России по горному туризму, хорошо знает эти места.

      Поход в техническом плане не очень сложный, но это все же не прогулка. В течение похода будет рассказано и наглядно показаны методы хождения в горах, ориентирование, навыки работы с альпинистским снаряжением, основы выживания.

 p.s. за более подробной информацией обращайтесь ко мне, пишите письма.

samokhin@pochta.ru    Самохин Евгений, участник 2-ой московской АДИ

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное