Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела АДИ в Москве 27-29 мая.


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Какой сегодня день недели?

Вы никогда не задаетесь этим вопросом в субботу утром. Вы всегда знаете, что сегодня суббота, и завтрашний день не таит в себе отраву понедельника, начала трудовой рабочей недели, когда только пятничное пиво может снять напряжение, которое вы копите за всю неделю.

Чувство субботы не спутаешь ни с чем. Никогда. Так же как и чувство утра понедельника.

Да что я объясняю!? Вы это прекрасно знаете и без меня!

ИЛИ не все? Или есть такие, кто забыл что такое понедельник, и чем он отличается от субботы? А может и ты хочешь таким стать?

Почему ты сегодня пришел на работу? ИЛИ ты считаешь, что без тебя никак? Что, правда так считаешь? Мне кажется, что ты заблуждаешься. Если ты приедешь в эту пятницу на Московскую АДИ, то на работе тебя никто и не вспомнит.

Думаешь вспомнят? Да они вообще без тебя не могут? А как они будут жить, когда ты уйдешь на пенсию? Все вымрут как динозавры? И ни одного договора не заключат и не выполнят?  Нет, ты правда так думаешь? Заключат и обойдутся - вот это больше похоже на правду. А еще правда то, что выйдя на пенсию, ты будешь очень старым и беспомощным. И вот тогда ты поймешь, что начинать надо не тогда, когда "ритуальный петух" исполнит свое предназначение, а сейчас, пока ты молод и здоров, когда твой разум открыт новому, и счастье не заключается в толщине кошелька, а в том, чтобы сделать счастливым еще кого-то вокруг себя.

Мой прошлый призыв к мужчинам был услышан, и на презентацию пришли в основном молодые мужчины, которые записывались на АДИ с целью понять - действительно бизнес с нуля возможен, нет ли здесь какого-то подвоха, и думают, что деньги в жизни решают очень многое.

Милые девушки, объясните им, что деньги решают материальную сторону жизни, а вы решает в ней главное. Вы несете на себе ответсвенность за продолжение рода, и что слова "Родовое поместье" начинаются с вас, с вашей любви.

Некому объяснять - приезжайте на АДИ - там есть кому слушать.

На презентации был представитель руководителей "Анастасиевцев" из Орла Александр. За пять лет у них не получилось почти ничего - нет, но образы у них уже получаются, но дальше никак. Вот он теперь ищет возможность приехать на АДИ, чтобы там понять, что все в его руках - и силы и любовь и его Поместье.

Приходили девушки, слова которых "Бизнес мы давно уже поняли, а где взять мужчин, которых приятно вдохновлять?" подтвердили мои слова - мужской эгоизм истребим только на АДИ. Самостоятельно они уже не справляются, и страх доверится любимому мужчине стоит в том, что потом придется взвалить на свои плечи, вдобавок к семье, и мужчину, котороый еще и будет попрекать тем, что его "недостаточно любят" и "мало в него верят".

Мужчины - оглянитесь! Если у вас что-то получается, то сразу - царь природы. А если не получается - жена виновата. Дети. Начальство, и далее везде.

Заезд на Московскую АДИ начинается 26 мая с 18-00 в санаторий Марфино. Ведущие Алексей Музыка и Андрей Антонов. Есть участники из Казани, Воронежа, Москвы, Питера. За три дня люди заведут деловые знакомства, поверят в себя, и найдут и себя и свою любовь. Откроют чувствам дорогу и обретут целый мир. А как ты себя будешь чувствовать в понедельник, 30 мая?

Тематика АДИ "Бизнес или как провести время на работе с пользой".

  • Как начать жить лучше уже сегодня?
  • Как найти высокооплачиваемую работу?
  • Как увеличить свою зарплату?
  • Как создать собственный бизнес с минимальными затратами или без них?
  • Как повысить эффективность собственного бизнеса?
  • Что делать, если бизнес уже надоел?
  • Построение образа своего будущего
  • Построение плана действий, нацеленного на результат
  • Любая ваша тема, над которой вы провели бессоные ночи, но додумать которую не хвает сил и времени.

Напоминаю, что для тех, кто оплатит регистрационный взнос до 26 мая стоимость игры составит 6500 руб. При оплате на заезде стоимость игры составит 7000 руб. О регистрации и доме отдыха смотрите на странице Информация.


Объявление от участници АДИ Жени Небольсиной и ее сына Лехи, который свою жизнь начал с АДИ:

После того, как я побывала на АДИ, я поняла, что пытаюсь вопросы, возникающие у меня, решать исключительно мозгами, а чувства свои запрятала где-то глубоко внутри, закрыла на замок и очень редко позволяю им выходить наружу. А если это и происходит, то дозированно и под строгим контролем )

И я решила, что хочу дать своим чувствам раскрыться. Хочу довериться им, довериться себе. Я и раньше слышала про тренинг Михаила Пискунова "Био-танцы", а теперь решила - ХОЧУ!
И чтобы далеко не ездить ) мы совместно с Катей Тихомировой решили организовать "Био-танцы" в Москве.

Что такое "Био-танцы"? Думаю, что многие уже знают о них, в том числе по недавно опубликованному в этой рассылке письму Юли Потапенко из Новосибирска.
Для меня это способ познать и выразить себя в движении, в танце.
Это шанс почувствовать то, что забыто, забито, закрыто в душе.
Это возможность раскрыться и научиться ЧУВСТВОВАТЬ и ЖИТЬ полной жизнью!

Итак: первые "Био-танцы" в Москве состоятся 18-19 июня!

По всем вопросам обращайтесь к организаторам:
Евгения Небольсина
nebolsina@list.ru (095) 338-46-26, (095) 722-24-70
Екатерина Тихомирова
ukaskaf@mail.ru   8 (916) 613-11-47

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное