Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Предупреждение.

 

Вы хотите на АДИ?

Готовы ли вы изменить свою жизнь? Это страшно, это больно, это тяжело. Страшно – когда осознаешь, что сейчас сделаешь прыжок в неизвестность. Сделаешь – потому что не можешь не сделать. Открыл глаза – а ты на краю пропасти. И назад – некуда, там стена.

Больно – когда понимаешь, сколько времени потеряно зря.  Когда прожитые годы оказываются бессмысленными, прежние ценности – выдуманными, знакомые, друзья и самые близкие прежде люди – чужими. Тяжело – когда чувствуешь, сколько нужно сил, чтобы справиться с этими открытиями, чтобы жить по-другому.  

Вы готовы это преодолеть? Есть ли у вас силы для этого? Ведь если их нет – вам станет хуже. Намного хуже, чем сейчас. Видеть серьезность своих проблем и не иметь сил справиться с ними -  это безумно трудно.

 

Не факт, что это произойдет с вами. Но это может произойти - вы должны это знать. 

 

На АДИ человек видит истину. Если он откровенен, конечно – с собой, прежде всего. Если он искренне пытается понять свою главную проблему, чего ему не хватает в жизни.

Это возможность посмотреть в зеркало и увидеть, какой ты на самом деле,  насколько реально твое представление о своих желаниях и возможностях,  как твои действия влияют на твою жизнь. Это не кривое зеркало, как раз наоборот – в кривое мы смотрим каждый день. Точнее, нам его показывают, формируя за нас наши желания и подсовывая искаженные представления о мире и жизни.

Причем Мороз показывает это зеркало всем, просто скидывая с него покрывало. Вот, блин, смотрите, в какой вы жопе! И некоторые ломаются. Мороз безжалостен.

Олег Пронько же предлагает самостоятельно решить, что готов человек увидеть. Может, ему достаточно отогнуть только краешек этого покрывала – пусть сам решает, насколько далеко он готов идти. Это мне кажется правильней.

 

В чем отличие АДИ от других тренингов?

 

Мы не учим как продавать (переговоры), как выглядеть успешным (имидж),   Мы учим думать. Самостоятельно, не оглядываясь на чужие мнения. Слишком много вокруг чужих мнений. Если им следовать – никогда не придешь к тому, чего действительно хочешь –  любимое дело, искренние друзья, любимая и любящая семья,  свободное время, чтобы этим наслаждаться. Чтобы стать счастливым  - нужно свое мнение, чужое здесь не поможет.

Как понять, свое это мнение или чужое?  А надо ПОДУМАТЬ.

Есть желание – приходите. А если желания нет – не стоит и пробовать, за вас подумать мы, увы, не сможем. Не сможет и никто другой. Только сам. А мы можем в этом помочь. 

Игорь Артемьев goldentower@mail.ru

 

========================

 

Это был отзыв об игре в Перми организатора игры Игоря Артемьева.

Остается только добавить, что другие ведущие и появились по той причине, которую Игорь сравнил с зеркалом. Все ведущие проводят игры по-своему. Я так понял, что мои игры должны принципиально отличаться от игр Мороза. И мои игры мягче.

Если человек хочет идти дальше – есть игра в Карелии летом, которую проводит Мороз. Но это только для подготовленных людей.

Для многих участников и моих с Катей игр хватит «выше крыши». А кому мало – добро пожаловать в Карелию с 20 по 30 июля 2005 года. Но туда не попадают люди, которые еще не были на игре. Так что кто хочет в Карелию – милости просим на наши игры и игры других ведущих.

 

Олег Пронько        гермь       pronko@perm.ru       www.pronko.perm.ru 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное